Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 25 сентября 2023, 12:56:05
Добрый день,

Прошусь на просмотр.
С Мч уже тишина 2 месяца после ссоры, он только наблюдает за мной в соц сетях.
Выйдет ли он на связь в течение 7 дней?

Спасибо

Цитата: Марти от 25 сентября 2023, 13:28:57

Звезда - 7 Жезлов - 5 Пентаклей = 9 Жезлов

Маловероятно, что выйдет на связь сам, а если вы будите писать первая - скорее всего встанет в позу и конструктивного диалога, вероятно, не получится.

Добрый день, спасибо за просмотр!
Все верно, на связь не вышел и я ему первая не писала.

Queen89

Цитата: lela23 от 24 сентября 2023, 19:48:35
Здравствуйте. Алена(09.07.1986), Дмитрий (15.01.1990) друзья, испытывающие симпатию,(хотя теперь он говорит, что все перегорело)были в ссоре три месяца, почти месяц как помирились, но говорит, типа не готов пока к отношениям.

Здравствуйте,

Что происходит в отношениях сейчас - 4 пентаклей. Развития никакого нет, кто-то из пары или 2 партнера охраняют свои границы и не хотят раскрываться друг перед другом

Мысли Ж о М - король кубков. М присутствует в мыслях, весь такой чувственный, но в то же время самовлюбленный эгоист.
Чувства Ж к М - 6 чаш. Нежные, трепетные чувства, считает родным и близким человеком с которым хорошо вместе.
Как Ж видит М - 6 жезлов. Здесь я бы также добавила, самовлюбленней эгоист) любит делать что-то напоказ, играет на публику для самоутверждения

Мысли М о Ж - 7 жезлов. Такое ощущение, что он отгоняет мысли и отстаивает свои позиции
Чувства М к Ж - мир. Тут либо нет чувств, либо все как-то ровно, спокойно и безэмоционально
Как М видит Ж - 7 кубков. Видит ее мечтательной, возможно немного летающей в облаках)

Будущее отношений на месяц - 10 жезлов. Развития никакого нет и все как-то это тяжело нести, общаться. И такое ощущение, что и общение в тягость

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 25 сентября 2023, 19:29:24
Здравствуйте.
Прошусь на блиц! Очень насущная тема есть сейчас.
Выселят, будет ли выселение из общежития, когда закончится контракт (контракт до 30.09) ?
Дам ОС 1 октября, получается.
Лилия, 24.12.
Буду очень благодарна за просмотр.
С уважением.

Цитата: Iridana от 25 сентября 2023, 20:28:26
Для Вас вышли карты: луна+умеренность+2 чаш=дьявол. По итогу выселят, создадут такие условия, сами убежите. Сумма первых трех карт даёт Колесница, что тоже подтверждает, уедите. Но вполне возможно, что не сразу, первые три карты медленные, дают большой шанс, отъезд затянется.
Здравствуйте. Даю ОС. Я продлила договор буквально в последнюю минуту, была финишом. Людям после меня отказали в продлении. Забрала часть вещей и через месяц вернусь. В другом городе есть дела. Может и правда заберу всё через какое-то время и порву сама контракт. Но сейчас нет такой возможности, нужно еще одно место. За просмотр спасибо.
С уважением.

Добавлено: 01 октября 2023, 15:45:55

Цитата: VeraVera от 26 сентября 2023, 00:16:18
дьявол, солнце, паж ч, дурак 10ж

Скорее не выселят, но предложат какие-то новые условия проживания, которые вам не очень-то понравится - это вы уж будете решать остаться на таких условиях или нет. Скорее сами откажитесь в итоге.
Здравствуйте. Договор продлила, сама я не съехала, но временно покинула то место. Часть вещей там. Условия не изменились, нет. За просмотр спасибо.
С уважением.

