Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Felice168488 от 06 декабря 2023, 00:20:04Во время отжига,в первый отжиг, иногда как будто воздух выходил,на подобие отрыжки,плюс немного побаливало,першило горло.
И,самое странное... Впервые со мной такое. Очень извиняюсь за подробности.... И не смейтесь, пожалуйста) Самой смешно стало,но сейчас уже настораживает)
В общем,во время отливки от порчи на одиночество меня начало просто дико пучить! Вот правда,живот вздулся,и началось.... Плюс опять иногда было что то подобное отрыжке,воздух. Но с животом что такое?
Добрый день. Такие симптомы - отрыжка и другие проблемы ЖКТ - обычное явление на чистках. Тут либо организм таким образом избавляется от любого негатива. Либо от негатива, полученного в результате опоев-окормов. Вид негатива можно посмотреть мантикой. С ув.

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,нужен совет!

Нахожусь под чистками.На больших пальцах на ногах с одного бока потемнел ноготь.То что есть закрытие - знаю,но вот что стало проявляться - результат чисток? Уходит таким образом или я добралась именно до этого слоя негатива?
Пусть каждый сам находит дорогу

Sagittarius21

Добрый день всем. Уважаемые практики, подскажите, что могут значить симптомы. Нахожусь под чистками рунами.
Вчера на ровном месте полились сопли ручьем. Ничего не помогало. Состояние было, будто заболеваю. К вечеру начало ломать поясницу. Агрессия проявилась. Сегодня днем - все прошло. Сейчас состояние такое. что кто-то капается в моей голове.

Буду признательна за помощь.
С Уважением

You

Цитата: Русильда от 06 декабря 2023, 13:48:27
ДД!

Уважаемые практики,нужен совет!

Нахожусь под чистками.На больших пальцах на ногах с одного бока потемнел ноготь.То что есть закрытие - знаю,но вот что стало проявляться - результат чисток? Уходит таким образом или я добралась именно до этого слоя негатива?
ИМХО Показатель негатива, да одновременно это может быть и то и другое
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Felice168488

Цитата: Sagittarius21 от 06 декабря 2023, 13:59:15
Добрый день всем. Уважаемые практики, подскажите, что могут значить симптомы. Нахожусь под чистками рунами.
Вчера на ровном месте полились сопли ручьем. Ничего не помогало. Состояние было, будто заболеваю. К вечеру начало ломать поясницу. Агрессия проявилась. Сегодня днем - все прошло. Сейчас состояние такое. что кто-то капается в моей голове.

Буду признательна за помощь.
С Уважением
Здравствуйте
Это нормальное явление при чистках.
А насчёт головы: возможно,что имели место быть мороки,внушения, воздействия на восприятие,на мышление. Продолжайте чистку пока не пропадут симпотмы.
You can't set hell on fire

Janneta

Здравствуйте. Чищу себя от закрытий и мужа от перекладов от родственников. Только в субботу сняла чистки, в воскресенье свекровь опять от этих родственников принесла вещи, в понедельник на утро у нас почему-то оказался приоткрыт кран на отоплении, слилась вода, все налили, прокачали и вчера и сегодня маялись, но все бесполезно – не идет тепло на нашу спальню и наш кабинет. Понимаю что это воздушная пробка, но! Каждый раз как она что-то приносит от них у нас проблемы с циркуляцией энергии или воды( не идет заряд на телефон/ноутбук, забивается канализация, не заражается авто теперь не циркулирует вода в отоплении и т.д.). Подскажите что это может быть? И ,по возможности, как защититься от того что она добровольно и с радостью приносит все г...в дом. Ни внушения ни разговоры на нее не действуют, человек упертый и « не может обидеть людей которые искренне что-то дает»

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики! После отливок от общего негатива,подъехала полицейская машина к соседнему магазину где недалеко я работаю,в ней было несколько полицейских,трое по моему.Рядом стоял бомж,с ним не выходя из машины разговаривал полицейский и что то записывал ,так и не расслышала о чем они разговаривали.Знаю ,что бомжи полицейские и тому подобное связано с бесами,с охраной негатива,но вот встреча полицейских и бомжа о чём говорит, подскажите? В этот день у меня было с утра плохое настроение, недовольство всем и все раздражали, какая то взвинченность весь день.К вечеру в жар бросало,на завтра симптомы прошли более менее.Буду признательна за помощь!С меня+

Множество Имён

Цитата: Oksii от 07 декабря 2023, 01:20:37
Здравствуйте, уважаемые практики! После отливок от общего негатива,подъехала полицейская машина к соседнему магазину где недалеко я работаю,в ней было несколько полицейских,трое по моему.Рядом стоял бомж,с ним не выходя из машины разговаривал полицейский и что то записывал ,так и не расслышала о чем они разговаривали.Знаю ,что бомжи полицейские и тому подобное связано с бесами,с охраной негатива,но вот встреча полицейских и бомжа о чём говорит, подскажите? В этот день у меня было с утра плохое настроение, недовольство всем и все раздражали, какая то взвинченность весь день.К вечеру в жар бросало,на завтра симптомы прошли более менее.Буду признательна за помощь!С меня+
Здравствуйте. Это ничего не означает, поскольку полиция приехала не к вашему магазину и не к вашему дому, даже не к вам лично. Не накручивайте себя.
⚡⚡⚡

