Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

MARBELLA

Спасибо большое что помогли растолковать :D, а по поводу модернизации это наверное вот так? А если да, то можно подробней о действии его? Фирма занимается медицинской эстетикой. Извиняюсь конечно за настырство, ну очень надо ::)

murka99

Как это можно объяснить?
Снимала приворот (скорее всего самоприворот был) к МЧ разными ставами, эффект был заметный, но приворот все же ушел не до конца.
После этого сделала на этого же МЧ пару приворотных формул от Ловушки своей кровью из пальца. До этого ничего кровью не делала.
Так вот, после этих "кровавых формул", не то что незабинарило, наоборот, остатки  переживаний об этом МЧ вынесло из моей головы в два счета!

Поражаюсь я такому эффекту. По логике-то должно было забинарить меня, так как самоприворот был еще не снят до конца.

Рамада

Цитата: Anneta от 19 февраля 2013, 03:47:36да, активировала дыханием, сейчас даже аппетит пропал, настроения по прежнему нет, обозленность появилась. Может смыть став? я его нанесла на левую руку под локтем.
А наносили как - к себе или от себя? могло получиться перевернутое положение

а как делается самоприворот? я к тому чтобы этого избежать... я наверное тоже себе сделала сама нечаянно ...

irbis05

Доброго времени суток!
Подскажите новичку:
1 фантом, нарисованный пррсто на листке(палка палка огуречек) нужно чем то подпитывать, заряжать, или досиаточно мыслеформы и визуализации для того чтоб он имел "силу" фотографии, для нанесения ставов. Или киньте ссылочку плз с описанием о фантомах
Заранее спасибо!

murka99

Цитата: Рамада от 01 марта 2013, 21:36:06
а как делается самоприворот? я к тому чтобы этого избежать... я наверное тоже себе сделала сама нечаянно ...

Это обычно бывает, когда делают приворот в слишком эмоционально накрученном состоянии. В том смысле, что очень жаждут заполучить объект.
В итоге, не могут отпустить ситуацию и вместо приворота МЧ к себе, получают приворот себя к МЧ.

Eva_Runalina

я поняла свою ошибку, ведь я став нанесла лицом к себе, уже смыла с благодарностью. Сейчас поставила другую чистку "Спица", уже прошло дней 5, вчера защиту поставила т.к. мужа решила почистить. Настрой супер, силы есть, а вот проблемы со сном начались - теперь уснуть не могу, вчера после защиты долго ворочалась, снились руны, оговоры, что я магичу..муж тоже оч плохо спал, говорил во сне, утром встал разбитый, снились ему кошмары. Но на вечер как ни странно силы есть и настрой хороший - по диагностике чистка ему пошла, да и моя защита работает. Теперь думаю квартиру почистить, но боюсь за кошку....чтоб на нее не перешел негатив.

Anfisa

Цитата: frizz от 28 февраля 2013, 20:59:05
У меня вопрос глупый, но для меня важный. Есть у меня пара женатых кроликов, живут естесственно  вместе.  Так вот когда я делаю что нибудь на Ж вредоносное- заболевает сначала она, через пару дней - он. Когда на него делаю- сначала он, потом она.... ну почти синхронно.... отравления, даже зубы болят с одной стороны морды ( одинаково короче). Думаю, что у них такая сильная связь... Да, нет? подтвердите или опровергните пожалуйста, если знаете как справиться с этим, буду рада советам. Спасибо
Когда вместе живут некоторое время пара, то получается смешение крови и ничего удивительного, что с одного действие сливается на другого по крови. Если Вам один из кролей дорог, то поставьте ему защиту, а если Вы действуете на них по очереди, то нет смысла, пусть действует на обоих.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Flora7

Здравствуйте! Прочитала уже много тем форума, и возник один вопрос. Дорогие опытные рунологи, если проводился малый ритуал с обращением к Богам и дарами, то как потом делать обновление формулы? Также с ритуалом, обращением и дарами? Или это можно сделать как-то по-другому? Однозначного ответа я не нашла, очень многие пишут что обновление формулы делают уже без ритуала и даров, просто обводят формулу и ещё раз читают оговор, и только в одной теме я встретила случайно сообщение Ув. Волка, где он написал что обновление делается так же как наносилась формула первый раз, если был ритуал и дары, значит при обновлении всё повторять. Подскажите пожалуйста, как правильно обновлять формулу. Заранее спасибо.

