Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 15 июля 2023, 14:27:05
Добрый день.
Хочу поднабрать вес.

Получится ли в течение недели прибавить в весе Ольга дева?
Спойлер
сейчас 55 кг
[свернуть]
Накупила спорт питание, дома трени .
Вообще для меня + 1 кг , это вау. Потому что тяжко даётся набрать.
Здравствуйте.
Какой интересный вопрос.)
8 Мечей, 6 Кубков, 5 Пентаклей итог Королева Жезлов(доп.4 Кубков)
Получается, что нет.
Вы пытаетесь все сделать, как нужно, как правильно по науке,но будто ограничение по весу у Вас и нет перспективы на "утолщение". Проще говоря-вот дано жить в таком весе, и все тут.
Я сама вешу 50 кг всю жизнь, могу похудеть при болезни до 47 кг, а вот набрать-проблема, ограничение, может, оно и в голове засело с юности.
По итогу Вы настроены активно достичь своей цели, но по допу 4 Кубков результата нет, разочарование и апатия, так как ничего не поменялось. Только желание недостижимого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 09 июля 2023, 19:05:26
Здравствуйте!
Какие отношения будут между Анастасией козерог и Даниилом рыбы на 7 дней ?
Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 19:21:12Добрый вечер! Я не вижу развития никакого. Вы сейчас в плену илюзий
Да, общения не было никакого, к сожалению
Цитата: Котовасия от 10 июля 2023, 08:50:49Здравствуйте
Рыбы Книга Башня
По этим картам либо тишина, либо сдержанные больше деловые отношения
Может с документами манипуляции
Тишина от него, не общались
Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 20:56:25
Не будет никакого развития, пауза, грусть, сомнения, переживания
К сожелению даже не общались, вы правы

SantaHa

Цитата: ЭОЛИН от 16 июля 2023, 10:13:44
Уважаемые тарологи могли бы вы посмотреть.
Ссоры не было, я просто ушла в молчанку, есть причины на это, не совсем устраивают отношения между нами. Он в среду мне писал, приглашал к себе, я холодно ответила и опять замолчала.
Будет ли предпринимать попытки восстановить отношения в период 7 дней?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
здравствуйте.
спонтанно Убежище.
дно Колодец.
ряд Водопад Лес Бабочка Идол Грифон Остров.
не думаю, что Сергей пойдёт на извинение с дальнейшим сближением в краткосрочной перспективе.  скорее всего должно много воды утечь прежде чем произойдёт переосмысление ситуации. он чувствует себя господином в ситуации, гордым и умеющим выжидать паузы.

Queen89

Цитата: Atrija от 16 июля 2023, 10:25:12
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течении недели между Даниилом рыбы и Анастасией козерог?
4 мечей, звезда, 9 кубков
Общения не будет
Цитата: ЭОЛИН от 16 июля 2023, 10:13:44Уважаемые тарологи могли бы вы посмотреть.
Ссоры не было, я просто ушла в молчанку, есть причины на это, не совсем устраивают отношения между нами. Он в среду мне писал, приглашал к себе, я холодно ответила и опять замолчала.
Не думаю, что будут какие-то попытки с его стороны в срок

Insanity_sun

ос
Цитата: Insanity_sun от 12 июля 2023, 10:22:32
Добрый день , уважаемые
Прошусь на блиц
На этой неделе еду в отпуск своим ходом(на машине)
Как пройдет дорога из точки А в точку Б у Марии(овен) и Дмитрия(Стрелец)? ОС по приезду
С уважением и благодарностью
Цитата: Vilena от 13 июля 2023, 06:35:4810 монет повешенный 3 кубков - в целом не плохо, будет как бы вероятность поломки или дтп , но обойдется

Добрый день,была поломка, машина ругалась на топливо и да, была вероятность дтп, но как вы и сказали все обошлось
С уважением и благодарностью

jojo

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течении недели между Даниилом рыбы и Анастасией козерог?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
3 Воды - Дурак - Башня

Общения не будет.

VeraVera

Цитата: ЭОЛИН от 16 июля 2023, 10:13:44
Уважаемые тарологи могли бы вы посмотреть.

король п, дурак, 9 м, дама м 10п

Ему-бы хотелось попытаться и предложить что-то в плане примирения, но напуган вашим холодом и не может понять что-же произошло, искренне не хочет понимать...

Добавлено: 16 июля 2023, 18:48:21

2м, повешенный, влюбленные, дама п, луна, 7 ж

Не видно общения, отсутствие понимания истинной ситуации и самообман с вашей стороны,вы внутренне боретесь с собой.

Добавлено: 16 июля 2023, 18:52:21

Цитата: Джокер77 от 15 июля 2023, 08:49:56
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на блиц.
Получит ли Екатерина (24.06)  испанскую визу до следующей субботы 21 07. ?
Документы в порядке,  но поданы в последний момент , шансы 50/50, а билеты куплены.
ОС 21.07 или раньше,  при получении.
Заранее благодарю.

