Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте.
Пользуясь наводкой от ув. Nyctea, ищем вредителя Ж.

1. Что связывает Ж и того, кто наслал негатив на нее?

Письмо,букет,дерево(змея)
Звезды
Дно: крысы

Общение или документы + может быть как семья. Хотя кровники обычно не только деревом выходят.

2. Ж портит кто-то из ее родственников?
Гора, дерево(женщина), звезды(башня)
Букет
Дно: мыши

(Странно, я хорошо тасую колоду и беру карты рандомно, но выпало почто то же)

По горе и дереву - как препятствие, если и из родственников, то, вероятно общение редкое, либо, Ж этот человек мешает расти и добиваться целей. (Мне нужен взгляд со стороны).выходит, что это Женщина

3.Общается ли Ж с человеком, который наводит на нее негатив?

Лилии, книги, клевер
Солнце
Дно: ребенок

Выходит,что общается, вроде как считает мудрым и чистым человеком. На дне ребенок смущает.

4. Чистит ли Ж став Х?
Мыши(клевер), ключ, развилка
Сердце
Дно: гроб

(Оговор был на отсечение вредоносных каналов, крадников и т.д.)

Либо отсекает по крысам, ключу и развилке. Либо не встал даже. Особенно по гробу на дне.

Благодарю заранее
С уважением!

Yanelli

Спасибо Вам ещё раз большое! :) только я не очень поняла: " крестный тяжёлый путь" - это сам процесс операции будет очень тяжелым или Вы имели ввиду моя моральная подготовка к походу к врачу?

Цитата: Nyctea от 04 февраля 2026, 14:59:38Я очень надеюсь,что расклад проиграется и вы,в конце концов,попадёте к врачу.
Именно по Кресту я и решила,что вы достаточно долго к нему выбираетесь. «Крестный пусть» так сказать) тяжелей долгий процесс )

Удачи 🍀

Добавлено 04 февраля 2026, 15:15:35Добрый день.

1.Да. Книга с Лисой это вообще всевозможные способы тайного получения инфы, поэтому да.
2.Заходил. А Крысы Метла обычно это эпичный скандальчик) то есть он неслабо выбесился,сканируя инфу))
У меня вопрос. Возможен ли вариант,чтобы бывший пытался взломать страницу? Потому как Письмо Крысы часто обозначают украденную информацию. По раскладу, он пробовал взломать страницу (буквально на нее «войти»), а после неудачи неслабо окрысился.

Удачи 🍀
2

Nyctea

Добрый день,

Подскажите,пожалуйста.
Поставила на Ж рунную чистку от мороков/закрытий. Работает ли чистка?

Змея Луна Развилка (Письмо)
Итог: Сад.

Чистка запустилась. Идет изменение сознания через графику.

Спасибо +++

Добавлено 04 февраля 2026, 17:45:19
Цитата: Yanelli от 04 февраля 2026, 17:41:37Спасибо Вам ещё раз большое! :) только я не очень поняла: " крестный тяжёлый путь" - это сам процесс операции будет очень тяжелым или Вы имели ввиду моя моральная подготовка к походу к врачу?
2
Не волнуйтесь,я имела ввиду то,как бы долго выбираетесь))) а сам процесс будет легким - у вас там Букет на дне.

Emm9

Цитата: Nyctea от 04 февраля 2026, 17:42:50Добрый день,
Здравствуйте не работает
У женщины не просто морок , а порча . Ваш метод снятия не подходящий

Добавлено 04 февраля 2026, 19:02:26
Цитата: Yanelli от 02 февраля 2026, 19:05:42Здравствуйте
Здравствуйте.
1. Нет.
2. Вполне возможно если приложить усилия. Попа то не просто будет
3. Сказала бы это все важи ожидания и надежды
Как будет на самом деле
Мое имхо не ясно

Nyctea

Цитата: Атар от 04 февраля 2026, 15:47:53Здравствуйте.
Пользуясь наводкой от ув. Nyctea, ищем вредителя Ж.

1. Что связывает Ж и того, кто наслал негатив на нее?

Письмо,букет,дерево(змея)
Звезды
Дно: крысы

Общение или документы + может быть как семья. Хотя кровники обычно не только деревом выходят.