Добавлено: 01 октября 2023, 15:48:06

Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2023, 10:42:43
КМ+5К+КЖ=Шут(КФ)
Я так понимаю, будет решение о выселении, решение основанное на уставе, правовом акте. Возможно попытаетесь, будете в голове держать, как вариант, помощь от мужчины, но он не сможет повлиять. По итогу это событие так или иначе произойдёт, новый этап будет в жизни.
Устав продлила, грубо говоря. Помощи ни от кого не было. Я уехала, но всё на месте. Новый этап в жизни - посмотрим. За просмотр спасибо.
С уважением.
предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Queen89 от 28 сентября 2023, 18:20:13
Влюбленные, 10 жезлов, 9 чаш

Вам предложит какой-то выбор, который тяжело будет принять, но в итоге вы останетесь довольны

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 01 октября 2023, 15:43:13
Я уехала, но всё на месте. Новый этап в жизни - посмотрим. За просмотр спасибо.
С уважением.
Подитожим, после означенного в вопросе срока вы уезжаете, причём на месяц. То есть какой то новый этап. Верно ведь?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 01 октября 2023, 18:37:49
Как сложаться первые рабочие дни на новой работе?
Мир+6К+Шут=Жрица(5П)
В целом, судя по раскладу, всё должно пройти хорошо. Шут в позиции внутреннего настроя - это ваши первые шаги в неизвестном месте, чистый лист, шаг в неизвестное. Окружающая обстановка будет благоприятная, вы или с подачи знакомого туда устроились, или к знакомому, будет даже ностальгия некоторая присутствовать, воспоминания прошлого. Мир в раскладе - это хорошо, вы расширяете свой кругозор, как на новую ступеньку шагнули.
Вот по Жрице - надо быть внимательной, я вижу две возможные трактовки - или там будет женщина, такая, неформальный лидер, с которой надо быть очень осторожной, либо просто указание вам - больше интуицию слушать, не делать резких движений, со стороны больше первые дни наблюдать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Добрый вечер!
Я Ольга дева, с 5.10 устраиваюсь на новую работу.
Посмотрите пожалуйста, как сложаться первые рабочие дни на новой работе?
( в шоке, недовольна, в восторге, может как коллеги встретят меня, вообщем переживаю ).
С уважением!
Ос в субботу напишу.

1. 8ч, дама п, паж м, 4 ж

Похоже ваша начальница - женщина, любящая скрупулезность и внимательность в работе. Конец первого рабочего дня для вас пройдет благополучно, коллектив вас поддержит.

2. сила, отшельник, император, 3 ж, солнце

Вы будете очень стараться и вникать во все тонкости работы старательно, похоже, у вас уже есть опыт работы в данном профиле и, вы будете чувствовать себя уверенно и знающе, вас будут уважать в коллективе.

3. 10 п, 3 ж, 4 м, 9ж, 5 п

Но... вас будет не устраивать зарплата и из-за этого начнутся внутренние противоречия.

Iridana

Цитата: Мицар от 01 октября 2023, 14:15:42
Доброго времени.
Прошусь на блиц. События в ЛЖ( ну или как  покажут карты) в моей жизни на неделю Инна (рыбы). С уважением
Для Вас выпали карты 8 жезлов+мир+рыцарь жезлов=умеренность. Спокойная неделя, без бурных страстей. Есть увлечение мужчиной, возможна переписка с ним по сети, спокойная, приятная, вы как-будто только узнаете друг друга. Но мужчина не рядом с Вами

Добавлено: 01 октября 2023, 21:40:51

Цитата: Mad_k от 29 сентября 2023, 07:32:03
Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошусь на блиц, узнал или узнаёт Руслан ( скорпион) о том, что на него оказывает магическое воздействие Мадина ( близнецы)?
ОС В СРОК
Прям очень нужна ваша помощь
Хорошо, посмотрю. Но как Вы узнаете, что он понял. Он может и не сказать на прямую, чего ты там на меня делаешь.
Для Вас выпали карты 4 жезла+сила+9 желов=королева жезлов
Чего Вы там на него делали, в принципе даст результат. По 9 жезлов идёт защита, но не устоит. Тут он скорее почувствует воздействие. Королева жезлов подтверждает, может подумать, ведьма какая-то.

