Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Солнечный Свет от 04 декабря 2023, 18:26:52
Здравствуйте, уважаемые практики.
Часто в середине дня( то есть на улице уже пару часов как не была) начинает сильно гореть лицо. Безумно горит. После проведения отливок начало также гореть.
Что это может быть?
Доброго времени суток!
Могут быть оговоры, сплетни, осуждения, или словесные пожелания "всего хорошего", словесные проклятия.

Добавлено: 04 декабря 2023, 23:44:57

Цитата: Schwarze_Sonne от 04 декабря 2023, 16:01:00
Здравствуйте! Под чисткой была боль в правой части спины, при усилении чистки боль мигрировала на правое ребро, тяжело даже дышать. Когда-то у меня и без чисток было такое, что резко хватало области ребра (иногда и слева) и очень больно было дышать, но проходило быстро. Я нашла несколько вариантов предположений, что это. Правая часть - что-то мужское, возможно, ещё будущее. Есть ещё другие варианты. На диагностику сейчас особо не рассчитываю. Благодарю за мнения.
Доброго времени суток
Может быть подселенец.
Правая сторона обычно значит, что либо делал мужчина, либо пришло по линии отца, либо порча на мужские качества - характер, карьера, самореализация.

Добавлено: 04 декабря 2023, 23:46:46

Цитата: _EVA29_ от 03 декабря 2023, 21:47:46
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,делаю чистку от договоров к конкретному человеку ,чистка идёт 3 день сегодня во время чистки заболела поясница ,что может значить данный симптом во время чистки договоров с конкретным человеком ?
Здравствуйте, что значит - договоров?
Если речь о каналах и привязках, то знак хороший - привязки снимаются, или как минимум чистка их задела.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики!При снятии крадников усиленно спустя несколько дней стали звонить банки и шли смс в течении дня с предложениями о займах,кредитах.Я конечно не отвечаю.Читала на форуме где-то,что связано с крадниками,но подскажите,это снимается или такое сопротивление может быть,звонят банки вдруг,незнакомые номера?Буду признательна за помощь,с меня+

SofiSofi

Прошу помощи, если при чистке болит шея (воспаление, как продуло, хотя не продувало) о чем это говорит?
Чистка отношений была.
(Никак не могу вспомнить, симптомом чего это является)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SofiSofi

Цитата: Oksii от 05 декабря 2023, 02:47:40
Здравствуйте, уважаемые практики!При снятии крадников усиленно спустя несколько дней стали звонить банки и шли смс в течении дня с предложениями о займах,кредитах.Я конечно не отвечаю.Читала на форуме где-то,что связано с крадниками,но подскажите,это снимается или такое сопротивление может быть,звонят банки вдруг,незнакомые номера?Буду признательна за помощь,с меня+
Здравствуйте, насколько я помню, это говорит о том, что ещё есть негатив.

Oksii

Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 05:13:41
Здравствуйте, насколько я помню, это говорит о том, что ещё есть негатив.

Здравствуйте, сегодня уже не звонят :) надеюсь чистка прошла успешно.Благодарю,за ответ!

Kobra37

Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 05:12:12
Прошу помощи, если при чистке болит шея (воспаление, как продуло, хотя не продувало) о чем это говорит?
Чистка отношений была.

Доброго времени суток!
Может быть подселенец, которого задели чисткой, а также - разные ошейники, подчины, привязки, в основном подчино-морочного характера.

Добавлено: 05 декабря 2023, 12:31:18

Доброго времени суток,
Возможно канал оборвали, с той стороны пытались восстановить.
Правильно делали, что не брали трубку.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Oksii

Цитата: Kobra37 от 05 декабря 2023, 12:29:39
Доброго времени суток!
Может быть подселенец, которого задели чисткой, а также - разные ошейники, подчины, привязки, в основном подчино-морочного характера.

Добавлено: 05 декабря 2023, 12:31:18
Доброго времени суток,
Возможно канал оборвали, с той стороны пытались восстановить.
Правильно делали, что не брали трубку.
. Здравствуйте, благодарю что подсказали! Сегодня не было звонков,но пришло одно смс с предложением открытия счёта.Может и пытались восстановить канал,одна дама вдруг написала,почти год не писала,бывшая начальница.И ей я конечно не ответила,удалила сообщение. :)

You

Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 05:12:12
Чистка отношений была.

