Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Thea

Цитата: Thea от 23 сентября 2025, 04:30:08...
Во время чисток некоторое время назад поползла утром в спальне по шторе огромная сороконожка мухоловка. Я до панического ужаса боюсь всяких жуков, а тут размером с ладонь эта скотина. Страна у нас не южная, на окнах москитки, этаж высокий, щелей нет. От куда взялась - нипанятна. Хотела придушить, но вспомнила, что они очень полезны и дома отлавливают всяких насекомых. Типа котов, но не по мышам. Значит ли это, что чистка пошла более чем удачно? Я именно так, лежа и молясь, чтобы оно на меня не упало, твёрдо решила...
- это фото из Нета. Просто для наглядности каковы размеры
- это моё чудовище. Оно немного больше, чем то, что на первом фото

Вот такое вот чудовище.. Это, ведь, во благо, правда?
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

Redismy

Цитата: Thea от 29 сентября 2025, 00:26:54Вот такое вот чудовище.. Это, ведь, во благо, правда?.

Расмешили немного) выпустите её, не убивайте, она защитник дома от мелкой дряни. Хороший признак что чистка пошла хорошо.
Тут можно ещё два варианта рассмотреть - она может быть признаком разношерстного негатива, на разные сферы.
Второй вариант - мухоловка если поселилась в доме, значит ей есть чем питаться и питается она всем тем, что именно в Квартире, может быть признаком что негатив у вас от тех, кто рядом (мб друзья, родственники), также может подсказывать что негатив буквально от тех, кто вхож в квартиру.

Учитывая, что мухоловка "работает" втайне от вас и съедает тех, кого вы и сами можете не видеть бегающими у вас в кв (блохи, жуки, тараканы и тд), то источником негатива могут быть те, на кого вы бы и не подумали, скрытые завистники, да кто угодно, даже коллеги и далёкие родственники и друзья друзей, мороки тоже имеют место быть, рассмотрите диагностикой, мухоловка может о многом из этого говорить
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Thea

Цитата: Redismy от 29 сентября 2025, 00:53:09...
Учитывая, что мухоловка "работает" втайне от вас и съедает тех, кого вы и сами можете не видеть бегающими у вас в кв (блохи, жуки, тараканы и тд), то источником негатива могут быть те, на кого вы бы и не подумали..
Благодарю за отклик!)
Я ее не трогаю. Она себе бегает где-то.. от этой мысли кровь в жилах стынет))
Ко всем советам прислушалась, записала! Буду расширять горизонт чисток. Диагностика мне на себя не работает. Чищу квартиру раз в неделю отжигом. Соль почти все время стоит. Мою также физически все с остервенением каждый день-через день. Кстати, появилась после того как я Ахеронтию от Славены по всему жилищу запустила.
У нас пауки везде. Раньше ещё моль была. Еле вывела. Включала свет и все порхало, как на цветочном лугу, только не те бабочки.
А сейчас, особенно после приезда дедушки, с пауками пандемия. Был в гостях неделю, а паутиной все обросло, будто столетний домик колдуньи в лесу 🙈 Глазам не поверила когда очки одела. И пауки размером с половину ладони. На тонких лапках. После недели чистки свинцовыми отливками и солью перестали спускаться на голову хотя бы.. Дедушку я попробовала почистить, но там такой гордиев узел (его бы как пособие для начинающих практиков использовать - все шо хошь есть), что плюнула и уехал он. Он не родной по крови, по роду не идёт, так что не скоро понадобится в хозяйстве, чтобы чистить.
Значит мухоловка таки - это к добру. Просто, оно страшное такое, что невольно про порчу и жуткие проклятия думаешь

Redismy

Цитата: Thea от 29 сентября 2025, 01:14:34Дедушку я попробовала почистить, но там такой гордиев узел (его бы как пособие для начинающих практиков использовать - все шо хошь есть), что плюнула и уехал он. Он не родной по крови, по роду не идёт, так что не скоро понадобится в хозяйстве, чтобы чистить.
Если ставили одновременно защиты с чисткой, то мухоловка и про её удачную установку может говорить тоже. Тк все-таки это символ защиты и очищения.
На жуковпауков лучше точечную чистку, поищите в рунических работах.
По диагностике - тут есть разделы, можете обратиться к практикам за диагностикой.

