Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Цитата: Kobra37 от 11 апреля 2024, 18:04:56
Доброго времени суток
Увидела Ваше сообщение и захотелось вклиниться с вопросом - если речь не о рунах, а о взаимодействии с покойным. Тоже знаю не все и знаний мне объективно не хватает.
Вначале он как бы услышал это и дал мне очень много информации, а потом куда то пропал и вот как мне снова с ним наладить диалог?
Может быть, Вы можете что то посоветовать?
Добрый вечер! Может он выдал все что знал) и ушел . То есть выполнил задачу. Можно и не дозваться. Переключитесь на другие источники, а лучше выходить за информацией самостоятельно.

XIMERRA

Цитата: Ваше Сиятельство от 11 апреля 2024, 21:29:55
Добрый вечер! Может он выдал все что знал) и ушел . То есть выполнил задачу. Можно и не дозваться. Переключитесь на другие источники, а лучше выходить за информацией самостоятельно.
Благодарю, понимаю. И можно, тогда и я продолжу нашу дискуссию, как лучше выходить за информацией самостоятельно, точнее как понять ты сам получаешь информацию или тебе ее кто то предоставляет?
С уважением

Ваше Сиятельство

Цитата: XIMERRA от 11 апреля 2024, 22:15:51
Благодарю, понимаю. И можно, тогда и я продолжу нашу дискуссию, как лучше выходить за информацией самостоятельно, точнее как понять ты сам получаешь информацию или тебе ее кто то предоставляет?
С уважением
Просто. Нагло требовать. Смелых боятся.

Zumarut

Цитата: mrkebebasan от 02 апреля 2024, 22:00:59
Доброго времени. Мне часто последние месяцы после работы с рунами встречаются вороны после этого. Прям за окном могут начать каркать, по дороге ходят. И их всегда 2. Можно ли считать, что меня услышали?
И еще, несколько раз было после кладбищенских ритуалов, снились 2 огромные (обычно черные) собаки. Жутко було настолько, что не могла двинуться, их размеры были нереальны и рычали они будто внутри меня. Но потом подходили их хозяева, мужчина и женщина (женщина всегда одна и та же) и уводили их. Тоже знак? Какой?
Вороны это символы ОДина в случае с рунами.
А псы это сущи которые у вас есть. Может быть сторожи на вашем негативе магические. Их хозяева это покровители эгрегора через который у вас негатив сделан. После работа на кладбище просто у вас обостряется видение а может вам помочь пытаются
Сегодня мой день

Wissen

Доброго времени суток!
Живу одна, прихожу домой вечером и вижу на своем балконе двоих белых голубей. Сидят вдвоем и спят в темноте на перилах моего балкона. Я их не спугнула. Спят дальше. Никогда такого не видела у себя.
Мучаюсь от любви к бывшему парню, никого кроме него не вижу, пытаюсь его вернуть.
Может ли пара голубей быть хорошим знаком в моей ситуации?

Мико

Цитата: Wissen от 17 апреля 2024, 00:30:14
Доброго времени суток!
Живу одна, прихожу домой вечером и вижу на своем балконе двоих белых голубей. Сидят вдвоем и спят в темноте на перилах моего балкона. Я их не спугнула. Спят дальше. Никогда такого не видела у себя.
Мучаюсь от любви к бывшему парню, никого кроме него не вижу, пытаюсь его вернуть.
Здравствуйте, ну все может быть...
В моем случае несколько лет назад голуби вообще гнездо устроили на балконе съемной квартиры, и вывели там птенцов. Один сидел на подоконнике облезлый и страшный, выполз. Потом видимо свалился, не выползал больше. Остальные в укрытии пищали и чирикали, потом стихло через время - подросли и улетели наверное.
Ну не было никаких изменений, кроме загаженных подоконников ;D
Замучилась потом отмывать после этой тусовки)
Но то у меня а у вас не знаю как будет)

Wissen

Цитата: Мико от 17 апреля 2024, 03:48:06
Ну не было никаких изменений, кроме загаженных подоконников ;D
Замучилась потом отмывать после этой тусовки)
Но то у меня а у вас не знаю как будет)
Здравствуйте, наверное и у меня так, никаких изменений пока не было..🙄
Благодарю за мнение🙌🏼

Ваше Сиятельство

В прошлом году , на даче, в доме, который был выделен для проживания молодой пары, после того, как их поперли за безделие и они это лето не ездили, белка под крышей родила и воспитывала пару бельчат . Зимой у этой пары родились двойняшки. Вот уж знак. Хоть я и старалась, чтобы они не размножились вообще никогда.

