Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

тута

УВАЖАЕМЫЕ МАГИ! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СДЕЛАТЬ ПОРЧУ НА ЧЕЛОВЕЧКА НО ОНА ДАЛЕКО НАХОДИТСЯ И ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ ИМЯ И ЭЛЕКТРОНЫЙ АДРЕС ЗНАЮ.СПАСИБО

На форуме запрещено писать капсом. kristabella

Taura

Цитата: тута от 27 ноября 2014, 14:43:50
УВАЖАЕМЫЕ МАГИ! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СДЕЛАТЬ ПОРЧУ НА ЧЕЛОВЕЧКА НО ОНА ДАЛЕКО НАХОДИТСЯ И ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ ИМЯ И ЭЛЕКТРОНЫЙ АДРЕС ЗНАЮ.СПАСИБО
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html
расстояние не имеет значение, таких привязок хватит. выбирайте)

_Irenka_

добрый вечер! слегка запуталась.
на человеке стоят целящие руны.
собираюсь делать ЧМ переклад порчи с этого человека. то есть убирать буду негатив, действие целящих рун позитивное. Вопрос: не снесу ли я перекладом действие целящих? У ЧМ переклада свой заговор, там нельзя добавить "не затрагивая действие рун"...

CatBlack

Цитата: _Irenka_ от 27 ноября 2014, 21:36:29
собираюсь делать ЧМ переклад порчи с этого человека. то есть убирать буду негатив, действие целящих рун позитивное. Вопрос: не снесу ли я перекладом действие целящих? У ЧМ переклада свой заговор, там нельзя добавить "не затрагивая действие рун"...

А какой смысл ставить одни только целящие если на человеке явная порча? Сначала надо порчу снимать, а уж потом если необходимо целящие ставить, но это лишь мое мнение, а никак не рекомендация!
Ответ на Ваш вопрос: Вы же только негатив перекладывать будете, так, что грамотно сделанный переклад позитива не затрагивает (это же не чистка, которая подчистую все снести может)!

Лилит888

ув. практики. Подскажите вопросы пожалуйста для диагностики, если у меня рунная магия не работает ВООБЩЕ, никак. Ни одна формула... я не знаю в чем причина

Lilrock

Цитата: _Irenka_ от 27 ноября 2014, 21:36:29
не снесет, это узкоспециализированный обряд на удаление конкретного негатива, смело делайте.
Цитата: Лилит888 от 27 ноября 2014, 22:49:31
ув. практики. Подскажите вопросы пожалуйста для диагностики, если у меня рунная магия не работает ВООБЩЕ, никак. Ни одна формула... я не знаю в чем причина
Только рунная? другие практики работают , например, ЧМ?
Если тоже нет, догда сначала диагностируйте себя на негатив, порчи, закрытия, блоки, неплохо чакровый расклад посмотреть. Если только руны, тогда спрашивайте есть ли на вас негатив, мешающий работе рунных формул? если есть, то какого рода негатив? лично я сторонница той теории, которая предполагает наличие способности овладения рунной магией у каждого человека, поэтому лично я не вижу смысла задавать вопрос о наличии таких способностей, но некоторые спрашивают :) еще есть необходимость продиагностировать уровень личной силы, и, если вы работаете с богами СТ, то спрашивайте, есть ли откликот богов, по какой причине они не помогают и т.п.
Это так, для начала :)

Оксана

Цитата: Оксана от 16 ноября 2014, 11:32:08Уважаемые практики..., помогите, пожалуйста, растолковать...
Делала " Принцип домино " одной, прекрасной, во всех отношениях..., даме.
Выпало: ЙЕР КАНО НАУТИЗ УРУЗ(п).
Порчи, как бы..., нет, а... у прекрасной, во всех отношениях, дамы... полный застой во всех сферах жизни... годы!!!

Цитата: insolate от 16 ноября 2014, 14:18:38Причина в ее убеждениях/установках, в тех рамках которые она себе установила, ограничивает себя в развитии - и это дает эффект наступания на одни и те же грабли.

