Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Уважаемая emma, помогите понять, остались ли зеркала на порче? С меня +. 2К+10К пп+РП+Дьявол(Башня+Мир+10М пп). Дно: 5М. Извините за большое количество Арканов. Мне кажется, зеркал не осталось, если, конечно, 10К пп их так не рассматривать....

emma

Цитата: monstresacre от 17 июля 2025, 22:08:19Уважаемая emma, помогите понять, остались ли зеркала на порче? С меня +. 2К+10К пп+РП+Дьявол(Башня+Мир+10М пп). Дно: 5М. Извините за большое количество Арканов. Мне кажется, зеркал не осталось, если, конечно, 10К пп их так не рассматривать....
тут все очень неплохо выглядит, по 10 К в ПП + в общем сочетании Арканов это указание на  разрыв и избавление без разрыва полей, поставленная задача выполнена
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Как воздействует приворот на м? Король жезл+2 пент(доп 7 чаш)+2 жезл (никак, работа встала). 

Ложиться ли ритуал сведение судеб? Влюблённые (доп 8 меч) + мир+9 пент (на ж подействовало бинарит, на м не ложиться)
Ложиться ли приворот? 3 меч+ дама жезл + 7 меч+10 меч (воздействие отбито)

Какой будет результат от этих работ? Умеренность+9 жезл+3 пент+ 9 пент (м проявится, но ждать очень долго, результат не тот которого ожидала).

Почему мои ритуалы не ложатся и не воздействуют на м? 7 чаш(доп рыц. пент)+король пент + король меч(доп туз чаш) = не поняла, если речь о неправильно подобранных ритуалах, то диагностику делаю всегда и только после "одобрения" работаю

Почему начало тянуть еще больше к м? 5Меч + 4 печ+ 3 чаш + паж жезл (возможно дело в самообмане, хочется и не получается вот и тянет)

Заранее благодарю ❤️

Lissim

Очень интересный расклад! Прошу помощи в трактовке

Блок 1
Есть ли воздействия внешнего характера. Если есть, целенаправленны или косвенно направлены (две карты):

а) целенаправленные - Король М (есть)

б) косвенные – Маг (есть)

Теперь надо выявить какую форму имеет воздействие:

1) Порчи – 10 пентаклей (нет)
2) Проклятия – Справедливость (нет)
3) Подклады – Королева жезлов (есть)
4) Крадники – Фортуна (нет)
5) Блоки/пута – 9 пентаклей (нет)
6) Перехват (только для практиков) – Мир (нет)
7) Переклады – 5 мечей (есть)
8) Вольты – 9 жезлов  (есть)
9) Подселенец – 3 кубков (нет)

Блок 2
1) Самонаведенные порчи – 5 кубков (нет)
2) Самонаведенные проклятия – Дьявол (есть)
3) Родовые проблемы – порчи – 9 мечей  (есть)
4) Родовые проблемы – проклятия – 3 пентаклей (нет)

Блок 3
1) Мир мертвых  - общее взаимодействие кверента с миром мертвых – 9 кубков (Не плохое)
2) Хозяйка – 8 мечей (есть)
3) Сторожа – 5 жезлов (есть)
4) Мертвый дух – 2 жезлов (есть)
5) Умерший родственник (вредящий) – Королева кубков (нет)

Блок 4
1.)Огонь – Рыцарь  жезлов  (плохо)
2) Вода – Звезда (нет)
3) Земля – 2 кубков (нет)
4) Воздух – Королева мечей (есть)

Дополнительный пункт
5) 5 кубков (доделывать чистку, сама виновата, нечего дарить, свое при себе держать надо)

Итог : имеется внешнее как прямое так и косвенное воздействие, работает и профессионал. воздействие. Проработать подклады, переклады , вольты. Очень серьезно поработать с родом (очень много негатива). Проработать стихию воздуха. Проверить некропривязки и наличие кладбищенской магии

Буду благодарна за помощь в трактовке, совсем не дружу с Таро

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Какая защита на человеке?
4 мечей, 9 кубков, король пентаклей. 5 кубков, рыцарь пентаклей. Шут.

Здесь вроде как защита снята или не работает?

Какая защита на другом человеке?
Туз жезлов, туз пентаклей, 2 мечей. Умеренность, 10 пентаклей. 2 кубков.

Защита с откатом, родовая защита.

Как ляжет работа на человека? (приворот?)
Шут, королева жезлов, 10 кубков. 2 пентаклей, 8 мечей. 3 жезлов.

Противоречивые карты, вроде бы как и ляжет, но встретит сопротивление?
Благодарю всегда за помощь +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

Помогите, пожалуйста, с раскладом, верно ли я трактую, буду признательна 🙏

Получилось у меня почистить дом от кладбищенского подклада?

Правосудие+6К+Влюбленные=Звезда
Дно -7П

Вроде как да, помог Род и ВС.

С благодарностью+++
С уважением.

Добавлено 18 июля 2025, 17:22:16
Открыт ли портал в доме?

4Ж+3П+2П=ПажК
Дно - Влюбленные

Вроде, нет.

Поправьте меня, пожалуйста, насколько верно вижу 🌷

С уважением.

Звездная тень

Своей ли судьбой я живу?
Паж куб-колесница(10куб)-суд(влюблен-дама куб)=туз меч(паж меч)
Да. Сама выбирала все.