2. Ж портит кто-то из ее родственников?
Гора, дерево(женщина), звезды(башня)
Букет
Дно: мыши

(Странно, я хорошо тасую колоду и беру карты рандомно, но выпало почто то же)

По горе и дереву - как препятствие, если и из родственников, то, вероятно общение редкое, либо, Ж этот человек мешает расти и добиваться целей. (Мне нужен взгляд со стороны).выходит, что это Женщина

3.Общается ли Ж с человеком, который наводит на нее негатив?

Лилии, книги, клевер
Солнце
Дно: ребенок

Выходит,что общается, вроде как считает мудрым и чистым человеком. На дне ребенок смущает.

4. Чистит ли Ж став Х?
Мыши(клевер), ключ, развилка
Сердце
Дно: гроб

(Оговор был на отсечение вредоносных каналов, крадников и т.д.)

Либо отсекает по крысам, ключу и развилке. Либо не встал даже. Особенно по гробу на дне.

Благодарю заранее
Добрый день,

Оччч интересные расклады)
1.Дерево (Змея) это старшая родственница. Мне,почему-то идет как приглашение/хорошие новости, может поздравления (?) от старшей родственницы. Которая далеко,возможно.

2. Это не странно) это нас «шелкают» по макушке,чтобы мы не пропустили правильный след, если на него напали.
Опять Женщина. По Гора Дерево - далекая семья или же отсутствие взаимопонимания с той семьей/родственницей. Не хочу демонизировать, но спрошу:
Кверентке не дарили в последнее время подарков? Букет не нравится,может на подклад намекают?..

3.Согласна. Ребенок обозначает,что мало/редко общаетесь.

4.Согласна,не встала чистка.

Удачи.

Добавлено 04 февраля 2026, 19:10:57
Цитата: Emm9 от 04 февраля 2026, 18:59:14Здравствуйте не работает
У женщины не просто морок , а порча . Ваш метод снятия не подходящий

Добавлено 04 февраля 2026, 19:02:26Здравствуйте.
1. Нет.
2. Вполне возможно если приложить усилия. Попа то не просто будет
3. Сказала бы это все важи ожидания и надежды
Как будет на самом деле
Мое имхо не ясно
Добрый день.

Спасибо. Подскажите,пожалуйста, а по каким картам вы видите порчу? Вопрос же задавался о процессе чистки? 😳 диагностика одобрила формулу.

Emm9

Цитата: Nyctea от 04 февраля 2026, 19:06:10Добрый
Здравствуйте.
Первое чем руководствуюсь , — карты или силы,  которые нам помогают в работе, УМНЕЕ нас, вы можете спрашивать одно, но, при условии , вы «плывете» не в ту сторону, силы—карты, могут одернуть , показав нужный путь. Это моя философия карт и опыт
Нередко на форуме спрашивают как так , мол вопрос был в другом, задачу в раскладе оговаривали иную, только мы для этого и практикуем, чтобы видеть все
Мое имхо
Змея Луна это порча , она лежит и в сознании и в матке ,
По полуквинту,  Собака и Развилка , метод снятия выбран не правильный
В триаде нет ни одной карты указывающей на снятие
С уважением

Атар

Здравствуйте, ув. Nyctea!
Я сразу подумал на подклад и подарок с подвохом. Спросил, она ответила,что уже давно ни с кем из родственников не общалась и передать не передавали ничего.

Подозрение пало на линию отца, там есть родственница, с которой Ж очень мало и редко общается. Живут далеко друг от друга. Но там подарков не было уже лет 10 наверное...

Цитата: Nyctea от 04 февраля 2026, 19:06:10Добрый день,

Оччч интересные расклады)
1.Дерево (Змея) это старшая родственница. Мне,почему-то идет как приглашение/хорошие новости, может поздравления (?) от старшей родственницы. Которая далеко,возможно.

2. Это не странно) это нас «шелкают» по макушке,чтобы мы не пропустили правильный след, если на него напали.
Опять Женщина. По Гора Дерево - далекая семья или же отсутствие взаимопонимания с той семьей/родственницей. Не хочу демонизировать, но спрошу:
Кверентке не дарили в последнее время подарков? Букет не нравится,может на подклад намекают?..

3.Согласна. Ребенок обозначает,что мало/редко общаетесь.

