Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

КсюняК

Добрый вечер уважаемые рунологи. У меня вопрос: Поставила чистку руническую на любимого мужчину, итог - три дня лежал с сердечным приступом. Почему такая реакция? Плюс ко всему. прекратил со мной отношения, не хочет вообще меня видеть. Почему такая реакция? Может я что-то не так  сделала?

Гриня

Добрый вечер!
У меня не совсем практической вопрос. Кто может поделиться источниками информации о судьбе дочери Одина -Вар. Очень мало информации в интернете о ней. И, кажется, в первоисточниках тоже. Буду признательна за любую достоверную информацию (со ссылками, если можно)

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

КсюняК

Мотивация? Появилась соперница и пошла борьба. Она (соперница) начала магичить на него....всякие привороты, отсушки. Наши отношения держаться на волоске. Я решила его (своего мужчину) почистить.

Норманн

Цитата: КсюняК от 25 февраля 2013, 20:47:03начала магичить
Возможно был сумбур в мотивации.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

КсюняК

Спасибо за ответ. Но....если по конкретней. Может быть такая побочная реакция. Даже боюсь за руны браться. Ничего не могу понять. Или это просто совпадение. Я на этом форуме новичок, час назад зарегистрировалась. Может кто-нибудь из форумчан мне может подсказать.....к кому мне можно обратиться здесь за помощью. Устала уже сама бороться. Надо сделать нормальную диагностику, надо человечка почистить.  от всего негатива.

Ruta_UA

Цитата: КсюняК от 25 февраля 2013, 21:13:45
к кому мне можно обратиться здесь за помощью. Устала уже сама бороться. Надо сделать нормальную диагностику, надо человечка почистить.  от всего негатива.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Вот раздел специалистов.

Цитата: КсюняК от 25 февраля 2013, 20:15:36
Почему такая реакция? Может я что-то не так  сделала?
А по поводу Вашей ситуации - тут вариантов быть может много..Какие Вы хоть формулы на него поставили? Что оговаривали?

Предварительную диагностику своего воздействия - делали?
Вы могли чисткой счищать работы соперницы с замками, защитами, могли поставить формулы, кот. не подходят объекту, могли накосячить в оговоре...
Да многое чего могли..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

lenhik

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста чистку которая снимет  кладбищенский приворот и какую поставить защиту потом

Светорада

lenhik, я для таких случаев использую Розенрот. А в качестве защиты - "646" от Монтаны.
Но смотрите по себе.

КсюняК

Спасибо большое за ответ. Я новичок на этом форуме. Диагностировать учусь, но пока получается маятничком. Так вот по моей диагностике на моем мужчине стоит отворот от меня, присушка к сопернице и на эту работу защита стоит. Не могу пробить защиту никак. Уже месяц воском выливала. Ничего не получается. А руническую чистку ставила на своего мужчину такую "Ландыш"

lenhik

Светорада
Спасибо огромное за ответ, а скажите оговорить на снятие кладбищенского приворота

Заранее благодарна

Eva_Runalina

посоветуйте действенный став чтоб предотвратить утечку денег, очень надо, т.к. каждый день появляются долги, если что-то покупается то сразу ломается, з.п. не хватает расчитаться с долгами, все что не сделаешь - стоит на месте, может это порча, скорее всего, тут много ставов но какой именно бы подошел в моей ситуации не знаю, боюсь ошибиться в выборе. Помогите!

баба яга

Цитата: Anneta от 26 февраля 2013, 02:58:36тут много ставов но какой именно бы подошел в моей ситуации не знаю, боюсь ошибиться в выборе. Помогите!
Начните с чисток. Очень хорошо себя зарекомендовала "Магма" от Сэма и Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
Еще есть у этих же авторов "Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11467.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Eva_Runalina

еще вопрос, если офф - модераторы, можете удалить.
Руны нужно наносить так, будто наносит вам другой человек- то есть если я вязь нонашу на запястье, то их нужно рисовать перевернутыми для меня? я их рисовала лицом к себе, тоже действовало но все таки лишний раз хочу перестраховаться.

баба яга

Цитата: Anneta от 26 февраля 2013, 03:49:28Руны нужно наносить так, будто наносит вам другой человек
Да, Anneta, все правильно, словно Вам их наносит другой человек. И для "зрителя" (образно) они не будут перевернутыми :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status