Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

kb

Цитата: Anyl от 04 июня 2023, 20:24:58
Добрый вечер! Благодарю за ответ и подсказку! Относительно укусов не уверена, тк кто кусает не вижу.
Такая реакция именно на этого мужчину. С другими могу спокойно общаться.
Может такое быть, что на нем стоит, а я чувствую? Или это скорее именно на отношения с ним?
Заранее благодарю за ответ!
Добрый. Врядли на нем, на вас воздействие, связанное с этим конкретным мужчиной (например, отворот). Хотя, нельзя исключать, что делали на вас обоих, но легло в основном на вас.

Лери

Здравствуйте

Симптомом чего это может быть ?
И у кого так есть или было ?

1.Не могу находится среди людей
Особенно в мало знакомом обществе, коллективе. Становится очень плохо
Тяжело на душе. Так же возникает ненависть. Желание навредить. Возможно попортить. Даже если нет поводов.Или просто желание сбежать, закрыться.Тк становится невыносимым там находится

По ощущением прямо крутит все внутри и жжет

Вот и не понимаю, то ли это воздействие. То ли просто психология
Но очень неприятные чувства

2. Тяжело уживаться с людьми
Постоянно провоцируют на конфликты. Начинают вести себя вызывающе. Хотя я их не трогаю и вообще стараюсь держаться в стороне

Например помню как раньше сдавала комнату.И какие-то квартиранты попадались, которые прямо будто нарочно выводили из себя
И это при минимальном контакте
Я к ним не лезла, замечания не делала.
Или вот соседи какие-то, которые вынуждали вообще принимать, чуть ли не крайние меры
В общем, не понимаю, почему так
Сказать что я провоцирую не могу.
С не знакомыми людьми, веду себя в основном сдержано. А вот они (особенно если оказываются рядом) практически все время провоцируют конфликты

Это может быть признаком воздействия? Или это все же больше психологический фактор
Как бы вы это оценили ?

И сталкивались ли с таким лично Вы?

paloma_mas

Цитата: Лери от 05 июня 2023, 10:30:01

Здравствуйте, уважаемая Лери.

У меня все почти точь-в-точь, как вы описали.
Особенно в прошлом году, только у меня с теми, кто сдавал комнату. Все так же - максимально держишься в стороне, все время у себя на работе или в комнате, не разговариваешь по телефону, ничего не включаешь не в наушниках, но провоцируют, лезут пожрать, а потом и создают конфликты и обвиняют во всех своих же грехах. На работе ставишь машину, как другие люди, - им не режут шины, а мне режут. В самолете садишься - и именно сзади меня полный неадекват, который и откинуть спинку не дает, и ногами пинает мне сиденье все время полета. И так далее. Сама при этом я "никого не трогаю, починяю примус", то есть меня интересуют только свои проблемы и своя жизнь, к остальному я довольно хладнокровна.
В скоплениях людей, даже небольших, почти всегда ощущение после, что у меня сил нет. Когда  у меня совсем все плохо с негативом было, чуть не лежала ничком после любого пользования общественным транспортом. Полагаю, что это потому, что люди в принципе почти все энергетически вампирят. Приходится включать в оговоры защит и это. Но вампиры и тут особенно агрессируют, когда чувствуют, что им летят звездюли от защит или чистки.

Подозреваю, что это комбинация негатива (мне еще очень далеко до его приемлемого удаления у себя, причем даже профильные отливки методом ув. insolate от отторжения в социуме не справились) и психологического фактора (в принципе не очень люблю людей и считаю, что не обязана их любить и что уважение надо заслуживать, но в то же время это не значит, что я буду себя как-то асоциально вести, я просто дистанцируюсь от них и стараюсь сохранять хладнокровие и безразличие, не вовлекаться эмоционально). Скорее всего, психологический фактор возник как ответная реакция, чтобы выживать с негативом, но стопроцентной уверенности у меня нет. Как и о том, что из этого всего та самая первопричина, а что притягивается к уже существующему негативу по принципу "подобное притягивает подобное".

