Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Светлана Сергеевна

Всем добра! Поправьте, подскажите, пожалуйста, мои трактовки на Ж - умная, независимая, но всю жизнь одна, семьи не было,уже за 40, но она не унывает, верит, что все будет хорошо,

1.Есть ли магическое воздействия со стороны отца?
Мир п (повешенный), 6 мечи п, суд п(6 куб п) итого - К куб, есть мир п
2.Есть ли родовая защита?повешенный п(6 мечи), 3 пентаклей, солнце (паж пентаклей), итого - 10 жезлов п, да есть зеркальная ставленная  защита.
3.Какое магическое воздействия на Ж? К куб п, мир п (10 куб),10 жезлов, итог - королева пентаклей,есть, делала женщина на отца, замкнутый круг, лишение семьи, спасибо большое за помощь, буду очень благодарна

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи с раскладом🙏

Что не даёт убрать кладбищенский подклад в доме?
РыцарьЖ+5Ж+4М=Солнце(Повешенный)
Дно -9Ж

Вновь вышел дух мертвого ребёнка (Солнце - Повешенный), получается что он препятствует и это своего рода кармическая отработка по 9Ж?

Верно я понимаю?

Благодарю заранее+++
С уважением.

monstresacre

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 14:16:06Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи с раскладом🙏

Что не даёт убрать кладбищенский подклад в доме?
РыцарьЖ+5Ж+4М=Солнце(Повешенный)
Дно -9Ж

Вновь вышел дух мертвого ребёнка (Солнце - Повешенный), получается что он препятствует и это своего рода кармическая отработка по 9Ж?

Верно я понимаю?

Благодарю заранее+++
С уважением.

Сопротивление негатива, замок на работе, привязка к покойному, дно — крепкий блок, сущь охраняет этот подклад. Может продуктивнее  сперва сущь выжигать.
Касательно Звёзды и 7П тоже сопротивление, блок, необъяснимые обстоятельства. Опять же работа под хитрым замком. Не знаю, как Вы пытались избавиться от подклада, но может подобрать по диагностике мощный отжиг. Возможно его придется повторить несколько раз. И против часовой стрелке по всей квартире. Есть ставы, обнаруживающие место подклад. Не буду флудить, если что, пишите в ЛС. Мне в свое время удалось уничтожить многолетний подклад, от которого на физе ничего не осталось, а заряд остался

Emm9

Доброго дня

Как работа почистит М?
2 пентаклей 6 пентаклей Умеренность доп Императрица доп 8 мечей итог Рыцарь мечей
Почистит уберет «ступор» что мешает общению с женщиной

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 14:16:06Что не даёт убрать кладбищенский подклад в доме?
моментальное сопротивление(Рж+5ж)
Покойного духа(4м+XIX+XII)
kvint-Tп,это сам - Подклад,на нем стоит Защита(дно)

Душа ребенка тут не причем
Какое отношение,его душа имеет к подкладу свежему?

В данном случае Солнце+повешенный это привязка к покойнику

Yuliya

Доброго времени суток.
Какие порчельные работы удаются лучше всего?

4 жезлов + Смерть(6 жезлов пп) + 10 кубков
Итог - 3 пентаклей пп

Закрытие дорог.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Transkripcia

Цитата: Emm9 от Сегодня в 15:01:45Как работа почистит М?
стряхнет с него,Отчуждение(отстранение)
 приведет в баланс
kvint-8k-явно хороший показатель
Уйдет ненужное
А если на М отвороты и тд,их и снимет

Cerridwen

Цитата: monstresacre от Сегодня в 14:29:37Сопротивление негатива, замок на работе, привязка к покойному, дно — крепкий блок, сущь охраняет этот подклад. Может продуктивнее  сперва сущь выжигать.
Касательно Звёзды и 7П тоже сопротивление, блок, необъяснимые обстоятельства. Опять же работа под хитрым замком. Не знаю, как Вы пытались избавиться от подклада, но может подобрать по диагностике мощный отжиг. Возможно его придется повторить несколько раз. И против часовой стрелке по всей квартире. Есть ставы, обнаруживающие место подклад. Не буду флудить, если что, пишите в ЛС. Мне в свое время удалось уничтожить многолетний подклад, от которого на физе ничего не осталось, а заряд остался

Премного Вам благодарна за помощь!💐

Вон оно что оказывается! В принципе, этого и следовало ожидать, что легко не получится снять этот негатив. Ставки высоки 8)
Ритуал с мощным отжигом проводила,правда я не всю квартиру обошла, и он только разозлил "охранника". Разбудил меня рано утром, став громить межкомнатную дверь из цельного дерева, такой треск стоял по всей квартире! Тут, видимо, нужно мощная артиллерии и я теперь понимаю почему мне уже который день не могут доставить свинец >:(

С уважением.

Galo

Уважаемые практики, приветствую!
Есть ли у меня долги перед Хозяевами?
Солнце, 8 жезлов , Влюбленные=9жезлов(Иерофант)
Нет долгов

Переложилась ли моя болезнь на безымянника?
Королева жезл, Отшельник, Король жезл=6 пент(Иерофант)
Нет не перешла по-моему, не был достаточным откуп по 6 пент

Причина, почему ухудшилось состояние моей болезни, которую я перекладывала на безямянника?
3 куб, 2 жезл, 2 куб=Паж пент(8 пент)
 Я вижу только что процесс еще в работе по 8 пент

monstresacre

Цитата: monstresacre от 18 июля 2025, 20:48:21Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой актуальных раскладов. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? ПП пп+Звезда(Дьявол+8К)+РМ. Дно: 5М. Разгар военных действий. Какая-то сущь померла или на грани того...

2. Остались ли замки, закольцовки? 10П пп +ТП+3П. Дно: Сила(КМ пп). Увы, да. Вижу закольцовки. И пробой вроде был, но его недостаточно. Не снялось...

3. Остались ли оморочки, мороки? 7П пп + 7Ж. Дно: Повешенный(Колесница+2К). Прямо вот оморочек не вижу. Но порча на психику, частая смена настроения, неадекватность в общении с людьми, рассорка остаётся.

4. Остались ли на мне сущи? Маг(7Ж)+7П пп. Дно: ДЖ. Рискну предположить, что нет. Опять же помешательство какое-то показывают. Пробой верхних чакр.

5. Какой в целом мн на мне сейчас? ТК+Смерть(8М)+7Ж+5Ж. Дно: ДЖ. Социальная порча, рассорки, на бесплодность всех действий, отторжение от людей.

6. Есть ли рассорки? 10П пп+ДЖ+7М пп+7П пп. Дно: 8Ж. Да, конкретно на начальницу, чтобы были от меня разочарование, недовольство качеством выполняемой работы, подозрение в недобросовестности...

Актуально!

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи
Подходит ли мне став защита «трансформатор от обратки» негатива в позитив.
4 жезлов-8 мечей-умеренность-9 пентаклей
Дно 3 пентаклей
Думаю подходит, стабильно будет работать, и возможно долго, но 8 мечей не понятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status