Ув. insolate, благодарю, Вас, за ответ..., так и есть. Посоветуйте, пожалуйста... Какую формулу подобрать... Или сделать талисман... Не могу определиться, опыта нет. Чистка уже делалась.
( Жаль, что, пока не могу поставить + в репутацию...)
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

insolate

Цитата: Оксана от 27 ноября 2014, 23:51:49Посоветуйте, пожалуйста... Какую формулу подобрать... Или сделать талисман... Не могу определиться, опыта нет. Чистка уже делалась.

Зависит от ситуации. Я не сторонница всем приписывать анальгин. Всегда есть факторы, какие нужно учитывать, начиная от того, по собственной ли воле дама хочет руны, и до - чего хотим получить в результате.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lilrock

Цитата: Лира от 28 ноября 2014, 00:43:49
И вот призадумалась я сегодня, мама моя понятно, питается некроэнергетикой (она всегда любит всякие похороны) и в общем она такой человек, что питается низкочастотными энергиями, но не повредит ли такой совместный сон ребенку? Тем более что дядя умер от рака. Может мне ей на полу постелить лучше? Мне в принципе не проблема сказать: катись со своей некроэнергетикой спать на пол. Как думаете?
А вы чегобоитесь? Какого вреда? Некропривязка не заразна, это не грипп. Некроэнергетикой, если она ею "питается", как вы выразились, она ребенка тоже не "заразит". Дядя к ребенку может прицепиться, если малыш на его кровать уляжется, например. Или вы после каждых похорон ее от детей изолируете? :)
Мое мнение таково, что страшного ничего нет. Елинственное, чего можно опасаться, это того, что дядя припрется вместе с ней, и малыш его испугается. Ну, так в течение 40 дней после смерти дядя и так навестил бы вас, если б хотел. Если вы переживаете, то для самоуспокоения, уложите маму на пол.

Taura

Цитата: Лира от 28 ноября 2014, 00:43:49
Доброго времени суток! Подскажите как быть. Недавно умер мой дядя, его жена (моя тетя)  сестра моей матери. И вот тете одной скучно и страшно и она попросила мою маман пожить у нее. И вот моя мама там спит на постели, на которой умер дядя.
Однозначно на пол) Дети довольно уязвимы, и некроэнергетика им совсем ни к чему. Вы даже по поведению детей в общение с бабушкой сможете увидеть как они переносят  такую энергетику. Тем более  свежая и сильная.

Оксана

Цитата: insolate от 28 ноября 2014, 08:45:07Зависит от ситуации. Я не сторонница всем приписывать анальгин. Всегда есть факторы, какие нужно учитывать, начиная от того, по собственной ли воле дама хочет руны, и до - чего хотим получить в результате.
Ув. insolate..., по собственной воле хочет руны.
Цель: выйти из этого состояния "застоя" (работа... дом и больше никаких "радостей жизни" и старые, изжившие себя, связи... тяготят...).
Результат: новый этап в жизни, интерес, новые  отношения ...
Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться?
Мне самой... трудно, а лепить все подряд... не хочется.
Ув. insolate, большое спасибо..., что отвечаете.

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

insolate

Цитата: Оксана от 28 ноября 2014, 14:42:16Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться?
Мне самой... трудно, а лепить все подряд... не хочется.

Посмотрите ставы ув. Кантаса.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Greta

Доброго времени суток!
На какой срок "в среднем" ставится ам-ням?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Stalker

Добрый вечер, Уважаемые практики. Скажите, если я в оговоре указал, что став заканчивает свою работу по достижению результата Вот став отработал, результат есть-не влияет ли ни на что то обстоятельство, что я став не сразу деактивировал, он  еще какое-то время, нанесенный на фотографию, просто лежал у меня в папке?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Lilrock

Цитата: Stalker от 28 ноября 2014, 21:37:34
Добрый вечер, Уважаемые практики. Скажите, если я в оговоре указал, что став заканчивает свою работу по достижению результата Вот став отработал, результат есть-не влияет ли ни на что то обстоятельство, что я став не сразу деактивировал, он  еще какое-то время, нанесенный на фотографию, просто лежал у меня в папке?
не влияет. Это был одноразовый став: сделал дело - закончил свою работу. Лучше такие ставы уничтожать до воздействия, имеющего противоположный эффект на объект, т.к. в этом случае он может помешать воздействию лечь нормально. Не более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status