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Zumarut

Здравствуйте

Тяжело на душе. Так же возникает ненависть. Желание навредить. Возможно попортить. Даже если нет поводов.Или просто желание сбежать, закрыться.Тк становится невыносимым там находится

Постоянно провоцируют на конфликты. Начинают вести себя вызывающе. Хотя я их не трогаю и вообще стараюсь держаться в стороне

Например помню как раньше сдавала комнату.И какие-то квартиранты попадались, которые прямо будто нарочно выводили из себя
Или вот соседи какие-то, которые вынуждали вообще принимать, чуть ли не крайние меры
С не знакомыми людьми, веду себя в основном сдержано. А вот они (особенно если оказываются рядом) практически все время провоцируют конфликты

Это может быть признаком воздействия? Или это все же больше психологический фактор
Как бы вы это оценили ?

Сталкивались. Типовое проявление бесов которые на метал воздействуют. Либо так проявляются ваши защиты и помощники либо это прицепился.
Сегодня мой день

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 05 июня 2023, 11:02:56

Особенно в прошлом году, только у меня с теми, кто сдавал комнату. Все так же - максимально держишься в стороне, все время у себя на работе или в комнате, не разговариваешь по телефону, ничего не включаешь не в наушниках, но провоцируют, лезут пожрать, а потом и создают конфликты и обвиняют во всех своих же грехах. На работе ставишь машину, как другие люди, - им не режут шины, а мне режут. В самолете садишься - и именно сзади меня полный неадекват, который и откинуть спинку не дает, и ногами пинает мне сиденье все время полета. И так далее. Сама при этом я "никого не трогаю, починяю примус", то есть меня интересуют только свои проблемы и своя жизнь, к остальному я довольно хладнокровна.
В скоплениях людей, даже небольших, почти всегда ощущение после, что у меня сил нет. Когда  у меня совсем все плохо с негативом было, чуть не лежала ничком после любого пользования общественным транспортом. Полагаю, что это потому, что люди в принципе почти все энергетически вампирят. Приходится включать в оговоры защит и это. Но вампиры и тут особенно агрессируют, когда чувствуют, что им летят звездюли от защит или чистки.

Подозреваю, что это комбинация негатива (мне еще очень далеко до его приемлемого удаления у себя, причем даже профильные отливки методом ув. insolate от отторжения в социуме не справились) и психологического фактора (в принципе не очень люблю людей и считаю, что не обязана их любить и что уважение надо заслуживать, но в то же время это не значит, что я буду себя как-то асоциально вести, я просто дистанцируюсь от них и стараюсь сохранять хладнокровие и безразличие, не вовлекаться эмоционально). Скорее всего, психологический фактор возник как ответная реакция, чтобы выживать с негативом, но стопроцентной уверенности у меня нет. Как и о том, что из этого всего та самая первопричина, а что притягивается к уже существующему негативу по принципу "подобное притягивает подобное".

С уважением

Ну и стала вспоминать, а как это все давно. Более-менее пункты 1 и 2 у меня присутствуют, сколько себя помню. Но тогда можно начинать предполагать родовой негатив, наверное.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мирослава Лунная

Здравствуйте

Как бы вы это оценили ?

Да, это совершенно точно магический негатив. Не психология.

Добавлено: 05 июня 2023, 12:14:16

Цитата: Anyl от 04 июня 2023, 20:24:58
Добрый вечер! Благодарю за ответ и подсказку! Относительно укусов не уверена, тк кто кусает не вижу.
Такая реакция именно на этого мужчину. С другими могу спокойно общаться.
Может такое быть, что на нем стоит, а я чувствую? Или это скорее именно на отношения с ним?
Заранее благодарю за ответ!
Возможно стоит на нем, чтоб к нему никто не лип и не затевал любых отношений.

Лери

Цитата: paloma_mas от 05 июня 2023, 11:02:56

С уважением

Да, действительно похоже

Ну у Вас хотя бы наверное наверное не было экстремальных ситуаций
У меня бывала явная агрессия
(К примеру идет в мою сторону и орет матом. Или очень агрессивно  угрожает применить силу )
Или мне самой приходилось достаточно жёстко за себя стоять
Было пару случаев, когда бы я себе таких проблем могла нажить, из-за пары людишек. Чудом просто пронесло.Не буду наверное вдаваться в подробности...
Ну там было реально на грани
И это не только были ситуации с сиюминутной агрессией
И самое главное, абсолютно не понимаю. Почему ?
Я никому зла не делаю. Первая не нападаю. Ко всем стараюсь относиться сдержано. Ну наверное как и Вы, просто живу свою жизнь
Как могу, как умею
Не вредя при этом другим, если нет повода. Сказать что я плохой человек, тоже нет. Я наоборот всегда с добротой относилась к людям
Меня так учили.
(Пока не старалась слишком часто получать от них, подобное отношение )
Я вот думаю , лучше бы меня, научили быть стервой и идти по головам

