Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Метель,
перезагрузка - не чистка в классическом понимании. Защита при ней не нужна.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Сделала мужу амулет на дереве (носит на шее) с руной Соулу для придания ему енергии, первый день был на ура - сам на себя не похож, настроение и энергия била ключом. Второй день-пришел полностью разбитым, сил нет. Дело в том что и себе я сделала амулет - Соулу + Альгиз (для энергии и защиты) первый день так же - был подьем, полно сил, второй день резко ухудшилось состояние, сил нет, спала весь день. Оговаривала как обычно без вреда, просила энергию с космоса чтоб накапливалась. Активировала его амулет своим дыханием, свой амулет - огнем. Что я сделала не так, или такие амулеты нужно обновлять постоянно? Тем более в оговоре сказала,что амулет работает постоянно. Подскажите, прошу, или сжечь эти амулеты и сделать новые? К Богам не обращалась, поэтому ничего им в дар не приносила. Даже не знаю что в этом случае делать.... Надеюсь на вашу помощь и совет. С уважением.

Antonioni

Цитата: Anneta от 28 февраля 2013, 20:31:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Сделала мужу амулет на дереве (носит на шее) с руной Соулу для придания ему енергии, первый день был на ура - сам на себя не похож, настроение и энергия била ключом. Второй день-пришел полностью разбитым, сил нет. Дело в том что и себе я сделала амулет - Соулу + Альгиз (для энергии и защиты) первый день так же - был подьем, полно сил, второй день резко ухудшилось состояние, сил нет, спала весь день. Оговаривала как обычно без вреда, просила энергию с космоса чтоб накапливалась. Активировала его амулет своим дыханием, свой амулет - огнем. Что я сделала не так, или такие амулеты нужно обновлять постоянно? Тем более в оговоре сказала,что амулет работает постоянно. Подскажите, прошу, или сжечь эти амулеты и сделать новые? К Богам не обращалась, поэтому ничего им в дар не приносила. Даже не знаю что в этом случае делать.... Надеюсь на вашу помощь и совет. С уважением.
Энергетики не ставят надолго, слишком энергозатратно. Сравнимо с солнцем как таковым. Позагорать - приятно, подпитка, витамин Д, а весь день на пляже - чревато. Поэтому, если вам нужен прилив сил - то на тело, не стоит делать на долговременных носителях. Вот Джонни Депп сделал тату Совило на ладонь, весело ему поди.. :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

NATALIA

Цитата: Anneta от 28 февраля 2013, 20:31:53
......просила энергию с космоса чтоб накапливалась..................

На счет космоса у меня сомнения.....Соулу это Солнце, прежде всего.
Далее....."чтобы накапливалась....." где и зачем ?
      Энергия должна передаваться Вам и использоваться Вами. А не накапливаться. Вот и получилось, что либо амулеты, либо Вы сами стали накопителями. Если накопитель это амулет, то он и с Вас тянуть начал, чётко выполняя поставленную ему задачу : "Накапливать!"
  Почистите амулееты и активируйте снова, с более точным оговором. Либо сделайте другие.

frizz

У меня вопрос глупый, но для меня важный. Есть у меня пара женатых кроликов, живут естесственно  вместе.  Так вот когда я делаю что нибудь на Ж вредоносное- заболевает сначала она, через пару дней - он. Когда на него делаю- сначала он, потом она.... ну почти синхронно.... отравления, даже зубы болят с одной стороны морды ( одинаково короче). Думаю, что у них такая сильная связь... Да, нет? подтвердите или опровергните пожалуйста, если знаете как справиться с этим, буду рада советам. Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Eva_Runalina

спасибо за ответы! Сейчас перечитала свой оговор - руна действовала так как я ее оговорила - но  я не ОГОВОРИЛА НА КАКОЙ ПЕРИОД ОНА ДЕЙСТВУЕТ! То есть, руна зарядила мужа энергией, дала прилив сил и все...перестала работать. Сейчас дезактивировала талисман солью. Попробую оговорить более точно, я так поняла, что для таких рун как Соулу лучше оговаривать сроки действия?  Но постоянно сжигать или обновлять амулеты очень энергозатратно. Какие руны вы бы посоветовали для постоянного ношения и без частого обновления? Мне показалось, что Соулу - оптимальный вариант, но не тут то было... :-[

