Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 10 декабря 2023, 15:51:45Благодарю, так и есть
Вообще есть сущность.
Но немеет именно правая часть лба головы и лица, и тянущие боли в  спине.
Возможно сущь на охране, вас блокирует чтобы не снимали основное воздействие. Или чтобы не убирали саму сущь, здесь вариант есть, лучше конечно диагностикой уточнить.
С уважением!

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 10 декабря 2023, 16:00:35
Возможно сущь на охране, вас блокирует чтобы не снимали основное воздействие. Или чтобы не убирали саму сущь, здесь вариант есть, лучше конечно диагностикой уточнить.
С уважением!

Нет, я в курсе на чем сущь. И чисток пока нет. Но боли есть.
Возможно это из за моих мыслей по поводу ее снятия. Благодарю

marselina

Здравствуйте.
Не подскажите, пожалуйста, что значит во время чисток сильно поранить пальцы на руках. На правой руке безымянный палец котенок сильно расцарапал, хоть он никогда не царапается. Мизинец на правой же я сама как-то так ткнула ножом. И на левой руке мизинец весь потрескался, хоть я в перчатках дома все делаю. Это все в один день. Перед маминой смертью у меня за месяц большой палец на правой руке был в порезах и трещинах, тогда как раз велись на нас маг. атаки. А перед смертью сестры с указательным на правой так было.
И так получается, что именно во время  чистки возникла необходимость срочно брать домой кошечку, белую. Может, кто знает, что это значит.
С уважением.
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: marselina от 10 декабря 2023, 20:46:10
Здравствуйте.
Не подскажите, пожалуйста, что значит во время чисток сильно поранить пальцы на руках. На правой руке безымянный палец котенок сильно расцарапал, хоть он никогда не царапается. Мизинец на правой же я сама как-то так ткнула ножом. И на левой руке мизинец весь потрескался, хоть я в перчатках дома все делаю. Это все в один день. Перед маминой смертью у меня за месяц большой палец на правой руке был в порезах и трещинах, тогда как раз велись на нас маг. атаки. А перед смертью сестры с указательным на правой так было.
И так получается, что именно во время  чистки возникла необходимость срочно брать домой кошечку, белую. Может, кто знает, что это значит.
С уважением.
Здравствуйте!Порезы на руках это Негатив может сопротивляться,или не дают воздействия счищать,по рукам бьют, чтобы чистки бросили,а то что кошечку взяли это добрый знак в любом случае, можно сказать что "белая полоса"скоро наступит в жизни.

Добавлено: 10 декабря 2023, 22:44:56

Цитата: Grechanka от 10 декабря 2023, 15:15:41
О чем свидетельствует онемение и боль правой части головы и лица?
Здравствуйте! Негатив на голову,головные боли, мигрени, может быть и раз с правой стороны то Негатив этот от мужчины, ещё могут быть оморочки, зомбирования какие-либо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Name_Surname

Добрый вечер уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Во время чистки ощущение будто из груди вырывают что-то, причем очень болезненно, сопровождается истериками, страхами, паникой и ощущением большой дыры в грудине. Может кто-то сталкивался с пободным?

Grechanka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 декабря 2023, 22:25:37
  Здравствуйте! Негатив на голову,головные боли, мигрени, может быть и раз с правой стороны то Негатив этот от мужчины, ещё могут быть оморочки, зомбирования какие-либо.

А может быть сделано зомбирование - приворот к мужчине? (Есть такой, по ком страдала )

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,вчера начала чистку своей энергетики ,чистила от энергии злости ,ненависти  от конкретного человека ,именно себя чистила  .
Первая чистка мне начало давить между грудью и горлом ,после того как закончила чистку стала давить горло .
Сделала второй раз вечером чистку ,стала кашлять ,то есть простуда пошла ,хотя я редко болею ,я что-то зацепила выходит у него сильная злость ко мне раз есть что-то и я заболела не могу понять симптомы .

Natella R

Цитата: _EVA29_ от 11 декабря 2023, 08:58:10
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,вчера начала чистку своей энергетики ,чистила от энергии злости ,ненависти  от конкретного человека ,именно себя чистила  .
Первая чистка мне начало давить между грудью и горлом ,после того как закончила чистку стала давить горло .
Сделала второй раз вечером чистку ,стала кашлять ,то есть простуда пошла ,хотя я редко болею ,я что-то зацепила выходит у него сильная злость ко мне раз есть что-то и я заболела не могу понять симптомы .
вы же себя очистите, его негативный посыл уже осел в вашем теле, он и считается, а как по вашему должен выйти негатив из тела? Поставьте дополнительно целящие руны во время чистки и будет полегче. Горло, грудь этот чакры любви и выражения себя как личности, на головой обычно подавления и влияния из вне, самовыражение и умение заявлять о себе, грудь и кашель как раз по той же теме услышите меня, чакра любви. Я бы довела чистку доиконца и гармонизировала бы чакры после и защиты выставила бы, что бы не влиял человек.
В лч не отвечаю...

