Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Хюрэм

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рф для нестоячки. Со ставами, вязями у меня как-то не очень. О, и еще, если можно хотелось бы формулы на неудачи. Нужно бы, чтоб человек побыстрее потерял работу, начались серьезные проблемы с деньгами и т.п)))
Есть еще вопросы: скажите, это ведь не страшно, если до выполнения работы рун нечаянно глянул на фото? И если нету уже нормального места, куда можно класть фото, можно ли их заворачивать в белую бумагу и в книгу ложить, а потом рядом в еще одну книгу.. и т.д ?

простите за столь большое кол-во вопросов.

баба яга

Цитата: натуська от 09 апреля 2013, 15:13:59могу ли я что делать себе или на других  или лучше подождать пока чистка закончится??
Подождите, когда закончится чистка. А уже после защит - вперед, покорять вершины!
;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

ZaZaZu

Цитата: -Black- от 09 апреля 2013, 14:54:24Человека ведь я никогда не видел и не слышал, нет сфокусированного воздействия на кого конкретно.
Вы лучше сделайте "узнать правду" или подобную рф, чтобы узнать, что за человек под ником, она может Вас вывести на информацию в других ресурсах (соц.сети) об этом человеке
Цитата: натуська от 09 апреля 2013, 15:13:59могу ли я что делать себе или на других  или лучше подождать пока чистка закончится??
Смотря что Вы хотите делать себе и другим

натуська

Еще один вопрос на мне стоит руническая зашиты тоже слетит после чистки???

Kukla

Цитата: -Black- от 09 апреля 2013, 14:54:24
Хочу сделать порчу на человека, который постоянно цепляется: конфликтует и оскорбляет. Приходится с ним по неволе присутствовать на одном ресурсе.

ВОПРОС: если сделать привязки: ник, его имя, цитаты из его записей, нарисовать человечка и оговорить что это он. Есть вероятность что порча ляжет на себя? Т.к. нет его фото, боюсь получится как амулет для себя. Человека ведь я никогда не видел и не слышал, нет сфокусированного воздействия на кого конкретно.
Во-первых, перед началом работы поставьте защиту себе.
Во-вторых, вкладывайте силу и энергию в привязки. Амулета не будет.

Aliona

Цитата: натуська от 09 апреля 2013, 15:31:21
Еще один вопрос на мне стоит руническая зашиты тоже слетит после чистки???
Скорее всего да. Именно поэтому: сначала чистка - потом защита.

Freya Kenaz

Цитата: баба яга от 09 апреля 2013, 15:21:57
Подождите, когда закончится чистка. А уже после защит - вперед, покорять вершины!
;)

То есть пока чистка идет и в это время кому-то делать вызов, то по причине чистки он может и не сработать?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ZaZaZu

Цитата: Freya Kenaz от 09 апреля 2013, 16:19:26То есть пока чистка идет и в это время кому-то делать вызов, то по причине чистки он может и не сработать?
При рунических чистках и защитах обязательно оговаривайте, что они не препятствуют Вашим воздействиям на других

Marus

Уважаемые Метры, здравствуйте.
Хочу сделать защиту для мужа от Tony Montana и Espe "Снежный барс", планирую амулет на кедровой плашке.
1) Могу ли я для него активировать его своей кровью?
2) Можно ли повторить этот став на его фото?
3) Можно ли ставить фото и амулет на энергетик нанесённый на бумагу, и будет ли от этого толк?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

ZaZaZu

Цитата: Marus от 09 апреля 2013, 17:10:211) Могу ли я для него активировать его своей кровью?
2) Можно ли повторить этот став на его фото?
3) Можно ли ставить фото и амулет на энергетик нанесённый на бумагу, и будет ли от этого толк?
1) А с каких пор руны стали активироваться кровью?
2) Можно, но опять же не своей кровью
3) Вы хотите усилить действие рф? Для этого есть специальные рф-усилители, вот эта например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html

Marus

Спасибо.
А разве рф не активируют (оживляют) слюной , кровью, дыханием?  :-\
Как тогда активировать амулет или рф для другого человека?
А можно тогда сейчас просто изготовить амулет, оговорить его: "Данный рунический став начинает свою работу с момента нанесения на кедровую плашку и действует вечно", а когда муж приедет, то активирует его сам удобным для него способом? И будет ли в таком случае работать амулет до его активации? И вообще нужна ли активация?
Извините пожалуйста за кол-во вопросов  :-[
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Marra

Ув.практики, завтра мой клиент будет отдавать в гос.учреждение документы. Хочу на документы нанести "Безграничное доверие". Но загвоздка в том, что нельзя, чтобы формулу было видно. К сожалению, невидимых чернил нет)) Подскажите, как поступить в таком случае?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Хюрэм

Скажите пожалуйста, а если на парне приворот (не мой) я могу как-нибудь поспособствовать, чтобы он начал сам об этом догадываться? И еще-доступен ли он для моих воздействий? Допустим могу ли я сделать ему нестояку и т.п

Скалли

Цитата: Хюрэм от 09 апреля 2013, 18:47:34
Скажите пожалуйста, а если на парне приворот (не мой) я могу как-нибудь поспособствовать, чтобы он начал сам об этом догадываться?
Есть формула "Чтобы тайное стало явным"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Цитата: Хюрэм от 09 апреля 2013, 18:47:34
И еще-доступен ли он для моих воздействий?
Нужно сделать диагностику и посмотреть (на картах,на рунах).

ZaZaZu

Цитата: Marus от 09 апреля 2013, 18:11:15А разве рф не активируют (оживляют) слюной , кровью, дыханием? 
Кровью никто себе ничего не активирует, исключение - приворотные и подобные им формулы кровью оператора на фото кролика наносятся или точка кровью ставится для создания привязки конкретно к оператору, это ж где столько своей крови напастись, чтобы все рф кровью активировать...
"Свое" активируется "своим" - рф для себя активируют своим дыханием или слюной, для других руны активируются огнем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status