Duh

Здравствуйте, уважаемые практики! После отливок от общего негатива,подъехала полицейская машина к соседнему магазину где недалеко я работаю,в ней было несколько полицейских,трое по моему.Рядом стоял бомж,с ним не выходя из машины разговаривал полицейский и что то записывал ,так и не расслышала о чем они разговаривали.Знаю ,что бомжи полицейские и тому подобное связано с бесами,с охраной негатива,но вот встреча полицейских и бомжа о чём говорит, подскажите?
Здравствуйте, в данном случае к Вам это никак не относится. Полиция и бомж не к Вам привязались. Поэтому расценивать это, как знак - нельзя. Это даже не к Вашему месту работы они подъехали, а просто к соседнему магазину. Был бы это с Вами контакт - тогда другое дело.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sagittarius21

Добрый день, спасибо вам за трактовку. Чистку продолжаю, но каждый день новые симптомы. К предыдущим симптомам добавилась боль в ногах, они как будто ватные, но я так поняла, что было воздействие на закрытие путей.
Цитата: Felice168488 от 06 декабря 2023, 15:05:03
Здравствуйте
Это нормальное явление при чистках.
А насчёт головы: возможно,что имели место быть мороки,внушения, воздействия на восприятие,на мышление. Продолжайте чистку пока не пропадут симпотмы.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Согласна с ответами выше,к вам это действительно никак не относится и если и были знаки то для кого-то,а не для вас!А вот раздражительность, и взвинченность это все таки похоже на сопротивление негатива, который вы зацепили по ходу,но ещё не сняли.

Добавлено: 07 декабря 2023, 15:45:47

Цитата: Janneta от 06 декабря 2023, 21:54:35
Здравствуйте. Чищу себя от закрытий и мужа от перекладов от родственников. Только в субботу сняла чистки, в воскресенье свекровь опять от этих родственников принесла вещи, в понедельник на утро у нас почему-то оказался приоткрыт кран на отоплении, слилась вода, все налили, прокачали и вчера и сегодня маялись, но все бесполезно – не идет тепло на нашу спальню и наш кабинет. Понимаю что это воздушная пробка, но! Каждый раз как она что-то приносит от них у нас проблемы с циркуляцией энергии или воды( не идет заряд на телефон/ноутбук, забивается канализация, не заражается авто теперь не циркулирует вода в отоплении и т.д.). Подскажите что это может быть? И ,по возможности, как защититься от того что она добровольно и с радостью приносит все г...в дом. Ни внушения ни разговоры на нее не действуют, человек упертый и « не может обидеть людей которые искренне что-то дает»
Здравствуйте!Блоки и закрытия у вас есть,а еще семейный негатив, возможно на всех родственниках ваших похожего характера, чтобы всякая грязь липла что-то такое.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

honey_fox

Цитата: Janneta от 06 декабря 2023, 21:54:35
Вы со свекровью живете в одном доме и дом ее по документам?Она в нем хозяйка?

Janneta

Цитата: honey_fox от 07 декабря 2023, 16:38:12Вы со свекровью живете в одном доме и дом ее по документам?Она в нем хозяйка?
Да, мы живем вместе, до недавнего времени документы были на нее,года полтора как переписали на мужа

honey_fox

Цитата: Janneta от 07 декабря 2023, 17:43:28
Да, мы живем вместе, до недавнего времени документы были на нее,года полтора как переписали на мужа
Запретить носить в дом вещи,которые вы видеть не желаете и которые несут,по вашему мнению,негатив.Пока эти вещи к вам в дом носят-чистка будет впустую.Вы чистите-она возвращает.Если хозяин дома теперь муж,то он должен решить,что можно делать живущим,а что нет.Даже если это мама мужа.Даже если это маме не понравится.Хозяйка теперь не она.
Можно посоветовать,конечно,поделать что-то на защиту и пр.,но,имхо,это трата времени и ресурсов,которые можно пустить себе на благо.Есть канал,по которому негатив возвращается-свекровь.Или в жесткой форме выставлять свои границы(опыт показывает,что не сильно рабочая схема при таком раскладе,будет втихаря приносить),или жить раздельно.
Я понимаю,что ситуации могут быть очень разные,финансовые в том числе.Тут вам необходимо выбрать,что важнее-бесконечные чистки и хорошие отношения или свои интересы.
С уважением.

Janneta

Цитата: honey_fox от 07 декабря 2023, 18:10:28
Запретить носить в дом вещи,которые вы видеть не желаете и которые несут,по вашему мнению,негатив.Пока эти вещи к вам в дом носят-чистка будет впустую.Вы чистите-она возвращает.

Пробовали, приносит втихаря, прячет в сарай, даже через забор перебрасывала, чтоб я не видела. Более менее получилось только с рассорками, она какое-то время не общалась с ними, а потом,перешагнув через себя опять пошла к ним.А сейчас вообще каждый день туду ходит(сестрица ногу сломала) и практически каждый день что-то приносит. И нам съехать некуда, пока нет фин. возможности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status