ЦитироватьПолагаю, что это потому, что люди в принципе почти все энергетически вампирят

Вот тут согласна полностью
Так же считаю
Потому что очень мало кто, может поддерживать оптимальный баланс энергии. Многие энергию постоянно растрачивают, не умеют ее копить
А откуда брать? Легче всего, конечно же с других

Цитироватьот отторжения в социуме не справились)

Тоже толку никакого не было, от этой отливки.То ли ситуация на много более сложная, то ли способ не тот
Кстати заметила, что отливки не всегда подходят для снятия негатива
И даже в комплексе

ЦитироватьСкорее всего, психологический фактор возник как ответная реакция, чтобы выживать с негативом,

Да, тоже склоняюсь к этой версии
Человек в любом случае, вынужден приспосабливаться что бы выживать
Как бы трудно ему не было
И с негативом люди тоже приспосабливаются жить
Плохо, но приспосабливаются
Если это конечно, не порча на смерть

Тоже не верю, в чистую психологию
Как правило, там всегда замещены, какие-то более глубокие факторы
Любой сбой имеет причину. И как правило она лежит в тонком плане
Так, или иначе

Цитироватьтут особенно агрессируют, когда чувствуют, что им летят звездюли от защит или чистки.
С защитами у меня траблы
Руны у меня не работают
Я на них могу только гадать
И при проживании они работали
Хэ защиту не дает. Или мне не подходят. Бесы да. Но на постоянную основу, я пока ещё не ставила, через них зашиты. От бесовских первое время есть агрессия, а потом наоборот отношение становится хорошим, как правило

Лери

Цитата: Zumarut от 05 июня 2023, 11:03:24
Сталкивались. Типовое проявление бесов которые на метал воздействуют. Либо так проявляются ваши защиты и помощники либо это прицепился.

Для меня странно, что защитники так могут себя проявлять
Они же наоборот по идее, должны это все как-то гасить
Хотя мне уже высказывали, такую версию

У меня это все где-то с 7 лет
До этого не могу оценить достоверно

А почему защитники могут такие ситуации создавать?

kb

Цитата: Лери от 05 июня 2023, 12:55:21
У меня это все где-то с 7 лет
До этого не могу оценить достоверно
Здравствуйте.
По-поводу взаимной немотивированной агрессии с незнакомыми людьми, попробуйте просмотреть наличие обязательств предков за себя и потомков. У меня были христанутые предки, которые клялись богу, что они и их потомки будут жить (и далее перечесление как), называя это "по законам божьим", хотя по сути, от бога там ничего, а было, что потомок раб рода и должен делать все лишь на благо рода и отдавать все роду и т.д. Это один из вариантов.
У меня таких обязательств в роду было несколько с разных веток, а их смешение давало порой фееричный эффект. Убрала обязательства, все разом наладилось.

Лери

Цитата: kb от 05 июня 2023, 14:05:37

Здравствуйте.
По-поводу взаимной немотивированной агрессии с незнакомыми людьми, попробуйте просмотреть наличие обязательств предков за себя и потомков. У меня были христанутые предки, которые клялись богу, что они и их потомки будут жить (и далее перечесление как), называя это "по законам божьим", хотя по сути, от бога там ничего, а было, что потомок раб рода и должен делать все лишь на благо рода и отдавать все роду и т.д. Это один из вариантов.
У меня таких обязательств в роду было несколько с разных веток, а их смешение давало порой фееричный эффект. Убрала обязательства, все разом

У меня были в Роду священники
Родители были действительно христанутыми. Они и меня, так воспитывали. Мать все время таскала меня маленького ребенка, по церквям. Заставляла там стоять полные службы. А если я капризничала, то наказывала

Вчера опять пошёл какой-то фон. Важное дело, не задалось
И пришлось его отложить, на неопределённый срок. К тому же получила опять порцию агрессии, от одного типа. Но он на всех так агрессировал. Явно был больной.Так вот, ночью было такое состояние, что я стала думать что если бы меня не крестили, все было ьы иначе. Что хэ мне искалечил всю жизнь. Что от них только одни неприятности. (Хотя я конечно не считаю, что хэ был виноват, в том что у меня не получилось вчера.)
Но вот такие мысли, всю ночь крутились. И даже мысли были мысли  об отречении. Что кто угодно, только не хэ..