Sagittarius21

Добрый день, Уважаемые практики. Поставила став на расчистку и активацию канала личной жизни от Slavena и обновила став Возврат судьбы от Slavena. Так же параллельно делаю отжиг свечами. 

После активации не было никаких симптомов, спокойно легла спать, сны не снились. Но утром проснулась как будто без сил. Эмоциональное опустошение, агрессия и злость прет из всех щелей. Хочется просто закрыться дома и никуда не выходить. Давно такого не было.
Я правильно понимаю, что чистки зацепили негатив?

Omella_

ЦитироватьЗдравствуйте!На ребенке может быть и свой Негатив,и ваш Негатив тоже на него может сливаться, защиты обязательно нужны на каналы всей семье,в независимости от того кого чистите,кого нет.

Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, эту чистку завершила, в следующий раз сначала защиту на семью, а потом чистку? Или лучше почистить детей через себя и защиту поставить? Я новичок и пока только опыт наработка в этом. Боюсь не так понять

Лери

Цитата: Yulya_Ka от 10 декабря 2023, 23:38:52
Добрый вечер уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Во время чистки ощущение будто из груди вырывают что-то, причем очень болезненно, сопровождается истериками, страхами, паникой и ощущением большой дыры в грудине. Может кто-то сталкивался с пободным?

Скорее всего, проявление сущностей
Поселенцев

(Проверьте наличие вредоносных сущностей )

Так же могут быть воздействия на страхи, душевные тяготы

В общем и целом, это сопротивление негатива. Нужно продолжать работы

Могут так же отыгрываться еще и воздействия на социальную сферу
На неудачи, невезение итд

Тут больше похоже на бесовские воздействия или сущностей
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Zumarut

Цитата: Yulya_Ka от 10 декабря 2023, 23:38:52
Чистка идет. Воздействие конечно грубое. Да, подсел скорее всего убирают. Дыра в груди- в эфирное теле тут будет дыра. Надо закрывать, лечить.
Сегодня мой день

Duh

Цитата: Sagittarius21 от 11 декабря 2023, 10:28:41
Добрый день, Уважаемые практики. Поставила став на расчистку и активацию канала личной жизни от Slavena и обновила став Возврат судьбы от Slavena. Так же параллельно делаю отжиг свечами. 

После активации не было никаких симптомов, спокойно легла спать, сны не снились. Но утром проснулась как будто без сил. Эмоциональное опустошение, агрессия и злость прет из всех щелей. Хочется просто закрыться дома и никуда не выходить. Давно такого не было.
Я правильно понимаю, что чистки зацепили негатив?
Судя по агрессии, зацепили негатив.
А вот эмоциональное опустошение и желание закрыться дома - можете не тянуть энергетически столько работ сразу, сил не хватает. Смотрите диагностикой, как и чем еще дополнительно подпитать работы можете, а то как бы не подвисли они у Вас, Вашей энергии явно не хватает на всё и сразу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Oh_Lilian

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста значение симптомов: под чисткой Серная кислота ув. Ведьмака Чернокнижника первые 2 дня шла носом кровь,не постоянно,а как до носа дотронусь обязательно кровь,с третьего дня (всего 5 дней собираюсь держать по диагностике) пропал голос и нестерпимая боль в горле,будто там дыра,без каких-либо простудных симптомов и лекарства не помогают,а также сонливость,прям сплю и спать хочется,на автопилоте что-то делаю и снова засыпаю,хоть на 10 минут,хоть на неск часов.Что это может быть? Стоит ли оставить чистку дольше или сменить?

Sagittarius21

Цитата: Duh от 12 декабря 2023, 03:09:18
Судя по агрессии, зацепили негатив.
А вот эмоциональное опустошение и желание закрыться дома - можете не тянуть энергетически столько работ сразу, сил не хватает. Смотрите диагностикой, как и чем еще дополнительно подпитать работы можете, а то как бы не подвисли они у Вас, Вашей энергии явно не хватает на всё и сразу.

Добрый день. Благодарю Вас за трактовку. К вечеру отпустило и стало так легко, жизнь заиграла новыми красками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status