Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Sadness от 29 января 2013, 10:00:06не хочу ошибиться
диагностику сделайте.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vareshka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,здесь где то есть примеры применения рунных формул?Т.е. последовательность действий,Например: пишу на себе руны,произношу то то и то то,ношу неделю,смываю с такими то словами(хотя бы приблизительно).Т ,е как это сделать праильно и безопасно ,не нарушив последовательность.Потому что,я понимаю,что дело это очень ответственное и делать наобум не хочется,ведь последствия могут быть разные.Я случайно нашла этото форум,раньше не знала о применении рун в различных областях жизни,я думала по ним можно только гадать.Но сейчас поняла,что можно делать гораздо более серьёзные вещи.И хочется узнать об этом конкретнее.Просто по разделу глаза разбегаются,с чего начать?

Antonioni

Цитата: Sadness от 29 января 2013, 00:00:19
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли Ландыш на ослабение воли/снятие защиты перед нанесением разной бяки на человека?
Я успешно использую в этом русле.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Гелла

Цитата: Vareshka от 29 января 2013, 16:03:13
Просто по разделу глаза разбегаются,с чего начать?
Начните с теории 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Frida

Цитата: Vareshka от 29 января 2013, 16:03:13
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,здесь где то есть примеры применения рунных формул?Т.е. последовательность действий
вот здесь расписано подробно, как делать Ритуал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Sadness

Цитата: Норманн от 29 января 2013, 12:48:49
диагностику сделайте.
С диагностикой пока не очень получается, полагаюсь больше на интуицию пока. Не могу только сообразить, что выбрать на ослабление воли

elramgale

Цитата: Sadness от 29 января 2013, 18:29:01
С диагностикой пока не очень получается, полагаюсь больше на интуицию пока. Не могу только сообразить, что выбрать на ослабление воли
Здравствуйте.
Став " снежные быки" ослабляет волю.

Aura

Подскажите пожалуйста можно ли сделать следующим образом:
На фото нанесены 3 формулы одинаковой направленности, которые активировались дыханием. Хочется обновить формулы, но попробовать активировать их сжиганием. Можно ли на этом же фото обновить формулы, активировав их сжиганием? Спасибо

musia

Можно...Оговор произносите при обновлении какой был и раньше - и далее - "Формулы продолжают свою работу при активации их огнем и сжигании (если не просто активация, а заодно и сжигаете) работают до....." А ДО - это уже оговаривайте как вам надо - до достижения такого-то или такого-то результата и пр.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rojer

Цитата: Rojer от 29 января 2013, 01:48:52Как активировать рунную комбинацию на удачу? ( Ансуз и Тир).

Хочется немного себя поправить. Руны на удачу Ансуз и Иса. Они перекрещаются между собой и конец руны Иса идет влево, а конец руны Ансуз в право. Надеюсь я смог кому-то помочь своим собственным исправлением.

Ромашка

Подскажите пожалуйста. Я делала обьэкту приворот который слетел из за его защиты. так мне показали карты.
я теперь себя почистила.
потом когда я начну чистить обьэкт полностью от негатива мне откат опять придет?
мне нужно его еще поссорить с дамой мне это сделать после чистки или можно до?
(или может возобновить отношения тогда?)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Prudenc

Здравствуйте уважаемые. Сразу приношу извинения, если не по теме, но другой не нашел. Вопрос такой - собираюсь "оживить" и начать работать  с рунным набором, но суть в том, что я ношу на себе символы христианства (две цепочки и один крестик - освещены в церкви) Как это повлияет на мое будущее взаимоотношение с рунами? Может быть нужно снимать их во время ритуалов?

Анечка

Скажите, вот делаешь воздействие допустим, и каждый лунный цикл его подновляешь, пока насовсем не приживется, правильно? а если с ритуалом делать, то тоже подновлять? при воздействии оговариваю, что на неопределенный срок, т. е. пусть будет, пока мне угодно.Я просто хотела весь комплекс на кроля раза 3 хотя бы, мне интуитивно так хочется сделать. Так можно или это лишнее? с обращением делаю практически все.

Frida

Цитата: Ромашка от 30 января 2013, 02:45:46
Подскажите пожалуйста. Я делала обьэкту приворот который слетел из за его защиты. так мне показали карты.
я теперь себя почистила.
потом когда я начну чистить обьэкт полностью от негатива мне откат опять придет?
мне нужно его еще поссорить с дамой мне это сделать после чистки или можно до?
(или может возобновить отношения тогда?)

Ув. Ромашка, какой-то сумбур получается у Вас.
Вы себя почистили-хорошо, поставьте защиту, затем уже на МЧ воздействуйте.
Все воздействия после того, как себя защитите.
Если от него отлетает воздействие, то его ослаблять надо, а затем уже привораживать или ссорить...(даму, с которой ссорить собираетесь тоже проверьте на наличие защит и уберите их), иначе будут Вам постоянные откаты да обратки...а результата-ноль.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

СнегИдет

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста порядок действий.
Ситуация:
Чуть больше полутора лет были вместе. Любила меня как завороженная, аж до дрожи. При этом не ругались практически. Ей всегда не хватало внимания. НО даже женатые друзья говорили, что я ей его уделяю больше, чем они своим женам. В феврале собирался сделать предложение. В канун Нового года впервые на нее накричал и сказал,если хочешь - уходи. Обидел..Потом извинялся. Но через два дня она встретила человека и все пошло наперекосяк. Её будто подменили. И все. Теперь мы уже не вместе. По слухам она согласилась быть с ним уже на второй день общения.
Её слова :"Мне больно любить, я всегда переживаю и тебя нехватает,а с его я не люблю, но он хороший и мне там спокойнее. Да тебя люблю и ты самый лучший был,есть и будешь."
Сейчас отгородилась от меня полностью. Не общаемся. Я и звал и просил вернуться. У нее море слез, сказала, что точно знает что вернется и что пожалеет. Но по факту она уже с ним...везде и всегда.
Делал две диагностики у разных мастеров. Оба сказали,что по сердечной чакре идет сильная привязка ко мне, но в голове у нее непонятки... Другого мужчину они не увидели. Сказали потому, что с ним нет никакой связи.
А по словам того типа, они переспали на второй день знакомства и уже были парой.
Во что верить я не знаю. Но думаю, что она любит и наворотила в голове себе непонятно чего. Достаточно упрямая, но вместе с тем и внушаемая.
Никто от нее такого не ждал. Она сама на себя не похожа.
Что делать? Какой порядок действий подскажете? Сам диагностировать я не умею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status