Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

honey_fox

Цитата: Janneta от 07 декабря 2023, 21:00:49
Пробовали, приносит втихаря, прячет в сарай, даже через забор перебрасывала, чтоб я не видела. Более менее получилось только с рассорками, она какое-то время не общалась с ними, а потом,перешагнув через себя опять пошла к ним.А сейчас вообще каждый день туду ходит(сестрица ногу сломала) и практически каждый день что-то приносит. И нам съехать некуда, пока нет фин. возможности
Пробуйте пока зонировать территорию,как вариант.Выделите помещения,куда ей входа не будет.Выделите свекрови сарай,в который она может приносить все "добро".Условно,вот отдельное помещение,но в доме быть не должно,без вариантов(слабо работает,конечно,но хоть какая отстройка границ).
Это не решение,но промежуточный этап.
И делайте обряды на удачное разрешение ситуации,чтобы появилась возможность жить своей жизнью и отдельно.Носить не перестанет,как я вам выше написала,эта схема не рабочая при таком раскладе.
Вваливать свои силы в рассорки считаю пустой тратой ресурса и временной мерой.
У дома должен быть хозяин,который определяет жизнь этого дома.Хозяин тот,у кого право собственности.Как хозяин на дом влияет,так и в обратную сторону.Или ваш муж возьмет на себя ответственность за эту ситуацию и установит очень жесткие рамки,где любое нарушение правил влечет за собой неслабые последствия,или искать вариант жить отдельно.
Надо реально смотреть на ситуацию.Пожилой человек,всю жизнь определявший в доме свои правила,не будет перестраиваться под новую реальность без острой необходимости.Так что ваш вариант-дистанцироваться.
Исключительно мое мнение.

Omella_

Добрый вечер! Прошу помощи🙏 После диагности поставила Чистовик, второй день стоит, сегодня 2ды уехала не туда, поняла что видимо негатив на закрытие дорог, обострились кожные проблемы, тоже более менее понятно.  Не могу разобраться, ребенок (8лет),  который в принципе здоров, все 2 дня жалуется то голова болит, то зуб, то кровь из носа, теперь ещё и температура. Все ушло на ребенка?

Скиталец

Цитата: Felice168488 от 06 декабря 2023, 11:43:34
Уважаемые практики,актуально,ответьте, пожалуйста
Помогите, пожалуйста
Доброго времени!
Зацепили целый пласт. Что такое одиночество - закрытия. Дернули  отливками (аккуратнее энергетику чтобы не повредить, отливки дело такое будете восстанавливаться дольше) горло и жкт 3 и 5 чакры,  горло- скорее бесовские энергии задействованы для Вашего закрытия, жкт - судя по всему одно повлекло другое и все закрылось, отрыжка, газы и т.д. - задело финканал (манипура пострадала), вот и пошла свистопляска, судя по всему надо ставить общие чистки для начала, начните с чистки каналов, коль любите воск то возьмите работы Slavena  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html. Вообщем займитесь поэтапными чистками (и следите за кишечником), так как будут сюрпризы при чистках.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Lilith1987

Доброй ночи, уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой + сегодня на ночь поставила став, чтобы показал врага во сне.
Приснилась троюродная сестра, не видела её лет 15, в последний раз в детстве стльно ругались и из-за ее выплеснутого негатива у меня поднялась температура, в общем скандальная особа.  И приснилась руна гебо,  посмотрела- обратите внимание на родственные отношения. Проснулась от  того, что сильно чешутся локти и колени.

Вот теперь думаю, сон показал мне врага или счищенный негатив? И почему так чешутся локти и колени?

С благодарностью 🖤

Аврора Петрова

Цитата: Janneta от 06 декабря 2023, 21:54:35Каждый раз как она что-то приносит от них у нас проблемы
Здравствуйте. Попробуйте ставить чистки без возврата, это  дает возможность выиграть время, спокойно почиститься, восстановиться. А вернуть вред, навести справедливость всегда успеется. С ув.

Kobra37

Цитата: Omella_ от 07 декабря 2023, 22:32:03
Добрый вечер! Прошу помощи🙏 После диагности поставила Чистовик, второй день стоит, сегодня 2ды уехала не туда, поняла что видимо негатив на закрытие дорог, обострились кожные проблемы, тоже более менее понятно.  Не могу разобраться, ребенок (8лет),  который в принципе здоров, все 2 дня жалуется то голова болит, то зуб, то кровь из носа, теперь ещё и температура. Все ушло на ребенка?
Доброго времени суток!
На ребенка неплохо бы отдельную защиту поставить, чтобы при чистка не перехватывает, а во время активации чистки - оговаривать, что ребенок чистится через Вас.