Так вот дело в том, что я недавно обращалась к ним. И после этого  неадекваты, опять стали часто попадаться. Прямо как из ниоткуда
Или лезут именно ко мне,  или к кому-то на моих глазах
Вот и не понятно, то ли люди настолько в принципе стали неадекватными у нас, то ли это мне что-то хотят показать

С хэ у меня как бы так

На просьбы они откликаются
Чаще всего, выполняют их,но вот потом происходит такая хрень не понятная
Злость, агрессия от окружающих
Но обычно от тех, кого я не знаю
То есть как правило, это чужие, случайные люди
Которых я не знаю и вообще их не трогаю

Пока есть только догадки, почему так происходит. Но важен и чужой опыт
Тк я могу чего то не видеть, не понимать

+ по лимиту

paloma_mas

Цитата: kb от 05 июня 2023, 14:05:37
Здравствуйте.
У меня таких обязательств в роду было несколько с разных веток, а их смешение давало порой фееричный эффект. Убрала обязательства, все разом наладилось.

Здравствуйте.

Извините, что вклиниваюсь. Но это первое разумное объяснение, которое я слышу для таких вещей. Наличие христанутых в роду с клятвами - монахинями, укладом и менталитетом "все на благо семьи", и так далее - это факт.
Но я затрудняюсь, как это просматривать. Расстановки по Хеллингеру под наблюдением? Заказанные вещие сны (например, с "Вместе мы сила!")? РУ? Тени?
Была бы очень и очень благодарна, если бы вы кратко описали, как избавлялись. Пока у меня один вариант, если диагностика подтвердит, - вызволение из залога через хранителей поганых от ув. Чёрта. Потому что такие вещи, по-моему, пахнут залогами.

С уважением

Добавлено: 05 июня 2023, 20:26:17

Цитата: Лери от 05 июня 2023, 12:49:16
Ну у Вас хотя бы наверное наверное не было экстремальных ситуаций
У меня бывала явная агрессия
(К примеру идет в мою сторону и орет матом. Или очень агрессивно  угрожает применить силу )
Или мне самой приходилось достаточно жёстко за себя стоять
Было пару случаев, когда бы я себе таких проблем могла нажить, из-за пары людишек. Чудом просто пронесло.Не буду наверное вдаваться в подробности...
Ну там было реально на грани
И это не только были ситуации с сиюминутной агрессией

Ну почему же, стараниями агрессирующих людишек со студенческой скамьи я до сих пор не могу выплыть и нормально начать себе карьеру строить. Да и сил уже как-то нет. Жизнь разделилась на до и после.

Ко мне подходили и орали матом. И подсаживались в метро и орали матом. И наушники из ушей выдергивали. Не давали пройти от метро к работе, просто загораживали дорогу. Пытались именно меня выкинуть с моего же места в очереди за документами, когда это они только зашли с улицы. Руки распускали. Заявляли в банке(!) в лицо, что никто меня не ***хнет. Оставляли синяки на руках. Отдавливали обе ноги. Обливали руки кипятком. Это все разные случаи, разные люди, разные годы. Я не нападаю и даже защищаюсь с усилием (потому что у меня стойкое чувство, что если я не защищусь, то не могу себя саму уважать). Тоже жалею, что не научили быть стервой и идти по головам, все-таки такой навык идет из семьи и целенаправленного воспитания. Хотя мне почти удалось его оформить и закрепить, пока меня не стали долбить на выходе из вуза. Ну, трансформаторы могут помочь, наверное, хотя так и не добралась до них на сегодня.

