Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Харон от 03 декабря 2013, 11:37:38
Скажем так, нежелательно. Причин много - хотя бы то, что работа, активированная таким образом создает очень четкий канал к "автору действа", и его легко вычислить. Не стоит в работах на негатив использовать и свою кровь. Лучше всего их активацию проводить огнем/сжиганием.
Но как и все в рунике, это требование носит рекомендательный характер. У некоторых людей активация только дыханием и работает, у них и выбора-то особого нет.
Нарабатывайте свои методы, главный критерий - Ваш опыт.
Прошу прощения, возможно за глупый вопрос. Как говорится ,по честному ,прежде чем притронуться к рунам ,досконально изучала форум, но видимо из- за огромного количества ситуаций и мнений все же порой возникают вопросы . Можно ли в таком случае активировать сжиганием оговорив так: активирую сжиганием, действие закончится через неделю?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ovsyashka

Цитата: Koshka13 от 03 декабря 2013, 11:48:07
Прошу прощения, возможно за глупый вопрос. Как говорится ,по честному ,прежде чем притронуться к рунам ,досконально изучала форум, но видимо из- за огромного количества ситуаций и мнений все же порой возникают вопросы . Можно ли в таком случае активировать сжиганием оговорив так: активирую сжиганием, действие закончится через неделю?
Так тоже можно, с четким ограничением по срокам. Но бывает, формула не до конца отрабатывает свое за сей промежуток времени. А там уж по диагностике, либо все, либо по новой ставить.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

tasha893

Нужен конкретный совет.как все сделать правильно.ситуация такая.мой сын занимается спортом.подает определенные надежды.которые видят все кроме тренера.тренер сука до рукоприкладства дошел.я понимаю хоккей жесткий спорт.но...есть много но.рулит тренером одна мамаша.очаровала его капитально.и двигает только одну тройку пацанов.остальные в жо...как и все другие ребята.эта тройка впереди ,загордились не в меру.чмырят всех в том числе и моего сына.еще чтолько негатива прет в сторону моей кровинушки,что он на важных играх в ступор впадает и не показывет то,что может.говорит дыхания не хватает.проверяли у врачей-здоров как конь.чую портят мне пацана.вот и хочу гадов зачмырить ,чтоб знали свое место.злая я уж больно.долго терпела гадостей в наш адрес.как мне и что сделать без вреда для сына.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

kristabella

Цитата: Koshka13 от 03 декабря 2013, 11:48:07активирую сжиганием, действие закончится через неделю?

Оговаривайте уже тогда - действие става закончится тогда, когда оговоренное намерение будет выполнено полностью. А то, действительно, не успеет раскрутиться за неделю...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: tasha893 от 03 декабря 2013, 12:19:44Нужен конкретный совет.как все сделать правильно
1.Диагностика сына на негатив, если есть - поставить чистку. И в рунах и обрядовой - есть подходящие.
2. Защита сыну.
3. На сына - "Букет для победителя" от ув. Ловушки или какие-либо другие формулы для победы в соревнованиях, спортивных достижений и придания уверенности. Можете тоже "Солнышко " от ув. Баньши.
4. На тренера поставить "Покровитель" так же от ув.Ловушки с оговором, чтоб помогал и покровительствовал сыну. Она как раз именно так делала для своего сына в спорте.
5. Работать с врагами - можете параллельно, но стоит помнить - спорт у вас командный, и высунув своего сына, но опустив других - победа вряд ли будет. А при общем поражении команды - один , пусть даже способный и достойный игрок, увы, " в поле не воин"..
На мамашу, кот. Вас напрягает - можете поставить ПН, чтоб её тренер не замечал, если Вам это надо. Чем именно порча " чмо "- в Вашей ситуации может помочь - я не вижу.
6. Работать над ситуацией - в направлении того, чтоб продвигалась спортивная реализованность Вашего сына в команде и в целом - в спорте.

имхо, с уважением.

Прошу ув. модераторов не счесть за флуд.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

konfetka

По сколько надо делать перерыв между формулами когда их ставишь на одного человека?

Допустим, если по разным фронтам работать на одного - надо чтобы с работы слетел и отношения с начальством подпортились, параллельно на отношения, внушения мыслей разные. Если формулы разной направленности, сколько надо делать между ними перерыв? И если одной направленности формулы?
Ставлю + как только будет доступно

proxorova

Сколько полезных формул!! :) Моя благодарность!!!  Вот еще вопрос, если кто сталкивался, прокомментируйте свое мнение по поводу данной формулы, нашла на просторах интернета : "Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия около месяца. Рабочая комбинация рун - четырехкратно повторенная руна Турисаз"
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

frizz

Четыре Турисаз - это порча
Вообще четырехкратное повторение одной руны с соответствующим оговором ложится порчей
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

oldy

Цитата: frizz от 03 декабря 2013, 14:57:52
Четыре Турисаз - это порча
Вообще четырехкратное повторение одной руны с соответствующим оговором ложится порчей
Ага...как,например,4 вуньо...вроде,светлая такая руна,радостная,а 4 вуньо,как писал кто-то из практиков,порчей на сумасшествие ложится

insolate

Цитата: Koshka13 от 03 декабря 2013, 11:15:33порчельные формулы, такие например как Чмо, активировать дыханием нельзя!