ИМХО Подавление воли, плюс согласна с комментарием выше
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Не дочистили и каналы не оборвали,вот вам и знаки!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dance

Здравствуйте! Подумала, что в эту тему актуально будет вопрос задать.
У меня всегда чистки проходят ярко - и по самоощущениям, и убираться рьяно начинаю - не могу остановиться, и прощения враги просят (это не всегда), и сны снятся говорящие, и, главное - в жизни сразу начинается позитивная движуха!
А в этот раз - полная тишина. Ничего из вышеобозначенного.
Обычно я как делаю - наобум ставлю руническую чистку из тех, что понравились, по чуйке. И дальше смотрю - где сон приснится, где осенит - что надо добавить - добавляю. Иногда невтерпеж, но если терпения набраться - можно понять, что всё очищено, можно снимать, и работать на позитив.

Так было и в этот раз - чистку поставила, что понравилась.В этот раз почему-то решила не с общей начать, а с узконаправленной - то ли Отбойный молоток, то ли Стаханов, точно не помню. А почему - я поняла, что некоторое время моя магия не работает - думаю, может закрытие какое? Хотя там была магия на финансы, а это может не срабатывать просто от любого почти негатива. Как-то тишина...

Дальше обратила внимание, что у меня в раскладах на негатив, в каждом(!) - есть Король Пентаклей. Добрые люди в трактовке подсказали, что покойник. Ок, добавляем «Охотники за привидениями», оговор от покойника и всех остальных подселенцев, о которых не знаю. Был момент интересный, что когда я начала обводить став - меня чуть не стошнило, на ровном месте, внезапно. Еле поборола. А когда стала оговаривать - мысли путались и еле-еле оговорила, по окончанию самочувствие стало норм. Ну понятно, значит, правильно приложила - сопротивление пошло от покойника этого и кто там ещё.

Но на этом всё. Дальше тишина.

Далее меня осенило поставить став от замков, закольцовывавший и зеркал от Shrew - он мне раньше однажды очень помог, когда почиститься не получалось - после него были характерные звуки, и на утро чистка пошла бодро и весело

Поставила. Тишина. Ни звуков, ни движения чистки.

Обновила чистку. Ставила «Серную кислоту», кстати. Тишина.

Дай, думаю, продиагностирую, какие чистки подойдут. Хотя я редко этим занимаюсь - не люблю, у меня много энергии забирает это. Всегда методом чуйки и тыка. Так вот - особо ничего и не подходит из тех, которые я нежно люблю. Ну ок, боле-менее подобрала у Lana Terr несколько - раньше никогда не пробовала этого автора, и чистки у неё узконаправленные в основном.

Дальше пока не знаю, что будет, но очень хочу услышать мнение опытных практиков - в чем, блин, закавыка????

Чисто по чуйке, на меня могла из ревности магичить одна коллега, которая просто своей жизнью заставляет задуматься, а не магичит ли она - при посредственной внешности и потоком лживого словесного поноса изо рта умудрилась подвинуть начальницу. И я проверяла - у неё мощная ставленная защита. Неспроста же это. А меня она воспринимает как соперницу и в ЛЖ (ей нравится мой мч), и на работе откровенно ревнует к тому, что я в хороших отношениях с коллегами. Просто бред какой-то, такого я ещё не встречала - чтоб ревновать к коллегам, причем как к мужчинам, так и женщинам.

