Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Killian

Добрый день) снимала крадники, курьер прислал цветы по ошибке или нет не знаю ,похоже прислал бывший  .  квартира указана моя. сосед взял , я не трогала. Что могло так проявится ? Воздействие от него? Подклад или привязка вампирская?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Gitana

Уважаемые практики,

подскажите, пожалуйста. Каждый раз при чистках девушки у ее МЧ начинается или мат проблемы, или здоровье подкашивается, всякие ОРВИ и иже с ними. О чем это?

YsssY

Доброго времени суток уважаемые практики.Начну из далека .У меня резко обрубило финансы.Все шло ровно,стабильно и тут просто отрезало,еще болели всем домом несколько недель и простуда и скачка,извиняюсь.Каким-то чудом поставила ставов и через пару дней дошла до отливок.Смущают побочки.Муж как с цепи сорвался,грыземся и меня на агрессин тянет а муж просто беситься и агресирует круглосуточно.Какие-то странные симптомы.Ему еще вечером плохонько было(от магии далек и скорее недолюбливает но терпит),мужу было холодно и  заснул,отток энергии был явно.Но я пока собой занята.Снимаю я с себя негатив а отражается все на муже.Может потому как вред от его родственников,даже по свежему хотели новый подклад притащить, но я сказала ничего не тащить категорически.Буду благодарна за любой комментарий и мысль.Заранее благодарю.

cath.sal

Цитата: Killian от 16 декабря 2025, 22:42:14Добрый день) снимала крадники, курьер прислал цветы по ошибке или нет не знаю ,похоже прислал бывший  .  квартира указана моя. сосед взял , я не трогала. Что могло так проявится ? Воздействие от него? Подклад или привязка вампирская?
Здравствуйте! На Вашем бы месте я сожгла эти цветы. Скорее всего сопротивление такое идет от крадников. Возможно действительно Ваш бывший в этом замешан.
С уважением

Добавлено Сегодня в 04:22:13
Цитата: Gitana от 17 декабря 2025, 20:48:51Уважаемые практики,

подскажите, пожалуйста. Каждый раз при чистках девушки у ее МЧ начинается или мат проблемы, или здоровье подкашивается, всякие ОРВИ и иже с ними. О чем это?
Здравствуйте! У меня было такое, это 100% рассорка со стороны родственников/бывшая какая-нибудь. И сделано именно на парня, поэтому так бесится.
С уважением!

Добавлено Сегодня в 04:33:36
Цитата: YsssY от 17 декабря 2025, 20:55:03Доброго времени суток уважаемые практики.Начну из далека .У меня резко обрубило финансы.Все шло ровно,стабильно и тут просто отрезало,еще болели всем домом несколько недель и простуда и скачка,извиняюсь.Каким-то чудом поставила ставов и через пару дней дошла до отливок.Смущают побочки.Муж как с цепи сорвался,грыземся и меня на агрессин тянет а муж просто беситься и агресирует круглосуточно.Какие-то странные симптомы.Ему еще вечером плохонько было(от магии далек и скорее недолюбливает но терпит),мужу было холодно и  заснул,отток энергии был явно.Но я пока собой занята.Снимаю я с себя негатив а отражается все на муже.Может потому как вред от его родственников,даже по свежему хотели новый подклад притащить, но я сказала ничего не тащить категорически.Буду благодарна за любой комментарий и мысль.Заранее благодарю.
Здравствуйте! Читаю несколько раз уже Ваше сообщение, могу так сказать, что у кого-то зависть сильная к Вашей семье. Причем идет информация что со стороны женщины. Может к бабке какой обращались, может сама она сделала. Идет что полная женщина в возрасте.
С уважением!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Cassiopea

Здравствуйте. После чистки тело пахнет бомжом, что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status