У меня еще всегда все с какого-то мне завидовали, прям с детского возраста, и особенно ХЭшные "верующие", так, как они, не умеет завидовать никто. Я уже из темно-синих, черных и серых цветов не вылезаю, почти всегда оверсайз, не крашусь (и до сих пор не могу разорвать связку "помада - герпес", писала ранее о ней), украшения люблю, но ношу мало и почти всегда просто серебро без камней. Только гигиену и чистоту поддерживаю, естественно. Правил ув. hawkmoon про то, как обезопасить себя от крадников, придерживаюсь неукоснительно. Но нет. Все время то какие-то сальные комментарии, то цокания. Просто сижу с фигой, даже не в кармане уже. Кто-то был со мной рядом в одной комнате - я их не знаю - и, столкнувшись со мной через несколько дней, каким-то образом это помнит.
И все время кто-то пялится на меня. В метро сижу - пялятся. Выхожу из кабинетов - пялятся. Снимаю с себя пластыри - пялятся. Давно пластыри и все с моей кровью и био не выкидываю в общественных местах, прихожу домой и выкидываю, чтоб никто не видел.

Надоело очень. Но сложно совмещать работу и мирские действия одновременно с чистками. Тем более что на чистках всегда есть агрессирующие граждане.
С уважением.

kb

Цитата: paloma_mas от 05 июня 2023, 20:02:51
Здравствуйте.

Извините, что вклиниваюсь. Но это первое разумное объяснение, которое я слышу для таких вещей. Наличие христанутых в роду с клятвами - монахинями, укладом и менталитетом "все на благо семьи", и так далее - это факт.
Но я затрудняюсь, как это просматривать. Расстановки по Хеллингеру под наблюдением? Заказанные вещие сны (например, с "Вместе мы сила!")? РУ? Тени?
Здравствуйте. Просматривать как и любой негатив: видение, сны, мантика. Как вам привычно. Я расстановками не пользуюсь.

Была бы очень и очень благодарна, если бы вы кратко описали, как избавлялись. Пока у меня один вариант, если диагностика подтвердит, - вызволение из залога через хранителей поганых от ув. Чёрта. Потому что такие вещи, по-моему, пахнут залогами.
Убирается как и остальное родовое: найти источник, т.е. кто давал обязательство из предков, просить силы это обязательство разрушить (например, богов - Велес, Вий), и просить убрать духов, следящих за исполнением этих обязательств со всех, на ком они есть. Т.е. если клятву давала ваша прабабка по женской линии, то от духов просить избавить вас, вашу мать, ее мать и саму прабабку. И живых, и мертвых, одновременно.
Сами обязательства (клятвы/обеты/зароки) лучше определять как можно четче, т.к. бывают клятвы силам (тому же богу), а бывают людям, но при этом богом клянутся, да еще просят "да постигнет меня кара божья, коль не сделаю". И нарушают. В итоге, помимо нарушенной клятвы, имеется еще и наказание от сил, которое человек сам у них (сил) выпросил.

Adriana

Здравствуйте

Здравствуйте, у меня было подобное от порчи на отторжение людей. порча скорее всего была через бесов сделана, но точно было не понять, тк застарелая была и с самого детства. меня без всякой причины, били, обижали, портили мои вещи и еще много всего было, друзей никогда не было

Лери

Здравствуйте.

С уважением

Добавлено: 05 июня 2023, 20:26:17

Ну почему же, стараниями агрессирующих людишек со студенческой скамьи я до сих пор не могу выплыть и нормально начать себе карьеру строить. Да и сил уже как-то нет. Жизнь разделилась на до и после.

Ко мне подходили и орали матом. И подсаживались в метро и орали матом. И наушники из ушей выдергивали. Не давали пройти от метро к работе, просто загораживали дорогу. Пытались именно меня выкинуть с моего же места в очереди за документами, когда это они только зашли с улицы. Руки распускали. Заявляли в банке(!) в лицо, что никто меня не ***хнет. Оставляли синяки на руках. Отдавливали обе ноги. Обливали руки кипятком. Это все разные случаи, разные люди, разные годы. Я не нападаю и даже защищаюсь с усилием (потому что у меня стойкое чувство, что если я не защищусь, то не могу себя саму уважать). Тоже жалею, что не научили быть стервой и идти по головам, все-таки такой навык идет из семьи и целенаправленного воспитания. Хотя мне почти удалось его оформить и закрепить, пока меня не стали долбить на выходе из вуза. Ну, трансформаторы могут помочь, наверное, хотя так и не добралась до них на сегодня.

