Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sky9795

Цитата: Elbe от Сегодня в 09:42:26Было такое. Свинцом попробуйте сначала замки с сушами снять, потом снова руны ставьте. С одной отливки начните 100 гр, посмотрите на состояние, пауза между сериями отливок 3 дня, если нормально будете переносить количество отливок можно увеличить.Если свинец тяжело пойдет, отливайтесь оловом.  Можно еще и отжиги параллельно с рунами делать, но это все после серии отливок. Если плохо становится, став держать не нужно! Снимайте хуже будет, в дурку можете уехать. Начните металлом отливаться, потом возможно руны нормально будете переносить.

Свинцом я не делаю, в таком случае придется обращаться к другому практику. Но знаю, свинец это вообще тяжко. Если от рун так штырит, не будет ли от свинца вообще треш? И еще заметила, от защит , именно
Агисхьяльмов тоже самое, тревога, паника. Другие нормально, от этих вот тоже самое почему то...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sky9795 от 12 октября 2025, 14:45:42Здравствуйте. Почему при чистках день на 3й начинаются панические атаки? Причем не проходят полностью, пока не сниму чистку. В жизни тоже бывают, но сейчас редко.
Зачем ставить чистки Если тут же их снимать!Вы негатив потревожили,сняли чистки опять то же самое и начинается ходьба по кругу ,так собственно вы ни к чему и не придёте, только к повышению панических атак и весь результат,таким темпом всё будет ещё хуже,а как же ещё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sky9795

Цитата: Эльза РАЙЗ от Сегодня в 12:24:14Зачем ставить чистки Если тут же их снимать!Вы негатив потревожили,сняли чистки опять то же самое и начинается ходьба по кругу ,так собственно вы ни к чему и не придёте, только к повышению панических атак и весь результат,таким темпом всё будет ещё хуже,а как же ещё.

То есть, надо перетерпеть и не снимать? Выше написали, что надо снимать, иначе в дурку можно уехать. Я не знаю, как при таком раскладе поступать, поэтому и спросила у более опытных.  И не поняла, что именно приведет к повышению панических атак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status