Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

sole

Цитата: zydar от 02 марта 2013, 10:47:38
Я так понял все без подношения пива делают или после того только как сработало подношение
у меня стаж маленький но срабатывало оч.хорошо. пиво и другие дары давала в серьезном случае.где хочется уже помощь богов получить. если по бытовой части то думаю что богов можно не тревожить.руны и так великолепно работают.но как я понимаю,  принцип ты мне ,я --тебе здесь не уместен.типа если вы выполните--значит дам пиво. думаю что так не надо делать.серьезная просьба--делаете ритуал и даете дары.мелочь--просто активируете рыны

гульнара

Скажите .РФ...пинок..Эйваз, Уруз, Кеназ, Гебо,Турисаз.. как работает в действии, я новичок в этом ..сегодня сделала.и.даже вису придумала..не знаю только удачно ли..так кролик вообще пропал, сегодня я не говорю уж про звонок..даже на сайт не заходит, может я тороплюсь?

Рамада

Цитата: murka99 от 01 марта 2013, 22:18:13
Это обычно бывает, когда делают приворот в слишком эмоционально накрученном состоянии. В том смысле, что очень жаждут заполучить объект.
В итоге, не могут отпустить ситуацию и вместо приворота МЧ к себе, получают приворот себя к МЧ.
и как его снять?

Марь

Здравствуйте)
Я как-то заинтересовалась рунами и решила составить пару формул на любовь, чтобы встретить нужного человека, предназначенного именно мне. Использовала формулу: гебо+кано+совило+вуньо+ингуз. Загадала характер, качества, которые мне нравятся в мужчинах, о внешности не думала. Срок указала 20 дней. Руны чертила на левой руке красным маркером, сверху прописала их своей кровью. Где-то через три недели я познакомилась с парнем, с которым действительно хорошо, совпадений тоже очень много. Вот теперь думаю, а что если это просто совпадение? А если нет, то могу ли я или мой объект получить негативное воздействие от моих рун? К примеру, если они ошиблись? Когда я наносила на себя формулу, я чувствовала, что не использую черную магию, что руны нейтральны, но все же, если приворот (в классическом понимании) имеет в своей основе отрицательную энергию, в следствие чего объект может вместе с любовью к вам получит разного рода проблемы, да и любовь будет скорее страстью и одержимостью, то может ли иметь те же последствия что и приворот моя формула? Или я просто ускорила ход событий, так как делала я не приворот на конкретного человека, а хотела найти Того Самого? И если я сотру формулу, исчезнет ли связь между нами?
Подскажите, пожалуйста, я никак не могу разобраться в своих ощущениях на счет происходящего. Заранее спасибо)

Mori

Добрый вечер!
Срочно нужна помощь, уважаемые форумчане!
2 дня остается до экзамена по вождению, я нашла замечательную формулу от ув. Языковеда "Экзамен", которая подходит мне как по диагностике маятником и рунами, так и по внутренним ощущениям.
И все бы хорошо, да вот беда - не знаю, надо ли ухищряться и наносить ее трижды (ибо в описании сказано, что она единоразового действия) - для 3х частей экзмена (теория, площадка, город), или же одного будет достаточно, учитывая что всё проходит в один день с утра и до раннего вечера.
В разделе самого става спросить не могу, т.к. именно в нем отсутствует поле для ответа  :o
А надо очень очень срочно, помогите пожалуйста!!!

Прозерпина

Цитата: Mori от 02 марта 2013, 19:45:22одного будет достаточно,
у вас один экзамен состоящий из трех вопросов (частей)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ruta_UA

Цитата: irbis05 от 02 марта 2013, 13:01:50В какой очередности наносить ставы, Внушение мысли Дуплет, или Дуплет Внушение мысли, и можно ли добавить сюда Пендаль?Спасибо
А какова именно цель воздействия? От этого и отталкивайтесь.
Если хотите создать у объекта причинно-следственную связь - к примеру- внушили мысль, что он хочет Вас видеть, Дуплетом- перенаправили энергию на выполнение задуманного и пенделем - вызов, чтоб явился...

Цитата: DevushkaVamp от 02 марта 2013, 14:11:32
Уважаемые специалисты!нужно чтоб сына не забрали пока в армию!можно ли повлиять срочно на ситуацию?подскажите пожалуста ход действий.очень прошу!
Попробуйте став "Отменяющий " от ув. Кантаса
Цитата: Марь от 02 марта 2013, 19:31:18Вот теперь думаю, а что если это просто совпадение? А если нет, то могу ли я или мой объект получить негативное воздействие от моих рун? К примеру, если они ошиблись? Когда я наносила на себя формулу, я чувствовала, что не использую черную магию, что руны нейтральны, но все же, если приворот (в классическом понимании) имеет в своей основе отрицательную энергию, в следствие чего объект может вместе с любовью к вам получит разного рода проблемы, да и любовь будет скорее страстью и одержимостью, то может ли иметь те же последствия что и приворот моя формула?
Вы что именно оговаривали, когда наносили формулу? Приворожить неизвестного Васю, соответствующего Вашим  запросам? Нет? Ну тогда - успокойтесь, не сделали Вы приворот, отпустите формулу с благодарностью и почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Цитата: Рамада от 02 марта 2013, 19:25:50и как его снять?
Чисткой - подбирать индивидуально с диагностикой. По себе скажу - не все рунические чистки снимают приворот и, что не менее важно - его последствия.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рамада

Цитата: Post_scriptum от 02 марта 2013, 21:56:51Чисткой - подбирать индивидуально с диагностикой. По себе скажу - не все рунические чистки снимают приворот и, что не менее важно - его последствия.
у меня странная ситуация - я очень быстро привыкаю к человеку и могу привыкнуть к кому угодно! чтобы потом этот человек не делал - бросить не могу и очень от этого страдаю... что это приворот, самоприворот ? причем одна и та же ситуация повторяется из раза в раз ... сама уйти не могу , я очень отходчивая. пока не бросит сам МЧ, ничего не предпринимаю ...

