Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Светлана Сергеевна

Всем добра! Поправьте, подскажите, пожалуйста, мои трактовки на Ж - умная, независимая, но всю жизнь одна, семьи не было,уже за 40, но она не унывает, верит, что все будет хорошо,
1.Есть ли родовая защита?повешенный п(6 мечи), 3 пентаклей, солнце (паж пентаклей), итого - 10 жезлов п, да есть зеркальная ставленная  защита.
2.Какое магическое воздействия на Ж? К куб п, мир п (10 куб),10 жезлов, итог - королева пентаклей,есть, замкнутый круг, лишение чего либо спасибо большое за помощь, буду очень благодарна

heleng

Цитата: heleng от 19 июля 2025, 19:32:21Добрый вечер.

Как воздействует приворот на м? Король жезл+2 пент(доп 7 чаш)+2 жезл (никак, работа встала).

Ложиться ли ритуал сведение судеб? Влюблённые (доп 8 меч) + мир+9 пент (на ж подействовало бинарит, на м не ложиться)
Ложиться ли приворот? 3 меч+ дама жезл + 7 меч+10 меч (воздействие отбито)

Какой будет результат от этих работ? Умеренность+9 жезл+3 пент+ 9 пент (м проявится, но ждать очень долго, результат не тот которого ожидала).

Почему мои ритуалы не ложатся и не воздействуют на м? 7 чаш(доп рыц. пент)+король пент + король меч(доп туз чаш) = не поняла, если речь о неправильно подобранных ритуалах, то диагностику делаю всегда и только после "одобрения" работаю

Почему начало тянуть еще больше к м? 5Меч + 4 печ+ 3 чаш + паж жезл (возможно дело в самообмане, хочется и не получается вот и тянет)

Заранее благодарю ❤️

Актуально

Moria

Цитата: heleng от 20 июля 2025, 19:54:18Актуально

Здравствуйте, по первым трем вопросам правы, работы не ложатся, встали.

По последним двум. Вы ситуацию не отпускаете, первое правило магии, держите в голове результат. Его не будет, да очень сложно отпускать, но без этого работы не будут иметь эффекта. Второй момент, тут вопросы защиты стоят.

На последнем вопросе так же есть указание, того, что вы ждете результата. Вас бинарит, на вас срабатывают обряды, а не на кролике.

heleng

Цитата: Moria от 20 июля 2025, 20:04:56На последнем вопросе так же есть указание, того, что вы ждете результата. Вас бинарит, на вас срабатывают обряды, а не на кролике.

Спасибо за ответ. Полностью правы, так и есть.
А может ли быть такое, что меня бинарит а на кроля вообще нет? На него хоть на долю процента тоже ведь должно как то влиять?

И есть ли вероятность, что если отпущу то работы продвигаться продолжат?

Moria

Цитата: heleng от 20 июля 2025, 20:42:40Спасибо за ответ. Полностью правы, так и есть.
А может ли быть такое, что меня бинарит а на кроля вообще нет? На него хоть на долю процента тоже ведь должно как то влиять?

И есть ли вероятность, что если отпущу то работы продвигаться продолжат?

Может сработать, но когда вы отпустите. Лучше осознайте, что нужно работу отпускать. Сделали и переключились на что-то другое. Вы энергию на мысли тратите, а должны отпускать, чтобы она работала. Занимайтесь защитами или обрядами на себя. Поставили комплекс приворотов и минимум на три недели переключились. Сделали диагностику, затем поддел или новый комплекс, снова переключайтесь. Тут важна холодная голова. Проще всего привораживать тех, к кому у вас вообще нет чувств.

На форуме есть тема, где обсуждают подобные случаи

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1847.msg2804264.html#msg2804264

Felice168488

Ещё раз здравствуйте!
1. Исход от точечного отжига (бывший мч) "чужое снимаю,свою работу оставляю"?
Башня,туз жезлов, король мечей,6 жезлов
Не знаю... что то мне кажется не очень исход...
2. Исход от отлива от отворотов (его же)?
7 жезлов, королева кубков, 3 жезлов, туз мечей
Вот тут,вроде,по лучше должно быть...
You can't set hell on fire

emma

Цитата: Felice168488 от 20 июля 2025, 22:57:15Ещё раз здравствуйте!
1. Исход от точечного отжига (бывший мч) "чужое снимаю,свою работу оставляю"?
Башня,туз жезлов, король мечей,6 жезлов
Не знаю... что то мне кажется не очень исход...
2. Исход от отлива от отворотов (его же)?
7 жезлов, королева кубков, 3 жезлов, туз мечей
Вот тут,вроде,по лучше должно быть...
! 1 - нет же, весьма неплохо, хороший расчет 
! 2 - преодоление трудностей и препятствий а также устранений их, также эффективно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Felice168488

