Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

DimaDima

Что можно использовать если нет фото

баба яга

Цитата: DimaDima от 22 февраля 2013, 02:02:04Что можно использовать если нет фото
Палка-палка-огуречик, ФИО, дата рождения, т.е. личные данные + хорошая визуализация

Цитата: Anneta от 21 февраля 2013, 17:58:34Сейчас чувствую себя как в коконе, хотела выйти на улицу по делам - а не могу, и пока уже ничего не хочу - ни с рунами работать, ни ставы делать...усталость такая.. Откуда брать энергию, неужели я так много потратила, что довела сама себя до такого состояния? Я как амеба, хожу по квартире и плачу в трубку мужу, как мне плохо.....
Ув. Anneta, осмелюсь высказаться, ссылаясь на Ваш пост, выложенный пару дней назад:
Цитата: Anneta от 19 февраля 2013, 17:15:54скажите, а может быть такое чтоб руны "засасывали" человека под себя полностью? дело в том, что 3 дня назад познакомилась с рунической магией, но она меня так завлкла, что на след. день сделала свои руны на деревянных дощечках, сутки напролет читала о том как правильно с ними работать, сон и аппетит пропал. Ночью кое-как заставила себя поспать(спала на рунах) - всю ночь спала плохо, ворочалась, снились сны о гаданиячх на рунах, просыпалась от неудобства, но руны не вытащила из-зпод подушки. Днем опять чай попила - и снова за освоение азов рун, начала выписывать, сделала себе став, чтоб очищал (действие става: настроения не было, зато сил ого-го! До утра сидела выписывала себе о рунах все что мне интересно - спать вообще не хотела! Не заметила как пролетела ночь! Сейчас опять - день на дворе, я немного проспалась, но снова за работу - изучать руны, их сейчас держу в районе солнечного сплетения,чтоб силы набирались (хотя чувствую, что после става сил у меня заметно поубавилось, даже гадать не тянет). Скажите, у кого-то было такое маниакальное желание работать с рунами, или я просто вошла во вкус?
Простите, ну не до фанатизма же... :o Для новичка даже изучение может быть энергозатратным. Мозг просто физически не способен перелопатить, переварить и систематизировать такой объем информации за 3 дня!!! Как следствие - дезинформация. Любовь любовью, но не до самоистязания. Изучайте последовательно, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы вжиться в этот волшебный мир рунической магии. Это не та "крепость", которую нужно брать штурмом на танке.  ;) При изучении важен не порыв, а тонкое вникание в суть, в общем и в частности. Вам сейчас просто необходим отдых и восстановление сил. Как я поняла, Вы изучали только техническую часть вопроса, связанную исключительно с механизмом работы Рун. Получается однобоко. Необходимо также понять "душу" Рун. Поэтому сейчас расслабьтесь, успокойтесь и в спокойной обстановке почитайте Скандинавскую мифологию. И Вы узнаете, как всё начиналось... Поверьте, Вы не останетесь равнодушной. Искренне желаю Вам удачи :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Delicia

нанесла на себя, на предплечье, на ночь формулу: Кано-Беркана-Тэйваз. утром просыпаюсь на руке отпечаток зеркальная Беркана-Кано. как можно это понять?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Dmiola

А у меня вот такой вопрос. При сжигании формул некоторые из них сильно коптят, а некоторые  даже без дыма сжигаются. С чем это может быть связано? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Печальная

Цитата: Dmiola от 22 февраля 2013, 08:34:20
А у меня вот такой вопрос. При сжигании формул некоторые из них сильно коптят, а некоторые  даже без дыма сжигаются. С чем это может быть связано? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Коптит из за состава фото бумаги - например свечка начинает во многих случаях коптит из за сквозняка.
Все будет хорошо, я узнавала..

Dmiola

Цитата: Печальная от 22 февраля 2013, 09:59:37
Коптит из за состава фото бумаги - например свечка начинает во многих случаях коптит из за сквозняка.
Сжигала разные ставы, нанесенные на одну и ту же бумагу одним и тем же фломастером, так что этот вариант я сразу исключила.

Eva_Runalina

Девочки, наконец-то попустило! :D :D :D :D Успокоилась, немного абстрагировалась от рун, вчера нанесла себе одиночную руну для защиты, и все как рукой сняло! Кажется мне, что когда читску поставила то весь негатив усугубился и меня, скорее всего, бинарить начало, но после руны (какой, не скажу, чтоб работать продолжала) все нормализовалось, даже жизнь как-то красками наполнилась, я вчера впервые за неделю искренне улыбалась! Так что руны - великая сила, тут действительно к ним нужен подход с большим подчением и осторожностью! 8) А почему не срабатывали некоторые ставы и формулы я тоже поняла - не было как для новичка энергии и силы намерения, все делала шутки ради (ну, как бы ради эксперимента), а вот вчера, когда "прижало" или может сами руны так наказали, вложила в свой оговор всю душу, большое намерение и боль - и помогли! Я руны просто обожаю, впервые встречаю такую "умную" и справедливую магию!