А по поводу деда..
Если дед со своим чемоданом добра к вам приехал, то на всякий случай каналы с ним отсеките (хотя они имеют свойство возобновляться, нужно следить). Не знаю, обсуждалось ли это на форуме, но словила это на собственном опыте - мало того, что люди с багажом (если там реально не букет, а клумба уже) негатива "заразны", это как запущенное заболевание, передающееся воздушно-капельным, при близком взаимодействии или частом контакте, проживании вместе, особенно когда помогаешь такому человеку (поддержка тоже считается), часть его гадости забираешь на себя и это абсолютно не очевидно на первый взгляд, особенно если не знаешь что у человека там кишит. Если у человека много негатива, то по каналам вы даёте ему помощь, а он вам негатив, вот вам равноценный обмен энергией (а у чела просто нет ничего кроме негатива, так бывает часто, он не знает даже).
Старые люди почему-то более "заразны" в плане негатива, я предполагаю, что именно по той причине, что там уже за жизнь накопленное. Много кто замечал, что после одноразового общения с какой-то бабкой или дедом незнакомым (на улице, в поликлиник, где угодно), начинались какие-то неудачи в жизни, мало кто это связывает, а я специально стала следить за таким, со старых сползает негатив мгновенно и очень быстро, достаточно одноразового обмена энергией и ты уже стащил на себя часть негатива, просто открыв свое энергополе человеку. Некоторые это связывают с тем, что бабки склонны делать переклады и тд, особенно во время одноразового разговора (мало кто из бабок реально делает такое), чаще их негатив просто сам перебегает к вам, словно вши, потом не понимаешь чего так погано то, а ты нахватался того, что вообще не твоё, потому и чистится оно так трудно. А если знаете что у людей негатив, то защиту прям перед встречей)
П.с. Вроде не флуд.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Ariella

Уважаемые практики, встречали ли Вы случай или что это может быть?
когда чистишь солью тело человека - в момент, когда всё тело человека в соли, его начинает сильно тошнить, голова кружится, появляются серьезные позывы на рвоту.

добрый человек, но ни один мускул не дрогнет на лице, когда увижу жесточайшие мучения своего врага

YasminJasmin

Здравствуйте,прошу помочь растолковать. Прохожу ряд чисток. Отжиги,отливки ,солевые ванны и окуривание дома и руны.. Вопрос в том после чисток попадаю под дождь и там всегда вижу слизняков,дождявых червяков. Я так их боюсь а их много как будто по моей тропинке  по которой я хожу.. уже пару дней как начала болеть голова очень сильно, а вчера просто была комбо. Сперва хотелось спать,потом начала болеть голова,стала раздражаться на всех,левое ухо как будто кто то ковырял отвлекая от всего этого,отругала детей,после пошли месячные раньше срока +- на дней 10,потом начала тошнить,рвота а как бонус из крайних жевательных зубов пошла кровь. Уже неделю как не работает лифт,на крыше внезапно начали делать ремонт вроде. Там кто то ходит стучит,и на нижнем этаже тоже. Хотела понять это хорошо чистка пошла или наоборот?

You

Цитата: Ariella от 29 сентября 2025, 02:25:53Уважаемые практики, встречали ли Вы случай или что это может быть?
когда чистишь солью тело человека - в момент, когда всё тело человека в соли, его начинает сильно тошнить, голова кружится, появляются серьезные позывы на рвоту.

ИМХО Выходит негатив
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Thea

Цитата: Ariella от 29 сентября 2025, 02:25:53Уважаемые практики, встречали ли Вы случай или что это может быть?

Приветствую!
Конечно.
Как правило так окорм выходит (откормили/опоили.. усыпили)).
Нужно чистить пока симптомы полностью не пройдут. Так весь этот чудненький негатив выходит.

Добавлено 29 сентября 2025, 14:29:46
Цитата: YasminJasmin от 29 сентября 2025, 12:42:07Здравствуйте,прошу помочь ..Хотела понять это хорошо чистка пошла или наоборот?
Приветствую 💐
Это хорошо чистка ИДЁТ!)) У меня почти тоже самое. +еще все валится из рук и злобные старикашки окружают) Я Магне В6Антистресс пью в это период и ставлю целящие руны, немного смягчают

YasminJasmin

ЦитироватьЯ Магне В6Антистресс пью в это период и ставлю целящие руны, немного смягчают
Спасибо за отклик ,а кстати мне тоже дедушки попадаются еще трижды за сутки встретила пьяных людей.

