Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Errorfantasy

Подскажите формулу, которая сработает и у новичков и дилетантов.
У меня такая ситуация, я устроилась на работу на один участок, но мне там не нравится, и я хотела перевестись обратно на свой, но директор можно сказать послал меня. Со своей стороны я тоже приложила не мало усилий, времени, беготни и нервов на это. Использовала некоторые ставы на исполнение желания/задуманного, различные помогалки и "волшебные палочки", открытие путей на фото. Но один фиг директор просто сказал "я посмотрю что можно сделать, а пока иди работай" и еще сказал "ты не в том положении что бы бегать по участкам" и так с концами. Помогите пожалуйста. Или нужно что бы кто то опытный делал это со стороны? не то что бы я боялась крадников и порч, было бы че красть и портить, просто ни кто и не захочет мне тут помочь сам. А у меня самой все неполучается. Посоветуйте какие нибудь формулы.
M.G.

Morgo

Здравствуйте Уважаемые коллеги ......очень редко обращаюсь за помощью в данную тему ,но сейчас именно тот случай когда одна голова хорошо ,а две лучше.
Постараюсь описать кратко ситуацию - имеется постоянная клиентка ,последний раз она обратилась за помощью вернуть мужчину (ранее мы ей же этого мужчину и наколдовали .......но позже года через 2 они расстались,по причине со слов мужчины ,что Ж. его не поддержала в важный момент при покупки дома...хотя диагностика показала ,это как отмазку ,скрытый страх перехода отношений на новый уровень и тд ) .В общем расстались они ,он её в чс везде занёс ,с мыслями что она для него враг №1 .Работали над этой ситуацией долго и кропотливо и уже вышли к тому (как показывает диагностика ,что он не считает её врагом ,а наоборот что она была одной из лучших ,а расстались по той причине ,что так сложились обстоятельства ,он понимает ,что как только они расстались в его жизни началась черная полоса тк нет поддержки со стороны этой женщины + там ещё его родители ему на мозг капают ,что зря потерял такую хорошую женщину ).
Так вот вопрос ,чем в такой ситуации лучше поработать ,что бы он окончательно осознал ,что нужно её вернуть ,хотя бы просто пока как друга ,что бы общались ,поддерживали друг друга(общение нет ни какого вообще сейчас ) - внушение понятно ,но его одного мало ,нужно сочитать с чем нибудь + что бы начал уже проявлять к этому шаги .
Буду признательно всех кто выскажет своё мнение по этому поводу ,и конечно + .

Hannahmuller

Добрый день!
Я ищу формулу на поиск подруги
Живу в другом городе, очень хочу найти подругу

Eva333

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста.
Купила машину и только потом обнаружила скрытую проблему. Может кому-то удавалось починить машину Рунами? А то денег нет совсем, пожалуй нужно чудо..

И подскажите, пожалуйста, что-то на хорошее настроение. Этот факт поломки авто меня жрет изнутри, аж плакать хочется...
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

sheliya

Доброго вечера :)
нужны ставы дабы отправить людей в не запланированный отпуск , с нуля в другую страну
с уважением

Олег1984_4

Добрый день, посоветуйте хороший рунный став, либо сильного практика в чёрной маги

Добавлено: 31 октября 2023, 18:49:14

У меня схожая ситуация, скажите пожалуйста как решили, один в один
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

V̱elmira

Доброго времени суток, подскажите формулы что бы человек "забил" на дом, на хозяйство, на себя
Благодарю +

Bim31

Цитата: Errorfantasy от 31 октября 2023, 16:01:42
Подскажите формулу, которая сработает и у новичков и дилетантов.
У меня такая ситуация, я устроилась на работу на один участок, но мне там не нравится, и я хотела перевестись обратно на свой, но директор можно сказать послал меня. Со своей стороны я тоже приложила не мало усилий, времени, беготни и нервов на это. Использовала некоторые ставы на исполнение желания/задуманного, различные помогалки и "волшебные палочки", открытие путей на фото. Но один фиг директор просто сказал "я посмотрю что можно сделать, а пока иди работай" и еще сказал "ты не в том положении что бы бегать по участкам" и так с концами. Помогите пожалуйста. Или нужно что бы кто то опытный делал это со стороны? не то что бы я боялась крадников и порч, было бы че красть и портить, просто ни кто и не захочет мне тут помочь сам. А у меня самой все неполучается. Посоветуйте какие нибудь формулы.
Добрый вечер. Попробуйте этот. Вполне подойдёт под вашу задачу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34456.0.html

Aske

Цитата: Anastasia888 от 31 октября 2023, 19:06:40
Доброго времени суток, подскажите формулы что бы человек "забил" на дом, на хозяйство, на себя
Благодарю +

Пользуйтесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11964.0

Ricola

Добрый вечер! Чем ослабить нужного человека, не врага?

DIO

Цитата: Marinella от 18 октября 2023, 20:35:05
Я Вам хочу сказать, что я разговаривала очень много раз . Он не слышит , обижается и не разговаривает. Нам с мужем почти под 40 , супруг полностью нас обеспечивает . Но мой отец лезит со своими советами и к нему и ко мне . Иногда это очень напрягает, потому что этого всего слишком много . Супруга злится , я нервничаю . Не слышит меня мой папа , так бывает . Иногда то что он говорит , ни на одни уши не натянешь (

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38111.0.html
попробуйте данную работу. в принципе решает/помогает в подобных ситуациях. Часто у тех кто "лезет" может болеть голова когда наступает обострение во влезание в чужие дела - проходит быстро и главное весьма поучительно.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Planeta

Уважаемые практики, ищу проверенный став на привлечение материальных благ .
С уважением.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь. Работаю над сестрой, разгребаю кладбище (порчи на лж, внешность, здоровье, деньги, дороги), заметил, что хорошо работают на ней буквы и глифы.
Нужно что-то,что уберет последствия этих порч, например проблемы с кожей, резкое старение, волосы, которые ранее были предметом зависти, а сейчас три волосины,а главное стремительно набранные 15 килограмм жира (которые не уходят никак).
Но, все, что я видел, работает как мороки (помимо чисток), мороки поставлю конечно, но нужно что-то, что всерьез изменит внешность в лучшую сторону и приведет её в порядок.

Буду признателен, сердечки по лимиту ставлю
С уважением!

Черника56

Добрый день. Подскажите формулу,чтобы человек как можно быстрее уехал и как можно дольше не возвращался.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действенные работы, чтобы разрушить и избавиться от комплексного переклада, возможно погостного, так чтобы вернуть тому, с кого сделан переклад!!!! И избавиться от каналов, по которым это до сих пор перетягивается!!!?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status