Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

LiRъ

Добрый день, подскажите, как определить. есть ли на человеке руническая защита? если да, то как ее можно снять?

Да, кстати, здесь рунологов из НСК нет?...

Добрый день! у меня вопрос практически как и у magik. Разъясните, пожалуйста. Я, человек далекий от магии, гадания и прочего, но с огромной верой в то, что все это действительно есть и работает. Многим хорошо знакомая ситуация "сердечных дел" привела меня к рунам. Безумное количество источников информации, формул и незнакомых слов просто сводит с ума. Получив ответ на мой предыдущий вопрос, прошу помощи в разделе для новичков. Итак, как пишут одни, для работы с рунами необходима определенная подготовка как себя, так и помещения, во время работы обращение к богам, дары и прочее. другие же пишут, что нужна лишь сосредоточенность. Естественно, такой как я, мало захочется возиться с освещением места и тд. Моя самоуверенность подсказывает мне, что нужно главное верить, и все будет работать. если я права, то расскажите о том, как правильно оговаривать руны, как провести активацию и что делать с предметами рунического воздействия после того, как руны активированы? не хотелось бы, чтобы из-за неправильно поставленной задачи, нанесения рун или еще чего получилось, как в крылатой фразе  Виктора Черномырдина "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас. Никогда не забывайте об этом ©

Summer

Диагностику надо делать. Больше никак.

Kotey

Цитата: LiRъ от 19 сентября 2011, 14:13:33у меня вопрос практически как и у magik. Разъясните, пожалуйста.
Все давно разъяснено, вот это хотя бы потрудитесь почитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15358.html#msg15358
А также поинтересуйтесь содержанием тем того раздела, в котором вы задаете свой вопрос, он называется "Руны: общие положения".
Если человек не хочет научиться, его не научат и сто мудрецов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вивиана

Как можно человеку прикрыть рот? Бывшая жена мужа, периодически ему названивает. Они давно развелись. У неё похоже что-то с психикой. Весенне-осенние обострения. Общаться приходится, так как там есть ребёнок. Как сделать так, чтобы она его не замечала,что ли.

Ладная

Цитата: Вивиана от 19 сентября 2011, 15:53:42
Как можно человеку прикрыть рот? Бывшая жена мужа, периодически ему названивает. Они давно развелись. У неё похоже что-то с психикой. Весенне-осенние обострения. Общаться приходится, так как там есть ребёнок. Как сделать так, чтобы она его не замечала,что ли.
Примените "Пыльную накидку" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html, должно сработать.

artnex

Цитата: Вивиана от 19 сентября 2011, 15:53:42
Ув. Вивиана, попробуйте "Табу" (от ув. lov_ushka) на БЖМ и в оговоре запретите ей звонить, встречать, итд. - как Вам надо так и продумайте оговор.
Здесь гляньте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Цитата: Вивиана от 19 сентября 2011, 16:48:21
Вот тут сложней. Он ездит раз в месяц с ребёнком видеться. Приезжает весь больной. Я его хочу сейчас ловушкой уважаемого Сэма почистить. Потом целящие руны нанести, и вот думаю чтобы посильней защитное поставить.
Ну а задайте "Табу" задачу, пусть БЖМ во время посещения ребенка ... то ли из дому выходит, толи чем то будет занята и ей некогда с мужем трепаться или еще по хлеще - запретите ей во время визита как то воздействовать на мужа...

п.с. - ИМХО, пыльная накидка для Вашего же мужа ... может не надо, зачем его то подвергать воздействию... но, это Ваш выбор.
Я б, думал как огородить БЖМ от него.

Ладная

Уважаемый artnex, а нельзя ли оговаривать действие Пыльной накидки так, чтоб укрывала человека только от одной особы? Или это слишком громоздко будет?

artnex

Цитата: Ладная от 19 сентября 2011, 17:24:23
Уважаемый artnex, а нельзя ли оговаривать действие Пыльной накидки так, чтоб укрывала человека только от одной особы? Или это слишком громоздко будет?
Ув. Ладная, может и можно.
У меня с "ПН" пока нет своего опыта а с "Табу" кое что имеется.
Мой комент из соображения, что ПН на себя и/или своего мужа может что то или как то и не так подействовать... - оно Вам надо?
А на БЖМ - какие проблемы, пусть получает.
т.е. воздействовать предлагаю на чужого чела, не на своего.