императрица, 8 м, 2 ж, дама м, 8 п,звезда, 2 ч

До заданного срока - думаю нет, потому что она еще будет в рассмотрении, но итог -положительный, визу получите, но позже.

Добавлено: 16 июля 2023, 18:57:07

Цитата: КатаринаКру от 15 июля 2023, 14:27:05
Добрый день.
Хочу поднабрать вес.

Получится ли в течение недели прибавить в весе Ольга дева?
Спойлер
сейчас 55 кг
[свернуть]
Накупила спорт питание, дома трени .
Вообще для меня + 1 кг , это вау. Потому что тяжко даётся набрать.

10п, смерть, 5 ж, 4 ч, луна

Нет, но если вы и набираете вес вообще, то за счет воды или это связано с гормональным циклом, как будто объем поглощаемой еды на вас почти не оказывает действия.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 08 июля 2023, 16:56:46

Здравствуйте! Увижусь с мужчиной в теч. 7 дней? Признаков жизни не подает. Светлана близнецы.
Цитата: SantaHa от 08 июля 2023, 17:35:19
здравствуйте.
самопроизвольно Хамелеон
дно Мольберт
ряд Танец Мост Остров Казнь Зов Смерч Убежище Незнакомец.
вряд ли увидитесь. есть Ваши попытки наладить Мост но за мостом Остров одиночества и Казнь наказание.
наказывает Вас или нет возможностей связаться открыто. Убежище не будет торопиться выходить на связь.
Незнакомец Хамелеон изменения, обычно глобального характера.
Цитата: Pantera689 от 08 июля 2023, 21:45:473куб-6жез-королева пент.итог туз куб
Ответ :должна быть встреча
Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 20:56:25

Королева пентаклей, 7 жезлов; страшный суд

Думаю, что нет
Не виделись (

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 11 июля 2023, 20:53:05
Доброй ночи.
прошусь на блиц
Размолвка с мужчиной.
Будет ли примирение  с подачи мужчины в срок до 18 июля?
Марины (лев), Вэйн (Рыбы)
ос дам. благодарю
Цитата: Pantera689 от 11 июля 2023, 21:30:03
6жезл-справедливость-король жезл.итог 3 жезл
Допы: 7меч-королева жезл.итог сила
Ответ :будет,но пока ещё подумает .
верно, проявился сегодня. до полного примирения пока дело не дошло правда. спасибо
Цитата: Vilena от 12 июля 2023, 06:53:12
маг император 8 мечей 7 мечей - должен мужчина предпринять шаги, но вы как то еще будете не готовы к примирению
Мужчина проявился, верно увидели. благодарю . пока да, полного примирения нет еще.
Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 19:29:59
2 пентаклей, 9 кубков, 10 пентаклей
В начале будут сомнения. Мне кажется, под конец срока или чуть позже
с утра сегодня нарисовался... посыл что я нужна и не может без меня, но пока фифти-фифти
благодарю

SantaHa

Цитата: Иноземная от 17 июля 2023, 06:35:57
Доброго дня, прошусь на блиц.
Алексей (водолей) 19го суд
как пройдёт? будет ли решение в пользу Алексея?
Всем посмотревшим ОС и сердечко обязательно.
здравствуйте.
самопроизвольно Щит и Меч - Роза
дно Часовня
ряд Долина Убежище Грифон Хамелеон Великан Вулкан Печать - Колодец Алтарь Дверь Мольберт Тень Смерч Ангел Танец Пустота.
перспектива получение удовлетворения для Алексея Долина Убежище.  Грифон Хамелеон Великан что-то о денежных компенсациях или обмене. Танец Пустота  пустые хлопоты.  вряд ли дело решится 19 числа.

Лисавета

ОС
Цитата: Лисавета от 12 июля 2023, 20:51:49Добрый вечер! Снова прошусь на блиц: выйдет ли со мной Елизавета( Овен) на связь в ближайшие 7 дней Сергей (Близнецы)? Любовники, общаемся и встречаемся время от времени, живет в другом городе, работаем в одной компании в разных филиалах. Заранее благодарю за просмотр+++
Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 20:56:256 жезлов, 4 пентаклей, рыцарь кубков

Должен выйти

Цитата: Чаклунка от 13 июля 2023, 04:25:01Верность, брак, вор

Будет придерживаться устоявшейся схемы в отношениях. О чем-то поэтому вы должны договариваться. Но не исключены некие проблемы с приходом к согласию, чего-то может не хватить в это плане. Возможно кто-то больше на себя одеяло потянет.

