Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Killian

Добрый день ! Были чистки с обраткой, недавно от врагов и злых языков, мне внезапно сообщают,что одна женщина с которой дружила я лет 8 назад внезапно умерла,резко ее свернуло, ноги отказали.раньше общались с ней,потом она перестала общаться,ездила по церквям молилась , помню что давала какие то вещи , я в то время не знала о магии , сейчас приходит эта информация , хотя общения с ней не было очень давно
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Evohka

Цитата: Killian от Сегодня в 11:04:42Добрый день ! Были чистки с обраткой, недавно от врагов и злых языков, мне внезапно сообщают,что одна женщина с которой дружила я лет 8 назад внезапно умерла,резко ее свернуло, ноги отказали.раньше общались с ней,потом она перестала общаться,ездила по церквям молилась , помню что давала какие то вещи , я в то время не знала о магии , сейчас приходит эта информация , хотя общения с ней не было очень давно

Это может быть и простым совпадением, смотрите диагностикой связаны эти события или нет.

marselina

Добрый день уважаемые практики. Делала сегодня чистку от подавления воли, азбучную. И прямо во время чтения Азбуки ко мне на окно почти что сел голубь. Это необычное для меня явление, потому что подоконник очень неудобен для голубей, скользкий, не за что зацепиться, пятый этаж, и стены от лоджий мешают птичкам садиться. Голубь аж поскользнулся и улетел.
Такое было уже раз, когда я руническую защиту ставила и обращалась к богу Один. Тогда голубь сел на окно, а голубь, насколько знаю, вовсе не птица бога Одина. И защита моя не получилась. Родственники тогда активно против меня в церкви работали. И сейчас подумала, может ли голубь означать, что подавление воли через церковь сделано?  И если действительно это так, не подскажите, пожалуйста, что можно добавить в чистку от церковных воздействий? Я думаю, может, Псалом эреси подойдёт?
А в конце чтения у меня очки пополам треснули. Вообще эти очки дешёвые, не очень красивые, я их хотела сменить, да руки не доходили. Я их дома только носила, на людях не показывалась в них.
Благодарю за ответ +++
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status