Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Netali

Цитата: АgatаkonraD от 04 ноября 2022, 21:21:25
Добрый вечер! Диагностику нужно вам срочно провести любым доступным способом на наличие негатива.Закрытия на вас имеются и судя по всему не одно, кладбищенский Негатив тоже имеет место быть-вся вот эта апатия, депрессии упадок сил, нежелание что то делать,а просто упал бы и спал, плохие навязчивые мысли и прочие причины это все от негатива, через погост,сны я так понимаю у вас тоже не особо радужные,и грусть-тоска заела,то там то там не так.Не, теряйте время, поставьте общую чистку сразу станет всё ясно,что к чему,а там будете работать по мере поступления информации и проблем, которые давно не можете понять.
Я и на кладбище проводила чистку, на удивление сразу увидела что данное место ко мне стало располагать и во время проведения чистки как будто бы кто-то прикрыл, никто не проходил даже из людей, место просила указать, но в этом наверное больше склонялась в уединенное место уйти, но вышло что прям с одной из главных троп остановилась. Там даже пень внушительных размеров, чистенько. Всё по правилам сделала. В поездке почему то появилась нужда в покупке корманного зеркальца, купила,но не оставила, возможно это была треба или указ на закрытие в зеркалах (?)После завершения, мальчик подошёл, маму искал, часто после обрядов дети попадаются, а тут прям окучили и одни мальчики. До дома ни с кем не общалась, прямо с кладбища не домой пошла, а перешагнула порог магазина, ничего не брала там.
Лучше не стало конечно.
Бывали такие моменты, неделю дома сидела. Бывают всплески активности,  но все заканчиваются тяжёлыми болезнями. В период беременностей не ощущала тяжести и закрытий, после родов сразу как в банке чувствую себя.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

АgatаkonraD

Цитата: Netali от 04 ноября 2022, 22:02:25
Я и на кладбище проводила чистку, на удивление сразу увидела что данное место ко мне стало располагать и во время проведения чистки как будто бы кто-то прикрыл, никто не проходил даже из людей, место просила указать, но в этом наверное больше склонялась в уединенное место уйти, но вышло что прям с одной из главных троп остановилась. Там даже пень внушительных размеров, чистенько. Всё по правилам сделала. В поездке почему то появилась нужда в покупке корманного зеркальца, купила,но не оставила, возможно это была треба или указ на закрытие в зеркалах (?)После завершения, мальчик подошёл, маму искал, часто после обрядов дети попадаются, а тут прям окучили и одни мальчики. До дома ни с кем не общалась, прямо с кладбища не домой пошла, а перешагнула порог магазина, ничего не брала там.
Лучше не стало конечно.
Бывали такие моменты, неделю дома сидела. Бывают всплески активности,  но все заканчиваются тяжёлыми болезнями. В период беременностей не ощущала тяжести и закрытий, после родов сразу как в банке чувствую себя.
Вы сами ответили себе на свой вопрос,вы как в банке!Вы пишите что проводили обряд на кладбище, одного обряда мало и не всегда одна чистка может что-то даже вскрыть, нужно вести комплексную работу,и сдирать скопом все что вредит и мешает,а именно серьезно подойти к этому делу.В, моей практике встречалось когда человек думает что на нём всего лишь одна порча он её снимет и свободен,а факту Там пуды всего добра,навалом подселов и фиг знает чего вообще,и чём больше человек занимается своей жизнью чтобы привести её в порядок,тем лучше все это получается,но и откапывается все абсолютно, даже самые глубинные и проблемы и тайны и причины массовые итд.Вам, нужно серьезно всё взять в свои руки и доверять себе и своим силам, чтобы стать хозяином своей жизни, потому как сейчас её кто-то засорил и управляет её.За, человека ведь никто ничего не сделает, кроме его самого.

Добавлено: 04 ноября 2022, 22:42:27

Цитата: DarkFraseis от 04 ноября 2022, 21:57:51
Добрый вечер!
Вот сижу и в шоке,а пазл складывается,и в голове один вопрос - неужели он наводил на меня все это когда мы жили вместе с ним,ужас. Хотя в разводе давно. Не живем вместе. Похоже на свежие следы,может конечно летом запускал процесс, а раскрутилось к осени.  Странно,вот прям в недоумении. Хотя он знал что я магией обладаю и вечерами с работы прибегал и шнырял по моим алтарям и работам. Сейчас вообще в голове что он просто мошенник. Буду блочить по полной.
Да, это Негатив с того времени когда вы жили/были вместе.Не, свежее а старое,но думаю он мог и нового добавить если знал что магичите вы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Руми

Цитата: Netali от 04 ноября 2022, 22:02:25Я и на кладбище проводила чистку,

Здравствуйте! Похожая ситуация. Паучья в анамнезе, всё так давно, что в прямом смысле чудом выжила, очень ударило по здоровью, вот, с января учусь ходит, давно практически потеряла финансы, социалку( Полностью согласна с АgatаkonraD ! Один обряд мало, работайте ещё.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
К чему такое, если к женщины приходят мысли о её смерти? Вот помрёт, деньги поделят между детьми. И такое спокойное планирование, кому что, кто что получит. Такие мысли последнее время крутятся в голове.
Это мысли при порче на смерть лезут? или мертвяк, то ли сущность..?
С уважением,
Foxi

Мирослава Лунная

Цитата: Foxi от 05 ноября 2022, 02:49:14
К чему такое, если к женщины приходят мысли о её смерти? Вот помрёт, деньги поделят между детьми. И такое спокойное планирование, кому что, кто что получит. Такие мысли последнее время крутятся в голове.
Ну если честно, то именно этот случай нормальный. У меня сноха когда в роддом собиралась, то показала где у нее смертное приготовленное лежит на случай, если все пойдет не так. И мы обудили во что ее одеть, в какой гроб положить, как быть с ребенком и как его растить, если ребенок останется жив, и тд. У меня тоже есть смертное на всякий случай, хотя по годам мне ещё далековато должно быть. Тоже самое обсуждаем со всеми родственниками.
Не нормально, если человек сам хочет умереть без серьезных на то причин. Вот это может быть уже порча.

