Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: ANT от 22 июля 2015, 16:58:38
У меня такого рода вопрос, есть ли такое поверье, что например диагностику рунического воздействия лучше делать рунами или это заблуждение ?

Без разницы. Хоть на томике Пушкина, хоть на телефонном справочнике. Точные результаты дает только та система, которой Вы хорошо владеете, а что это за система - без разницы, потому что главное - это получить ответ и уметь его интерпретировать четко и верно. 

И еще такого плана вопрос, когда диагностируете став на подходит/не подходит, сколько Рун вытаскиваете? (есть по трем рунам, то мы как то позиции 1 - 2 - 3 как то привязываем к чему то (например 1 позиция прошлого, 3 результат) или читаем все вместе?)

Слушайте Ваши руны. У каждого рунического набора свой собственный характер и свои собственные пристрастия (в отличие от других мантических систем, где все зависит от опыта и наработок мантика), которые надо учитывать. И каждый может отвечать по-разному. Кто-то дает первой позицией ответ на да-нет, а потом поясняет почему, кто-то целиком все три позиции дает как развернутый ответ. Кто-то дает ответ первой позицией, а остальные дают "за" и "против" или какие будут подводные камни,осложнения и тд.
Вам лучше знать, каким способом Ваши руны с Вами разговаривают.
Если у Вас получается договариваться с рунами (потому что это далеко не факт, что руны будут отвечать так как Вы им скажете отвечать - это, опять же, не карты и пр.), попробуйте договориться с ними как Вам будет понятнее понимать (а не как они обязаны делать, чтобы Вы понимали).

И если дигностику делаете на ТАРО то вы пользуетесь раскладом(н-р Магический ритуал) или тоже можно выложить 1-2-3 или 1-2-3-4  карты? Что тогда будет означать карты позиционно?

Раскладом проще для новичка.
Мне хватает 3-4х карт. Рассматриваю в целом как единый ответ. Или в зависимости от вопроса, первая позиция дает ответ да-нет, а остальное поясняет или уточняет данное мнение

Darkdeda

Всем привет. Вопрос назрел. Хочу сделать амулет себе, с рунами совсем недавно работаю. Разобралась во всем, кроме нанесения Става. Есть ли какой-нибудь порядок нанесения или наносить просто как удобнее мне?

anirak

Цитата: Darkdeda от 22 июля 2015, 17:14:09
Всем привет. Вопрос назрел. Хочу сделать амулет себе, с рунами совсем недавно работаю. Разобралась во всем, кроме нанесения Става. Есть ли какой-нибудь порядок нанесения или наносить просто как удобнее мне?
Как указано у автора (в какой последовательности), так и наносите. Если в строчку, то в строчку. Если вязь, то по порядку, как автор написал.

dmir1

Цитата: Allegro от 22 июля 2015, 11:17:09Благодарить нужно как можно быстрее.В этом плане удобно работать ночью. Сделал - отблагодарил, в 3 - 4 утра мало любопытных глаз.
рядом лес, так что проблем с любопытными глазами нет.

Цитата: Allegro от 22 июля 2015, 11:17:09а это оговаривалось
не видел пока оговоров с обещанием благодарности.

scorpio1111

Добрый день,
разрешите и тут продублирую свой вопрос:
Подскажите, пожалуйста, что за формула Лагуз Беркана Уруз Наут Лагуз? Для чего она?
Может кому -то знакома данная формула? Буду очень благодарна за ответ.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

sumrak

ЗДРАВСТВУЙТЕ .
  скажите пожалуйста...
вот дары что бы все прошло на УРА... ситуация очень серьезная.
сразу относить?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: scorpio1111 от 22 июля 2015, 19:51:01

Подскажите, пожалуйста, что за формула Лагуз Беркана Уруз Наут Лагуз?
Там точно Наутиз, а не Хагалаз?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: sumrak от 22 июля 2015, 20:26:59скажите пожалуйста...
вот дары что бы все прошло на УРА... ситуация очень серьезная.
сразу относить?

Дело не в дарах и не в серьезности ситуации. Не зависит от даров, от "жирности" и "большести" даров - помощь Богов. Ситуация для Вас серьезная - не значит, что серьезная для ВС. Им все равно на всех нас по большему счету. Делайте то, что должно - и будь, что будет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

scorpio1111

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 22 июля 2015, 20:36:39
Там точно Наутиз, а не Хагалаз?
Возможно, Хагалаз, видела РФ нанесенную на бумажку, кое где надпись стерлась, поэтому может быть ошиблась. Вы знаете эту формулу?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ledona

Цитата: scorpio1111 от 22 июля 2015, 19:51:01
Добрый день,
разрешите и тут продублирую свой вопрос:
Подскажите, пожалуйста, что за формула Лагуз Беркана Уруз Наут Лагуз? Для чего она?
Может кому -то знакома данная формула? Буду очень благодарна за ответ.

