Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: WhiteShadow от 09 ноября 2013, 11:56:29
Подскажите, пожалуйста, я обнаружил предмет порченный (портмоне). (Точнее обнаружил, что он порченный. Был подарен человеком, с которым на тот момент были конфликты, уже больше трех лет с ним хожу).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html
Absit invidia verbo

Артем89

Добрый день всем!!!Скажите пожалуйста что надо наносить на фото кроме рун еще?после нанесения рун надо сказать оговор я так понимаю и все?Или подскажите последовательность действий что за чем?
Где посмотреть что как делать при нанесении формул(рун).Способы активации.Что писать что говорить.

proxorova

Цитата: Basty от 09 ноября 2013, 04:49:48
Отмените Отменяюшим Кантаса или Костром Нумы выжгите "все негативные последствия и саму опухоль".Перед этим остановите формулу,можно сожжением.
Сняла действие руны сожжением с благодарностью, не дождалась ответа. Но это, как оказалось не побочное действие руны, это нормальный процесс при ожоге второй степени. Приходила врач, все объяснила. Посоветуйте кто-нибудь,  пожалуйста, какую нибудь формулу для быстрого заживления ожога, что бы шрам не остался.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

insolate

Цитата: proxorova от 09 ноября 2013, 13:11:39какую нибудь формулу для быстрого заживления ожога, что бы шрам не остался.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html - как вариант.
у меня в записях:
регенерация тканей: Кано - Пертр - Ингуз
                              Эйваз - Пертро - Уруз - Беркано
на больное место или на тюбик с мазью.

Цитата: Артем89 от 09 ноября 2013, 13:01:05
Скажите пожалуйста что надо наносить на фото кроме рун еще?после нанесения рун надо сказать оговор я так понимаю и все?Или подскажите последовательность действий что за чем?
Где посмотреть что как делать при нанесении формул(рун).Способы активации.Что писать что говорить.

Практически к каждой формуле есть подобная инструкция. Если нет - то прочитать темы в разделе руническая теория, начать с F.A.Q.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Цитата: proxorova от 09 ноября 2013, 13:11:39какую нибудь формулу для быстрого заживления ожога, что бы шрам не остался.

Мне очень помогла когда-то Альгиз-Лагуз-Перт-Ингуз для регенерации и бальзам Караваева Витаон или Витаон-Люкс.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

.Маленькая.Бяка.

Извините, я просто не знаю куда писать уже..(
С самого детства так вышло, что практически все мои желания сбывались..Точнее стоило попросить. Просто пробормотать то, что нужно, и попросить определенными словами 3 раза. И обычно все это выполнялось.
В детстве это были глупости на подобии "пусть в киоске будет журнал такой-то такой-то".
Сейчас естественно что-то более масштабное,так сказать.
А в последнее время стало казаться, что этот кто-то, кто мне помогает, рядом со мной всегда. А по ночам обнимает. Я не то чтобы чувствую ощущение пальцев и т.д., а именно просто ощущение,знание этого.
И постоянно кажется, что моя "вторая половинка",посланная судьбой, так сказать, мертва..И это он/она и есть..И именно этот человек вечно мне помогает.
Поэтому я не могу ни с кем встречаться, появляется гадкое чувство, будто я изменяю. Да и влюбиться не выходит..Будто я знаю, что есть уже кто-то.
Я не знаю, как понять, моя это бурная фантазия или правда..
Как узнать..?

P.S. Простите, если пишу не туда, а это скорее всего так и есть. Просто я не знаю, куда еще здесь писать. Да и руны самое близкое:)  С ними я опыт имела, хоть и небольшой.
P.S.2 Надеюсь, что я понятно описала :-\

glot

как приживается снежный барс и защита на восстановление сил?

Laurka

дорогие практики, я накосячила с ЧМ и у меня денег не было вынести сразу после ритуала сразу дары все это оставалось у меня в комнате неделю. мне практики ЧМ сказали надо почистить комнату. можно ли Ландышем от ув. Сэма почистить комнату. нарисовать и поставить в 4 угла комнаты? и стоит ли вынести так же рассорочные формулы с комнаты ? или что посоветуете? пожалуйста помогите

Trivia

уважаемые практики, тема "Яга" закрыта, не могу там спросить :( ощущение "ментола" в аджне - это нормально? или снять став? сутки назад активировала, понятно, что еще притираемся, но все таки?
это единственное странное ощущение. не неприятное, просто странное - как будто мятной мазью лоб помазали в одной точке. головной боли нет (уже нет, перед этим чакры прорабатывала - голова болела жутко, выгжла блоки "костром", боль ушла)
и еще. во сне пришла информация, что нужно срочно-срочно активировать "переводчика" (поняла так, что без этой формулы Помощнику сложно со мной общаться - я ему вопрос задала, он мне перт-дагаз-ансуз в ответ показал). Переводчик в комплексе с Ягой кто-нибудь пробовал? (мозг не взорвется от такого потока?)

insolate

Цитата: .Маленькая.Бяка. от 09 ноября 2013, 15:55:02Как узнать..?

Сделать диагностику на предмет подселения. Кто и зачем. Можно рунами, можно - таро, или к ясновидящим обратится.

Цитата: Laurka от 09 ноября 2013, 16:15:07можно ли Ландышем от ув. Сэма почистить комнату. нарисовать и поставить в 4 угла комнаты?

По поводу Ландыша спросите у Сэма в теме "Ландыша". По-моему квартиру лучше чистить свечой с квеортами. Причем формулы - не понятно, если это они - косячные, то смысл их хранить. Если это просто формулы не имеющие к ситуации никакого отношения - то пусть спокойно лежат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Olivia

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли убрать порчу на закрытие всех начинаний и по диагностике все на глухо прикрыто,как не исправляй? Систематически подновляют. Помогите,очень нужно.С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

insolate

Цитата: Olivia от 09 ноября 2013, 17:33:03Помогите,очень нужно.

Чем помочь? Делайте чистки. Пока идет чистка - негатив не ложится. потом быстро защиты и отводы. делайте чистки без возврата, плюс морок - что б тот кто гадит не сразу заметил происходящее.

karita

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать формулу Беркана-Беркана-Беркана для взрослой девушки (по диагностике - подходит), и какие моменты лучше упомянуть в оговоре.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста.
Когда ставила чистку на фото объекта, оговрила, что работать став будет за счёт энергии объекта которого чищу.
Активировала руны огнём.
К вечеру, уже часов в 18 очень клонило в сон (такое не свойственно), прям засыпала, ощущение что сейчас прилягу и сразу усну. Что это и в связи с чем связано?
Может ли это также свидетельствовать о том, что рунный став я активировала  и он запустился в работу?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mila Milaya

Цитата: Магдалена от 09 ноября 2013, 21:00:33
Подскажите, пожалуйста.
Когда ставила чистку на фото объекта, оговрила, что работать став будет за счёт энергии объекта которого чищу.
Активировала руны огнём.
К вечеру, уже часов в 18 очень клонило в сон (такое не свойственно), прям засыпала, ощущение что сейчас прилягу и сразу усну. Что это и в связи с чем связано?
Может ли это также свидетельствовать о том, что рунный став я активировала  и он запустился в работу?
Скорее всего выложились в работу, запустили формулу. Такое состояние поначалу нормальное.
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status