Можете подсказать руны которыми пользуетесь

Эльза РАЙЗ

Цитата: YasminJasmin от 29 сентября 2025, 12:42:07Здравствуйте,прошу помочь растолковать. Прохожу ряд чисток. Отжиги,отливки ,солевые ванны и окуривание дома и руны.. Вопрос в том после чисток попадаю под дождь и там всегда вижу слизняков,дождявых червяков. Я так их боюсь а их много как будто по моей тропинке  по которой я хожу.. уже пару дней как начала болеть голова очень сильно, а вчера просто была комбо. Сперва хотелось спать,потом начала болеть голова,стала раздражаться на всех,левое ухо как будто кто то ковырял отвлекая от всего этого,отругала детей,после пошли месячные раньше срока +- на дней 10,потом начала тошнить,рвота а как бонус из крайних жевательных зубов пошла кровь. Уже неделю как не работает лифт,на крыше внезапно начали делать ремонт вроде. Там кто то ходит стучит,и на нижнем этаже тоже. Хотела понять это хорошо чистка пошла или наоборот?
Есть сопротивления,усилить чистки бы не помешало.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

здравствуйте!
прохожу ряд чисток,вчера решила сделать отлив.
в итоге: весь вечер покрывалась мурашками исключительно правая нога(
что это может быть?

Мокша

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2025, 10:42:10здравствуйте!
что это может быть?

1) Покойник или воздействия через кладбище.
2) лярва
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

alu

Здравствуйте. Уже который раз при чистке вижу трупы. Особых эмоций и отторжения они у меня не вызывают, как и страха, но интересно, что это несчастные случаи, последний раз решила зайти в гости, а там во дворе куча машин и толпа, оказалось что 17-летняя девушка то ли выпала, то ли выбросилась из окна, не убирали тело до самой темноты, так и лежало, укрытое простыней. Я все время попадаю на вот эти свежие трупы, покрытые простыней, то дед во дворе скончается, то эта девочка. Я ещё подумала что там что-то такое померло, что оно хвостом задело близстоящих. Как считаете?

Elenyshka

Добрый день, форумчане. Прошу помощи, разобраться сама пока не могу. Чистилась от закрытий, и тут симптоматика и по снам, и по знакам была вполне понятна: травмы колена, поломка техники и оборудования, связанного с водой(стиральная машина, нагреватель в сауне, поломка водонагревателя, протечки и пр). Делалось через кладбище, что-то через покойную бабку, тк весь треш начался после ее смерти. Сегодня поставила вычистку фин.канала, и в течение полутора часов, пока гуляла, на набережной, в парке, около церкви - резинки для волос(на набережной около десяти в одном месте, в парке - 3, у церкви -  2) с поломанными ветками. Пока понять не могу... по идее, какой-то мусор: резинки использованные и испачканные, сырые, грязные, ветки поломанные... помогите, пожалуйста. Я в ступоре... по всем законам логики понять не могу, а ведь это что-то значит.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2025, 10:42:10здравствуйте!
что это может быть?
Кладбищенский негатив+закрытие дорог через кладбище зацепили/расшевелили.

Добавлено 30 сентября 2025, 18:37:28
Цитата: Elenyshka от 30 сентября 2025, 15:10:59Добрый день, форумчане. Прошу помощи, разобраться сама пока не могу. Чистилась от закрытий, и тут симптоматика и по снам, и по знакам была вполне понятна: травмы колена, поломка техники и оборудования, связанного с водой(стиральная машина, нагреватель в сауне, поломка водонагревателя, протечки и пр). Делалось через кладбище, что-то через покойную бабку, тк весь треш начался после ее смерти. Сегодня поставила вычистку фин.канала, и в течение полутора часов, пока гуляла, на набережной, в парке, около церкви - резинки для волос(на набережной около десяти в одном месте, в парке - 3, у церкви -  2) с поломанными ветками. Пока понять не могу... по идее, какой-то мусор: резинки использованные и испачканные, сырые, грязные, ветки поломанные... помогите, пожалуйста. Я в ступоре... по всем законам логики понять не могу, а ведь это что-то значит.
Не надо искать логику в магии,в ней её Нет -в магии есть закономерности и баланс;С вас слетела какая-то блокировка которая сдерживала и ограничивала вас в первую очередь ;Сферу финансов Надо ещё чистить и крадники судя по всему ещё убирать Надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status