Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

MaxMega

Цитата: alsaxss от 02 марта 2018, 15:21:20Вот это комок я поднял по всем чакрам своим и выпустил через Сахасрару
Приветствую alsaxss судя по вашему посту вы подняли кундалини она же змеиная энергия если вы действительно это сделали в тот момент у вас должно было быть состояния горящей лампочки в голове. Вам нужен практик работающий с чакрами. Вам просто нужно обуздать эту энергию. А состояние мыслей об интиме проанализируйте с кем вы общались до появления этих мыслей. У меня так было поговоришь с человек а потом хрень всякая в голову лезет, только я понимал, что это не моё. При раскручивании чакр такое бывает. Бывает так что изображение на физическом плане плыть начинает. Если вы сейчас себя не стабилизируете вам и практик помочь не сможет. Такие вещи под присмотром опытного учителя делаються. Возможно наложения изображения тонкого плана на физический. Такое ощущение как видишь два мира сразу состояние как при шизофрении. С Уважением
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

Beregina28

подскажите пож-та что эти знаки значат? человек прислал их мне и удалил страницу

Лунная 9

Цитата: Хава от 01 марта 2018, 06:48:21Я бы отвезла. Тем более если и пообещали, да и сон приснился.

Цветы отвезла! Благодарю вас за подсказку.

И следующий обряд провела, опять в непонятках, подскажите, если обряд проведен не очень гладко (непогода мешала) и покойника при мне подвезли просто мимо меня прошли в 5 метрах, но обряд закончила несмотря ни на что. Если в этот же день приснилась черная кошка мирно лежащая на заснеженной очень высокой могиле метра полтора высотой в том месте где проводила обряд, а на следующий день снова приснилось кладбище и красивые деревянные лаковые кресты на всех могилах, я могу надеяться что работу приняли?

Шакти

Здравствуйте , прошу Вашего совета.
Есть МЧ, живет с женщиной в гражданском браке давно, любви нет и не было , живет по "залету" , детей оставлять не хочет. Суть проблемы : Дома с интимом все в порядке, уехал в командировку влюбился , с новой пассией ни чего не выходит, в смысле физиология отказывает, по здоровью все в порядке, любит девочку очень. Вернулся домой , проверил , с гражданской все норм, он ни кого не любил особо пол жизни, подазревает что не выходит именно по тому что искренне чувствует ( видимо все таки измена не первая, но первая с таким результатом) , снова попытался с любимой , опять не о чем, позже пошла кровь носом , стал испытывать болезненные ощущения при возвращении в дом . Подскажите есть такие ритуалы ,что бы при интиме с чувствами так влияло на физиологию?  Не могу определить каким образом снимать. Спасибо.

Deymos

Цитата: Шакти от 07 марта 2018, 23:38:26Подскажите есть такие ритуалы ,что бы при интиме с чувствами так влияло на физиологию?
Защита на той паре или обряды от измен, обряды на верность.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. С самого начала хочу поздравить Уважаемых практиков женщин с 8 марта. Появился вопрос, как закрыться, чтобы другой человек(колдун или например священник христианский), не понял, что я занимаюсь колдовством.
п.с. всегда стараюсь прятать глаза, не смотреть. Чувствую, что слабо помогает
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Kristyna

Здравствуйте. Надеюсь сможете мне подсказать. Пол года назад, в связи с несостоявшимися отношениями решила, что на мне или порча, или закрытие путей, или еще какое магическое воздействие. И, на тот момент, меня потянуло ходить в церковь ставить свечечки за здравие себя и не состоявшегося возлюбленного. И проводить ритуалы ( молитвы христианские) по избавлению от порчи. И дело в том, что вскоре моя любимая собака заболела (до этого признаков болезни не было). Диагностировали порок сердца и в течении еще месяца пес просто умирал на глазах. Собаку очень жалко и больно. Подскажите как можно понять, вычеслить кем посланный негатив взяло на себя животное. И возможно ли этот негатив вернуть наславшему даже после смерти пса. Спасибо

Durga

Цитата: Kristyna от 09 марта 2018, 03:09:27Здравствуйте. Надеюсь сможете мне подсказать. Пол года назад, в связи с несостоявшимися отношениями решила, что на мне или порча, или закрытие путей, или еще какое магическое воздействие. И, на тот момент, меня потянуло ходить в церковь ставить свечечки за здравие себя и не состоявшегося возлюбленного. И проводить ритуалы ( молитвы христианские) по избавлению от порчи. И дело в том, что вскоре моя любимая собака заболела (до этого признаков болезни не было). Диагностировали порок сердца и в течении еще месяца пес просто умирал на глазах. Собаку очень жалко и больно. Подскажите как можно понять, вычеслить кем посланный негатив взяло на себя животное. И возможно ли этот негатив вернуть наславшему даже после смерти пса. Спасибо

1) На животных как и на родных надо ставить защиты, чтоб не словили Ваш негатив при чистках.

