Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tip-top

Цитата: Vanessa от 23 декабря 2011, 18:12:13Читайте внимательно обряд и, если не понятно какая свеча, спрашивайте.
благодарю. я просто хотел почистить квартиру

Vanessa

Цитата: tip-top от 23 декабря 2011, 18:17:02благодарю. я просто хотел почистить квартиру

Я чищу обычными церковными.

Kotey

Предупреждаю каждого - еще один пост в этой теме про ритуалы ЧМ и освящение свечей будет для вас последним в этом году.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Медовуха

Сегодня видела сон....Думаю именно в эту тему пишу)Заметила что у меня руны раскручиваются не быстро и лучше всего после активации огнём)Снилось мне что для активации работы рунных формул мне нужен огонь и земля....Я водяной знак гороскопа,воздух есть...и если соединить всё-получается активация четырмя стихиями? :-\ Если есть тема на форуме,ткните пожалуйста,хочу ознакомится :)

Calipso

Медовуха, это рунический ритуал освящения - там учавствуют все четыре стихии. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Факт - самая упрямая в мире вещь.

ters

lov_ushka простите за тупость. На фотографии кафе пишу, чтобы его закрыли,
демонтировали. На надпись формулу «за семью замками». В обращении проговорить, что призываю Тюра использовать свой щит, шлем и меч, чтобы помог закрыть это кафе.
Правильно?
С уважением

WELL

Уважаемые форумчане добрый день! разьясните пожалуйста один момент,у одного человека на левом плече наколка в виде надписи на немецком языке в готическом стиле * GOTT MITT UNS*? Скажите ,что она собой может нести, какой смысл и не будет ли она отрицательно сказываться на работу РФ, при нанесении РФ на тело. с уважением

Venera76

Здравствуйте уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста. На человека с которым я в соре нанесла формулу "Внушить чувство вины" и буквально на следующий день ее муж звонит моему мужу по своим делам, это есть связь с формулой или совпадение? Он звонит мужу очень редко, 1-2 раза в год. А тут сразу позвонил, но она молчит.
Видимо не правильно я оговорила. Жаль............. а когда можно повторить эту формулу?

Yulechka

Цитата: Vanessa от 12 декабря 2011, 16:32:10
Цитата: Yulechka от 11 декабря 2011, 22:48:16...И несколько раз уже прочла ,что не надо более одного раза в день и лучше реже...
Будьте добры, дайте ссылку, где это написано. Не считая пост, следующий за Вашим.
Калипсо Вам правильно ответила. Если действуете комплексно, и составленный Вами комплекс предполагает одновременное нанесение формул, если действие этих формул не противоречат друг другу, наносите, на сколько сил хватит.
ЦитироватьRe: Рунические воздействия на "трудные" объекты
« Ответ #645 : 29 Ноября 2011, 14:55:56 »
ЦитироватьЦитата: Юдифь от 29 Ноября 2011, 14:43:38
Подскажите,пожалуйста, сколько ставов в день можно наносить на объекта? Уж слишком упертый,и с сильной волей.В планах у меня- многое на него сделать,но не допустить "винегрета"...
В день? Лучше всего один..и не в день, а хотя бы в три дня, чтобы не было перегруза. даже если формулы не противоречат друг другу..
Пока пытаюсь , пока сил хватит... Попробовала "Энергетик" и "Батарейку" ув.T-Montana и Espe. Только теперь "током бьет" при контактах с людьми ,не сильно , но это странно...Синтетику не ношу...

JanePiers

Цитата: Venera76 от 24 декабря 2011, 16:08:11
        Видимо не правильно я оговорила. Жаль............. а когда можно повторить эту формулу?
Повторите недели через две,так как у кроля может иммунитет выработаться и вообще не работать потом.Лучше не частите

Litaphantom

Цитата: WELL от 24 декабря 2011, 15:45:26Уважаемые форумчане добрый день! разьясните пожалуйста один момент,у одного человека на левом плече наколка в виде надписи на немецком языке в готическом стиле * GOTT MITT UNS*? Скажите ,что она собой может нести, какой смысл и не будет ли она отрицательно сказываться на работу РФ, при нанесении РФ на тело. с уважением

Вероятно Ваш объект - христианин, раз такие надписи себе делает. И вероятно сильно верующий. Но вряд ли данная тату может являться каким-либо оберегом, хотя, перед началом работы диагностику обычно делают. Она бы Вам показала, есть ли смысл беспокоиться. А Руны будут работать, даже если весь Ваш объект изрисуется различными надписями.

Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Margete

Цитата: Юлиана от 22 декабря 2011, 17:44:08какие рунные формулы можно на нее нанести привротного ъхарактера, и еще мне очень хочется чтоб окружающие делали ему комплименты по поводу этой кофты, чтоб все говорили ему  какая красивая вещь на тебе одета, чтоб все восхищались моей вязаным изделием

Гебо-Кеназ-Вуньо – "Пламя любви".

И посмотрите еще тему: "Морок", может быть, вам подойдет, т.е. попробовать оговорить так, чтобы на мч Ваше вязанное изделие было для всех привлекательным.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Миледи

Цитата: lost_soul от 24 декабря 2011, 20:47:21
Доброго времени суток. Пожалуйста подскажите чистку для МЧ. Делала диагностику на рунах, выяснилось что по мимо меня кто то еще на него магичит(( нужно его почистить, так чтобы мои воздействия остались на нем( уж много на нем висит) и убрать все лишнее, т.е мозг ему хорошо надо прочистить. Помогите пожалуйста ...Заранее благодарна :)

Скорее всего при чистке (даже если оговорите, чтобы ваша работа не пострадала) слетит все: и ваше и чужое. Это уже не один раз обсуждалось. Поэтому сделав чистку, продиагностируйте и если слетит ваша работа, придется делать заново.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

tjka133

Здравствуйте! Подскажите мне Я новичок (может я что то не правильно сделала) От меня ушел муж (он мне очень нужен) и я написала на его фото (на лбу) РУНУ "Бегом домой" Но я что то никак не могу понять, что значит: Второй план Тейваз? куда его нужно наносить? Пока от него тишина и хочу просто понять как ее правильно наносить? Просмотрела весь форум но никак не смогла найти ответ на свой вопрос. Подскажите мне пошаговый вариант?

Venera76

Подскажите пожалуйста как оговорить формулу Соуло-Дагаз-Вуньо что-бы человек сделал правильное решение и оставил в наследство свое имущество. которое было обещано нам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status