Профессор

Я и на кладбище проводила чистку, на удивление сразу увидела что данное место ко мне стало располагать
после родов сразу как в банке чувствую себя.
Соглашусь с
Цитата: АgatаkonraD от 04 ноября 2022, 22:39:17
Вы сами ответили себе на свой вопрос,вы как в банке!
Где-то на форуме встречал обряд, когда вольт закрывается в банке с какой-то жидкостью и закапывается на кладбище. Возможно, Ваши ощущения могут о нём говорить.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики!
Моя мама периодически сбрасывает на меня родовой негатив. Сегодня я проснулась с головной болью, и навязчивые мысли лезут, хочется почему то послать маму в жестчайше й форме, высказать ей все, мысли прямо атакуют. А сегодня ещё и родительская суббота.
Это могла она опять "руку приложить" ? Родовое это ужасно, это не жизнь.
Хотя по снам наоборот чищусь. Я до этого просто чистку запускала. И думаю теперь что это

Лери

При порчи на смерть на вряд ли, но может Вам передаются мысли и настроение Ваших родных.Или кто-то из родных, может желать Вам этого
Ну или может просто думать, что типа хорошо если бы так было бы..

Но может это просто отражает такой период в Вашем состоянии и это никак не связано с чем-то таким. И я вам больше скажу, что почти все люди, хоть раз в своей жизни, думали об этом
Благодарю и люблю Вас всех!

Магдалена

Цитата: Dikni от 02 ноября 2022, 22:30:32
о каком воздействии можно подумать: на работе в кабинете как-то увидела, что на розетке, выступающей из стены рядом с моим столом лежит пятак (5 рублей). Розетка почти у пола, низко.
Спустя какое-то время (месяца через 3) уже на другой розетке рядом
Похоже на крадник.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

You

Это может быть одним из признаков того негатива, о котором вы написали.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Это не нормально, человек если с ним и у него все хорошо никогда не думает о смерти и тем более не планирует все в подробностях.Такие, мысли и накручивание себя в постоянном режиме, появляются только тогда когда на человеке есть кладбищенское воздействие достаточно свежее, если раньше таких мыслей и прочего не было.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Руми

У меня такое было! Прям ребенка спать уложу и лежу все в подробностях обдумываю, даже сценарий писала. Сидим чай пьем и я начинаю эту тему в подробностях развивать. Очень любила эту тему.... И у меня так свежее кладбище проявлялось.

Foxi

Цитата: АgatаkonraD от 05 ноября 2022, 22:33:48Это не нормально, человек если с ним и у него все хорошо никогда не думает о смерти и тем более не планирует все в подробностях.Такие, мысли и накручивание себя в постоянном режиме, появляются только тогда когда на человеке есть кладбищенское воздействие достаточно свежее, если раньше таких мыслей и прочего не было.

Цитата: Руми от 05 ноября 2022, 22:58:08У меня такое было! Прям ребенка спать уложу и лежу все в подробностях обдумываю, даже сценарий писала. Сидим чай пьем и я начинаю эту тему в подробностях развивать. Очень любила эту тему.... И у меня так свежее кладбище проявлялось.
Благодарю, Вас, за ответ, с меня +(пока все использовала).
Да, с психикой не хорошо сейчас, депрессия какая-то. Упадок сил. Неделю назад таких признаков и мыслей не было! Было всё хорошо, а тут резко всё поменялось.
Тоже думаю, что это ненормально...просто такие мысли не полезут в голову.
Диагностика показывает только какой-то скрытый негатив.
С уважением,
Foxi

Руми

Цитата: Foxi от 05 ноября 2022, 23:06:25
Благодарю, Вас, за ответ, с меня +(пока все использовала).
Да, с психикой не хорошо сейчас, депрессия какая-то. Упадок сил. Неделю назад таких признаков и мыслей не было! Было всё хорошо, а тут резко всё поменялось.
Тоже думаю, что это ненормально...просто такие мысли не полезут в голову.
Диагностика показывает только какой-то скрытый негатив.
У меня прям неожиданно эти мысли появлялись! И очень захватывали! Прям как триллер в голове! Потом на пару недель могли пройти, потом опять накатывало.
Надеюсь помогла вам!

Foxi

Цитата: Руми от 05 ноября 2022, 23:16:38У меня прям неожиданно эти мысли появлялись! И очень захватывали! Прям как триллер в голове! Потом на пару недель могли пройти, потом опять накатывало.
Надеюсь помогла вам!
Вот и у меня мысли появились ниоткуда, вечером особенно приходят. Вчера еду на машине и думаю, вот так и так сделают после смерти моей, что поделят, где дети останутся. И главное так пару раз было. Дурдом какой-то..Во всём чёрном стала ходить.
Спасибо, помогли.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status