Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elenk от 10 февраля 2026, 11:18:26Здравствуйте, уважаемые практики,помогите понять симптом после чистки воском от общего негатива. К вечеру началась икота очень странная с болью, после икоты ещё долго болело в районе грудной клетки. Все перечитала подобного симптом не нашла.
Икота возникает когда люди с лихвой вспоминают о вас со всей "своей добротой",проклятья бытового типа так могут выходить; Любовного/антилюбовного плана негатив цепляет чистка но вытянуть не может.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Patricia1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, после чистки стала потеть под утро, в основном голова, грудь, спина, шея, очень много воды(горм.фон не нарушался), а ещё в груди стало давить.
Всегда благодарна+

Elenk

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 февраля 2026, 15:27:39Икота возникает когда люди с лихвой вспоминают о вас со всей "своей добротой",проклятья бытового типа так могут выходить; Любовного/антилюбовного плана негатив цепляет чистка но вытянуть не может.

Благодарю🙏

Добавлено 10 февраля 2026, 18:04:52
Цитата: Felicite от 10 февраля 2026, 02:57:25Добрый вечер уважаемые участники форума, практики и мастера.

Обращаюсь к вам в надежде услышать ваше мнение по ситуации.

Чищусь от негатива методом чтения четырехпсалмий. ( белыми методами) В начале были жуткие скандалы с ближними, Всякий раз начинала отчитку заново, сейчас чистка примерно на средине. И сегодня произошел ужасный случай: гуляли в городском парке с котенком. Котенок на руках в сумке-переноске. Напали домашние собаки на выгуле, без поводков, отняли сумку, меня покусали тела кровь, котёнка порвали. Ужасный шок.

Скажите пожалуйста, это связано с о читкой или вот такая несчастная случайность. Собаки не бойцовских пород.

Благодарю заранее за ответ. С уважением ко всем форумчанам.

При чистке негатива домашние животные становятся живой мишенью, на них стекает весь счищеный с вас негатив и подселенцы, видимо собаки почуяли это и напали на котёнка, животные вообще хорошо чуют сущностей. Мой вам совет когда чистите себя следом чистите свой дом и домашних питомцев, ставьте защиту на дом и на животных, тогда меньше им будет прилетать.

ВЛАСТЬ

Цитата: Patricia1 от 10 февраля 2026, 15:53:58Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, после чистки стала потеть под утро, в основном голова, грудь, спина, шея, очень много воды(горм.фон не нарушался), а ещё в груди стало давить.
Всегда благодарна+
Негатив выходит потом,это даже очень хорошо, идёт активное избавление с физического уровня.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Vik2018

Уважаемые практики,
Замечательно, что есть такая возможность условно безопасно поделиться своими мыслями.

У меня были разные симптомы: крутило ноги, руки, болела голова, раздражительность, протечки воды, засоры сантехники.

Сегодня новое: безумно хочется написать тем, кого я уже вычислила, и если не написать "ну что, с...чка, получила?", то хоть спросить как дела.

Не пишу, держусь. Хорошо, что могу написать вот сюда, немного уменьшить "зуд".

Надеюсь, смогу найти защиты и методы, чтобы стать недоступной для этих доморощенных "магуек".
И никому не рассказать ведь.

Мокша

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 13:25:51Уважаемые практики,
Замечательно, что есть такая возможность условно безопасно поделиться своими мыслями.

У меня были разные симптомы: крутило ноги, руки, болела голова, раздражительность, протечки воды, засоры сантехники.

Сегодня новое: безумно хочется написать тем, кого я уже вычислила, и если не написать "ну что, с...чка, получила?", то хоть спросить как дела.

Не пишу, держусь. Хорошо, что могу написать вот сюда, немного уменьшить "зуд".

Надеюсь, смогу найти защиты и методы, чтобы стать недоступной для этих доморощенных "магуек".
И никому не рассказать ведь.

Имхо
Это может говорить о том, что у практиков, которые лепили вам негатив, стоят на вас «маячки», «сигналки» и тп
Т.е. как только вы объявитесь они поймут, что вы почистились.
Держитесь из последних сил. Полагаю требуется продолжить чистку, раз «зудит». Значит еще остались каналы связи. Надо их исключить
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Vik2018

Цитата: Мокша от Сегодня в 13:46:49Имхо
Это может говорить о том, что у практиков, которые лепили вам негатив, стоят на вас «маячки», «сигналки» и тп
Т.е. как только вы объявитесь они поймут, что вы почистились.
Держитесь из последних сил. Полагаю требуется продолжить чистку, раз «зудит». Значит еще остались каналы связи. Надо их исключить
Ув. Мокша, да-да, полностью с вами согласна.
Поделилась, потому что очень уж "зудит".
Да и может кому пригодится мой опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status