Eva_Runalina

не знала куда написать, поэтому решила сюда -если что пусть модераторы перенаправят.
Хотела спросить, а если я ношу крестик на цепочке (я крещеная), и хочу сделать себе амулет с руной, не будут ли ХЭ и руны против? Или лучше снять крестик на время ношения руны? Или можно совмещать? Просто боюсь, чтоб магические действия руны под воздействием крестика не снизились а то и вовсе не пропали. Подскажите плиз!!!

Vilena

Цитата: Anneta от 02 марта 2013, 02:36:42и хочу сделать себе амулет с руной, не будут ли ХЭ и руны против? Или лучше снять крестик на время ношения руны? Или можно совмещать?
Руны с ХЭ не конфликтуют

Mary-N

Цитата: irbis05 от 01 марта 2013, 22:15:43
Доброго времени суток!
Подскажите новичку:
1 фантом, нарисованный пррсто на листке(палка палка огуречек) нужно чем то подпитывать, заряжать, или досиаточно мыслеформы и визуализации для того чтоб он имел "силу" фотографии, для нанесения ставов. Или киньте ссылочку плз с описанием о фантомах
Заранее спасибо!
Все зависит от того, на сколько вы сможете связать рисунок с человеком. Достаточно точно понимать, что это именно тот кроль, на которого вы магичите. Дополнительных действий не надо.
Удачи!

Цитата: Flora7 от 02 марта 2013, 02:33:52
Здравствуйте! Прочитала уже много тем форума, и возник один вопрос. Дорогие опытные рунологи, если проводился малый ритуал с обращением к Богам и дарами, то как потом делать обновление формулы? Также с ритуалом, обращением и дарами? Или это можно сделать как-то по-другому? Однозначного ответа я не нашла, очень многие пишут что обновление формулы делают уже без ритуала и даров, просто обводят формулу и ещё раз читают оговор, и только в одной теме я встретила случайно сообщение Ув. Волка, где он написал что обновление делается так же как наносилась формула первый раз, если был ритуал и дары, значит при обновлении всё повторять. Подскажите пожалуйста, как правильно обновлять формулу. Заранее спасибо.
Это на ваше усмотрение. многие и первую активацию РФ делают без ритуалов.
Я обновляю просто повторным нанесение, без ритуала.

Цитата: murka99 от 01 марта 2013, 21:10:45
Как это можно объяснить?
Снимала приворот (скорее всего самоприворот был) к МЧ разными ставами, эффект был заметный, но приворот все же ушел не до конца.
После этого сделала на этого же МЧ пару приворотных формул от Ловушки своей кровью из пальца. До этого ничего кровью не делала.
Так вот, после этих "кровавых формул", не то что незабинарило, наоборот, остатки  переживаний об этом МЧ вынесло из моей головы в два счета!

Поражаюсь я такому эффекту. По логике-то должно было забинарить меня, так как самоприворот был еще не снят до конца.

У меня когда приворотная РФ срабатывает, собственные эмоции всегда приуспокаиваются. своеобразная диагностика ))))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

murka99

Цитата: Mary-N от 02 марта 2013, 10:18:19У меня когда приворотная РФ срабатывает, собственные эмоции всегда приуспокаиваются. своеобразная диагностика ))))
Я как-бы новичек и не особо снец по приворотам, но в случае той парочки приворотов, которые у меня успешно сработали (вместо того, чтобы рухнуть на мою дурную голову самоприворотом) - однозначно, всегда эмоции шли на убыль.
Но там, как-бы, отношения были еще свежие, необременные моими долговременными страданиями.

zydar

Я так понял все без подношения пива делают или после того только как сработало подношение

irbis05

Доброго времени суток!
Вопрос к нашим уважаемым мастерам:
Читал в нэте про "Валькнут", по моим представлениям, штука мощная.
Так вот, стоит его делать - (в качестве алтаря, или может быть как своего рода "зарядник", или "аккумулятор" для рун, РФ и талисманов), Вроде как очень хочется, а вроде как страшновато, судя по описанию он шуток не любит, а вдруг накосячишь? слыхал обратку дать может вплоть до леталки
Какие бедут мнения?

В какой очередности наносить ставы, Внушение мысли Дуплет, или Дуплет Внушение мысли, и можно ли добавить сюда Пендаль?

Спасибо

Agnes

Уважаемые специалисты!нужно чтоб сына не забрали пока в армию!можно ли повлиять срочно на ситуацию?подскажите пожалуста ход действий.очень прошу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status