Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Чищу себя и попутно новое жилье (жилье пока не глобально, только парой рунных ставов - общей чисткой и от нечисти). В коридоре возле санузла невыносимый, ядреный запах мочи, я бы сказала, даже запах кошачьего туалета, если котов оставить одних на недельку так. Проверила весь стояк с низу доверху (никаких следов подтекания, протекания - все сухо и чисто), промыла все трубы, отмыла всю сантехнику, короче - всё проверила, всё помыла - а запах стоит, не уходит. Дети запах не чувствуют. Больше некого спросить - чувствуют ли запах.
Что это может быть и как с этим бороться?

кара

Добрый день
Запах мочи моет быть  воздействия на личную жизнь - привороты, рассорки.
С уваением.

shine

Пропали  3 чайных ложки во время серьезных чисток за неделю. Гостей/посторонних никого дома не было. Посмотрела везде- в посудомойке, в пакетах с сыпучими продуктами и баночках, в холодильнике , все тщательно. их нет.
Нашла примету в сети, что если пропадает ложка- 1. вариант- выдадут замуж,  или 2-вариант разладу и ссорам в семье 3- недоволен домовой, но в Нафаню в многоквартирном доме и Кузю я не очень верю.

Снимала влияния, молитвы и аффермации, посылы, наложения, чтоб я вышла замуж. уже писала на форуме, что за спиной у меня не совсем адекватная женщина "мама" такое творила,через церковь с посылом, что у нее самой жизнь не сложилась, ах, так пускай у нее сложится и по факту представляла себя на моем месте, ужас. там полное  :-X  причем с таким злом, вот кто бы денег дал, был бы мужик, дал бы, че она сидит, че не знакомится. тогда она говорила про себя, как перенос был. у нее было несколько стрессовых ситуаций в плане ЛЖ по жизни и в менопаузу пошло как ПТСР( не беру магический аспект и сущей), а там может и посерьезнее распаковалось, орала кричала,в голос, что ты- не-за-му-жем!!!!

может у кого-то именно при снятии воздействий пропадали чайные ложки? как отыгрывалось?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dance

Здравствуйте! Обратила внимание, что на чистке от крадников (всегда включаю такую в программу чисток, на всякий случай) начинаю меньше спать, рано вставать, больше успевать, время начинает идти медленно (не проснулась-моргнула-поела-пора спать ложиться, а с удивлением замечаю, что время 12/15/17 часов, впереди ещё целый день/вечер, а я дела переделала, как за целые выходные) - это вообще поражает, плюс сразу появляется неистребимое желание поухаживать за собой, и вспоминаю, что я уже полгода не прикасалась к баночке с кремом для лица, и уже месяц не крашу волосы (а седые волосы уже появились).
Но при этом не вижу каких-то специфичных снов с отбиранием своего и никто не снится (иногда ж бывает, что прямым текстом видно, кто что делал).
Это совпадение или всё-таки????

кара

Здравстыуйте .
Ув.shine  у нас доме часто пропадают на время чайные ложки ,но потом появляются как-то сами,заметила ,как ставлю дочери на знакомство ,так ложки нет ,проходит время время где-то неделя лежит на месте, знакомство не состоялось.(делала чистки  ,бесполезно,видно где-то сабака зарыта .По диагностике должно быть знакомство ,но увы видимо еще не ее время или никак не дойдет ,где- либо застрял)Раньше искала не лучше чем вы ложку ,сейчас не ищу ,сама приходит.Вот так.
С уважением.

shine

Цитата: кара от Сегодня в 12:54:12ставлю дочери на знакомство ,так ложки нет ,проходит время время где-то неделя лежит на месте, знакомство не состоялось.(делала чистки  ,бесполезно,видно где-то сабака зарыта

Ув. Кара, интересно как. В моем случае, я на знакомства ничего не делала, только убирала чужие намерения и влияния. Уже думаю, это материализовалось постфактум, в примете про выдачу замуж.

Скандалы, ссоры, отвороты при снятии проявляются в общественных местах орет кто-то или пытается выйти на конфликт, бьется что-то уж сколько такого снимала.

а вас у дочери знакомств никаких нет, или к примеру, виртуальное есть, а личная встреча срывается и ложка теряется?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Плутон

Цитата: Dance от Сегодня в 11:57:26Здравствуйте! Обратила внимание, что на чистке от крадников (всегда включаю такую в программу чисток, на всякий случай) начинаю меньше спать, рано вставать, больше успевать, время начинает идти медленно (не проснулась-моргнула-поела-пора спать ложиться, а с удивлением замечаю, что время 12/15/17 часов, впереди ещё целый день/вечер, а я дела переделала, как за целые выходные) - это вообще поражает, плюс сразу появляется неистребимое желание поухаживать за собой, и вспоминаю, что я уже полгода не прикасалась к баночке с кремом для лица, и уже месяц не крашу волосы (а седые волосы уже появились).
Но при этом не вижу каких-то специфичных снов с отбиранием своего и никто не снится (иногда ж бывает, что прямым текстом видно, кто что делал).
Это совпадение или всё-таки????

Здравствуйте. Крадники- это по сути вампирские каналы с программами. Даже если колдовского крадника нет, то вампиры все равно присасываются- к кому-то чаще, к кому-то реже. Вы  эти чужие каналы и рвете. Поэтому легче становится.

Добавлено Сегодня в 16:32:25
Цитата: Sve_tik от 12 декабря 2025, 22:30:14Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи понять симптомы при чистке себя и мужа. У мужа сильно чешется голова особенно за ушами, зуд сильнейший, также чешутся ноги, особенно сзади под коленями и ниже. Тело чешется в разных местах, но не сильно.
А у меня чешется левая рука до запястья и лоб где как бы третий глаз, чуть не расцарапала в этом месте.

Добрый. Чешется голова (любая часть - уши, глаза, нос и пр)-мороки, чешутся ноги - закрытия дорог. Колени, как и локти, указывают на род . Слово «колено».
Лоб - тоже морок.
Левая рука- полагаю, программы по материнской линии.

Мужчины и женщины «притягиваются» друг к другу по сценариям их семей, в которых росли, следовательно похожие программы (или же наоборот слишком различные программы. Это из разряда: «Я никогда не буду как мама/папа делать, поступать».). То есть вы можете родовое и не снимать, но зацепите какую-то бяку, которая на этом родовом фундаменте сидит, и фундамент тож дает о себе знать - несостыковки происходят между тем, как я привык в маминой-папиной семье и между тем, почему те законы перестали работать?
Может еще что-то левая рука значит, но я не ведаю.

А когда все тело чешется, это защита негатива. Смотрите, чтоб крапивницы с отеком Квинке не было, лекарства дома держите на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status