fers

ОС
Цитата: fers от 24 сентября 2023, 19:19:06
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение, развитие отношений? ОС в срок.
Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2023, 19:58:46
8П+Сила+ДЖ=Повешенный (8Ж)
Развития отношений в указанный срок не вижу. Ситуация зависшая, возможно МЧ смотрит в сторону другой женщины. В указанный срок МЧ возможно будет загружен работой, что станет препятствием дополнительным, времени не будет хватать.
Цитата: SofiSofi от 25 сентября 2023, 14:35:24
Здравствуйте.
Выпал из колоды Рыцарь Пентаклей - стабильно медленно всё, М по прежнему никуда не торопится
Рыцарь Кубков + 5 кубков + Рыцарь Мечей = Иерофант
Не вижу как-то развития отношений, есть грусть о том, что "раньше было лучше", сожаления о несбывшихся ожиданиях, возможно будет какой-то конфликт небольшой, но не более того.
Для мужчины эти отношения больше как времяпровождение, любви у него к девушке нет, себя не проявляет как следовало бы, лишь уделяет время. Развития никакого не было, все статично, но девушка пока держится, полагая что все изменится. Выходят тупиковые отношения. Про другую женщину не скажу, но есть предположение что еще любит бывшую, что между ними сейчас - не известно.

❤️Люсечка❤️

Добрый вечер!
( в шоке, недовольна, в восторге, может как коллеги встретят меня, вообщем переживаю ).
С уважением!
Ос в субботу напишу.
Здравствуйте
У меня ввходит что там уже сложившейся коллектив , во главе которого достаточно стервозная женщина(шабаш,Эрихто,грааль). Первое время вы будете чувствовать себя как одна в поле воин(Авель) , немного сложно будет влиться в коллектив и расположить к себе (суд+вульгарная) , но по техонечку освоитесь и воспряните духом(жезл)

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Черная Леди

Добрый вечер!
С уважением!
Ос в субботу напишу.

доброе утро, лорд, улыбка, тролли, ариман, скорее всего начальник мужик представит коллективу, в целом дружелюбная обстановка, все нормально должно быть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pantera689

Цитата: Ordy от 29 сентября 2023, 16:07:42
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Сегодня наш неадекватный  сосед Юрий (то ли 5 то ли 25.06.1949 г.р. точно не скажу) напал на меня и мою мать, побил нас. Написано заявление в полицию.
1. Как Юрий будет себя вести по отношению к Елене (козерог) в течении недели?
2. Будет ли Юрий предпринимать попытки в этот срок замять дело?
С ув.
Вопрос 2:попытки:
Маг-звезда -башня.итог 5куб
Ответ: до 6октября не будет предпринимать попытки замять дело.
Про вопрос 1: не увидела там нападения, либо атак и агрессии,но ему очень тяжело тащить бремя этой ситуации вышло.

Добавлено: 02 октября 2023, 01:06:53

Цитата: Котовасия от 29 сентября 2023, 11:03:17
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться ко мне мч в срок 7 дней?
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Пер 10куб-королева куб-отшельник .итог 4меч.
Ответ: никак не будет проявляться до 6 октября  ,пауза.

Добавлено: 02 октября 2023, 01:15:05

Цитата: MiraNova48 от 30 сентября 2023, 11:54:37
Здравствуйте. Состоится ли в период с 9 октября по 15 октября встреча Александры 08.07.1996 и Антона 06.03.1993?
Если да - то как пройдет встреча?
(Для полноты картины: мы бывшие, расстались 5 лет назад, сейчас есть возможность оказаться в его городе в этот период, вроде как он непротив встречи)
Ос  16 октября
Паж жез-2меч-отшельник .итог туз пент.
Ответ : несмотря на сложность и закрытость, и невозможность ,думаю будет вам дан лучший шанс от ВС на эту встречу .
Как пройдёт : королева меч-4меч-7пент.итог королева куб.
Ответ :я бы сказала мёртвенько как-то , ну не увидела ничего интересного вообще,к сожалению, ,у М есть девушка ?, есть ожидания именно с вашей стороны ,но такие ожидания долгие ,когда ещё далеко не время получать плоды совсем.

