Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Opium_L

Anneta, я не практик, а так, для себя стараюсь, могу своим опытом поделиться. Защиты ко времени беременности стояли хорошие, какие именно не знаю, потому что делала знакомая практик, как угрозу беременность не восприняли. Дополнительно делала рунную защиту беременности и потом на удачные роды, еще мама мне оберег "рожаница" вышивала - ттт все идеально прошло, хотя первый месяц пока не в курсе была, активно портила врага на кладбище, ну и как раз в это время начала осваивать таро... даже точную дату родов определила правильно)))

Eva_Runalina

Цитата: Opium_L от 07 июля 2013, 01:22:17
Anneta, я не практик, а так, для себя стараюсь, могу своим опытом поделиться. Защиты ко времени беременности стояли хорошие, какие именно не знаю, потому что делала знакомая практик, как угрозу беременность не восприняли. Дополнительно делала рунную защиту беременности и потом на удачные роды, еще мама мне оберег "рожаница" вышивала - ттт все идеально прошло, хотя первый месяц пока не в курсе была, активно портила врага на кладбище, ну и как раз в это время начала осваивать таро... даже точную дату родов определила правильно)))

Благодарю за ответ. А вы практиковали во время беременности? А ребеночку не передались какие-то способности, ну в плане, что он после рождения не такой как все - я не имею ввиду болезни, а именно что он развивается лучше остальных или делает не то,что свойственно? (ну я даже не знаю как выразить свою мысль) ::)
Я больше всего не хочу прощаться с рунами во время и после беременности,т.к. не представляю жизни без них. Порчу и прочее не навожу. только хорошие ритуалы и гадание. Вот и думаю, будут ли мне руны говорить правду во время беременности и как будут работать формулы?. и вообще, как это может отразится на ребенке? Хотелось бы услышать еще мнение практиков,которые столкнулись с этим.

Opium_L

Про способности пока не знаю)) есть возможность сравнить с детками на 3-4 месяца старше, сильно опережает их в развитии, очень рано разговаривать начала, я ее еще первый год старалась купать на полнолуние с разными заговорами, которые знакомая давала
Если уж на то пошло, многие пишут что делать как минимум года 3 и после родов ничего нельзя, а я и пару месяцев не выдержала. Я еще на каком-то из детских форумов в беременность общалась с одной колдуньей, у нее 5! дочек и беременность ей судя по всему не мешала

Постою послушаю мнение практиков на будущее)

rim

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста,как мне выйти из ситуации .я обращался к многим практикам .один из них Олег Шапошников мне делали чистки коррекции и тд и тп все говорят что все хорошо должно все получиться в решении моих проблем с финансами .пользовался формулами на удачу прет везде кроме денег формулы на деньги не работают на мне .как быть может кто поможет?

Black Raven

Доброго время суток...Уважаемые практики подскажите сталкивались ли вы с такими случаями -когда кроль просил Вас избавить его от- фобии-  меня интересуют 3 случая..боязнь высоты-открытого пространства...боязнь воды..и конечное же боязнь грызунов-крыс .мышей и прочего ..чего так боятся милые дамы...если есть такие формулы.вязи..подскажите пожалуйста...Спасибо..

Alone

Цитата: креветка от 07 июля 2013, 09:59:18Ситуация такая: за пол года на ногах повылазили вены, появились капилляры, звездочки. Чем это все можно убрать?Можно ли все это убрать каким ни будь перекладом?А капилляры, звездочки- чем то убрать можно?Был у кого-ни будь такой опыт?

Может, "Кровь Квасира" от Cantas'а подойдет?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

evilina

Здравствуйте!
Можно ли попробовать  рунами повторить некоторые ситуации? Например, собрать билеты с мест где был, где ездил, нанести Йеру с оговором повтора дороги/похода в это место и т.д...
Взять, например, билет до Москвы, нанести Йеру, оговорив что она повторяет поездку в данный город..или пригласительный какой-нибудь, с оговором чтобы еще раз туда пригласили?
Повлияет ли на работу информация, находящаяся на билете? (дата/время прошедшее)..