У меня еще всегда все с какого-то мне завидовали, прям с детского возраста, и особенно ХЭшные "верующие", так, как они, не умеет завидовать никто. Я уже из темно-синих, черных и серых цветов не вылезаю, почти всегда оверсайз, не крашусь (и до сих пор не могу разорвать связку "помада - герпес", писала ранее о ней), украшения люблю, но ношу мало и почти всегда просто серебро без камней. Только гигиену и чистоту поддерживаю, естественно. Правил ув. hawkmoon про то, как обезопасить себя от крадников, придерживаюсь неукоснительно. Но нет. Все время то какие-то сальные комментарии, то цокания. Просто сижу с фигой, даже не в кармане уже. Кто-то был со мной рядом в одной комнате - я их не знаю - и, столкнувшись со мной через несколько дней, каким-то образом это помнит.
И все время кто-то пялится на меня. В метро сижу - пялятся. Выхожу из кабинетов - пялятся. Снимаю с себя пластыри - пялятся. Давно пластыри и все с моей кровью и био не выкидываю в общественных местах, прихожу домой и выкидываю, чтоб никто не видел.

Надоело очень. Но сложно совмещать работу и мирские действия одновременно с чистками. Тем более что на чистках всегда есть агрессирующие граждане.

Тоже так часто бывает

ЦитироватьНе давали пройти от метро к работе, просто загораживали дорогу

Думаю это симптому соц закрытия
Закрытия путей

У меня ещё так бывает, перед какими-то важным делом, или когда начинаю что то новое.. Натыкаюсь на закрытые двери, или меня отказывается пропускать охрана. Или прямо перед носом закрывают двери

Цитироватья их не знаю - и, столкнувшись со мной через несколько дней, каким-то образом это помнит.

Тоже такое есть

А ещё бывало такое, что какие-то непонятные вообще люди подходили, начинали со мной здороваться.Типа они меня узнали. При этом я их вижу первый раз в жизни.Ну я понимаю когда один, два раза. Ну можно обознаться. Но так в том то и дело, что так было довольно часто. Какая-то идиотская реакция, на меня. Я говорю что в первый раз их вижу и знать не знаю, они убеждают в обратном
И прямо настаивают, что я должна их знать. Ещё и возмущаются, что как так, я их не знаю ?!

Помню год назад какая-то дура пристала.Подлетела ко мне с идиотской улыбкой
Ой девушка это вы? Я вас в магазине сегодня видела"
Ну и что, мало ли кого я в магазине вижу. Это что, я должна на каждого человека так реагировать?

Еще я часто отказываюсь в ситуациях когда происходят конфликты и драки
Но не со мной, а вообще
Кого-то бьют, скандал с рукоприкладством. Ну и так далее
Я становлюсь свидетелем этого

Я знаете к чему склоняюсь?
Наверное это все же сущности притягивают эти все ситуации, что б выводить человека из себя и им питаться.. И при чем я заметила, вот чем спокойнее и вежливее ты себя ведёшь в таких ситуациях, тем эти люди становятся злее

И кстати  заметила, что очень часто такое исходит от бабок. Или женщин после 50

В общем, буду искать способы

Mayya

Цитата: Лери от 06 июня 2023, 12:17:53
Я знаете к чему склоняюсь?
Наверное это все же сущности притягивают эти все ситуации, что б выводить человека из себя и им питаться.. И при чем я заметила, вот чем спокойнее и вежливее ты себя ведёшь в таких ситуациях, тем эти люди становятся злее

И кстати  заметила, что очень часто такое исходит от бабок. Или женщин после 50

В общем, буду искать способы
Добрый день! Вставлю свои 5 копеек. У меня тоже были такие мысли. Думаю, любая эмоция тем более скандал - это пища для одержимых и их сущностей. Есть такая родственница, можно вести многолетний дневник наблюдений. Чем ровнее и спокойнее в общении с ней, тем меньше у нее силы. Иной раз прямо видно, что разводит на эмоции, а если не получается, мгновенно сдувается. Злость - от того, что не получается вкусно поесть. И так по кругу.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status