Добавлено: 08 декабря 2023, 13:51:36

Цитата: Lilith1987 от 08 декабря 2023, 03:39:40
Нахожусь под чисткой + сегодня на ночь поставила став, чтобы показал врага во сне.
Приснилась троюродная сестра, не видела её лет 15, в последний раз в детстве стльно ругались и из-за ее выплеснутого негатива у меня поднялась температура, в общем скандальная особа.  И приснилась руна гебо,  посмотрела- обратите внимание на родственные отношения. Проснулась от  того, что сильно чешутся локти и колени.

Вот теперь думаю, сон показал мне врага или счищенный негатив? И почему так чешутся локти и колени?

С благодарностью 🖤
Доброго времени суток!
Колени вообще то признак родового негатива. + Локти и руна Гебо - первая ассоциация - "чувство локтя".
Тут либо действительно она Вам что то делала, или просто очень эмоционально пожелала, или же на Вас обоих весит родовое и поэтому вы и живёте не в ладу (как у Вас с другим родственниками отношения складываются? А у нее?)
Кстати одно другого тоже не исключает, например - всилу родовых проблем или стороннего воздействия на семью вы ругаетесь с сестрой, а в последствии она на Вас что то делает.

Добавлено: 08 декабря 2023, 13:53:43

Да, еще руна Гебо означает канал. Может быть, вышеназванная родственница хочет связь восстановить, или уже канал есть у Вас с ней - мог быть с ее стороны крадник или переклад, но это уже отдельно смотреть надо.

Добавлено: 08 декабря 2023, 13:57:19

Цитата: Janneta от 06 декабря 2023, 21:54:35
Здравствуйте. Чищу себя от закрытий и мужа от перекладов от родственников. Только в субботу сняла чистки, в воскресенье свекровь опять от этих родственников принесла вещи, в понедельник на утро у нас почему-то оказался приоткрыт кран на отоплении, слилась вода, все налили, прокачали и вчера и сегодня маялись, но все бесполезно – не идет тепло на нашу спальню и наш кабинет. Понимаю что это воздушная пробка, но! Каждый раз как она что-то приносит от них у нас проблемы с циркуляцией энергии или воды( не идет заряд на телефон/ноутбук, забивается канализация, не заражается авто теперь не циркулирует вода в отоплении и т.д.). Подскажите что это может быть? И ,по возможности, как защититься от того что она добровольно и с радостью приносит все г...в дом. Ни внушения ни разговоры на нее не действуют, человек упертый и « не может обидеть людей которые искренне что-то дает»
Доброго времени суток!
А вот я бы поколдовала на эти самые подарки непосредственно - сделала возвратные колдовство, или крадник по типу - " твое ушло - мое пришло", тем более, что инициатор подарков Вам известен. Чтобы на той стороне занялись своими проблемами и на время от вашей семьи отвязались.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен ваш совет.
Активировала вчера руническую чистку от сущей, оговаривала убрать бесов, которые на охране негатива и останавливают все чистки.
  Буквально сразу после активации става  стал болеть позвоночник в верхней части, только не со стороны спины, а наоборот, со стороны груди.  И сегодня  прошла эта боль сама собой, внезапно, хоть я не понимала никаких таблеток. Это сущи в спине?  И параллельно заболел язык, словно я его обожгла или порезала, но ничего нет. Болит язык это что за симптом при чистках, никто не сталкивался с таким?
И еще странная ситуация случилась вчера ночью, после активации става. Примерно в девять часов ночи отцу позвонила одна знакомая с его работы и стала просить привезти ей какую-нибудь старую кофту, если у нас есть ненужная, а то она замерзает. Эта женщина живет не очень хорошо, поэтому я нашла насколько теплых вещей, которые мне уже не нужны, и отдала отцу. Отец ей позвонила, но эта сотрудница сказала, что ей такие не подойдут, ей нужна кофта на пуговицах или молнии. У меня такой не оказалось, поэтому ничего не отдали ей.
Я просто в догадках. Наколдовать эта сотрудница не могла на нас, т.к. знает моего отца совсем недавно, и общаются они редко. Тем более уже точно знаю, что кроме моих теток по-крупному никто на нас порчи не наводили. Разве что пара людей делали крадники нам и одна мусульманка делала переклад своих слез и семейных ссор. У меня мысль, что таким образом сущь психовала и пыталась попрочнее прилепить ко мне.
Буду благодарна за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lilith1987 от 08 декабря 2023, 03:39:40

С благодарностью 🖤
Здравствуйте!Руна Гебо это руна семьи, людей близких по духу,или родственников которые также показывают как единым целым, сестра возможно имела отношения к негативу на вас,или её злоба в то время могла нанести вам урон это и показали вам.                                                Колени и локти это места блоков,у вас там есть какие-то закупорки и энергии сложно проходить как положено, поэтому и возникает такая "чесотка",расшевелили видно Негатив.