2) Чистки надо проводить только после хорошей  диагностики, наугад делать опасно и неэффективно.

3) Узнать врагов - есть обряды и рунические работы на форуме те же с варкой ключей, матушка-ночь и т.д. (в разделе Снятие порчи и проклятий смотрите)

4) Есть рунические работы на получения информации, тоже хорошо при правильном оговоре работают.

5) Есть чистки с возвратом на того кто послал, но опять же диагностикой надо подбирать
Сама пока не владею диагностикой, поэтому знаю что лучше найти сильного диагноста, а без диагностики очень печально что-либо делать наобум.

Лейла777

Интересно мнение практиков. Если на ж. явно просматривается порча на одиночество(по реальным событиям в т.ч.) причем у всех ее сестер тоже... Стоит ли ей об этом говорить если от магии она далека? Стоит ли ей подсказать в каком направлении попытаться двигаться , чтобы решить проблему? Она очень хочет детей ..и ей уже за 40. или лучше ле лезть ни в свое дело..

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Лейла777. Была похожая ситуация у меня летом, не могла  не сказать. Сначала думала не говорить, но не могла, руки начали дрожать и пальцы колоться, хотелось взять за руку эту женщину. Я ей сказала, и сказала, что еще вижу по поводу ее жизни.Смотрите по человеку, есть люди очень негативно относятся  к информации такого рода.
С Уважением

rokelia

Цитата: Лейла777 от 09 марта 2018, 20:15:04
Стоит ли ей об этом говорить если от магии она далека?
Лучше не лезть туда, где тебя о помощи не просят. И даже если просят-большой вопрос.
Это просто эго говорит, показать что я вижу, что я могу, какая я добрая и душевная, знаю больше и пр. На самом деле это чревато, может это чья-то столовая, может план у ВС есть, да просто -ЗАЧЕМ? Ответьте на вопрос "Что МНЕ это даст?", кроме удовлетворения эго. Практически - ЧТО даст, какая ВАМ польза? А если очень хочется, то подумайте-не толкает ли кто Вас в не большую войнушку под раздачу? И если найдете ответы на эти вопросы, тогда и решать. И будьте готовы в итоге перестать быть другом.
Я каждый день вижу десятки и порченных, и с родовым, и обреченных безнадежно и пр. Жизнь такая. У них своя, у меня своя.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Вот по поводу высшего плана не думала никогда. Может и так. Всем не поможешь. Может там какие-то родовые проклятия. А что сущности могут кормиться с одинокой женщины? То есть эмоции ее негативные разве что
С Уважением
п.с. Уважаемая rokelia, всегда с интересом читаю Ваши ответы и информацию, которой Вы делитесь.  Но неужели это знание просто так дается, согласна, что бывает идешь по улице, и тут в голову со всех сторон- этот изменяет, тут двое детей, тут сердце больное, о, а тут колдун идет. Но зачем-то оно ведь дается? Та вот действительно, у меня просто всегда сердце за всех болит, жалко всех и врагов тоже.

Так вот  все-таки , как закрыться от священников христианских, чтобы они не видели , что практикую?
С Уважением

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 марта 2018, 21:48:49
Но зачем-то оно ведь дается? Та вот действительно, у меня просто всегда сердце за всех болит, жалко всех и врагов тоже.
Это в телевизоре так говорят, мол "Бог дал и я людям помогаю". Но не бесплатно  :D
На самом деле это высказывание " телевизоре" -либо тупость полная и не понимание основ Системы, либо рекламный ход. Обычно человеку еще и мозги даются, и желательно использовать в комплексе. 
Человеку и способность ходить дана, руки-ноги, не приходит в голову пойти в хопсис полы мыть или в дом престарелых стариков подмывать? Не столь романтично и исключительно, да и напряжнее намного потому как))
По поводу священника- большая часть из них и "слепые и глухие", если сами не запалитесь гарантированно никто ничего не увидит. Сами не дергайтесь и все будет ОК.
Как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26565.msg1591632.html#msg1591632
Можно использовать ранее сорванные и засушенные т.к. не сезон.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лейла777

Цитата: rokelia от 09 марта 2018, 21:35:15
На самом деле это чревато, может это чья-то столовая, может план у ВС есть, да просто -ЗАЧЕМ? Ответьте на вопрос "Что МНЕ это даст?", кроме удовлетворения эго. Практически - ЧТО даст, какая ВАМ польза?
Да, я конечно смотрю на это с практической точки зрения)) копец я плохая... Она начнет решать свою проблему и мне с этого перепадет) точнее, решение моей проблемы будет двигаться быстрее...
Мне тоже очень и очень интересно читать Ваши собщения Уважаемая Рокелия. Спасибо Вам , что делитесь знаниями!!!

rokelia

Цитата: Лейла777 от 09 марта 2018, 22:09:22
решение моей проблемы будет двигаться быстрее...
Главное смотрите что б это заманухой не было. Чтоб кто-то за Вас счет не решал свои вопросы Вашими руками.
А так- подход верный))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status