Вид магии, который мне подходит наиболее всего? (работает все. Много направлений пробовала)
6куб-рыц куб-7жез=2жез
Кубки-это жидкости получается?

monstresacre

Цитата: emma от 17 июля 2025, 22:12:07тут все очень неплохо выглядит, по 10 К в ПП + в общем сочетании Арканов это указание на  разрыв и избавление без разрыва полей, поставленная задача выполнена

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой актуальных раскладов. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? ПП пп+Звезда(Дьявол+8К)+РМ. Дно: 5М. Разгар военных действий. Какая-то сущь померла или на грани того...

2. Остались ли замки, закольцовки? 10П пп +ТП+3П. Дно: Сила(КМ пп). Увы, да. Вижу закольцовки. И пробой вроде был, но его недостаточно. Не снялось...

3. Остались ли оморочки, мороки? 7П пп + 7Ж. Дно: Повешенный(Колесница+2К). Прямо вот оморочек не вижу. Но порча на психику, частая смена настроения, неадекватность в общении с людьми, рассорка остаётся.

4. Остались ли на мне сущи? Маг(7Ж)+7П пп. Дно: ДЖ. Рискну предположить, что нет. Опять же помешательство какое-то показывают. Пробой верхних чакр.

5. Какой в целом мн на мне сейчас? ТК+Смерть(8М)+7Ж+5Ж. Дно: ДЖ. Социальная порча, рассорки, на бесплодность всех действий, отторжение от людей.

6. Есть ли рассорки? 10П пп+ДЖ+7М пп+7П пп. Дно: 8Ж. Да, конкретно на начальницу, чтобы были от меня разочарование, недовольство качеством выполняемой работы, подозрение в недобросовестности...

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 18 июля 2025, 16:57:57Получилось у меня почистить дом от кладбищенского подклада?
Нет

Открыт портал в доме?
да

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 18 июля 2025, 22:45:01да

Благодарю за ответ🌷, а можно уточнить какие карты указывают, что подклад не удалось уничтожить и что портал открыт, пожалуйста!🙏

С уважением.

monstresacre

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 00:06:24Благодарю за ответ🌷, а можно уточнить какие карты указывают, что подклад не удалось уничтожить и что портал открыт, пожалуйста!🙏

С уважением.
Извините, что вопрос задан не мне, но 7П всегда, как и все семёрки, показывают незавершённость, утаивание, 7П тем более. Тщетный результат на дне. Ну, Влюбленные с Правосудием и ещё и 6К, то есть все осталось как прежде. По квинте так же выходит, что, условно говоря, процесс открыт... Пентакли почти всегда указывают на подклады, переклады, порталы. 3П, 2П, что в ваш дом (4Ж) что-то проникает извне. Паж Кубков это как бы доказывает (сущи, например). Мое видение.

Cerridwen

Цитата: monstresacre от Сегодня в 00:41:31Извините, что вопрос задан не мне, но 7П всегда, как и все семёрки, показывают незавершённость, утаивание, 7П тем более. Тщетный результат на дне. Ну, Влюбленные с Правосудием и ещё и 6К, то есть все осталось как прежде. По квинте так же выходит, что, условно говоря, процесс открыт... Пентакли почти всегда указывают на подклады, переклады, порталы. 3П, 2П, что в ваш дом (4Ж) что-то проникает извне. Паж Кубков это как бы доказывает (сущи, например). Мое видение.

Благодарю вас ❤️, что так подробно мне объяснили, я этого всего не знала, только начала осваивать диагностику на Таро. А что означает на итоге - Звезда? Можете сказать своё видение, пожалуйста 🙏

С уважением.

Добавлено Сегодня в 01:02:33
Вспомнила! Ранее в раскладе у меня выходила комбинация Звезда+7П и мне уважаемые практики здесь ответили, что нет доступа к просмотру этой информации.
Видимо, меня ещё что-то ждёт...

С уважением.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 00:06:24какие карты указывают,что подклад не удалось уничтожить и что портал открыт, пожалуйста!
4ж-это ваш дом
3п (арки,те.двери) ≈ портал
2п и Влюблённые,тоже Портал,я считаю нет закрытия

Maxat83

Уважаемые практики, прошу помочь, ибо у меня нет никаких вариантов.
Вопрос: что я должен сделать для того, чтобы бесы помогли мне вылечиться от шейного остеохондроза?

Звезда - Королева кубков - Кубки 2

Заранее спасибо

Moria

Цитата: Звездная тень от 18 июля 2025, 19:05:12Своей ли судьбой я живу?
Паж куб-колесница(10куб)-суд(влюблен-дама куб)=туз меч(паж меч)
Да. Сама выбирала все.

Вид магии, который мне подходит наиболее всего? (работает все. Много направлений пробовала)
6куб-рыц куб-7жез=2жез
Кубки-это жидкости получается?

По 6 кубков у вас хороший магический потенциал и сила от рода,  помимо этого 6 кубков это опои и окормы.
Рыцарь кубков стихийная магия, воздействие на эмоции.
7 жезлов - ритуальная магия, свечная.

2 жезлов руны и мантика.

Повторюсь, у вас хороший потенциал. И по жезлам и по кубкам вам также хорошо подойдут отжиги и отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status