Marianna3

Всем здравствуйте!! Интересная тема знаков. В магию верю, но в тему вселенной никогда не углублялась раньше. Сейчас стала интересоваться. Верю, что есть способ обрести желаемое, хоть и не получается пока. И заметила такую вещь: Ушел муж, делала несколько ставов, но как вызов, чтобы увидется поговорить. Ничего не помогало, полный игнор был. Не могла ни развестись с ним, ни вещи ему всучить. Наткнулась как-то на аскезу и стала изучать этот вопрос, с мыслью, а может, попробовать. И тут началось самое интересное. Сначала ту нас встреча бракоразводная сорвалась один раз, потом второй, в третий раз мы все же увиделись в Загсе, но очень долго не могли попасть в кабинет тоже по глупой случайности. Прождали полдня. Оказалось, про нас забыли просто. По итогу дали время на примирение. Мы здорово пообщались, хотя до этого были в ссоре и я задумалась серьезно, может, и вправду взять аскезу, даже время начала прикидывать, когда это сделать, чтобы не помешало ничего. Отказаться хочу от очень вредной многолетней привычки ради примирения.  И тут мне на глаза попадается его машина сначала раз, потом еще раз. Не уверена, что точно он за рулем был, но машина рабочая, специфическая. Таких мало. И вот думаю. Не знак ли это?
Все - в твоих руках!

Lilith1987

Доброй ночи, уважаемые практики!

В последние 2 дня у меня такое ощущение,  что я живу не в своём теле. Что оно не моё. Резко села на диету, полностью поменяла режим питания, почти записалась к пластическому хирургу (выжидаю определённое время).
На чистках сейчас не сижу, работ много не провожу.
Вчера явно прям почувствовала,  что тело не моё, что я им управляю (даже не могу описать это чувство).
Что это может быть? Подселенец?

С уважением

Kobra37

Цитата: Lilith1987 от 26 апреля 2024, 04:21:37

В последние 2 дня у меня такое ощущение,  что я живу не в своём теле. Что оно не моё. Резко села на диету, полностью поменяла режим питания, почти записалась к пластическому хирургу (выжидаю определённое время).
Доброго времени суток
Может быть следствием подчина или зомбирования,
А может - крадника, переклада или подменника.
После чисток обычно проходит.

Добавлено: 26 апреля 2024, 07:38:44

Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 04:49:29
Всем здравствуйте!! Интересная тема знаков. В магию верю, но в тему вселенной никогда не углублялась раньше. Сейчас стала интересоваться. Верю, что есть способ обрести желаемое, хоть и не получается пока. И заметила такую вещь: Ушел муж, делала несколько ставов, но как вызов, чтобы увидется поговорить. Ничего не помогало, полный игнор был. Не могла ни развестись с ним, ни вещи ему всучить. Наткнулась как-то на аскезу и стала изучать этот вопрос, с мыслью, а может, попробовать. И тут началось самое интересное. 
Доброго времени суток
Думаю, Вам диагностику надо сначала - отчего муж ушел, приворот от соперницы, отворот от Вас или что то еще из этой же серии, а также чистку на себя, и при необходимости - на него и на Вашу пару.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Gun_ar

Доброго.
Интересный вопрос, не в ту тему вы задали его конечно).
У меня было тоже самое 8 лет назад. Жизнь ровно разделилась на  "До" и "После". Проснувшись утром, я не понял, что я делаю, в смысле - цели в жизни, своё состояние, физ. форму.. Как будто я попал не в своё тело, вернее в новое.

Есть теория у меня -  душа не живёт постоянно в одном теле, а по мере набора опыта может переходить из одного "костюмчика" в другой, либо подселяться в нужного "бота", подходящего по параметрам.
По этой причине бывают резкие разводы, вроде жили душа в душу - потом бац, и один резко уходит, хотя ещё вчера всё было норм. Или человек "с катушек слетает".
Память тела остаётся - окружающие люди, события и тд, просто начинаешь смотреть на всё это Другими, вернее Новыми  глазами.
Это так размышления, далеко не все могут уловить этот момент и сопоставить До и После. Куда старая (бывшая в теле) душа девается - не знаю), возможно там взаимообмен есть, это так... теория.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

You

На чистках сейчас не сижу, работ много не провожу.
Вчера явно прям почувствовала,  что тело не моё, что я им управляю (даже не могу описать это чувство).
Что это может быть? Подселенец?
ИМХО Это может быть чужеродная программа, сущность и так же соглашусь со словами выше крадник, обменник возможно переклад
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мико

Всем здравствуйте!
А у меня дома паук завелся, очень шустрый.
В первый раз увидела его на себе, полз по руке.) Сдула с перепугу, потом посадила на стену)
Облазил этот паук у меня всю кухню, не сидится ему. То он на столе, то на полу, то по потолку сегодня ползает. Уверена что один и тот же. В общем то дом старый, и тут постоянно пауки по углам сидели , переодически их видела. На чистках дохлого как то в углу нашла, здоровый такой. Не выдержал, бедняга. То вообще нашествие божьих коровок было, кажется в прошлом году.
Сейчас вот этот паук всю кухню облазил, интересно даже чего он так скачет туда -сюда.)
Я пауков не убиваю, просто паутину смахиваю и все.

Janat

Цитата: Wissen от 17 апреля 2024, 00:30:14
Доброго времени суток!
может, но не обязательно с Вашим парнем. Возможно будет знакомство и начало чего-то, главное не спугнуть , не оттолкнуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status