Цитата: emma от 20 июля 2025, 23:13:14! 1 - нет же, весьма неплохо, хороший расчет
! 2 - преодоление трудностей и препятствий а также устранений их, также эффективно

Благодарю Вас в очередной раз)
В первом случае смутил король м... насторожило,вдруг наоборот холодность обострится....
You can't set hell on fire

Лери

Здравствуйте

1.Почему у человека плохая энергетика?

Верховная Жрица ПП,Луна,Смерть,5 пент(8 чаш пп)

Видимо порченная
И такое ощущение что есть подсел

2
Почему данная Ж на меня дурно влияет ?

3 жезл.ПП, 7 пент ПП,10 чаш,4 мечей ПП,Туз кубков (8 чаш пп)

Какое-то подавление показано
А вот какое ?
Ну итог это мороки

А подавление откуда идёт, это психика или энергетика? Или что то ещё ?

3.Что я должна сделать что бы избавится от этого?

4 мечей,Туз мечей,Король мечей,Колесница,7 чаш пп

Снять мороки, подчины
Нужны активные действия
Перемены

KeyLog

Цитата: Светлана Сергеевна от 20 июля 2025, 19:35:212.Какое магическое воздействия на Ж? К куб п, мир п (10 куб),10 жезлов, итог - королева пентаклей,есть, замкнутый круг, лишение чего либо спасибо большое за помощь, буду очень благодарна
Если Вы ранее выяснили, что было сделано, то...
Выскажу предположение. Сделано на то, чтобы не было мужика(-ов) (КК пп) и счастья в доме (Мир пп+10К). 10Ж указывает на то, что либо лежит тяжёлым грузом, либо сделано достаточно давно. КП может указывать на женщину-практика (возможно, чернокнижницу; возможно, работающую через погост / землю).
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

eilynnpaw

Цитата: Лери от Сегодня в 00:35:13Здравствуйте

1.Почему у человека плохая энергетика?

Верховная Жрица ПП,Луна,Смерть,5 пент(8 чаш пп)

Видимо порченная
И такое ощущение что есть подсел

2
Почему данная Ж на меня дурно влияет ?

3 жезл.ПП, 7 пент ПП,10 чаш,4 мечей ПП,Туз кубков (8 чаш пп)

Какое-то подавление показано
А вот какое ?
Ну итог это мороки

А подавление откуда идёт, это психика или энергетика? Или что то ещё ?

3.Что я должна сделать что бы избавится от этого?

4 мечей,Туз мечей,Король мечей,Колесница,7 чаш пп

Снять мороки, подчины
Нужны активные действия
Перемены

Доброе утро!
1. У меня жрица всегда на вопросы магических тем означает непрогляд или какое-то сокрытие воздействия, тут по моему мнению именно так, подсела тут нет, но кто-то намеренно воздействовал для порчи энергетики - да
2. Согласна, подавление идет именно на энергетику, уровень жизненных сил
3. 4 мечей для меня всегда карта пассивности и ухода в себя, возможно вы внутренне интуитивно поймете, как лучше действовать (все-таки мечи это карты рассудка и разума), а далее по колеснице с 7 чаш уже будете освобождаться от воздействия

с ув.

Рыболов

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Недавно обращалась к Маре за чисткой, получила отказ.  Негатив старый больше 20ти лет ему и он лежит на родовом.

В чем причина отказа?
4 жез + 4 меч + повешешенный = башня

Что нужно сделать чтоб помогла?

Король пент + 3 меч + звезда = королева кубков

У меня мнение такое, по четверкам она сделала что могла чтобы не навередить мне. Если сделает больше,  у меня будет сильное разрушение.

На второй вопрос, королева пент мой сигнификатор. Но здесь король выпал. Я думаю что чистить нужно не меня, а королеву кубков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status