Antonioni

Цитата: Anneta от 28 февраля 2013, 21:00:11
Но постоянно сжигать или обновлять амулеты очень энергозатратно.
А зачем вам именно амулеты? Нанес - стер.
Цитата: Anneta от 28 февраля 2013, 21:00:11Какие руны вы бы посоветовали для постоянного ношения и без частого обновления? ... :-[
Никакие. т.к. в нормальном, здоровом состоянии человеку не нужны постоянные стимуляторы. Настройте ему энергобалланс(Уруз Ингуз Беркана) и все, а энергетиками пользуйтесь только по поводу.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Eva_Runalina

Цитата: Antonioni от 28 февраля 2013, 21:32:30
Настройте ему энергобалланс(Уруз Ингуз Беркана) и все, а энергетиками пользуйтесь только по поводу.
Благодарю за совет! Руны можно наносить в ряд одна за другой? какой же оговор для энергобаланса должен быть? Пожалуйста, только не отправляйте меня в раздел для новичков -я форум уже весь изучила, но в таких моментах, абы не навредить, уточняю у практиков. Тем более, что чистку я мужу еще не ставила и защиты никакой нет, а на работе его хорошо вампирят, думала Соуло поможет,но оказалась она энергетиком. Я могу конечно методом тыка проб и ошибок ставить формулы и по своему усмотрению их оговаривать, но боюсь что приведу себя и мужа к истощению. Поэтому, прошу хотя бы фразу подсказать как оговорить данную формулу. Буду благодарна!

Slivki

Ув. практики, у меня несколько вопросов, очень нужно срочно мне почистить две квартиры, в которой проживаю, и квартиру мужа, которую продаем.

1) Если эти 2 чистки будут 2 дня подряд (день 1 квартира + день 2 квартира) так можно делать?

2) у меня маленький ребенок 8 мес, в оговоре чистки слова: "почистить квартиру и всех проживающих в ней ... " надо добавить "кроме ребенка"?  если чистить, то всех включая ребенка?

3) после чистки на руку всем на час Наутиз-Квеорт-Наутиз и затем Наутиз-Совело-Наутиз на 3 дня - это тоже делать всем, кроме ребенка или ему тоже надо? Защита на ребенке стоит.

NATALIA

Цитата: Antonioni от 28 февраля 2013, 21:32:30
А зачем вам именно амулеты? Нанес - стер. 

Согласна с уважаемой Antonioni.  Попробуйте нанести на тело, толком оговорить и посмотрите еще раз, как пойдет. Не понравится - сотрете, а понравится - делайте амулет.
Мне эта формула очень хорошо идет.  Но у всех работаю по-разному. Возможно, это вообще на ваш вариант.

frizz

пожалуйста, посмотрите мой пост #10925
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

MARBELLA

Доброго времени суток уважаемые мастера! Не знала в какую тему поставить этот вопрос, если я ошиблась, прошу простить ::) У меня вот что получилось, дизайнер мне составил логотип для моей фирмы, но когда я увидела, прям обомлела! Это рунная вязь ! По скольку я не специалист по рунам задаю вопрос знатокам, что может означать такая вязь и если ее взять как символ (логотип) фирмы , как может влиять на рост и успех? Буду очень благодарна за ответы! 

За неважное качество извиняюсь заранее :-[

Светорада

Цитата: MARBELLA от 01 марта 2013, 15:32:37Это рунная вязь !

Да, я увидела Эваз и пер. Тейваз, а вместе - путь к проигрышу. Или неудачный путь.

Aliona

Цитата: Slivki от 28 февраля 2013, 22:25:45
2) у меня маленький ребенок 8 мес...
Ни в коем случае такому маленькому ребенку чистку (и в особенности с Квеортом) нельзя делать

Nooma

Цитата: MARBELLA от 01 марта 2013, 15:32:37
По скольку я не специалист по рунам задаю вопрос знатокам, что может означать такая вязь и если ее взять как символ (логотип) фирмы , как может влиять на рост и успех?
В таком виде "Эваз - Тейваз пер" - для фирмы как юридического лица ничего хорошего. Тейваз в прямом значении можно интерпретировать как закон, в перевернутом - как беззаконие, несоответствие закону. То есть будет толкать фирму к противоправным деяниям (что чревато). Или, в клаасическом варианте - ослаблять организацию.
Потребуйте у дизайнера продлить вкрхние крайние палочки до уровня средней (или укоротил среднюю до уровня крайних), чтоб получился Альгиз. Тогда сможете активировать свой логотип как "продвигает фирму на пути ее деятельности к успеху и защищает от всего плохого и мешающего процветанию".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status