Цитата: Харон от 03 декабря 2013, 11:37:38Не стоит в работах на негатив использовать и свою кровь.

Еще раз, читайте первоисточники, потому что все остальные рассказки "по мотивам".  Повторю: руны, окрашенные кровью, фигурируют в саге о Гретте Асмундссоне. Одна женщина по имени Турид вырезала на корне дерева руны, окрасила их своей кровью и прочла над ними заклинания. Именно от этих рун Гретте вскоре и скончался.
Конечно, каждый выбирает сам, как где и чем. Ну и результаты соответственные получает. В работе с бесами или кладбищем вообще никаким боком привязок к оператору нет, а прилетает в обратку в случае чего - мама не горюй. Не смотря на отсутствие каналов ("дыханием"  ...)

Цитата: proxorova от 03 декабря 2013, 14:26:34"Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия около месяца. Рабочая комбинация рун - четырехкратно повторенная руна Турисаз"

Это 16 песнь Одина.
"Руны я режу - "турc" и еще три: похоть, безумье и беспокойство.
Вот только я тут вижу только один Турс, а с чего вдруг решили, что "Похоть" - это второй турс, "безумье" - третий Турс и "беспокойство" - четвертый Турс.
Читала споры, нет конкретного "Турс Турс, Турс, Турс", есть Турс и еще три руны. Какие?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

frizz

Цитата: oldy от 03 декабря 2013, 15:13:44
Ага...как,например,4 вуньо...вроде,светлая такая руна,радостная,а 4 вуньо,как писал кто-то из практиков,порчей на сумасшествие ложится
Могу только поделиться своим опытом. Когда наносила , одну или 2 Вунье , весело и здорово. Я наносила три штуки . Начинало у меня крышу сносить и от постоянной улыбки сводит мышцы лица . Кроме того , окружающие заподозрили меня в неадекватности и спрашивали , что случилось . Вообщем даже три штуки это тяжело . Можно как экспресс- терапию на короткое время .
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

oldy

Цитата: frizz от 03 декабря 2013, 15:31:59
Могу только поделиться своим опытом. Когда наносила , одну или 2 Вунье , весело и здорово. Я наносила три штуки . Начинало у меня крышу сносить и от постоянной улыбки сводит мышцы лица . Кроме того , окружающие заподозрили меня в неадекватности и спрашивали , что случилось . Вообщем даже три штуки это тяжело . Можно как экспресс- терапию на короткое время .
Что и требовалось доказать)Я вообще к многократному повторения рун с опаской отношусь,одну то если с умом активировать,раскроется во всей красе,а если несколько...точно,немудрено закончить в психбольнице.

sveta m

Добрый день ,  я новичек  ситуация  такова я в разводе 7лет  2сына от брака, бывший сразу  женился у него двое дочек. Бывшый живет в другой стране не звонит к нам, с деньгами не обеспечивает, сам же очень хорошо зарабатывает... дети пытаются наладить с ним связь, но он игнорирует . Делала рассорки отвороты на них  на лук молоко итд здесь в форуме нашла став с дагаз и 4 райдо  потом вызов с вунью нанесла на фото теперь жду :) уважаемые специалисты подскажите какая руническая формула поможет чтоб он вернулся и стал шедрым ;).
Жизнь сделает меня волшебницой)

Акриловая

Цитата: sveta m от 03 декабря 2013, 16:12:44
Добрый день ,  я новичек  ситуация  такова я в разводе 7лет  2сына от брака, бывший сразу  женился у него двое дочек. Бывшый живет в другой стране не звонит к нам, с деньгами не обеспечивает, сам же очень хорошо зарабатывает... дети пытаются наладить с ним связь, но он игнорирует . Делала рассорки отвороты на них  на лук молоко итд здесь в форуме нашла став с дагаз и 4 райдо  потом вызов с вунью нанесла на фото теперь жду :) уважаемые специалисты подскажите какая руническая формула поможет чтоб он вернулся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7574.msg534910.html#msg534910
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Ольга45

Добрый вечер.Я только новичок.Из за потребностей жизненных начала изучать руны.Составлять пока боюсь сама,вдруг что то не то.подскажите знающие уважаемые какие руны применить ,чтобы человек ушел или не смог помешать мне он конкурент по работе,женщина пенсионного возраста.Какие руны наносить на нее в врздухе и как активизировать.Фото ее у меня нет.Или может как то еще можно ,без ущерба здоровью ее и моего конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status