Девченки, еще один не маловажный вопрос - формулу на фото можно наносить с обратной стороны? Я вчера нанесла но не на лицевую сторону фото, где картинка, а сзади, и вроде как работает. Это не принципиально? Или лучше сжечь фото а нарисовать по новому но уже на картинку? Подскажите плизз, как будет правильно?

gelo1968

Подскажите как называется жидкость чтобы кровь не сворачивалась

Shelly

Цитата: Anneta от 23 февраля 2013, 14:57:05Девченки, еще один не маловажный вопрос - формулу на фото можно наносить с обратной стороны? Я вчера нанесла но не на лицевую сторону фото, где картинка, а сзади, и вроде как работает. Это не принципиально? Или лучше сжечь фото а нарисовать по новому но уже на картинку? Подскажите плизз, как будет правильно?
Работает, но вот именно что "вроде как", лучше на лицевую.
В идеале - одно фото, одна формула.

K@ir@

Подскажите, пожалуйста, я в рунах новичок, только осваиваюсь. Вот такой вопрос: хочу вернуть отношения с МЧ, в прошлом году сильно поссорились, отношения никак не можем вернуть в нормальное русло, даже о дружбе речи нет (хотя есть общий ребенок, но он его не видел и видеть не хочет). Его жена очень сильно стала на него магичить, когда узнала про меня, наши постоянные ссоры - ее рук дело!!!). Вызовы никакие на него не работают. Прошу подсказать порядок действий: 1. Сделать на него чистку (как на след неделе луна убывающая). 2. Рассорку на них с женой и если это возможно!!!, то и на их ребенка с ним. 3. Вызов. 4. Радость общения и Безграничное доверие. 5. приворот (в зависимости от развития событий по предыдущим пунктам) и влечение к нашему ребенку. Все ли я учла? И еще одно НО, есть подозрения, что он себе на стороне еще "подружку" завел. Как быть с ней? Как и когда делать на нее рассорку, одновременно с рассоркой на жену и как ее можно представить, если о ней никакой информации нет? Ничего о ней неизвестно, но по диагностики выпадает рядом с ним мадам (если, конечно, я правильно смотрю на карты). Или может его от всех баб закрыть, кроме себя, или вообще пока ничего с ней не делать? Прошу вашего совета и помощи.

Parlament

Цитата: K@ir@ от 23 февраля 2013, 16:08:42
. Вызовы никакие на него не работают. Прошу подсказать порядок действий:  Прошу вашего совета и помощи.
Мой вариант... 1 сделать чистку,попробывать закрыть его от действий жены а то толку не будет от чистки.Поставить защиту которая будет пропускать только ваши воздействия на него.
2.Да можно рассорку,изгнать её из его жизни и мыслей.
3.Можно сначала попробывать сделать внушение мыслей,потом уже приворот.
4.Радость можно даже нужнл.
5.Можно сделать закрытие от всех баб,т. е. он не с кем не будет водить отношения+на влечение к вам конкертно.

Antonioni

Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 23:30:50
Разберите каждую руну в ставе, прочувствуйте их. Вообще, руны идут можно сказать у всех. А ставы ув. Сэма вообще супер, сорри за рекламу)
Руны не у всех идут. Вообще нет универсального способа нигде и ни в чем. У некоторых магия любая не пойдет, сэ ля ви.
А уж работы мастеров тем паче индивидуальны. Не замечали? У кого-то замечательно работают формулы Ловушки, а Монтаны, к примеру, со скрипом или никак. И наоборот. А дело тут в том, что не всегда совпадает энергетика составителя ставов и того, кто решил их применить. Так что..
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Julia

Цитата: JaneMalahova от 23 февраля 2013, 16:41:53закрыть его от действий жены а то толку не будет от чистки.Поставить защиту которая будет пропускать только ваши воздействия на него.
2.Да можно рассорку,изгнать её из его жизни и мыслей.
Подскажите какими формулами?!
У меня такая же ситуация, только его ничего уже не берет, что не делаю все обраткой летит. Поставила ослабление и снятие защиты, так сама слегла с гриппом, может что делаю не так или активирую не так? Просмотреть ситуацию не могу т.к. не умею делать расклад ни на рунах ни на картах, полагаюсь только на свою интуицию. Подскажите плиз.....

mandala

Цитата: Antonioni от 23 февраля 2013, 20:59:35
Руны не у всех идут. Вообще нет универсального способа нигде и ни в чем. У некоторых магия любая не пойдет, сэ ля ви.
А уж работы мастеров тем паче индивидуальны. Не замечали? У кого-то замечательно работают формулы Ловушки, а Монтаны, к примеру, со скрипом или никак. И наоборот. А дело тут в том, что не всегда совпадает энергетика составителя ставов и того, кто решил их применить. Так что..

Возможно вы правы, но знаю многих людей не имеющих отношения к магии, у которых руны работали с первого раза. А вот ЧМ пойдет явно не у всех и не сразу. Но все индивидуально. Я всего лишь дала человеку совет и не более.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Violla

Цитата: Julia от 23 февраля 2013, 23:26:25
Поставила ослабление и снятие защиты, так сама слегла с гриппом, может что делаю не так или активирую не так?
А себе защиту ставили?
Если сами не можете отследить как ложиться работа обратитесь к грамотному специалисту для диагностики ваших действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status