Цитата: insolate от 06 июля 2013, 16:27:20Месть от ув. Ноомы
Тоже нужны подобные работы, но боюсь, будет ли откат на меня с такой работы?
Ситуация: дамочка покрала/подделала на свою подругу и ее детей. Хочется ей "тумаков" надавать, чтобы все что получила - стремительно потеряла, чтобы ей свыше показали нехороший пальчик и все она поняла, за что и почему.
Боюсь только как бы не было это порчей с моей стороны, чтобы она не побежала это снимать. Или вы просто формулу проверяете раскладом, будет ли с нее откат или что-то подобное?

insolate

Цитата: evilina от 07 июля 2013, 11:46:49Хочется ей "тумаков" надавать, чтобы все что получила - стремительно потеряла, чтобы ей свыше показали нехороший пальчик и все она поняла, за что и почему.

А что это по Вашему будет, если не

Цитата: evilina от 07 июля 2013, 11:46:49порчей с моей стороны

Любое воздействие на человека, а тем более явно негативное может иметь свои последствия. Ну не делайте, если боитесь. А если Вы вообще уже в "магию влезли" так к чему такие сомнения? Есть защиты, есть уверенность в своей правоте. К тому же это - руны.

Цитата: Скалли от 06 июля 2013, 17:43:20Спасибо большое, уже пару месяцев как стоит. Ещё добавить что-то хочется...

У него всегда проблемы с деньгами, с кредитами, есть в рунике что-то на бедность?

Петля Неудач, Сковородку ув. Сэма - оговорите в нужном направлении.
формула на нищету Хагалаз-Маназ-Феху-Хагалаз

Цитата: Black Raven от 07 июля 2013, 10:25:42избавить его от- фобии

Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. лечение депрессии, явно выраженных страхов, но и о том, что нужно не только справиться с этим, но и начать работать, действовать, двигаться вперед. Мощный антидепрессант, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.
Shaposhnikov Oleg и еще Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo. Здесь речь идет о лечении так называемых навязчивых состояний, явно выраженных страхов, видений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vandini

Хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась?
У человека, на которого был не раз сделан приворот, внушение мыслей и рассорка с любым, с кем могут сложиться отношения, кроме меня, сформировалось сильное депрессивное состояние, жить не хотелось. Я решила ослабить хватку и помочь прийти в себя, после того, как он пошел на контакт со мной. Использовала Вуньо-Совило-Йер(помощь в тяжелые моменты жизни) и ему, и себе. Ставила нам защиту на наши отношения (Иса-Соуло-Альгиз-Гебо-Хагалаз-Йер). Себе поставила Уруз-Ингуз-Беркана(Восполнение энергобаланса). В моменты потери энергии в течение дня визуализировала на уровне чакр защиту (Турисаз-Тэйваз-Турисаз), это помогает. В итоге он вчера пропал на весь день, не выходил в сеть, связаться, понять что с ним не было возможности, я сама была никакая, хотелось только отдыхать, даже днем легла спать, появилось беспричинное снижение интереса к магии, не хотелось ничего. По Таро Теней ему на сердце 2 раза выходил Антихрист-Шут, не очень это поняла.. Не раз выходила карта зависти. Единственное, что на мысль наталкивает, он высказался, что он еще не может ко мне относиться как к другу, в отличие от меня, тк у меня это так легко и быстро прошло(ага ::) ). Вчера хотела что-нибудь сделать, чтобы он зашевелился, но Таро Теней не советуют пока, говорят, могу переборщить. Подскажите что можно вообще придумать, чтобы человека столкнуть с пути излишнего самокопания ко мне? :-[

Vandini

Уважаемая Insolate пишет про лечение навязчивых состояний, явно выраженных страхов, видений (Альгиз-Лагуз-Кеназ-Совило). Не будет ли это защитой от меня для объекта?...

insolate

Цитата: Karma2007 от 07 июля 2013, 12:54:33Не будет ли это защитой от меня для объекта?...

Может, нужно почитать теорию работы рун, что б таких вопросов не возникало?
Значение рун, составление оговоров к руническим формулам?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vandini

Вы правы:)))) кстати книга есть)))) (руны: практическая магия, Эриль Олег Синько).