Добавлено: 02 октября 2023, 01:23:09

Добрый вечер!
С уважением!
Ос в субботу напишу.
10жезл-7меч-8меч.итог 3куб
Ответ : на мой взгляд ,сначала вам будет тяжеловато казаться возможно  ,и будете чувствовать себя  скованно (в рамках определённых)  ,но зато потом будет все хорошо ,почувствуете даже  радость.

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 19 сентября 2023, 15:32:06
Здравствуйте!
Можно тоже поучаствую?
Как будут складываться отношения с Мч в тепчение недели
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02   Коллеги, активный флирт, в пятницу расставила все точк над i, жду его шагов в ответ
[свернуть]
Цитата: Queen89 от 23 сентября 2023, 14:45:29
Здравствуйте,

Смотрю на неделю с сегодняшнего дня.
Дайте ОС, пожалуйста, 30 сентября.

Луна, верховная жрица, 9 жезлов. Дно - повешенный.
Мне видится, что мужчина несвободен и присутствует любовный треугольник. Вы видимо не жена? Верховная жрица - это вы. Не вижу никакого развития, мужчина будет отгораживаться, как бы общение не сошло на нет. То есть флирта, любви, развития не вижу от слова совсем, к сожалению.
Вы правы. У нас треугольник. Я не жена. Первые несколько дней он и правда отгораживался. Сидел молча, на контакт не шел, на вопросы отвечал односложно. До этого была серьезная ссора, но думаю дома у него тоже какие-то проблемы. К 29.09 все наладилось, поговорили, объяснились и снова восстановили приятное общение. К счастью общение не прекратилось вообще.
Благодарю за просмотр

SofiSofi

Цитата: Spoiled от 02 октября 2023, 10:30:30
Здравствуйте. Снова прошусь на блиц. Ос по предыдущему в указанный срок.
Хотела бы узнать, как будет обстоять общение между Анастасией (Водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?

Интересно какую цель преследует мч и зачем появляется в жизни ж?

Добрый день!
Как будет обстоять общение в течении недели?
5 мечей + 10 мечей + 3 пентаклей = Колесо Фортуны = такое ощущение, что у М четкого плана действий нет, надеется на удачу и поступает так, как ему вздумается, захотелось - проявился. Как и в прошлый просмотр на него, всё будет зависеть от того, насколько сильно ему "приспичит", как бы грубо это не звучало...

Зачем пытается восстановить общение?
3 жезлов + Дьявол + Рыцарь пентаклей = Туз жезлов = тянет его к Ж, хочет взаимодействия, секса, будет искать подходы, с какой бы стороны "подкатить", но какой-то конкретики/итога не вижу по ситуации.

Leitis

Цитата: Margaritka от 01 октября 2023, 10:44:43
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в течение октября будет ли общение между людьми?
Меня привлекло, что у Вас полный разбор ситуации и ее развитие, особенно в этом ключе хотелось бы посмотреть.
Спойлер
Оксана Рак
Марат Водолей
Не общаемся давно, расстались не пойми как. Мне нужно, чтобы он на связь вышел, чтобы все прояснить.
[свернуть]
ОС 31 октября-1 ноября.

Здравствуйте.
Задала картам вопрос "Что послужило причиной вашего расставания"?.
Вот как я увидела - на тот момент у мужчины было 2 женщины. Императрица и Королева жезлов. Предположу что мужчина женат. И как то вот ему было легко и хорошо с вами, но потом надоело скрывать это от семьи и он решил прекратить тайные отношения. Решил все оборвать. И он как будто обдумал все , и решил что на одной страсти далеко не уедешь. Решение об окончании отношений с его стороны было взвешенным и четким. Он решил, и все. Сам себя периодически убеждает что это правильно и так надо
Шанс на общение до конца месяца будет. Но не по чьей то инициативе, а как случайно. Возможно случайная встреча где то. В вопросах магии не сильна. Вы на него воздействуете? Как принуждение какое то. Но ни к чему это общение не приведет. Он своего решения не изменит, останется при своем. Не хочет возвращаться к прошлому.

