Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aloyara

Цитата: insolate от 05 июля 2013, 16:05:58Родную (природную) или родовую
обе )))) благодарю за ответ!!!
Цитата: Скалли от 05 июля 2013, 20:05:30Может тогда наслать на него что-нибудь нехорошее
После такой работы нужно на себя чистку сделать? Работа в обратку не идет?

Цитата: chicago_mag от 06 июля 2013, 12:04:07Наносить желательно на свое фото,а можно на бумажный носитель
Если на другого делаешь человека? Можно на бумагу с ФИО и датой рождения? Или обязательно на фото?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

irinnela

почему?разве я как начинаюший работу с богами немогу задать вопрос и получить ответ?

rasina

Zazazu подскажите пожалуйста. Заметила такую тенденцию как только обращаюсь к Богам после даров у меня начинаются неприятности крупные. Что это может значить? :-\

ZaZaZu

Цитата: rasina
link=topic=524.msg446551#msg446551 date=1373102101

Zazazu подскажите пожалуйста. Заметила такую тенденцию как только обращаюсь к Богам после даров у меня начинаются неприятности крупные. Что это может значить? :-\
Видимо Вам сделали какую-то блокировку, чтобы Вы помочь себе не могли, а конкретно что это можно выяснить только при помощи диагностики

rasina

Да я заметила, что в последнее время формулы на меня не ложатся. Вроде и чистки делаю. Наверное это не мое. Благодарю за помощь.

ZaZaZu

Цитата: rasina от 06 июля 2013, 13:29:54
Наверное это не мое.
Нет, это Вам так сделали, если до этого нормально руны у Вас работали, не опускайте руки, форум предоставляет очень много возможностей для того, чтобы решить свои проблемы, ну и Вы можете обратиться к практикующим специалистам

GossipGirl

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 13:39:42
Нет, это Вам так сделали, если до этого нормально руны у Вас работали, не опускайте руки, форум предоставляет очень много возможностей для того, чтобы решить свои проблемы, ну и Вы можете обратиться к практикующим специалистам
Извите,что вклиниваюсь) но мне тоже важен этот момент.
Как тогда с помощью диагностики узнать это? Какой вопрос задавать и какой расклад делать?
Так понимаю,что нужны ставы на слом замков и блоков перед чисткой,а потом уже уоздействовать на себя или других?

Еще. Как правильно оговорить снятие негатива,кот подхватила при чистке близких( была незащищенная) или обратку,или последствия корявых рук?
Благодарю!

Скалли

Есть один человечишка,который постоянно врёт,обманывает окружающих,разбил 2 чужих машины и ущерб владельцам не возместил, назанимал много денег у разных людей и долги никому возвращать не собирается. Это далеко неполный список его "похождений". Сейчас покупает себе всё самое лучшее и весь в шоколаде.
Вопрос: чтобы ему "хорошего" сделать? Он должен мне денег, но меня волнует не его долг, а то,чтобы он сполна получил за всё "хорошее".

insolate

Цитата: Скалли от 06 июля 2013, 15:36:06меня волнует не его долг, а то,чтобы он сполна получил за всё "хорошее".

Месть от ув. Ноомы
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 16:07:44
:)) Такому обряд по изгнанию сущностей устроить. Шутка конечно.
Ага...Его родственники считают,что на нем "бедненьком,несчастненьком" порча, что злые люди на него колдуют, что ему в жизни не везёт,попадает в разные афёры и  впутывается в неприятности. А уж в личной жизни накуролесил...Если человек по жизни чудак на букву М (извините), то это только его заслуга...Хотя сейчас его наверно многие с сердцах проклинают...Я удивлюсь,что на его поступки и действия,он ещё мало получает проблем.

Цитата: insolate от 06 июля 2013, 16:27:20Месть от ув. Ноомы
Спасибо большое, уже пару месяцев как стоит. Ещё добавить что-то хочется...

У него всегда проблемы с деньгами, с кредитами, есть в рунике что-то на бедность?

А вообще,спасибо форуму....пока в голове держала,ничего в голову не приходило....Как стала писать на форуме об этом, пришло в голову пару хороших идей. Когда будут результаты отпишусь.

Aloyara

Цитата: Харон от 06 июля 2013, 17:55:52Ещё недавно предлагали формулу с "Рун Одина": Дагаз - Райдо - Уруз - Феху - Отал. (там с её помощью машину продавали)
А где бы посмотреть сам рисунок? И как Вы наносили руны? На фото машины?

Цитата: Скалли от 06 июля 2013, 17:43:20на нем "бедненьком,несчастненьком"
Эх, а кто знает.. Может сидит в нем сущность та самая.. на "М" :)) И мутит разум :))

Цитата: Харон от 06 июля 2013, 19:03:25Да, на фото автомобиля.
Я благодарна просто безгранично!! На какой срок поставить? Быстро ушла машина?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Харон

Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 18:32:21И как Вы наносили руны?
Самому мне конкретно ей пользоваться пока не доводилось.
Да, наносить на фото автомобиля. В рисунке смысла не вижу, это же строчная формула. Просто пишем руны одну за другой. Ссылку на источник (изображение также выложено там) высылаю Вам личным сообщением.

Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 19:07:00На какой срок поставить?
"До исполнения задуманного/намеченной цели" поставьте. По необходимости (по диагностике и/или ощущениям ежели с первой не в ладах) обновляйте. Насчёт сроков - встречал отзывы что покупатели очень быстро находились и давали хорошую цену.
Если очень важен срок - укажите его в оговоре, равно как и другие важные для вас условия. Хотите - пробейте формулу по поисковикам и поищите отзывы самостоятельно (названия рун можно написать как кириллицей, так и латиницей - выдаст разные сайты).
С уважением.

Иоланта

Сколько отменяющий на ребенке держать можно???

МарияМирабэлла

Посоветуйте какую формулу лучше использовать чтобы сообщить человеку информацию?
Присниться может или еще как.
Оморочки, внушить мысль или страх -всё не то. Мне без насилия, и вызов тоже не нужен.
Вскрыть обман, преступную деятельность -тоже не в тему.
В идеале, конечно бы во сне придти сказать, что надо, не уверена что запомнит только, попробовать готова. Что подойдет для моих целей? Я Ландышем тараканов гоняла, так что готова к нестандартным решениям, если готовых нет.))

Eva_Runalina

у меня такой вопрос. я не новичок, но куда писать свою проблему не знаю. Хотела бы узнать, если я планирую в ближ.время беременность, то нужно будет прекращать практику гадания и с рунич.формулами? Или нужно будет поставить на себя защиту? Хотела поставить защиту на 3 года (нашла такую) но меня тревожит то,что я пока не беременна. и если поставлю такую защиту, то как она отразится на моей будущей беременности - ведь она может принять беременность за угрозу моему здоровью. И какие защиты вы бы посоветовали перед беременностью, чтоб без угрозы выкидыша,т.к. боюсь что формулы защиты могут посчитать беременность для меня проблемой. Подскажите. плиз!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status