Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Somrong

Ув. рунологи, скажите пожалуйста, возможно ли, чтобы руны работали еще до инициации и без заданной программы? Так получилось, что пока их делала, постоянно думала, что одно из мест, где я работаю, - лишнее. Оно и времени много отнимало, и финансов мало приносило. Оставалась там лишь потому, что человеку одному обещала довести до конца. Хотя она сама это дело уже бросила. В общем, пока я делала руны, появилась отличная возможность уйти с этого места красиво, без ситуации, где я кого-то подвела. Могло это быть делом рун (считали желание - и выполнили)?
И еще вопрос, но уже посерьезней. С приобщением к рунам в жизнь ворвалась сразу свора разных мелких трудностей, хотя обычно такое их количество только за год происходит. И вот одна из них стала не на шутку мне угрожать. Я заготовила став, сочинила вису - приготовилась к обороне, в общем. Но руны посоветовали не спешить, и став на листке лежит у компа, неактивированный. И вдруг узнаю, что у женщины, которая была причиной моих треволнений, скончался муж, а она попала в больницу. Теперь ей не до меня. Но в ставе я обращалась к нескольким людям, объединившимся против меня, когда я вынесла на свет их грязные делишки. И став был направлен на разрушение их связи, сговора, козней, но никак не на такой серьезный ущерб! Этой женщине я искренне сочувствую, а что с остальными в данный момент не знаю, но меня они трогать перестали. Скажите, могло это быть действием рун? А то мне страшно, не хочу брать на свою совесть такие страшные грехи. Или это просто совпадение?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Чертовочка

Цитата: Somrong от 12 марта 2013, 21:07:15
Ув. рунологи, скажите пожалуйста, возможно ли, чтобы руны работали еще до инициации и без заданной программы?
Да, возможно.
По крайней мере у меня  ни раз было, пока выбирала став, разбирала его по руно, думала как буду оговаривать и в какое время лучше нанести -  он уже срабатывал. Так как намерение уже существует, и если оно достаточно сильно....
Да и один из вариантов нанесения рун - нанесение на фантом.
А по второй части вопроса, не исключено совпадение (имхо)
А даже если не совпадение, то пусть Вас совесть не особо мучает. Руны - они очччень справедливые. И просто так , незаслуженно никого не карают.
А еще они не любят сомневающихся)

Светорада

Цитата: Somrong от 12 марта 2013, 21:07:15Скажите, могло это быть действием рун?

У многих практиков руны начинают работать уже на моменте планирования оговора/висы, или даже на намерении применить какой-либо став. Так что браво! Руны с Вами работают.

amaltea

Уважаемые практики, обращаюсь сюда, так как очень срочно надо. Хочу поставить став ув. Litaphantom "Сломать защиту и не только" на приворотного кроля ( больше года "долбили" ЧМ), снимет ли данный став действия приворота ?
С Уважением

Цитата: Мелисса777 от 12 марта 2013, 22:17:38
Проверьте диагностикой.
Посмотрю конечно, но все-таки хотелось бы знать наверняка. Ошибиться нельзя и так много сил на него потрачено. Да и формула очень мощная, а кроли у меня трудные, защиты работают на меня поставленные, но и у объектов энергетика не хилая. Так что сил уходит немеренно. Если кто-нибудь сталкивался с этом ставом с такой ситуацией, отзовитесь  :-\ :-\
Спасибо

Parlament

Цитата: amaltea от 12 марта 2013, 22:41:11Если кто-нибудь сталкивался с этом ставом с такой ситуацией, отзовитесь  
Спасибо

А почему он должен снять приворот-то?Защиту вы ставите на кроля и вы его как бы защищаете от действия чужих работ,и так скажем закреп на вою работу.Не думаю что снимет.Но действительно сделайте диагностику.

amaltea

Так в том то и дело, это став для снятия защиты, поэтому и вопрос. ЧМ снимет или нет :-\

Лека

Доброго времени суток! Простите, если не по теме! Подскажите, пожалуйста! Хочу определить есть ли у меня магические способности (сила, так сказать). Можно ли это проверить с помощью рун или каким-нибудь другим методом? И еще, с чего вы бы посоветовали начинать новичкам (какие формулы)? Заранее спасибо всем ответившим!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Parlament

Цитата: Лека от 13 марта 2013, 00:06:29Можно ли это проверить с помощью рун или каким-нибудь другим методом? Заранее спасибо всем ответившим!
Можете заказать диагностику на рунах или Таро у опытного специалиста и вам все расскажут!)!)

Somrong

А здесь есть специалисты, работающие заочно и могущие ответить на этот вопрос (насчет силы)?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Лека

Уважаемые, практики! Подскажите, можно ли совмещать руны и белую магию? Заранее спасибо! :)
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Basty

Конечно можно :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Иоланта

кажите пожалуйста, если я мужу поставлю чистку от тараканов от ревности и прочее, не снесет она мои воздействия на изменения сознания

Харита

Подскажите, как часто нужно "ритуалить", если в неделю в среднем 2-4 раза делаешь рунические работы без обращения к Богам не возьмкт ли они потом все сразу?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

aphina

В инете по описанию нашла фолмулу, действие которой мне нужно. Но символы мне не знакомы...  Можно ли спросить что это за знаки? 

натуська

Здравствуйте подскажите пожалуйста при  использовании в работе своей крови нужно обводить каждую руну в вязи  или просто приложить палец с кровью на формулу подскажите кто как делает 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status