Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Asuna

А есть ли какой-нибудь общий оговор РФ на восстановление энергии? На чистки же есть, так может и на энергию есть? Мне нужно для другого человека.
Заранее Благодарю!

Trivia

уважаемые практики,  снова я с вопросом по формуле уважаемой Рунавы. На этот раз "бур" (диагностика обещает в результате "чисто").
Если возврат негатива НЕ оговаривать, обратно к наславшему не пойдет?
И еще. во время чистки не долбанет детей, как младших по крови? или защиту предварительно на них?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Asuna от 10 ноября 2013, 19:07:06
А есть ли какой-нибудь общий оговор РФ на восстановление энергии? На чистки же есть, так может и на энергию есть? Мне нужно для другого человека.
Заранее Благодарю!
Альгиз-Соулу - восстановление энергии

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Black666

Подскажите пожалуйста, много читала про рунические порчи, но так и не могу понять, луна имеет значение или все таки нет, на какой в конечном итоге луне их наносить? Заранее спасибо!
С Уважением!

sole

официально считается что луна на руны не влияет. это инструмент богов. для порч лучше суббота или вторник и соответственно к хелль

svetosik

подскажите пожалуйста! знаю число когда будет мероприятие .на которое мч идет с соперницей.чем можно повлиять на ситуацию.либо отменить чтоб он туда не пошел (если с ней) либо чтоб меня взял с собой.спасибо

Владимир7

Здравствуйте ! Я новичок в рунической магии у меня был единственный опыт , который меня заинтересовал в рунах . Это когда я впервые нанес руны Манназ-Эйваз-Эваз-Йер для выхода в астрал , меня через некоторое время стало трясти и затягивать вниз , но к сожалению был испуг , который у меня появился , так как такой опыт был у меня впервые. Я был уверен , что у меня обязательно получится в следущий раз , но к сожалению уже более полугода у меня никаких успехов . В детстве вспоминаю , что случались выходы ,а сейчас их ,увы, нет. УВАЖАЕМЫЕ форумчане , подскажите , какие формулы рунические подтолкнут к выходу из тела ,может есть какие либо личные наработки . Очень хотелось бы повторить этот опыт . Спасибо . 

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста, я хотела бы снять все рун. формулы с себя, мне их отменяющим отменить или можно поставить чистку и оговорить что она вычистит все рф работающие на мне..чистка же убирает что оговоришь???

ZaZaZu

Цитата: Владимир7 от 10 ноября 2013, 21:24:38
подскажите , какие формулы рунические подтолкнут к выходу из тела ,может есть какие либо личные наработки . Очень хотелось бы повторить этот опыт . Спасибо .
Вот ещё есть формула для выхода в астрал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6757.0.html но в Вашем случае я бы ещё предварительно поставила Крот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html дабы убрать причины, мешающие выходам
Цитата: Иоланта от 10 ноября 2013, 21:48:40
Здравствуйте скажите пожалуйста, я хотела бы снять все рун. формулы с себя, мне их отменяющим отменить или можно поставить чистку и оговорить что она вычистит все рф работающие на мне..чистка же убирает что оговоришь???
Да, Отменяющим отменяют работы РФ, если не оговорили способ их дезактивации

Zebra45

Цитата: Иоланта от 10 ноября 2013, 21:48:40
Чистка лучше, потому что отменяющий может отменить и их работу (все что формулы сделали, последствия вслед за причиной). Впрочем, если Вам это и нужно, тогда лучше отменяющий.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Вита

Подскажите, пожалуйста, хочу почистить МЧ! Убрать чужое магическое воздействие, а свое оставить! Правда, что криво легло от меня тоже можно почистить! Есть такие формулы? Как можно оговорить?
Сейчас на нем холодная постель и став "император".Что делать с ними? Потом поставить на него защиту, с оговором пропускать мою магию. Заранее спасибо!

Red.Rose

Уважаемые практики, опишу ситуацию на примере.
Я стала бояться самолетов, икала причины страха, нашла в астрологии - у меня большая вероятность авиакатастрофы. Есть еще другие страхи и заморочки по опасностям и бедам и др. Делала несколько рунических ставов по устранению страхов и дурных навязчивых мыслей, но они не помогли(действие было,но всю эту ненужную муть,которая меня беспредельно достала,не убрали). Оговаривала - беспричинные страхи итд без вреда для псих. и физ. здоровья и без вреда инстинкту самосохранения. Думаю тут и закрались ошибка. Беспричинные(и инстинкт) оговаривала для того,чтобы,если опасность ЕСТЬ,которую я чувствую,чтоб продолжала ее чувствовать,но если опасности НЕТ,но я чувствую и боюсь чего то БЕЗ причины,то это уберется. В общем осталось все как есть и я не могу понять что делать. И не являются ли эти все мысли какой нибудь естественной защитой?
Что мне сделать? Чтоб нужные предчувствия остались,а бессмысленные ушли?

ИСКАТЕЛЬ62

Red.Rose!
Может эта формула поможет Вам хоть как-то избавиться от не нужных страхов:
Турисаз-Тейваз-Турисаз - храбрость, отвага, бесстрашие.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Zebra45

Цитата: Red.Rose от 10 ноября 2013, 22:20:06
Уважаемые практики, опишу ситуацию на примере.
Я стала бояться самолетов, икала причины страха, нашла в астрологии - у меня большая вероятность авиакатастрофы.
Может, сделать став на удачные дороги, включая все виды транспорта, включая собственные ноги, чтобы не подскользнуться. Чтобы катастроф не было, может, тогда и страхи уберутся?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Rainbow

Уважаемые практики, прошу помощи. Простите, если не в тему... крик
души... нашли подклад... по диагностике
одиночество и безбрачие, события
последних пяти-шести лет это
подтверждают. Можно как-то рунами улучшить положение дел или
это в другую тему? Я понимаю, конечно, что тут и другого рода вмешательство нужно, а мне самой лично руны ближе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status