Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

благодарю, я сделала диагностику, стоит ли мне ставить чистку - выпали перевернутый ансуз, пп манназ и ингуз - не могу понять, руны советуют разобраться в сложившейся ситуации, но наличие ингуза говорит о хорошем исходе дела...но как понять этот исход будет после чистки, или просто пока ничего не делать, подождать и все само устаканиться? :-\

murka99

Чем все таки отличается воздействие когда пишем формулу непосредственно на теле и на фото?
Я обычно дублирую формулы на тело и фото. И заметила, что некоторые формулы, когда стираешь с тела и думаешь, что раз на фото она стоит, то наверно еще действует, так вот не действует!! С защитой так пролетела недавно.

Мелисса777

Цитата: murka99 от 26 февраля 2013, 09:55:45
Чем все таки отличается воздействие когда пишем формулу непосредственно на теле и на фото?
Я обычно дублирую формулы на тело и фото. И заметила, что некоторые формулы, когда стираешь с тела и думаешь, что раз на фото она стоит, то наверно еще действует, так вот не действует!! С защитой так пролетела недавно.
Диагностикой проверяйте!
Уделите особое внимание первым постам в темах-автор обычно указывает,куда наносить формулу/вязь.
В плане защит и чисток-"наверно" не прокатит,спрашивайте у Рун-крепко ли стоит защита,будет ли держать,если сотрёте вязь с тела и т.д.

Воздействие тело-фото может отличаться ещё и от задумки Автора формулы.

Ruta_UA

Цитата: КсюняК от 25 февраля 2013, 23:34:55Спасибо большое за ответ. Я новичок на этом форуме. Диагностировать учусь, но пока получается маятничком. Так вот по моей диагностике на моем мужчине стоит отворот от меня, присушка к сопернице и на эту работу защита стоит. Не могу пробить защиту никак. Уже месяц воском выливала. Ничего не получается. А руническую чистку ставила на своего мужчину такую "Ландыш"
Вы отливками - целый месяц защиту с присушки снимали))?
Кого отливали то - мужчину или работу че-то не пойму.
Если месяц отливками работали над мужчиной, а потом бахнули ему "Ландыш"( я так понимаю - без целящих рун?) - то немудрено, что слег, бедолага.

Мой совет - проведите нормально диагностику, подберите комплекс чисток и защит.
Сейчас убыль - можете чистить не только рунами.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

КсюняК

Добрый день. Спасибо за советы. Видимо да, я от незнания  накосячила. Ситуация такая: Два года отношения у меня с мужчиной были замечательные, пока не влезла одна дама. Пол года у нас идет война. Знаю точно, что та дама обращается к специалистам и магичит на моего мужчину. Конечно у нас отношения дали трещину. По некоторым источникам я узнала, что эта моя соперница хорошо поработала над моим мужчиной (отвороты, привороты, присушки и поставила защиту). Сама я диагностику не умею проводить, только учусь. Вот и решила повыливать воском месяц, потом поставила чистку "ландыш". После чего: Защиту не получилось пробить, ничего с него я не вычистила, отношения у меня с ним полностью прекратились и он заболел (сердце прихватило). Я уже не знаю что делать. Купила карты ТАРО - учусь раскладывать на диагностику. Может кто-нибудь подскажет как правильно диагностировать?  Как правильно подобрать чистки? Я понимаю, что прежде чем браться за чистку - надо правильно сделать диагностику. Подскажите пожалуйста как или к кому обратиться.

Antonioni

Цитата: КсюняК от 26 февраля 2013, 12:11:48
Вот и решила повыливать воском месяц, потом поставила чистку "ландыш". После чего: Защиту не получилось пробить, ничего с него я не вычистила, отношения у меня с ним полностью прекратились и он заболел (сердце прихватило).
А сколько вы Ландыш держали? Он далеко не безобиден, если подержать больше трех дней, то и гипертонический криз может быть( был случай). Просто обращайте внимание на состав ставов.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

КсюняК

Став "ландыш" держала неделю

Мелисса777

Лучше Ландыш держать сутки,потом перерыв-и снова ставить.И так-три раза,но,опять же таки,по диагностике.
Antonioni права на 150%-он далеко не безобиден.
КсюняК,воспользуйтесь ставом "Отменяющий"-отмените любое магичение вашей соперницы,
"Чёрный Хрусталь" тоже подойдёт для вашей ситуации.
Возможно,болезнь вашего мужчины связана с работой соперницы-приворот порченькой лёг.

КсюняК

Спасибо вам большое за советы. У меня уже голова кругом идет. Читаю в других разделах как правильно раскладку карт делать на диагностику. Ничего не получается. Воюю с соперницей в слепую. Обстановка накаленная. Теряю своего мужчину со скоростью ветра. От бессилия плачу каждый день. Мне бы научиться как правильно диагностику делать и дальше, думаю, мне будет легче.

Норманн

Цитата: КсюняК от 26 февраля 2013, 13:51:24От бессилия плачу каждый день
Поступите радикально, измените свою реальность, только с мотивацией не накосячте : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Эмма

уважаемые практики, вот такой вопрос у меня:
собираюсь разрушать отношения пары, перед этим нужно разрушить защиту объектов. Нанесла формулу Снежные быки, подскажите сколько ее держать?
До момента снятия защиты, т.е. по диагностике защита разрушена, можем удалять став?
или на всем протяжении работы до момента пока их отношения не разрушены?
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

Chernika

Цитата: Эмма от 26 февраля 2013, 15:23:15
или на всем протяжении работы до момента пока их отношения не разрушены?
Оставляем на весь период работы.

Ветерок

Уважаемые, есть ли тема на форуме- соотношение рун к знакам зодиака и стихиям????благодарю за понимание.

arety

Вопросы,несколько .
1- можно ли сделать несколько амулетов (2-3) с одной и той же РФ но для разных целей и носить в зависимости от потребности на данный момент ?
2- Можно ли в оговоре указывать , что РФ получает энергию из космоса ?
3- если делать одновременно несколько амулетов с той же формулой , активация одинакова для всех ?
4- если наносить РФ на бижутерию но не видимым для других (серебрянный маркер на серебрянное изделие ) и носить на виду , не будет ли излишеством ?
Спасибо за внимание и ответы ! :)

Mary-N

Цитата: arety от 26 февраля 2013, 20:38:43
Вопросы,несколько .
1- можно ли сделать несколько амулетов (2-3) с одной и той же РФ но для разных целей и носить в зависимости от потребности на данный момент ?
2- Можно ли в оговоре указывать , что РФ получает энергию из космоса ?
3- если делать одновременно несколько амулетов с той же формулой , активация одинакова для всех ?
4- если наносить РФ на бижутерию но не видимым для других (серебрянный маркер на серебрянное изделие ) и носить на виду , не будет ли излишеством ?
Спасибо за внимание и ответы ! :)
1 а в один оговор - не получится? ;)
2 оговариваю "из окружающей среды" иногда.
3 как вам удобно. Можете поэкспериментировать конечно ;)
4 некоторым формулам даже полезно быть на виду. ("Звезда" напримр) Я бы наносила на обратную сторону изделия 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status