Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анечка

Подскажите пожалуйста хорошую чистку именно от обид и чтобы мои предыдущие воздействия не задела). я правильно понимаю, что чтобы чистка (любая, вообще, в принципе) не убрала их, нужно просто этот момент оговорить?или если сильная какая-нибудь, то все равно все снесет?

Alpha

Здравствуйте, хотел бы обратиться с вопросом к вам, так как не знаю с какой стороны поступиться, ситуация такая,  в ближайшее время хочу сделать два браслета на руки, с рунными формулами, сделать собственными руками , было много вариантов но пока остановился на варианте вышить бисером, так вот у меня собственно вопрос, а как сам процесс то произношения, оговора рун и активации произвести, просто если допустим на фото мы рисуем, то каждую руну обводим называем  далее оговор и активация, а как тут мне поступить,может быть кто подскажет??? :) как вариант думал в процессе вышивания оговаривать руны, но так в основном везде вязи и бисер на бисер не нашьешь же, как поступить? либо может быть бисером рисунок вышить, а сверху лаком прозрачным покрыть? но вот только если лаком покрывать он ведь сотрется или высохнет, и что постоянно обновлять?

Вот собственно моя ситуация, и вопросы, буду рад кто подкинет и подскажет идею как поступить!

Mary-N

Цитата: Alpha от 28 января 2013, 14:36:00
Вот собственно моя ситуация, и вопросы, буду рад кто подкинет и подскажет идею как поступить!
Можно карандашиком нанести на основу и оговорить каждую руну, А потом спокойно расшивать с намерением, для которого вы все это делаете. В завершение активировать готовый амулет с ритуалом, и оговорить формулу.  - как вариант ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Alackey

Здравствуйте! Я недавно начал заниматься рунной магией. Не могу понять кое-что. Хоть убейте не понимаю когда нужно оговаривать став? Когда рисуешь рунную формулу в первый раз, или когда обводишь их повторно? и Как ее оговаривать? по рунно( тейваз - за то-то отвечает, ансуз - за то-то и т.д.)? и Как активировать рунную формулу, везде пишут по разному? Спасибо за ответ)

Dana35

Спасибо за ответ. У меня возник вопрос с расшифровкой снов, после става Доля Недоля. Хотела попросить ув. Velya мне помочь, так как в снах ничего не понимаю. Но наверное это не совсем правильный раздел? А раздел закрыт.

musia

Так задайте в общую тему, опишите после чего приснилось и что.... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

СнегИдет

прочитал всю эту тему "Вызвать тоску"...и не только эту. Ситуация у меня жесткая достаточно. Выбрал для себя:

-вызвать тоску
-разрушение по 4м стихиям + крест на рельсах отношений
-строгий ошейник

Девченку люблю. Долгий срок были вместе, ни разу не ругались. В какун нового года накричал на нее сильно. Был виноват. Извинялся. Но на второй день ей встретился МЧ и с того времени они вметсе(пара). От меня отстранилась полностью. Говорит любит, но ей от этого больно. Как бы там ни было, все случилось резко!!! А до этого любила меня, как завороженная... Я сам не мог поверить своему счастью..
Но, прошу прощения за лирическое отступление. Ниже по существу.

Беспокоят отзывы о пьянстве от вызова тоски. Неужели пить начнет? Или может курить? Девушка все таки. Какие побочки встречались у девушек?

А вообще я, конечно в шоке. У нас в отношениях итак были все эффекты, как от ошейника и тоски... С её стороны точно и без вмешательства Сил. И тут бац первая ссора и все. Конец всему. И уже с другим.

rus102

Доброго времени суток уважаемые! Я новичок, пишу здесь первый раз. В жизни произошло очень много сложных вещей. Год за годом некоторые аспекты моей жизни не меняются, будто в заморозке, нет развития при огромных прикладываемых усилиях. Очень заинтересовался рунами и в частности заинтересовал "rosenrot" от Сэма. Который день читаю форум, но ничего не могу найти по диагностике...Если не затруднит, подскажите где можно почитать? Интересует именно все связанное с рунами.

insolate

Цитата: Alackey от 28 января 2013, 15:09:59Когда рисуешь рунную формулу в первый раз, или когда обводишь их повторно? и Как ее оговаривать? по рунно( тейваз - за то-то отвечает, ансуз - за то-то и т.д.)? и Как активировать рунную формулу, везде пишут по разному?

