Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Leyla от 07 октября 2014, 00:07:11
Я так понимаю,если центр обозначает меня?А если не меня,но нечто,связанное со мной?

Скорее всего не капают, а обводят чтобы идентифицировать себя. Но если Вам так захотелось, значит ВС так потребовали и таким образом Вы обозначили себя. Сугубо ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Мицар от 06 октября 2014, 23:38:10
Тк что же делать в данном случае? попросить дать ответы во сне..Так уж вышло-я обращаюсь именно к Одину и прошу в своей мудрости дать мне совет( ну или указать путь).ттт вроде отказов не было...Читала здесь на форуме- что многие практики не особо дружат именно с мантикой... тут конечно только  результаты могут сказать- похож ли мои случай на это...Я понимаю о чом Вы-"Замануха" это  просто показ ЧТО руны могут... и потом (простите з сравнение) триал период истекает и требуется приложить старания дабы продолжить путь..

точно. теперь спросите - что же у Вас на самом деле.

Цитата: Leyla от 06 октября 2014, 23:59:55
Еще вот какой вопрос,недавно один став активировала,довольно глобальный,скажем так,и вдруг мне захотелось в середину капнуть крови,хотя я так никогда не делала раньше.Результат хороший.Вообще,есть ли смысл это делать?Я к Богам не обращаюсь никогда,в конце говорю:силой рун...

ИМХО, магия - она и в Африке магия. По аналогии с чм - в чм разве надо при обрядах себя идентифицировать? Почему же в рунах так все любят себя идентифицировать? руны тупее бесов или умруш?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 07 октября 2014, 00:24:00Почему же в рунах так все любят себя идентифицировать? руны тупее бесов или умруш?
Я не для идентификации помазала кровью,скорей было желание отдать кровь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 07 октября 2014, 00:35:38Я не для идентификации помазала кровью,скорей было желание отдать кровь.

ИМХО - это скорее это так. Кровь - энергия, то что важнее даров/откупов, как серьезность намерения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Уважаемые,подскажите как обращаться к Одину?И с какими словами относить дары?Или может тема есть,где про это почитать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: insolate от 07 октября 2014, 00:42:04
ИМХО - это скорее это так. Кровь - энергия, то что важнее даров/откупов, как серьезность намерения.

Ув. insolate, заметила, что формулы, обведенные кровью, работают на много раз круче, чем слюной, особенно если активация производится огнем. Ваши слова "серьезность намерения" подтвердили этот факт.  :)

Цитата: Neadna от 07 октября 2014, 00:43:41
Уважаемые,подскажите как обращаться к Одину?И с какими словами относить дары?Или может тема есть,где про это почитать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Волконская

такс..теперь и я к вам за советом ::)
Просто СОС,человек,т.е. кролик абсолютно хладнокровный,ведет себя очень и очень мило,будто даже влюблен,но в голове абсолютный холод,даже в натальной карте написано что человек двойственный и пофигист,грубо говоря.
Сегодня просто довел меня до белого коления фразами типа "не влюбись в меня,я не хочу чтобы тебе было больно"и т.д.,т.е. человек абсолютно не хочет отношений.
Любил один раз еще в школе,на этом все,в голове засела мысль что любовь это плохо,все несчастно и проч..
Понятно что нужно лезть в голову(что я жутко не люблю,очень уж опасное это дело) и да,на счет дуплетов,чистки от тараканов я в курсе.
Посоветуйте что-нибудь менее затертое и результативное!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

BlackJuli

Ув. Практики, вот существуют различные чистки от негатива, как вы думаете, можно ли чистку установить на врага, оговорить, что очищает от всего положительного хорошего? И что будет с человеком, если на долгое время чистку установить?

Светорада

Цитата: Волконская от 07 октября 2014, 02:53:04Сегодня просто довел меня до белого коления фразами типа "не влюбись в меня,я не хочу чтобы тебе было больно"и т.д.,т.е. человек абсолютно не хочет отношений.

Как раз хочет.  Но комплексует. Я бы даже сказала - рефлексирует. Налицо желание отношений, но он их боится. При чем боится, что именно он не сможет быть в них мужчиной во всех смыслах. Поэтому прячет все это под подобными ироничными бравадами. Подсознательно он хочет, чтобы Вы влюбились, у вас там что-то началось, а потом, когда ему надоест в отношениях напрягаться, он Вам так снисходительно: "Я же предупреждал....".
Вообще так себя ведут слабые личности. Можно, конечно, работать с ним, воздействовать на его комплексы. Но если изначально там мужественности не заложено, может лучше найти себе другой, более подходящий объект?

трактор

Добрый день! Активировать ставы пламенем огня обязательно нужно над свечой? Зажечь спичку и провести над ставом, так можно? Если над свечой, потом эту свечу просто погасить? А то я над заженной спичкой всегда держала, а тут задумалась правильно ли делаю...
И еще можно ли активировать став сразу и дыханием, и пламенем огня или достаточно чего-то одного?

Мицар

продолжение истории о "трагедии о сломанной руне"-спросила и получила ответ во сне.. Озеро- мы с кроликом фотографируемся на фоне его.. но потом нам говорят отоити подальше-итог мы в озере а там   много-много гравия( не  крупный а чуть крупнее песка)  интерпритирую-мне сказали пора активировать набор а не халявить (вода-озеро, земля-камушки, воздух- мы были на природе"открытый воздух" вот огня не помню-хотя может и не запомнила...) Мне прям легче стало.. а то расстроилась ужасно....
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

_Irenka_

Цитата: BlackJuli от 07 октября 2014, 07:16:48И что будет с человеком, если на долгое время чистку установить?

Отчистит, что оговорили и остановится (или не отчистит до конца, насколько энергии хватит)

Winni

А это правда, что если косяк - Ваш приворот лег в пользу другой Дамы, то Чистка снимет это всё, его чувства к ней?
В таком случае оговор Чистки Кроля используется тот же что и если б Вы чистили себя? (от сглазов, порч и приворотов) ???

_Irenka_

Вот пришла в голову такая "шалость". Делаю вражине на свече на взрыв ярости (чуть выше это плодотворно обсуждалось). А если свечку попробовать перевернуть (свеча церковная)? Каково ваше мнение, уважаемые практики?

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 07 октября 2014, 14:57:01
Вот пришла в голову такая "шалость". Делаю вражине на свече на взрыв ярости (чуть выше это плодотворно обсуждалось). А если свечку попробовать перевернуть (свеча церковная)? Каково ваше мнение, уважаемые практики?

Тогда и ТС будут готовы придти на помощь...Вы только позовите )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status