Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

eilynnpaw

Цитата: LoveKim от 20 июля 2025, 13:44:35Добрый день! Прошу помочь с трактовкой ? Как работает став по снятию защит  на человека 1???
Жезлы 2 жезлы 4 королева мечей
Не работает став
Как работает став на иечтие защит на человека 2?
Паж пентаклей император туз жезлов
Не работает от слова совсем
Прошу помочь с трактовкой.

На человека 1 став не работает, возможно была какая-то подвижка, но королева мечей в моем понимании это карта пустоты и отсутствия чего-либо

На человека 2 став раскручивается и еще будет раскручиваться

Трактую исходя из своего опыта с Уэйтом, с ув.

Добавлено 20 июля 2025, 15:02:51
Добрый день!
Почему М не выходит на связь с Ж?
2 мечей, паж жезлов, 4 жезлов, на дне мир

У него сейчас нет желания как-то контактировать на около романтические темы, потому что взаимодействие было именно такое, + сейчас человек скорее всего находится в дороге

С ув.

Warmonger

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что за сущности у М?
Двойка Пентаклей пп - Иерофант - Рыцарь Кубков пп - итог Паж Пентаклей
Бес, насланный через ХЭ?
Благодарю и плюсую.
С уважением.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Задаю вопрос: как на жизни Ж отразится обряд наказания за ложь? шут (перевернутый маг), 9 жезлов, рыцарь жезлов. Дно - 9 кубков. Думаю, что будут проблемы на работе. Ж - работает судьей. Но увольнения я не чувствую. С меня +++

eilynnpaw

Цитата: Оранта от 20 июля 2025, 15:32:23Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Задаю вопрос: как на жизни Ж отразится обряд наказания за ложь? шут (перевернутый маг), 9 жезлов, рыцарь жезлов. Дно - 9 кубков. Думаю, что будут проблемы на работе. Ж - работает судьей. Но увольнения я не чувствую. С меня +++

Добрый день!
Мне тут четко идет ощущение того, что Ж почувствует какое-то воздействие и попытается его отбить или себя обезопасить по 9 жезлов, увольнения не будет скорее всего, но по рыцарю жезлов может идти смена должности (у меня так РЖ часто отыгрывался в вопросах работы), либо смена суда (по 9 чаш на дне можно сделать вывод что она "усидит на месте")

с ув.

Светлана Сергеевна

Здравствуйте уважаемые практики!
Есть ли магическое воздействия на Ж со стороны отца?
Мир п (повешенный), 6 мечи п, суд п(6 куб п) итого - К куб, я трактую как есть, поправьте прошу Вас, спасибо

emma

Цитата: Оранта от 20 июля 2025, 15:32:23Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Задаю вопрос: как на жизни Ж отразится обряд наказания за ложь? шут (перевернутый маг), 9 жезлов, рыцарь жезлов. Дно - 9 кубков. Думаю, что будут проблемы на работе. Ж - работает судьей. Но увольнения я не чувствую. С меня +++
отразиться лишь закрытием возможностей в жизни, столкновения с трудностями
внутренний компас будет барахлить но  стойкость все же не подведет вопрошаемого человека

Добавлено 20 июля 2025, 16:19:21
Цитата: Светлана Сергеевна от 20 июля 2025, 16:15:52Здравствуйте уважаемые практики!
Есть ли магическое воздействия на Ж со стороны отца?
Мир п (повешенный), 6 мечи п, суд п(6 куб п) итого - К куб, я трактую как есть, поправьте прошу Вас, спасибо
тут дорогу войны показывают,  и дорогу открытие истин и правд вопрошаемого, магического воздействия тут не вывели 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Felice168488

Здравствуйте!
Какие воздействия делать на мч после окончания чистки?
Башня,звезда, паж жезлов
Не знаю, но первое на ум пришло как возрождение, надежда и восстановление после разрушения..
Благодарю
You can't set hell on fire

emma

Цитата: Felice168488 от 20 июля 2025, 16:51:13Здравствуйте!
Башня,звезда, паж жезлов
Благодарю
ваш вариант толкования 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Felice168488