Aloyara

Цитата: Харон от 06 июля 2013, 19:03:25Если очень важен срок - укажите его
Можно так? Попробую. На саму машину рисовать или на оборотную сторону? Та что белая.
Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 01:40:22Я больше всего не хочу прощаться с рунами во время и после беременности
Для меня эта тема такая животрепещущая! Хоть Вы ее подняли!!
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Yauchus

Уважаемые форумчане, добрый день. Надеюсь, кто-то сумеет откликнуться на мои вопросы сегодня, т.к дело, к сожалению, срочное.
Я новичок. Периодически использовала магию в быту, для себя лично, и в 90% случаев все работало. Из достижений: удалось вернуть бойфренда (и вот уже 10 лет мы в счастливом браке), удалось хорошо трудоустроить себя и мужа, хорошо получаются различные заговоры на благополучие. Еще одна вещь, которую замечала за собой – те, кто сильно мне вредят (и я их начинаю из-за этого не любить) болеют, или попадают в неприятности: ничего для этого не делаю, но так бывает почти всегда. Причем работает не только на чужих, но и на близких. Родственники говорят, что «глаз у тебя тяжелый». В общем, какую-то силу чувствую, но толком пока не разобралась как с ней быть. Закономерность только такая выявилась – идеально работает то, что направлено на себя саму, и то, где нужно совершать какие-либо действия (узелок на ветке на успех, паук в орехе и прочее). Заговоры в чистом виде не работают никак.

А теперь моя текущая ситуация и вопросы. Так получилось, что завтра меня будут увольнять, потому что отдел полностью расформировали. Но я точно знаю, что возможность остаться есть. В связи с этим решила обратиться к магии рун. Почитала теорию, и возникло ощущение, что «мое и получится». К сожалению, меня очень сильно поджимает время – есть только сегодняшний день. Я почти всю теорию прочитала (то что успела за эти 2 дня, конечно), и решила как буду действовать. Сейчас попытаюсь описать свои действия и в ходе этого прошу вас указать мне на мои ошибки, и ответить на вопросы.

Итак, я решила использовать три формулы.
1.   Безграничное доверие на собственной левой руке (то, что мир будет испытывать ко мне)
2.   Радость общения на правой руке (то, что я буду передавать миру)
3.   Внушить чувство вины. Буду использовать на фото начальства (4 человека).

Я рассчитываю, что первые две формулы расположат ко мне начальство, а вторая формула их «добьет» и кто-либо из них предложит мне место.

Все формулы я разложила порунно (особенно с «чувством вины» пришлось повозиться) и научилась писать вязь, добавляя по руне. На каждую из этих формул я нарисовала по шпаргалке со всеми этапами.
И у меня вот какой вопрос. Я прочла, что не будет лишним, произносить названия рун при начертании. Вопрос, конечно, глупый, но я хочу, чтобы все было точно. Когда руна перевернута, нужно так и произносить «Тир перевернута»? Или просто «Тир»?
Второй вопрос. Может быть лучше сначала нарисовать вязь, а потом называть руны?

Ну и третий, последний вопрос. Я не хочу, чтобы кто-то из близких застукал меня за ритуалом. В связи с этим, времени свободного у меня будет совсем не много. Появилась мысль – а что, если поступить с «чувством вины» так – наклеить фотографии всех участников на один лист, и на них на всех нарисовать одну большую формулу? Или все-таки брать каждого в отдельности и на каждом рисовать?

Вот, собственно, и все вопросы. Заранее прошу прощения, я бы их не задавала, если бы не была ограничена во времени. Я бы, конечно, все успела прочитать сама. Но, повторяюсь, сегодня к вечеру мне нужно быть полностью «вооруженной».
И, если есть такая возможность, будет очень хорошо, если вы прокомментируете мои действия. Не хотелось бы погореть на ошибках.

Харон

Цитата: Aloyara от 07 июля 2013, 16:19:40На саму машину рисовать
На изображение автомобиля, на "лицевую" сторону фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status