Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Pantera689

добрый вечер.подскажите пожалуйста знающие,
1. есть ли такой став,может морок какой,  вообщем чтобы всем казалось что ты внешне похож с каким-то человеком (ну в случае если на самом деле есть что-то общее,а не как например разница черное и белое)
2. и есть ли такой став,чтоб приобрести повадки одного определенного человека??а то тут смотрю кое-кто ведет себя также как я раньше, а я в последнее время растеряла свои манеры((

Baby Baby

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 00:34:56
2. и есть ли такой став,чтоб приобрести повадки одного определенного человека??а то тут смотрю кое-кто ведет себя также как я раньше, а я в последнее время растеряла свои манеры((
есть став Кальдур,но там обмен чувствами,думаю Вы не этого хотите?
Не могу отвечать в личке.

Crystal

добрый вечер.подскажите пожалуйста знающие,
1. есть ли такой став,может морок какой,  вообщем чтобы всем казалось что ты внешне похож с каким-то человеком (ну в случае если на самом деле есть что-то общее,а не как например разница черное и белое)

Морок Озз однозначно подойдет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Viktoriyya

Так и хочется спросить, а Вы не клон Мурки? ) А то тут клон Мурки ищут... Это у меня мысли потекли на тему схожести людей. Т.е. не обязательно кто-то причастен, это просто может быть похожий по характеру человек.

По Вашему описанию у меня еще вариант возникает, что это такое могло быть. Могли сделать крадник, например, способностей к общению. А крадников много есть. Украсть можно что угодно, как я понимаю.
Или Вы на себя могли что-нибудь поставить, что изменило Вас.

Pantera689

что-то я  не в теме(,это я о Мурке..
я не клон Мурки),серьезно. моя двоюр сестра, копировала мои повадки,все даже её клоном моим называли,а я не замечала пока люди не стали говорить..теперь у меня нет моей манерности и других повадок,а у нее есть...хочу стать как раньше)!.. сама не понимаю что меня могло так сильно изменить(
обмениваться энергиями не хочу.
а морок Озз подходит только чтобы людям казалось что ты похож на кого-то или еще поможет приобрести манеры этого человека??

Crystal

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 01:06:54
что-то я  не в теме(,это я о Мурке..
я не клон Мурки),серьезно. моя двоюр сестра, копировала мои повадки,все даже её клоном моим называли,а я не замечала пока люди не стали говорить..теперь у меня нет моей манерности и других повадок,а у нее есть...хочу стать как раньше)!.. сама не понимаю что меня могло так сильно изменить(
обмениваться энергиями не хочу.
а морок Озз подходит только чтобы людям казалось что ты похож на кого-то или еще поможет приобрести манеры этого человека??

ДеЖаВю от ув. Лов-ушки подойдет тоже. Делайте диагностику.
Вы сами попросили морок, вот и посоветовала. Читаю Ваши посты, Вам чиститься нужно. Это однозначно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Pantera689

спасибо за совет Crystal.
посоветуйте пожалуйста еще знающие, моя соперница увеличивает губы чуть не каждый месяц, из тонких ниток её губы превратились в нормальные красивые губы, как думаете что можно применить чтоб она их увеличивала до ненормальности, чтоб стали как у звезд "жертвы пластической хирургии", и чтоб как у этих жертв её устраивал результат,но на самом деле было бы некрасиво и ужасно.

Crystal

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 01:20:08
спасибо за совет Crystal.
посоветуйте пожалуйста еще знающие, моя соперница увеличивает губы чуть не каждый месяц, из тонких ниток её губы превратились в нормальные красивые губы, как думаете что можно применить чтоб она их увеличивала до ненормальности, чтоб стали как у звезд "жертвы пластической хирургии", и чтоб как у этих жертв её устраивал результат,но на самом деле было бы некрасиво и ужасно.

Внушения (губки тоненькиееее....надо увеличить )))))) и Делай то, что я скажу от ув. Лов-ушки.

insolate

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 01:06:54.теперь у меня нет моей манерности и других повадок,а у нее есть...хочу стать как раньше)!.. сама не понимаю что меня могло так сильно изменить(

диагностика - в чем причина. И чистка - если причина в магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pantera689

ой спасибо)),сама бы не догадалась,реально думала месяц чтобы такого применить насчет губ (я не злая, не подумайте плохо),но это она разбила мне жизнь, своими приворотами.
  по поводу чистки, я же делала,оговаривала,чтобы убрала весь магический негатив:порчи,сглаз и не помню что еще,ну как везде пишут есть стандартный большой оговор.
видимо я себя не почистила,или самую малость(..
  Делала рассорку кролику, проверить не было и нет возможности, но раз не хотел идти к крольчихе на день рожд значит были в ссоре,а то бы полетел.. так вот,эффект не долгий,знаю что сейчас общаются и думаю у них всё ок, чтобы на дольше хватило, может надо в течении недели сразу 3рассорки делать? или нет смысла?

insolate

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 01:45:28по поводу чистки, я же делала,оговаривала,чтобы убрала весь магический негатив:порчи,сглаз и не помню что еще,ну как везде пишут есть стандартный большой оговор.

Стандартный большой оговор - это как аспирин - вроде лечит все. Но так не бывает. ИМХО - что б чистить нужно знать что чистить. Крадники, к примеру, так не уберутся. Проклятья или негатив наведенный на отношения - тоже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pantera689

ммм,insolate,теперь понятно по поводу чисток.  как думаете можно убрать старые воздействия рунами?,которые делались 10-15 лет назад .где-то читала,что только свежее убирается.
        по поводу проклятий вопрос возник,извиняюсь что не в тему, нужно ли убирать проклятия,если например, моя мама меня очень любит, страшно сильно, но раньше в гневе она меня проклинала,далеко не 1раз, потом когда остывала молилась за меня

Keza

Цитата: dolce_vita от 12 июня 2014, 21:29:01

Я вначале тоже увидела-кинулась рисовать, да ещё побольше и не разбирая где какая руна, скажу получила по кумполу не хило. Еле ноги таскала пока не сняла всё, потому как по незнанию и неумению первые ставы порчей легли.

Dolce_vita, не подскажете, чем снимали первые ставы?

dolce_vita

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 01:59:57
по поводу проклятий вопрос возник,извиняюсь что не в тему, нужно ли убирать проклятия,если например, моя мама меня очень любит, страшно сильно, но раньше в гневе она меня проклинала,далеко не 1раз, потом когда остывала молилась за меня

Лучше от такой мамы, сыпящей проклятьями, отсечься и поставить защиту. Общаться будете, а вот её посылы не будут так сильны. Маминькины проклятья и порчи на детей очень хорошо работают. И молитвами такое не замолишь и не уберёшь. Проверено.

insolate

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 01:59:57как думаете можно убрать старые воздействия рунами?,которые делались 10-15 лет назад .где-то читала,что только свежее убирается.

Думаю, что рунами можно сделать все, как и чм. Я убирала более старые воздействия, правда в комплексе, но руны сделали основную работу и случай был клинический.

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 01:59:57нужно ли убирать проклятия,если например, моя мама меня очень любит, страшно сильно, но раньше в гневе она меня проклинала,далеко не 1раз, потом когда остывала молилась за меня

А по диагностике - есть проклятье? И проявляется ли оно как нибудь в жизни? Если проявляется - то нужно.

Цитата: dolce_vita от 13 июня 2014, 09:15:27Лучше от такой мамы, сыпящей проклятьями, отсечься и поставить защиту.

Осекаясь от мамы человек отсечется и от ее рода? Чем это грозит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status