Ruta_UA

Цитата: Рамада от 02 марта 2013, 22:07:59у меня странная ситуация - я очень быстро привыкаю к человеку и могу привыкнуть к кому угодно! чтобы потом этот человек не делал - бросить не могу и очень от этого страдаю... что это приворот, самоприворот ? причем одна и та же ситуация повторяется из раза в раз ... сама уйти не могу , я очень отходчивая. пока не бросит сам МЧ, ничего не предпринимаю ...
Без диагностики судить трудно, но похоже Вы сильно привязываетесь..Из-за чего - это уже Ваши внутренние блоки, страхи , комплексы.
Почитайте тему обрыва привязок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
Так же посмотрите у многих авторов есть ставы -чистки от собственных тараканов в голове)
Удачи Вам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

irbis05

Цитата: Post_scriptum от 02 марта 2013, 21:56:51
А какова именно цель воздействия? От этого и отталкивайтесь.
Если хотите создать у объекта причинно-следственную связь - к примеру- внушили мысль, что он хочет Вас видеть, Дуплетом- перенаправили энергию на выполнение задуманного и пенделем - вызов, чтоб явился...
Не совсем. Мысль как бы сама по себе, но амурного характера, а Дуплет - ломает препятствуючее совмещению качаство характера, Пример: Мысль - я самый желанный сексуальны и тебя (Имярек) тянет ко мне. Дуплет ломаю разрушаю то-то, а высвободившуюся энергию направляю на непреодолимое желание (допустим целоваться), вкратце грубо говоря, пендалем двинуть все это чтоб по быстрее,

Я вот еще что подумал - можно ли одновременно еще перед этим всем слом защиты влепить, и если да то какую РФ использовать, прочел описание става от Litapantom "сломать защиту и не только", так там слишком жесткая вещь, боюсь навредит моей милой,
Посоветуете что может сильное но не брутальное?
И еще, хочу все это сделать за раз, т.е. сразу все 4 става, в порядке выполнения задач, так можно в данной ситуации?

Ruta_UA

Цитата: irbis05 от 02 марта 2013, 22:31:22Я вот еще что подумал - можно ли одновременно еще перед этим всем слом защиты влепить, и если да то какую РФ использовать, прочел описание става от Litapantom "сломать защиту и не только", так там слишком жесткая вещь, боюсь навредит моей милой, Посоветуете что может сильное но не брутальное?И еще, хочу все это сделать за раз, т.е. сразу все 4 става, в порядке выполнения задач, так можно в данной ситуации?
Можно, но не нужно))

Вы диагностировали :
1.наличие защиты на Вашей девушке и на Вас самом?
2. как скажется воздействие по снятию защиты - на ней, на Вас на результате?
3. Как лягут предполагаемые Вами воздействия?
Т.е. у Вас должно быть хоть минимальное представление о возможном результате Ваших воздействий.
Все 4 става сразу - не думаю, что сработают.
Сначала - снятие, затем только другие воздействия.

irbis05

Цитата: Post_scriptum от 02 марта 2013, 23:29:14
Можно, но не нужно))

Вы диагностировали :
1.наличие защиты на Вашей девушке и на Вас самом?
2. как скажется воздействие по снятию защиты - на ней, на Вас на результате?
3. Как лягут предполагаемые Вами воздействия?
Т.е. у Вас должно быть хоть минимальное представление о возможном результате Ваших воздействий.
Все 4 става сразу - не думаю, что сработают.
Сначала - снятие, затем только другие воздействия.

Спасибо за ответы!

Диагностику не проводил, т.к. не умею, но знаю что защиту ей ставили, какую не знаю.
Сколько нужно держать снос защиты, в среднем, сколько это дней занимает?
А в остальном - как бы есть определенный алгоритм продуманный мной, для нужного результата, просто я новичек, но руны, честь им и хвала, со мной работают. Не будь я новичком на форуме, написал бы в лич алгоритм действий и задач, думаю Вы нашли бы логику.
Дуплетом тоже собираюсь воздействовать поэтапно, в несколько заходов по нарастающей.
Сам же чистился 3 дня назад "Ландышем" Сэма, классная штука должен Вам сказать))))
На нее тоже вешал ландыш, на 2 дня, на фантом, сжог вчера, сегодня у нее температура и горло не в порядке, кстати, может это быть следствием воздействия Ландыша?
А как делать диагностику, даже найти нигде не могу(

Flora7

Подскажите пожалуйста, можно ли на фото пары нанести формулу Хагалаз-Гебо-Хагалаз на разрушение их отношений? И какие ещё руны можно добавить чтобы они не смогли снова возобновить свои отношения? Знаю что можно поставить по бокам формулы руну Иса, но она как бы замораживает весь процесс, а ещё хотелось бы предотвратить любые попытки возобновить отношения. Заранее Спасибо.

Li

Цитата: DevushkaVamp от 02 марта 2013, 14:11:32
Уважаемые специалисты!нужно чтоб сына не забрали пока в армию!можно ли повлиять срочно на ситуацию?подскажите пожалуста ход действий.очень прошу!

Я сама не делала,читала ,что оморочка от Ozz, сработала на мед.комиссию!

Agnes

Уважаемая Li !подскажите пожалуста а куда наносить,если у меня нет ни фото,ни данных членов комиссии???благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status