Добавлено: 08 декабря 2023, 18:28:48

Цитата: marselina от 08 декабря 2023, 17:49:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен ваш совет.
Активировала вчера руническую чистку от сущей, оговаривала убрать бесов, которые на охране негатива и останавливают все чистки.
  Буквально сразу после активации става  стал болеть позвоночник в верхней части, только не со стороны спины, а наоборот, со стороны груди.  И сегодня  прошла эта боль сама собой, внезапно, хоть я не понимала никаких таблеток. Это сущи в спине?  И параллельно заболел язык, словно я его обожгла или порезала, но ничего нет. Болит язык это что за симптом при чистках, никто не сталкивался с таким?
И еще странная ситуация случилась вчера ночью, после активации става. Примерно в девять часов ночи отцу позвонила одна знакомая с его работы и стала просить привезти ей какую-нибудь старую кофту, если у нас есть ненужная, а то она замерзает. Эта женщина живет не очень хорошо, поэтому я нашла насколько теплых вещей, которые мне уже не нужны, и отдала отцу. Отец ей позвонила, но эта сотрудница сказала, что ей такие не подойдут, ей нужна кофта на пуговицах или молнии. У меня такой не оказалось, поэтому ничего не отдали ей.
Я просто в догадках. Наколдовать эта сотрудница не могла на нас, т.к. знает моего отца совсем недавно, и общаются они редко. Тем более уже точно знаю, что кроме моих теток по-крупному никто на нас порчи не наводили. Разве что пара людей делали крадники нам и одна мусульманка делала переклад своих слез и семейных ссор. У меня мысль, что таким образом сущь психовала и пыталась попрочнее прилепить ко мне.
Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! Позвоночник напрямую имеет связь с чакрами,видно вам их необходимо почистить, есть Негатив,с языком на чистках много чего происходит потому как постоянно в дополнение делают воздействия на закрытие рта, чтобы подавить по всякому и многие другие.      Возможно с ситуацией с этой женщиной не всё так просто и могли показать что порчельники хотят каким-то образом выйти с вами на связь, но это чисто моё предположение.

Добавлено: 08 декабря 2023, 18:31:16

Цитата: Omella_ от 07 декабря 2023, 22:32:03
Здравствуйте!На ребенке может быть и свой Негатив,и ваш Негатив тоже на него может сливаться, защиты обязательно нужны на каналы всей семье,в независимости от того кого чистите,кого нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Множество Имён

Добрый вечер! Во время восковых отливок прям под окно прибежал какой - то кот и очень громко кричал, прямо выл. Как закончила, ещё пару минут орал. К чему бы это?
⚡⚡⚡

Grechanka

О чем свидетельствует онемение и боль правой части головы и лица?

You

Цитата: Grechanka от 10 декабря 2023, 15:15:41
О чем свидетельствует онемение и боль правой части головы и лица?
ИМХО Может быть воздействие на голову
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Grechanka

Цитата: You от 10 декабря 2023, 15:28:22
ИМХО Может быть воздействие на голову

Да, оно есть. Но почему именно правая, обычно задействована левая часть головы.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 10 декабря 2023, 15:30:09
Здравствуйте!
Скорее всего подчин, подавляющее воздействие на волю и. Т. д. обычно ставится с правой стороны на шею по типу ошейника, перекрывается поток энергии и голова, лицо, частично шея немеет. Чтобы вы сидели ровно, и никаких действий Не предпринимали. Порчи себя немного по другому проявляют. Не думаю, что это родовое.
С уважением!

You

Цитата: Grechanka от 10 декабря 2023, 15:30:09
ИМХО Возможно негатив от мужчины как вариант
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 10 декабря 2023, 15:43:28
Здравствуйте!
Скорее всего подчин, подавляющее воздействие на волю и. Т. д. обычно ставится с правой стороны на шею по типу ошейника, перекрывается поток энергии и голова, лицо, частично шея немеет. Чтобы вы сидели ровно, и никаких действий Не предпринимали. Порчи себя немного по другому проявляют. Не думаю, что это родовое.
С уважением!

Благодарю, так и есть
Вообще есть сущность.
Но немеет именно правая часть лба головы и лица, и тянущие боли в  спине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status