Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: _LAS_ от 11 марта 2013, 15:52:11до/ во время/после нанесения?

Можете нанести формулу ,потом оговор и потом активизация

эва2012

Добрый вечер ткните носом Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз- чтобы от семьи,от дома воротило( от Литыфантом) не могу полное описание ни где найти. Спасибо за помощь
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

Hilary

23 февраля уме рла матьКак бы ждали Но не так скоропостижноНе много погоревала с вином юПрошдо 9 днейОтметили Но не всех сосседей угостилиюМуж сказал-этих не надо,тех тоже На следующий день у меня меня исультпервый вопрос-что не так .Второй-можноли сейчас покая еще лечусь.А чувствую плоховато пока.ставить чмстку на себя и на дом

Follower

Столкнулась сегодня со странным случаем.
В универе на парте изображены руны. Очень любопытно, что это может быть и для каких целей нанесено?
Может у вас есть идеи?

_LAS_

Цитата: Parlament от 11 марта 2013, 17:17:07
Можете нанести формулу ,потом оговор и потом активизация
Извините за тупость, но как делать активацию.
Я сделал так:
Нарисовал, потом сказал: "Этот став будет.... Активирую дыханием". И всё.
Я правильно сделал?
И ещё. Я нарисовал на руке и получается, что когда я стою/хожу, руна вверх ногами. Это плохо?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

МашулькА

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при беременности можно ли делать чистку? Может быть мягкие какие-то могут подойти.. Хочу защиту поставить, но прежде ведь надо почиститься, очень много было негатива вокруг последние месяцы(

эва2012

Цитата: _LAS_ от 11 марта 2013, 21:36:25
Извините за тупость, но как делать активацию.
Я сделал так:
Нарисовал, потом сказал: "Этот став будет.... Активирую дыханием". И всё.
Я правильно сделал?
И ещё. Я нарисовал на руке и получается, что когда я стою/хожу, руна вверх ногами. Это плохо?

Вы правильно сделали.  При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек. Вы писали их так? если так то все правильно
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

Харон

Цитата: ATB trans от 11 марта 2013, 16:54:21Где находится тема как делать диагностику ?

Тема "Руническая мантика":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Про чистки тоже огромная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

Nooma

_LAS_,
подышать на руны не забыли? Тогда правильно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Астория

я никак не могу разобраться в ходе действия активации формулы, с обращением к Богам. т.е. какова последовательность действий? сначала читаем славление, потом предлагаем разделить с нами трапезу, потом говорим какая помощь нужна?и какую формулу активировать? может быть вопрос глупый, но эта тема у меня что-то сложновато дается. с уважением.

Parlament

Цитата: Астория от 12 марта 2013, 12:29:58отом предлагаем разделить с нами трапезу, потом говорим какая помощь нужна?и какую формулу активировать? может быть вопрос глупый, но эта тема у меня что-то сложновато дается. с уважением.

Почитайте тему про ритуалы,там все есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

_LAS_

Цитата: Nooma от 12 марта 2013, 02:36:03
_LAS_,
подышать на руны не забыли? Тогда правильно.
забыл.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Riddle

Вот такой глупый вопрос:
Когда делаешь чистку или другие действия с недобрыми намерениями, наносишь руны на фото, сжигаешь фото - куда лучше потом пепел деть?

Parlament

Цитата: Riddle от 12 марта 2013, 16:06:04куда лучше потом пепел деть?

Можете развеять по ветру,можно в мусорку.Думаю это особо не влияет на работу рун.

Aliona

Цитата: Riddle от 12 марта 2013, 16:06:04
Вот такой глупый вопрос:
Когда делаешь чистку или другие действия с недобрыми намерениями, наносишь руны на фото, сжигаешь фото - куда лучше потом пепел деть?
На ветер или в проточную воду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status