Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Sami18

Цитата: Gun_ar от 24 ноября 2025, 18:29:54А зачем перепроверять хотите?) не доверяете?).
Здравствуйте) благодарю за ответ) по мне они просто показывают по разному) Уэйт - поверхность, а Тени - глубокие причины)

Амальгама

Цитата: Sami18 от 24 ноября 2025, 18:38:29Здравствуйте) благодарю за ответ) по мне они просто показывают по разному) Уэйт - поверхность, а Тени - глубокие причины)
Так и делайте один расклад на двух колодах сразу. Обозначьте только, что Уэйт показывает то, как это выглядит, а Тени - что на самом деле происходит и почему

Vik2018

Добрый вечер,
уважаемые тарологи, на сколько вы согласны с утверждением, что карты показывают других людей, события и прочее через вас как через призму?

То есть если в вашем сознании (подсознании) нет утверждения "Вася купит машину", как пример, вы никогда не сможете увидеть это на таро.

Благодарю, если поделитесь личным опытом, мыслями. Очень интересно услышать мнение людей, которые практикуют и видели результат своих предсказаний в динамике.

MaxShex

По моему опыту, личные убеждения и ожидания таролога влияют на гадание, поэтому важно уметь быть равнодушным к его результату.
Например, спросите карты: «Обманывает ли меня Вася?»
И подумайте про себя: «Ну конечно, обманывает».
И посмотрите, что вам выпадет, скорее всего там будет куча карт, подтверждающих ваши ожидания.
Потом спросите ещё раз то же самое и подумайте: «Конечно нет, Вася честный».
Карты покажут, что Вася честный мужик.
Поэтому да, нужно уметь гадать беспристрастно.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Амальгама

Цитата: Vik2018 от 25 ноября 2025, 21:07:56карты показывают других людей, события и прочее через вас как через призму?
В том случае, если эмоции глаза застят, - да. Тогда расклад будет подгоняться под внутренние ожидания. Еще бывает, что не хватает знаний (не мистических, эрудиции), чтобы правильно описать случившееся событие. Тогда есть большой соблазн закрыть белое пятно собственными додумками в соответствии с актуальной картиной мира, что искажает толкование. Пример из практики: в раскладе на убыточный бизнес выпала Луна, что я истолковала как коррупционную схему и тайную бухгалтерию, не разобравшись в вопросе. По факту же оказалось, что там был неверный расчет потребностей целевой аудитории продукта. Правильнее было бы не искать сразу готовый ответ, а оставить описание карты как "неизвестный фактор".

Поэтому да, чем честнее практик перед собой и своей компетенцией, чем он равнодушнее к результату расклада, тем точнее результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status