Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Скалли

Подскажите пожалуйста, если человек делал рунную формулу Райдо-Наутиз, активировал дыханием,оговаривал срок 2 дня,формулв не сработала. Всё пора сжигать с благодарностью? Или нет,ведь не сработало.

Parlament

Цитата: Скалли от 27 февраля 2013, 22:22:55Всё пора сжигать с благодарностью? Или нет,ведь не сработало.

Если хотите можете подождать до конца неделе,не всегда в срок работают.
Если нет то сожгите с благодарностью.

Скалли

Цитата: Parlament от 27 февраля 2013, 22:25:25Если хотите можете подождать до конца неделе,не всегда в срок работают.
Спасибо за ответ, Вы меня успокоили. Подожду.
Если мне нужна рассорка пары,то алгоритм действий такой:
1. снять защиту с фото пары
2. поставить защиту на себя
3. нанести рассорку,активировать,деактивировать?

Parlament

Цитата: Скалли от 27 февраля 2013, 22:33:461. снять защиту с фото пары
2. поставить защиту на себя
3. нанести рассорку,активировать,деактивировать?

Да,можно еще им обоим подавление воли сделать..)

artnex

Цитата: Метель от 27 февраля 2013, 16:02:00
... Хочу провести чистку Наут-Квеорт-Наут на левую руку... защиту на домочадцев ставить не нужно же?
хорошая чистка, ставьте себе спокойно и оговорите, что чистит Вас от ... (от чего Вы там хотите) без вреда Вашему здоровью, другим Вашим ... (членам семьи, Магическим предметам, и т.д.), действует (3 ч) от активации (до полного очищения) либо (до момента когда смоете с благодарностью к рунам).
Если оговариваете чистку для себя и чистите себя, то по моему - на членов Вашей семьи это не должно влиять, но ... кто знает чего Вы там наоговорили в своих работах, Вам лучше знать.
Вы же чистите себя а не защиту ставите - какой откат и кому там возможен?
ИМХО

Nooma

artnex,
при чистках себя нужна защита на родных и животных, иначе негатив может пойти с вас на них.
У меня сейчас животное умирает от рака - почистила отношения родственников (супружеской пары), животное не защитила заранее. Получилось, что порчи на отношения слетели на животное и вызвали рак за один день.
Другое животное (тоже без защиты) мгновенно умерло при чистке негатива с одного из родственников.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

artnex

Ув. Nooma,
благо дарю за поправку, видимо что то пропустил в матчасти.
Чисткой с NQN пользуюсь регулярно - для себя после ритуалов и т.д., пока обходился без защиты для окружающих.
Чистку диагностицирую, как бы все в норме.
Видимо, доп. зашита и диагностика на окружение будет не лишним.

Riddle

Нужно поработать с человеком (привороты, порчи). Если из данных есть только фото и никнейм в интернете, а имени нет, этого хватит?

Katerinochka

Добрый день. Не подскажите как защитить конкретно спальное место? когда приходят гости они садятся на диван на котором я сплю и именно на мою половину . спать невозможно,я утром встаю как будто мешки грузила. я всю ночь решаю их проблемы  ссоры с их мужьями ,с родственниками ,порблемы на работе ,дома......но стоит мне лечь на половинку мужа (которая поднимается) или на детский диван я высыпаюсь как младенец. муж когда поспал на моей половине, не согласился больше там спать ,сказал что он всю ночь не мог заснуть. я из за этого не высыпаюсь сваливаюсь спать днем. подскажите что делать
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

натуська

Цитата: Норманн от 28 февраля 2013, 09:03:41
Тут или ИК или Khali
про ИК прочла  а вот вторую формулу незнаю подскажите и если можно помогите с оговором  к ИК а то как я поняла и я могу съехать ))))приехал муж с которым мы разводимся и я не знаю какие у него намерения очень надо чтобы он опять уехал назад к родителям

artnex

Ув. Nooma
Цитата: Nooma от 28 февраля 2013, 02:28:29
при чистках себя нужна защита на родных и животных, иначе негатив может пойти с вас на них...
Вот такая мысль пришла по данному вопросу -
защита на ... конечно хорошо, но тогда при каждой чистке сколько же всего надо позащищать (если защитить самих ближних, то, по идее, может полететь на незащищенных более дальних... итд).

Не применить ли метод как при создании МП (порча, защита, и пр.) где заведомо закладывают, что "... если вдруг что то возвращается, то пусть ляжет на (имярек, предмет, и пр.)..."
таким образом и определить куда полетит откат при чистке, если таков и будет.

Так сказать одним определением и одним махом.
Ну, а ставить ли защиту на близких - это уж по обстановке (кстати, если на них уже стоит какя либо постоянная защита, то как бы зачем еще...?)

Ruta_UA

Цитата: Katerinochka от 28 февраля 2013, 09:11:59Добрый день. Не подскажите как защитить конкретно спальное место? когда приходят гости они садятся на диван на котором я сплю и именно на мою половину . спать невозможно,я утром встаю как будто мешки грузила. я всю ночь решаю их проблемы  ссоры с их мужьями ,с родственниками ,порблемы на работе ,дома......но стоит мне лечь на половинку мужа (которая поднимается) или на детский диван я высыпаюсь как младенец. муж когда поспал на моей половине, не согласился больше там спать ,сказал что он всю ночь не мог заснуть. я из за этого не высыпаюсь сваливаюсь спать днем. подскажите что делать
Для начала почистить квартиру и поставить защиту на дом.
Посмотрите у ув. Прозерпины есть чистка свечей с обнаружением подклада:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Там есть 2 варианта.

Если Вы перетягиваете на себя проблемы друзей и думаете о них - то и самой бы почиститься и обновить защиту.

Цитата: Riddle от 28 февраля 2013, 03:39:26
Нужно поработать с человеком (привороты, порчи). Если из данных есть только фото и никнейм в интернете, а имени нет, этого хватит?

Если Вы не знаете даже имени, только ник, то насколько Вы уверены, что фото - соответствует человеку или его нику))?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прозерпина

Цитата: Katerinochka от 28 февраля 2013, 09:11:59но стоит мне лечь на половинку мужа (которая поднимается) или на детский диван я высыпаюсь как младенец. муж когда поспал на моей половине, не согласился больше там спать ,сказал что он всю ночь не мог заснуть.
прочистите свое спальное место в первую очередь, дальше, что можно из защиты подсказать, само простое это ловушка) и не водите своих гостей туда где спите, или просто скажите в прямую - не садитесь сюда.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nooma

Цитата: artnex от 28 февраля 2013, 11:38:38
...таким образом и определить куда полетит откат при чистке, если таков и будет.
Можно пробовать - у каждого свои методы. Например, создать накопитель по типу ведьминой бутылки, только рунический, улавливающий любой негатив вокруг группы людей, их имущества и животных. Или ставить отвод на что-то (кого-то).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Метель

Цитата: Метель от 27 февраля 2013, 16:02:00Здравствуйте!. Хочу провести чистку Наут-Квеорт-Наут на левую руку. Наносить буду на несколько часов, все это время буду на работе. Подскажите, пожалуйста,  в этом случае защиту на домочадцев ставить не нужно же? или как?И еще - если после этой чистки делать чистку "на перезагрузку сознания" - как в этом случае с защитой домочадцев быть? мне кажется, что в этом случае - не нужна, но прошу совета опытных практиков. Спасибо.

Спасибо всем, кто ответил. Что защита нужна всем, понятно.
Просто во время чистки я с родными контактировать не буду, и поэтому вопрос задала.
И по "перезагрузке сознания" тоже прошу совета опытных практиков. Спасибо всем. 
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status