Добавлено: 02 октября 2023, 17:53:30

Цитата: Белая моль от 01 октября 2023, 12:29:03
Добрый день! Прошу посмотреть будут ли встречи между Евгенией (рак) и Владимиром (рак) в течение месяца. Сейчас общения нет. Мужчина не свободен. До этого встречались. Хочу закрыть этот гельштат, и вытянуть человека на встречу.

С уважением +

Добрый вечер.
Встреча с мужчиной возможна., и даже как с романтическим настроем. Но как то ближе к концу срока. Сейчас выпадают препятствия, возможно мешает семья(какие то там проблемы. Или пока нет возможности/желания выходить с вами на связь). Выпадают карты которые иногда указывают на воздействия магические. Возможно если вы над ним поработаете

Добавлено: 02 октября 2023, 18:08:38

Цитата: Джокер77 от 01 октября 2023, 19:31:53
Добрый вечер! Прошусь на расклад. 
Ольга ( телец , замужем) , Дмитрий ( овен, свободен) , отношения свободные 2 года.
Что увидите между нами в течении месяца?
Меня интересует разойдемся ли мы окончательно или уладим некоторые противоречия. Последние месяцы штормит, от планов на дальнейшую жизнь , до разрыва. На сегодняшний день я опять в черном списке.
Заранее благодарю.

Доброго времени суток.
Как вижу. Сейчас ваши отношения остановились на своем пике. Нужно решать что делать дальше. Возможно мужчина вас склоняет к каким-то решениям. Вам эти решения принимать не хочется. Вы ведёте как двойную жизнь - одна веселой и беззаботной девушки, вторая - серьезной замужней женщины. Вы пытаетесь защититься от принятия решений, не наделать глупостей .
До конца месяца будет что то новое.
И вот два варианта - если мужчина будет на вас давить - не поддавайтесь, не идите на уступки. Это будет выгодно только ему, вы от этого не выиграете ничего, только прибавится проблем
Либо мужчина уйдет. Вы разочаруетесь, пострадаете. Но по итогу все будет хорошо.

Добавлено: 02 октября 2023, 18:44:45

Цитата: Lessivaj от 01 октября 2023, 20:15:54
Доброго дня, прошусь на просмотр - как будет развиваться ситуация в сфере работы/карьеры? Хочу менять работу, не совсем устраивает. Отклики к резюме пока что либо мне не нравятся, либо я. Зовут на старую, но сомневаюсь.
ОС 1 ноября

Спойлер
Елена, Скорпион
[свернуть]

Добрый вечер.
На данный момент вы работаете, я правильно поняла?
До конца месяца изменений не будет. Будете на этом же месте. Показывают ваши поиски, и как какое то разочарование у вас от всего.

Добавлено: 02 октября 2023, 18:56:26

Цитата: Cthulhu от 02 октября 2023, 15:02:47
Здравствуйте.

Если вы еще просматриваете, то прошусь на просмотр. Снимут ли с меня неправомерно начисленную задолженность по налогам в течение октября без необходимости ее уплаты? Вопрос достаточно давний, на словах они говорят, что долга у меня быть не должно, но по факту он еще не снят.
ОС 31 октября.

Спойлер

Лeв, стрелец.
[свернуть]

Здравствуйте.
Оплачивать данную задолженность вам не придется. Но для того чтоб ее с вас сняли необходимо обратиться к кому то за помощью. Какие то вопросы с бумагами. (Возможно как обычно принести справку о том что есть справка..). Как то так. Все разрешится в вашу пользу

Vilena

Цитата: Spoiled от 02 октября 2023, 10:30:30Хотела бы узнать, как будет обстоять общение между Анастасией (Водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
таро темных сказок - кф 3 мечей 4 мечей - никак, мужского проявления не вижу, а жн ждет и переживает

Добавлено: 02 октября 2023, 19:35:05

Цитата: Новая_Маргарита от 02 октября 2023, 15:40:121. Физическое состояние Анастасии (рак) в течение срока?
2 монет смерть 3 кубков - к концу срока, как переломный момент в сторону улучшения

Цитата: Новая_Маргарита от 02 октября 2023, 15:40:122. Назначат ли повторную операцию?
6 мечей рыцарь монет 9 мечей - возможно и назначать, но все должно сложится хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status