Цитата: Vilena от 13 июля 2023, 06:35:486 жезлов умеренность 7 мечей - выйдет, но вы как то воздержитесь от общения с ним

Цитата: makflame от 15 июля 2023, 09:31:33выйти должна. но ничем не закончится. просто общение легкое и без обязательств

Цитата: Ritkouuu от 15 июля 2023, 14:41:06Здравствуйте
9 жезлов+ 7 жезлов+ 7 Пентаклей итог: 4 кубков

Нет

Добрый день! Вышел на связь сегодня утром, написал по работе и потом сразу позвонил, спросил как дела. Дальше общение только о работе. Благодарю всех за просмотр.

jojo

Цитата: Анавуайна от 17 июля 2023, 11:03:14Как будут складываться отношения между Игорем (Овен) и Натальей (близнецы) в течении 7 дней?
Справедливость (доп. Император) - Умеренность (доп. 2 огня) - Королева огня
итог Колесница (доп. Императрица)
Не вижу каких-либо существенных изменений от текущего. Общение с некоторой дистанцией со стороны м, спокойное, сдержанное. Максимум легкий флирт, кокетство, и то вероятно со стороны ж. По итогу хождение по кругу, без особых действий и изменений, вероятно ж для м по какой-то причине "слишком"
Цитата: Анавуайна от 17 июля 2023, 11:03:14Поцелует ли Игорь (Овен) Наталью (близнецы) в течении 7 дней?
7 воды - Справедливость (доп. Слуга огня) - Верховный жрец (доп. 6 земли)
итог Страшный суд (доп. 9 воды)
Нет, не думаю что ему хотелось бы этого. Есть желание близко общаться, но без романтической составляющей, вы ему интересны больше в интеллектуальном плане. Сам инициативу точно не проявит.

Аталанда

ОС
Цитата: Аталанда от 15 июля 2023, 07:44:11На 17.07 (пн) назначено заседание суда по уголовному делу о мошенничестве. Предыдущее было перенесено. Судья - молодая женщина. Подсудимый - Роман (31 год, скорпион), соучастник, под подпиской, и его подельник-бандит, под арестом. Вопросы:
1. Состоится ли суд, или его снова перенесут?
2. Будет ли судья благосклонна к Роману?
3. Арестуют или нет Романа в зале суда?
4. На какую дату назначат новое заседание суда?
ОС будет 17-го вечером

Цитата: Svetl_na от 16 июля 2023, 00:40:01По поводу благосклонности ничего не могу сказать, не арестуют, ещё будет слушание.
Жаль, что вы вопросы не читаете. Ответ был бы более конкретным.
Заседание не состоялось. Роман перепутал даты - суд будет 27-го, не 17-го.

makflame

общение не вижу, только если сами инициативу проявите, но будет все вяло
Цитата: Иноземная от 17 июля 2023, 06:35:57Доброго дня, прошусь на блиц.
Алексей (водолей) 19го суд
как пройдёт? будет ли решение в пользу Алексея?
Всем посмотревшим ОС и сердечко обязательно.
не решится дело в заданный срок , все запутано перепутано. в пользу него может только позже
Цитата: Анавуайна от 17 июля 2023, 11:03:14
Добрый день, уважаемые практики.
Прошусь на блиц.

Как будут складываться отношения между Игорем (Овен) и Натальей (близнецы) в течении 7 дней?

Поцелует ли Игорь (Овен) Наталью (близнецы) в течении 7 дней?

Ос 22го.
Благодарю
нет существенного развития
есть интерес со стороны мч, общение в соц сетях, мимолетные свидания , флирт
поцелуя не вижу

Queen89

Цитата: Анавуайна от 17 июля 2023, 11:03:14
Добрый день, уважаемые практики.
Прошусь на блиц.

Как будут складываться отношения между Игорем (Овен) и Натальей (близнецы) в течении 7 дней?

Поцелует ли Игорь (Овен) Наталью (близнецы) в течении 7 дней?

Ос 22го.
Благодарю

Влюбленные, 8 мечей, 2 мечей

Хмммм, может из-за усталости меня карты не слушают, надеюсь это так.
Будет какой-то выбор, сомнения, ограничения или страхи в сближении. То есть развития никакого не будет.

Надеюсь, что я ошибаюсь,
Цитата: Новая_Маргарита от 16 июля 2023, 15:10:08Добрый день! Прошусь на просмотр
Уйду(уволюсь) ли я с одной из работ на этой неделе? Анастасия, рак
Работа с которой ухожу - потяжелее, вторая работа, на которой хочу остаться - более лёгкая. Кормят завтраками, приглашают людей на собеседования, пока не могут найти кого-то, кто бы мог справиться с такой работой.
Ос 23.07 или по факту

Паж пентаклей, королева мечей, рыцарь кубков

Мне кажется, все же получится уволиться.
Вероятно к концу срока
Цитата: Diediemydarling от 16 июля 2023, 18:37:07
Добрый день. Прошу на просмотр.
Срок на неделю. Как будет складываться общение Юлия 38 л и Борис 41 г. Также интересно его мысли, чувства, подсознание.
Благодарность за просмотр!

Солнце, колесо фортуны, 4 жезлов

Думаю, будет стабильное приятное общение без какого-либо негатива, все стабильно, все хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status