Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток.  Кто сталкивался с подобной ситуацией?...несколько раз обращалась к Богам, дары не отнесла (не смогла физически, никак не получилось). После этого формулы срабатывают слабо, не запускаются, не срабатывают до конца. Диагностика не на что не указала. Может ли несрабатывание формул быть связано с тем, что не отнесла вовремя то, что должна была. Такое впервые.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Tatyshka

Цитата: Crystal от 06 октября 2014, 21:03:50После этого формулы срабатывают слабо, не запускаются, не срабатывают до конца.
Формулы не могут работать на половину. Они либо работают либо не работают. Может оговор не точный или формула вам не подходит. А дары,если вы призывали силы всегда можно и потом отнести. Боги же не сидят с "черным списком" и не ждут когда вы "им заплатите". Если не могли физически, никак не получалось,значит не требовалось. А если сейчас задумались об этом, то время подошло, отнесите, объясните, поблагодарите.

Tatyshka

Цитата: KittyLinno от 05 октября 2014, 18:54:59Как это можно понимать?
Свеча не качественная. Если в чем-то сомневаетесь - повторите. И себе спокойней будет и лишним не будет.

Soofi

Ув. Рунологи ситуация такая моей дочке 6-месяцев она заболела инфекцией и в звязи с болезней сильно похудела есть отказывается грудь бросила. Вопрос такой могу ли я применить став ПЫШОЧКА на нее или она слишком мала?Если да могу ли на нее ненести с оговором набрать н-ое колличество кг. ?
Прошу непроигнорируйте. Спасибо за внимание.

татьяна^

Цитата: Soofi от 06 октября 2014, 22:12:06
Ув. Рунологи ситуация такая моей дочке 6-месяцев она заболела инфекцией и в звязи с болезней сильно похудела есть отказывается грудь бросила. Вопрос такой могу ли я применить став ПЫШОЧКА на нее или она слишком мала?
лучше не надо, маленькая она еще
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Madrigal

Цитата: insolate от 06 октября 2014, 19:26:20
да, возможно - глубже учить, переходить под покровительство и т.д. А может - и не прошли испытательный срок. Много вариантов.
Про испытательный срок улыбнуло ) Чем можно провалить его? И можно в двух словах о переходе под покровительство? Что-то вроде крещения?

Leyla

Как продлить жизнь става?Я обычно рисую на фото или бумаге и активирую стихиями.Но действие несколько дней (если конкретная цель,к примеру,деньги),т.е. несколько дней происходит приток финансов,потом сходит на нет,я подновляю.и так до бесконечности.Так должно быть?Или,может,на дереве дольше?Или что нужно сделать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Madrigal от 06 октября 2014, 22:50:02Про испытательный срок улыбнуло ) Чем можно провалить его? И можно в двух словах о переходе под покровительство? Что-то вроде крещения?

Когда начинаешь магичить, практически во всех традициях идет замануха. а потом вдруг - стопор. Не знаю как это выразить по другому. Не только с рунами такое бывает. О покровительстве точнее не скажу, по моему тут у каждого индивидуальный договор. А выкладывать свои фантазии не считаю нужным.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: Leyla от 06 октября 2014, 23:21:40я подновляю.и так до бесконечности

ИМХО других способов не существует. И то не у всех работают обновленные формулы.  Лично у меня не работают. Приходится либо заново ставить либо усиливать действие формулой от ув. Берсеркер. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

insolate

Цитата: Leyla от 06 октября 2014, 23:21:40Как продлить жизнь става?Я обычно рисую на фото или бумаге и активирую стихиями.Но действие несколько дней (если конкретная цель,к примеру,деньги),т.е. несколько дней происходит приток финансов,потом сходит на нет,я подновляю.и так до бесконечности.Так должно быть?Или,может,на дереве дольше?Или что нужно сделать?

Я не подновляю. ИМХО - сбивает это работу. У меня фишка руническая на деньги лет десять уже работает. Миллионов не дает, но ТТТ.
Думаю, что многое зависит от формулы - она на постоянный приток денег или на разовый.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Цитата: insolate от 06 октября 2014, 23:26:35
Когда начинаешь магичить, практически во всех традициях идет замануха. а потом вдруг - стопор. Не знаю как это выразить по другому. Не только с рунами такое бывает. О покровительстве точнее не скажу, по моему тут у каждого индивидуальный договор. А выкладывать свои фантазии не считаю нужным.

Тк что же делать в данном случае? попросить дать ответы во сне..Так уж вышло-я обращаюсь именно к Одину и прошу в своей мудрости дать мне совет( ну или указать путь).ттт вроде отказов не было...Читала здесь на форуме- что многие практики не особо дружат именно с мантикой... тут конечно только  результаты могут сказать- похож ли мои случай на это...Я понимаю о чом Вы-"Замануха" это  просто показ ЧТО руны могут... и потом (простите з сравнение) триал период истекает и требуется приложить старания дабы продолжить путь..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cerbin

Не знаю куда написать, но напишу, может быть что-нибудь значит)

Во-сне сегодня приснилось что покупал рунический набор. Смотрел на ветрине бумажные, потом унесли, сказали подождать и без мого ведома  принесли чеканные руны, отлитые только что, помню что они были в мешочке и теплые, некоторые горячие)

Как думаете, что-нибудь оно значит?)

Спасибо  :o
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Leyla

Еще вот какой вопрос,недавно один став активировала,довольно глобальный,скажем так,и вдруг мне захотелось в середину капнуть крови,хотя я так никогда не делала раньше.Результат хороший.Вообще,есть ли смысл это делать?Я к Богам не обращаюсь никогда,в конце говорю:силой рун...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Crystal

Цитата: Leyla от 06 октября 2014, 23:59:55
Еще вот какой вопрос,недавно один став активировала,довольно глобальный,скажем так,и вдруг мне захотелось в середину капнуть крови,хотя я так никогда не делала раньше.Результат хороший.Вообще,есть ли смысл это делать?Я к Богам не обращаюсь никогда,в конце говорю:силой рун...

Кровью вообще-то идентифицируют себя.

Leyla

Цитата: Crystal от 07 октября 2014, 00:04:27
Кровью вообще-то идентифицируют себя.
Я так понимаю,если центр обозначает меня?А если не меня,но нечто,связанное со мной?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status