Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ртуть

Добрый день. Подскажите пожалуйста, по поводу  чистки.
Если я провела чистку Наутиз-Соул-Наутиз, дальше неоходимо целящие, ловушку и защита. У меня вопрос по поводу Ловушки. Её обязательно ставить? и на сколько дней?(План чистки нашла на одном из форумов, поправьте, если что не так, пожалуйста) Заранее благодарю за ответы.

lanna

Здравствуйте. У меня глобальный вопрос:) Провела чистку БУР,носила 2 дня. Ничего не ощущалась. После диагностики, показало что негатива нет...С момента чистки прошла неделя..Делая сейчас диагностику..снова выпадает негатив..это вообще реально??После Бура я ставила защиту и лечебники...Или бывает такое что чистка дочищает еще после ее деактивации?  Вопрос почему негатив выпадает...После чистки с работой проблемы..на финансовой сфере тож проблемы...все же должно было наладиться...или нет...Единственное что теперь хочется это поменять работу...но пока никаких положительных ответов нет...Я новичок. тапками не кидайтесь. Просто поделитесь опытом. Что происходит после чистки жесткой?у кого как?

Shrew

Цитата: lanna от 16 июня 2015, 15:56:51это вообще реально
реально. могли не дочиститься.
Цитата: lanna от 16 июня 2015, 15:56:51дочищает еще после ее деактивации? 
да
Цитата: lanna от 16 июня 2015, 15:56:51После чистки с работой проблемы..на финансовой сфере тож проблемы...все же должно было наладиться
чистка - это не цитрамон от боли в голове. это процесс энергий. мог вылезти старый негатив и проявлять себя неадекватно
Цитата: lanna от 16 июня 2015, 15:56:51Единственное что теперь хочется это поменять работу...но пока никаких положительных ответов нет
ну подождите немного.
Цитата: lanna от 16 июня 2015, 15:56:51Что происходит после чистки жесткой?у кого как?
вообще такие вопросы задают тут каждый 5-6 страниц. полистайте темы для новичков,или тему "вопросы к опытным магам". многие вопросы отвалятся сами собой

Deya

Цитата: Рунный ветер от 16 июня 2015, 00:32:28

Наверное, в теме по определенному ставу\формуле
Вы не так поняли: если став найден в сети/вообще не в и-нете. Хотелось бы опознать, что оно такое.

Baby Baby

Цитата: Deya от 17 июня 2015, 02:41:00
Вы не так поняли: если став найден в сети/вообще не в и-нете. Хотелось бы опознать, что оно такое.
тут спросите.
Не могу отвечать в личке.

Луналика

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Если личные ощущения от руны не совпадают с общепринятыми значениями,то что делать в таких случаях? Ломать себя и настраиваться на правильную трактовку? Например руна Кано вызывает у меня ассоциации связанные со здоровьем. Или воспринимать руну так,какие она вызывает внутренние ощущения?
Спасибо!

Арес

Луналика, в чем проблема? Руна Кано, например, одна из целящих рун, одно из значений  "рана, язва",  все правильно. У рун много значений в разных аспектах. Читайте разные источники, разных авторов, наблюдайте свои ассоциации, практикуйте и развивайте свое видение рун.  Руны многогранны, постарайтесь уловить их суть в этой многоликости.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

insolate

Цитата: Луналика от 17 июня 2015, 07:42:14Ломать себя и настраиваться на правильную трактовку? Например руна Кано вызывает у меня ассоциации связанные со здоровьем. Или воспринимать руну так,какие она вызывает внутренние ощущения?

Если Вам нужно решить проблему типа: вернуть кроля, выйти замуж и не парится - то следуйте общепринятым. Если Вы серьезно хотите изучать руны и видите их пользу для своей дальнейшей жизни - то следовать внутренним ощущениям, экспериментировать, искать свои "трактовки". Общепринятые - это по большей части субъективный опыт западных любителей, основанные на их "шаманском" опыте. В первоисточниках сведения очень скудны и не факт, что мы понимаем смысл, что в них вкладывали люди несколько сот лет назад.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

madam50

Уважаемые практики. Дайте совет. Практически не работают руны у меня. Так кое что на себя- в основном энергетики. Чистилась (и чищусь еще )-отливалась воском, в чем может быть причина? Хотелось бы "сотрудничать" с ними. Подскажите как?Заранее благо Дарю.

Молний

Уважаемые форумчане, дайте совет, не знаю как быть! Одна мадам связала мне руки и закрыла от магии - ни чего не получается.. По картам сплошной отрицательный ответ. Чем я могу такое снять с себя? С уважением!

Анавуайна

Цитата: Молний от 17 июня 2015, 09:49:33
Уважаемые форумчане, дайте совет, не знаю как быть! Одна мадам связала мне руки и закрыла от магии - ни чего не получается.. По картам сплошной отрицательный ответ. Чем я могу такое снять с себя? С уважением!
Любое негативное воздействие снимается чистками.
Если не хватает личных сил просите Богов, или те Силы с какими идет работа.
Еще как вариант попросить стороннюю помощь, чтобы почистили.
Диагностика это конечно хорошо, но под мороками разное бывает. Пробуйте и у вас получится.

Shrew

Цитата: Молний от 17 июня 2015, 09:49:33

ну если руки повязали - то закажите чистку, так будет проще и быстрее. самому будет сложно развязать.

SEЛENA

Здравствуйте.
Скажите мне пожалуйста.а портал имеющийся в доме,обязательно закрывать?
Всё что я по закрыванию нашла--не подходит по диагностике((
А на наличие портала тоже ответили руны.
Может это портал моих Хранителей??или такого не бывает??
как то спросить у рун может---энергии какого плана перемещаются через портал??
Прям я не знаю ((( :-\

Alraune

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, по чистке жилища с Квеортами на свече.
Нужно ли при нанесении 4-х Квеортов на свечу, заключать их в Науты? Где то Ув.Волк об этом подробно рассказывал, а где найти не могу никак!  :(
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

brigitta

Добрый день!  Нужен совет.  Хочу у мастера заказать обережный амулет.  Не могу выбрать между  "Шлем Ужаса" и  "Руна Альгиз в бесконечной вязи".  Нравятся оба,  но выбрать нужно какой-то один.   Посоветуйте, какой наиболее мощнее  в защите.  Защита должна быть универсальной и от магич.  воздействий,  от сглаза,  от сущностей и от опасностей.  С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status