Пишут по разному, потому, что по разному активируют. Если в описании става написано - порунно - проговаривайте и наносите порунно. Если написано - став оговаривают весь сразу - оговаривайте намерение всего става, а не каждой руны. Если не написано и не разжевано -  ищите способ как именно у Вас работают руны. Нет общих рекомендаций. Каждый сам выстраивает свои отношения с Силами. Не уверены в себе - есть школы и практики, которые учат и передают знания из рук в руки.

Цитата: rus102 от 28 января 2013, 17:09:59Который день читаю форум, но ничего не могу найти по диагностике...Если не затруднит, подскажите где можно почитать? Интересует именно все связанное с рунами.

Раздел "Руническая мантика" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Попала в наиглупейшую ситуацию:(( нанесла без предварительной диагностики формулу от Ловушки " отнять что то"...
Скажите пожалуйста как деактивировать действие формулы?
Диагностика по результату воздействия оставляет желать лучшего, времени пока еще прошло не много-2 дня:((
Уважаемые мэтры рун, помогите пожалуйста советом.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: rus102 от 28 января 2013, 17:09:59
Доброго времени суток уважаемые! Я новичок, пишу здесь первый раз. В жизни произошло очень много сложных вещей. Год за годом некоторые аспекты моей жизни не меняются, будто в заморозке, нет развития при огромных прикладываемых усилиях. Очень заинтересовался рунами и в частности заинтересовал "rosenrot" от Сэма. Который день читаю форум, но ничего не могу найти по диагностике...Если не затруднит, подскажите где можно почитать? Интересует именно все связанное с рунами.
Здравствуйте! Я хотела бы дать Вам некоторые советы по рунической мантике. Чтобы начать немного разбираться в значениях рун, Вам придется прочитать все темы интерпретаций раскладов, конспектируя попутно. Это долго и муторно, но стоит того. Книжные значения не совсем уместны, потому как руны говорят с каждым на его языке. Возьмите себе за правило вытаскивать руны дня, а также на вопросы да-нет, так , потихоньку, наработаются свои значения.
Не советую начинать с громоздких раскладов, типа Сожителей и т.д. Лично я просматриваю любую ситуацию 4х рунным Хадекена либо на 2 руны.
Прежде чем делать любой расклад, изучите его схему, ведь если непонятна суть, то и не ждите от рун правдивого ответа.
Каждый раз , вытаскивая руны, не забывайте задавать временные рамки, если хотите узнать реальный ответ. Например, на вопрос : поеду ли я в отпуск на Бали , руны ответили Вам -да. Отпуск закончился, а Вы никуда не поехали... Что это значит? А то, что Бали когда-нибудь случится, но не в этом июле... Вы ведь про июль этого года не уточняли, так?
Никогда не спрашивайте руны в стиле: стОит ли, надо ли и т.д. Решать Вам , а руны могут лишь показать ситуацию, во всех вариантах развития.
И еще. На форуме существуют лички, обращайтесь ;) Удачи!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гелла

Цитата: Laplandia от 28 января 2013, 18:55:39
Попала в наиглупейшую ситуацию:(( нанесла без предварительной диагностики формулу от Ловушки " отнять что то"...
Скажите пожалуйста как деактивировать действие формулы?
Диагностика по результату воздействия оставляет желать лучшего, времени пока еще прошло не много-2 дня:((
Уважаемые мэтры рун, помогите пожалуйста советом.

Я не мэтр,но обычно,если Вы не оговаривали срок действия РФ-то сожжением носителя формулы с благодарностью за работу.....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Laplandia

Цитата: Hima от 08 октября 2012, 02:06:24
При разборке старого сарая ,нашла на одном бревне рунную формулу ,что бы она могла значить ??? Первый ряд Дагаз .Эваз
Второй ряд :Беркана ,Беркана ,Эваз ,Беркана ,Феху ,отилия (пер) Ну очень интересно знать !
Единственное что смущает-это Оталь пер. (если с хвостиками и они в верх!!!) а в целом я не вижу в перечне рун что то порчельное..Если оталь в виде ромбика, то это на мой взгляд формула на прирост всего  того что было в сарае(животина)

Чисто ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Buffy

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как и что, можно сделать для улучшения финансового состояния фирмы. Привлечь клиентов, которые будут платить, и заказывать услуги.
Такие препятствия
1. Не знаю какую формулу использовать
2. Куда ее наносить? На логотип с названием? к самой фирме доступ не имею (зайти\прийти не могу)

на данный момент у фирмы дела настолько туги, что осталось месяца два\три до закрытия...
очень хочу помочь, т.к. там работает муж, и зарабатывал хорошие деньги, пока вот кризис у них не настал...

Анечка

Подскажите чистку именно от обид, чувства разочарования, возможно, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status