Цитата: emma от 20 июля 2025, 16:52:33ваш вариант толкования
Я уже добавила,может,не обновилось

emma

Цитата: Felice168488 от 20 июля 2025, 16:51:13Здравствуйте!
Башня,звезда, паж жезлов
Не знаю, но первое на ум пришло как возрождение, надежда и восстановление после разрушения..
Благодарю

Любые работы, в основе которых лежит внушение.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Felice168488

Цитата: emma от 20 июля 2025, 16:59:56Любые работы, в основе которых лежит внушение.

Благодарю Вас! Подскажите пожалуйста, а паж жезлов не может показывать вызов? То есть,либо внушения с элементом вызова,либо добавить вызов к внушению? Такой вариант возможен?
Благодарю за помощь

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный РС познакомиться ж с м для отношений?
8 жезлов+3 пентаклей+6 жезлов (туз жезлов)
Думаю, да
2)вариант номер 2 для знакомства?
Туз чаш+рыцарь чаш+6 мечей (10 чаш₽
Думаю хороший вариант 
3)принесет ли удачу ж выбранный РС?
Жрица+умеренность+9 чаш
Сомнительно. Нет 
4)вариант номер 2 на удачу
Маг (3 жезлов)+6 пентаклей+жрица
Да

emma

Цитата: Felice168488 от 20 июля 2025, 17:03:47Благодарю Вас! Подскажите пожалуйста, а паж жезлов не может показывать вызов? То есть,либо внушения с элементом вызова,либо добавить вызов к внушению? Такой вариант возможен?
Благодарю за помощь
Реализация внутренних стремлений у объекта происходит под влиянием спонтанных мыслей.

Важно понимать, что само желание зарождается лишь тогда, когда человек начинает об этом размышлять.

Это скорее демонстрация внутреннего энтузиазма, который созревает и ищет выход, прежде всего через мысль, ведь ты можешь и внушить объекту желание действовать.

Добавлено 20 июля 2025, 17:14:41
Цитата: Shdjdhhd от 20 июля 2025, 17:08:53Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный РС познакомиться ж с м для отношений?
8 жезлов+3 пентаклей+6 жезлов (туз жезлов)
Думаю, да
2)вариант номер 2 для знакомства?
Туз чаш+рыцарь чаш+6 мечей (10 чаш₽
Думаю хороший вариант 
3)принесет ли удачу ж выбранный РС?
Жрица+умеренность+9 чаш
Сомнительно. Нет 
4)вариант номер 2 на удачу
Маг (3 жезлов)+6 пентаклей+жрица
Да
! 1 - хорошая работа, срок установки правда растянут не меньше чем 4 месяца устанавливать, но включение сразу происходит 
! 2 - эффективно также 

! 3 - нет, слишком много льда, не подходит 
! 4 - получить больше чем ожидаешь
эффективно весьма 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

eilynnpaw

Цитата: eilynnpaw от 20 июля 2025, 14:05:55На человека 1 став не работает, возможно была какая-то подвижка, но королева мечей в моем понимании это карта пустоты и отсутствия чего-либо

На человека 2 став раскручивается и еще будет раскручиваться

Трактую исходя из своего опыта с Уэйтом, с ув.

Добавлено 20 июля 2025, 15:02:51
Добрый день!
Почему М не выходит на связь с Ж?
2 мечей, паж жезлов, 4 жезлов, на дне мир

У него сейчас нет желания как-то контактировать на около романтические темы, потому что взаимодействие было именно такое, + сейчас человек скорее всего находится в дороге

С ув.

Актуально!

emma

Цитата: eilynnpaw от 20 июля 2025, 17:16:56Актуально!
не стоит торопить события и пытаться продавливать ситуацию, никакой инициативы с ее стороны не должно быть, 
нужно оставить ситуацию на какое то время и занять позицию отстраненного наблюдателя в это время стоит  заняться собой и своими делами, все само наладится! 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status