Felice168488

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста,что за дело такое? Просто со мной такое впервые...
Делаю чистки,отжиг с возвратом и отливку от порчи на одиночество.
Во время отжига,в первый отжиг, иногда как будто воздух выходил,на подобие отрыжки,плюс немного побаливало,першило горло.
И,самое странное... Впервые со мной такое. Очень извиняюсь за подробности.... И не смейтесь, пожалуйста) Самой смешно стало,но сейчас уже настораживает)
В общем,во время отливки от порчи на одиночество меня начало просто дико пучить! Вот правда,живот вздулся,и началось.... Плюс опять иногда было что то подобное отрыжке,воздух. Но с животом что такое? Что это за симптомы??? Очень прошу, подскажите пожалуйста! Всякое со мной было во время чисток,но такого не было... И до сих пор в животе все бурлит,как будто наелась чего.... И началось именно после отливки...
You can't set hell on fire

Oksii

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 декабря 2023, 16:36:18
Здравствуйте!Не дочистили и каналы не оборвали,вот вам и знаки!
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь, буду продолжать.

Ambroziya

Приветствую, уважаемые практики.
Делала чистку покупной свечой скруткой с травами, после окончания чистки, минут через 15, дико разболелась голова и сердце, потемнело в глазах, онемели конечности. Легла на кровать, померила давление, 138/112. И оно продолжало расти. Вызвала скорую. Дали таблетку под язык, уехали, стало получше. Но ещё 2 дня я еле вставала с кровати, была дикая сонливость и я постоянно зевала. Спала по 17 часов. Кошмары снились. Ещё появилась беспричинная злость, срывалась на своего молодого человека, без причины. А потом, на четвёртый день, стало очень легко, как будто заново родилась.
Подскажите пожалуйста, что это такое было? Это получается на мне была порча или что это такое?) Свеча кстати прогорела полностью, воска не осталось совсем.

unessenaya_vetrom

Цитата: Ambroziya от 06 декабря 2023, 04:21:16
Приветствую, уважаемые практики.
Делала чистку покупной свечой скруткой с травами, после окончания чистки, минут через 15, дико разболелась голова и сердце, потемнело в глазах, онемели конечности. Легла на кровать, померила давление, 138/112. И оно продолжало расти. Вызвала скорую. Дали таблетку под язык, уехали, стало получше. Но ещё 2 дня я еле вставала с кровати, была дикая сонливость и я постоянно зевала. Спала по 17 часов. Кошмары снились. Ещё появилась беспричинная злость, срывалась на своего молодого человека, без причины. А потом, на четвёртый день, стало очень легко, как будто заново родилась.
Подскажите пожалуйста, что это такое было? Это получается на мне была порча или что это такое?) Свеча кстати прогорела полностью, воска не осталось совсем.
Здравствуйте.

Нужно покупные свечи «программные» диагностить также как ставы и обряды. На момент скрытых заложенных программ. Я вот не очень доверяю таким мастерам. Никогда не знаешь, что в эту свечу могли заложить. Понятное дело, что есть проверенные свечных дел мастера, кто все делает по совести, качественно и с душой. Посмотрите на картах, та ли программа была заложена в свечу, продиагностируйте подробно этот момент. Я бы после таких симптомов подумала, что что-то не то мне в свечу заложили. Или просто чистка не подошла. Возможно еще конфликт энергий.

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 06 декабря 2023, 00:20:04
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста,что за дело такое? Просто со мной такое впервые...
Делаю чистки,отжиг с возвратом и отливку от порчи на одиночество.
Во время отжига,в первый отжиг, иногда как будто воздух выходил,на подобие отрыжки,плюс немного побаливало,першило горло.
И,самое странное... Впервые со мной такое. Очень извиняюсь за подробности.... И не смейтесь, пожалуйста) Самой смешно стало,но сейчас уже настораживает)
В общем,во время отливки от порчи на одиночество меня начало просто дико пучить! Вот правда,живот вздулся,и началось.... Плюс опять иногда было что то подобное отрыжке,воздух. Но с животом что такое? Что это за симптомы??? Очень прошу, подскажите пожалуйста! Всякое со мной было во время чисток,но такого не было... И до сих пор в животе все бурлит,как будто наелась чего.... И началось именно после отливки...
Уважаемые практики,актуально,ответьте, пожалуйста
На данный момент состояние почти такое же,только добавилась какая то агрессия,мать,которая живёт со мной тоже ходит не в духе,плюс у меня голова болит,настроение в ноль... Что это такое? Помогите, пожалуйста
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status