А по ПН - можно у ув. Banshi почитать - там ветка обширная на эту тему.

Banshi:"Иными словами, "Пыльная накидка" и не является как таковой формулой  на остуду, это защитно-маскировочная формула для вашего "имущества"  (чтоб на него никто не зарился  ). Вместе с тем, остуда возможна (скорее  возможна, чем обязательна), в качестве побочного эффекта в случаях,  когда привязанность к объекту базировалась преимущественно на оценке его  внешних параметров или на оценке псевдо-имиджа (бывает так, что наши  представления об объекте не отражают его реальной природы - в таких  случаях формируется псевдо-имидж)."
Может там ничего плохого на мужа и небудет... но все жк на БЖМ как то спокойней наводить все что угодно... :-)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html

ameli49

Давно мучаюсь мыслью, что если закрыть кроля на фото со всех сторон от него Исой, т.е как бы отгородить его и оговорить, чтоб вообще закрыть от всех, кроме меня. Как думаете? Может кто-то пробовал?
С уважением.

Подскажите пожалуйста, нашла формулу: Лагуз-пер Райдо-Эйваз-Науд-Тейваз-Гебо-Отал-Науд-пер Райдо-Лагуз (автор Vannadis)
Формула на закрытие кроля от баб.
Если кто-то ее применял, пожалуйста поделитесь опытом!
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Calipso

vernaya, если бы все было так просто, мы бы все давно калеками были. Вы прорабатывайте что то одно, не надо хвататься за все и сразу) Сначала здоровье, потом личность, потом еще что то. Как в жизни нет одной пилюли от всех болезней, а требуется комплексное лечение, так и в рунах нет ф-лы от всего и сразу, нужен комплексный подход. 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Колбаска

Во-первых, Иса - это скорее остановка, а не разрушение - имхо. Во-вторых, помните о том, что Руны не дадут скормить темным альвам тех, на чью жизнь вы не имеете права (цитата с данного форума + небольшой собственный опыт).

Дейдре

Цитата: Колбаска от 19 сентября 2011, 19:34:22Руны не дадут скормить темным альвам тех, на чью жизнь вы не имеете права
уважаемая Колбаска, а можете подробнее пояснить? а на какую жизнь человек может иметь право? только на свою? и почему руны не позволят этого сделать? заранее большое спасибо за ответ
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Маленькая Дрянь

вроде бы речь шла не о порче на смерть, вот там да, нужен веский повод. а врагам портить здоровье и психику это вполне допустимо.

vernaya, посмотрите в разделе порч, там много всего "хорошего". а если разрушать, то Хагалаз используйте, он все разнесет. например, 3 Хагала на голову мощно мозги выносят, жертва дуреет капитально. но тут лучше на эмоциях, когда буквально трясет от ненависти, результат не заставит себя ждать

Колбаска

Ув. Дейдре, еще раз повторюсь, что это мнение уважаемых практиков с данного форума. Они полагают, что у Рун есть понятие о справедливости, и сводить в могилу того, кто просто с Вами неучтиво поговорил, а не посягал на жизнь, они могут не помочь - и это становилось предметом многочисленных споров в разных темах.

Calipso

Колбаска, это скорее морально - этический вопрос. И, как я поняла, это тут не приветствуется.
Дело в том, как делается то или иное действие. Если Вы наказываете врага, то это Ваше право на справедливость, и как ее вершить - решать Вам. Тут судья Вы.
Другое дело, если пакостите Вы ради забавы.
Так же имеет огромное значение Ваш настрой - сомневаетесь в правоте своих действий, забудьте, ничего не получится(это в лучшем случае), а так же может все выйти в точь по Вашим сомнениям. Не сомневаетесь, уверены - будьте спокойны, все ляжет в лучшем виде.
И это, кстати, слова именно многих здешних мастеров.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status