Похоже на вызов. Давайте расшифровывать : сильный, мощный поток нужды в  женщине.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Allegro

Цитата: dmir1 от 22 июля 2015, 19:12:50
рядом лес, так что проблем с любопытными глазами нет.
не видел пока оговоров с обещанием благодарности.
это скорее не из части "оговора", а из части "договора", здесь абсолютнейшее ИМХО, кстати, возник этот мой новодел в ситуации, аналогичной Вашей - не успела отблагодарить, а потом как-то уже вроде бы и поздно. Один раз проскочила, второй, а потом как накрыло, каждый день по несколько порезов, состояние "нуля", из себя, как из телевизора смотрю - тело отдельно, мысли отдельно. Диагностика ничего не показывает вразумительного. Закончилось все в одночасье - поняла, что происходит, дары отнесла и через 9-10 часов все нормализовалась. Может с перепугу, в очередной раз подозревая, что могу не успеть в течение суток не оговорила, но обдумала, что все сделаю, но может быть отсрочка. Пока не разу не подводило.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: scorpio1111 от 22 июля 2015, 21:46:11
Возможно, Хагалаз, видела РФ нанесенную на бумажку, кое где надпись стерлась, поэтому может быть ошиблась. Вы знаете эту формулу?
Такая формула с Хагалазом - порча "Слёзная". Вот она
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10578.msg302289#msg302289
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Doka.Lucky

Добрый день, Уважаемые форумчане. Подскажите у меня такой вопрос
Есть девушка которая мне безумно нравится (люблю ее).
Поругались в мае и до сих пор не разговариваем (причем ругань была высосанная из пальца, я понимал что не надо ругаться но почему то ругался). А я безумно хочу ее вернуть.
Делали диагностику задавали 2 вопроса:
1. Любит или нет?. Ответ получили НЕТ сам убил ее любовь
2. Она ли моя половинка по жизни? Ответ НЕТ.
Вот теперь сам вопрос:
Возможно ли как то исправить ситуацию и вернуть ее к себе? или послушаться рун и оставить ее в покое?
Или как то можно вернуть благосклонность рун и изменить решение?
Девочка ОЧЕНЬ хорошая, не хотелось бы ее терять.
Бегло порылся на форуме, но ничего путного не смог найти. Если тыкнете носом куда надо буду благодарен

anirak

Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 10:31:27Делали диагностику задавали 2 вопроса:
А кто делал диагностику?
Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 10:31:27Возможно ли как то исправить ситуацию и вернуть ее к себе? или послушаться рун и оставить ее в покое?
Если это не ваша половинка по жизни, то смысл? Конечно можно вернуть рунам, но это все будет ой как не долговременно.
Цитата: Doka.Lucky от 23 июля 2015, 10:31:27Бегло порылся на форуме, но ничего путного не смог найти. Если тыкнете носом куда надо буду благодарен
Тема с руническими приворотами, там же есть и на возврат любимых
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,224.0.html

Но если серьезно за это возьметесь, то одним приворотом не обойтись. Нужно сделать диагностику, может у нее другой? Снять защиту, отвернуть от соперника, убрать блоки, которые мешают с вами быть, приворожить, сексуально привязать к себе, внушать мысли и выходить на контакт с ней. Ибо без контакта с человеком всё это  бесполезно.

Doka.Lucky

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 10:51:56А кто делал диагностику?
знающий и опытный практик

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 10:51:56Если это не ваша половинка по жизни, то смысл? Конечно можно вернуть рунам, но это все будет ой как не долговременно.
Я где то читал что если бодаться с рунами то могут очень хорошо наказать.
И еще вопрос был, если по рунам не мое половинка, возможно ли изменить без вреда для всех? Или против рун лучше не идти?

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 10:51:56Но если серьезно за это возьметесь, то одним приворотом не обойтись. Нужно сделать диагностику, может у нее другой? Снять защиту, отвернуть от соперника, убрать блоки, которые мешают с вами быть, приворожить, сексуально привязать к себе, внушать мысли и выходить на контакт с ней. Ибо без контакта с человеком всё это  бесполезно.
До ругани было все хорошо. А после ругани капец(
И опять же повторюсь если не моя половинка по рунам, оно вообще стоит того или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status