4.Согласна,не встала чистка.

Удачи.

Добавлено 04 февраля 2026, 19:10:57Добрый день.

Спасибо. Подскажите,пожалуйста, а по каким картам вы видите порчу? Вопрос же задавался о процессе чистки? 😳 диагностика одобрила формулу.
С уважением!

Рыболов

Цитата: Nyctea от 04 февраля 2026, 14:59:38 Добавлено 04 февраля 2026, 15:15:35Добрый день.

1.Да. Книга с Лисой это вообще всевозможные способы тайного получения инфы, поэтому да.
2.Заходил. А Крысы Метла обычно это эпичный скандальчик) то есть он неслабо выбесился,сканируя инфу))
У меня вопрос. Возможен ли вариант,чтобы бывший пытался взломать страницу? Потому как Письмо Крысы часто обозначают украденную информацию. По раскладу, он пробовал взломать страницу (буквально на нее «войти»), а после неудачи неслабо окрысился.

Удачи 🍀
Здравствуйте! Даа знаю что крысы+метла скандал может показать  ::),  но тут ситуация как бы вся в онлайне пока,  вживую не происходит ничего. Он не знает где она живет и пересечься невозможно.
Мог ли взломать? В принципе мог, но симптомов взлома вроде нет, разве что скрытно как то.

Да я тоже думаю что книга + лиса на итоге это о слежке, но аисты дерево кольцо тогда как рассматривать? Возвращение к старой связи по кольцу он зациклен на этом?

Добавлено 04 февраля 2026, 22:52:46
Цитата: Nyctea от 04 февраля 2026, 17:42:50Добрый день,

Подскажите,пожалуйста.
Поставила на Ж рунную чистку от мороков/закрытий. Работает ли чистка?

Змея Луна Развилка (Письмо)
Итог: Сад.

Чистка запустилась. Идет изменение сознания через графику.

Спасибо +++

Я бы расклад побольше сделала. Что на ж есть из негатива, как работает чистка и какой от нее результат будет.

По вашим данным на итоге сад, это может означать открытие соц пространства. Я думаю результаты будут, не те которые ожидаются, но процесс пойдет. Для меня в чистках развилка это уже шаг вперед. Был бы якорь или башня или гора, тогда "все застряло" а развилка уже движение пошло.
Опять же это мой опыт! Тут у меня недавно коса показала не то что у всех обычно.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Тэсс

Цитата: Рыболов от 04 февраля 2026, 14:23:57Здравствуйте Тэсс. Благодарю за помощь! В первом вопросе меня смущает книга. На вопрос знает ли он?  Книга это  скрытая информация, примерно как жрица в таро. Или тут книга уже сама по себе сигнификатор слежки и соответственно мы делаем вывод что он все знает?
Книга - это карта молчания , когда нет переписки а сетях.И Книга- это тайна . Он следит тайно, скрытно и незаметно. Книга здесь на итоге, что показывает, что человек хочет скрыть своё присутствие, осведомлённость. И по Кольцу он делает это постоянно.

Лери

Цитата: Transkripcia от 04 февраля 2026, 09:32:01Вполне продуктивным

Даю ос

Не предоставила
Сказала что не успела

Общение было кратким, но доброжелательным
Без сантиментов
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nyctea

Цитата: Атар от 04 февраля 2026, 21:31:20Здравствуйте, ув. Nyctea!
Я сразу подумал на подклад и подарок с подвохом. Спросил, она ответила,что уже давно ни с кем из родственников не общалась и передать не передавали ничего.

Подозрение пало на линию отца, там есть родственница, с которой Ж очень мало и редко общается. Живут далеко друг от друга. Но там подарков не было уже лет 10 наверное...

Добрый вечер,

Подарок это был только один из вариантов,значит не туда мы с вами забрели) может, напрямую спросить у карт она ли это?
Вы знаете, у меня была ситуация,когда я искала источник негатива. А потом плюнула и просто начала чистки) конечно,хочется знать,кто враг. Но иногда лучше сосредоточится на том,чтобы снять с себя эту дрянь. А в процессе,вполне возможно,что сама объявится) надеюсь, не сочтут флудом.

Добавлено Сегодня в 02:05:48
Цитата: Рыболов от 04 февраля 2026, 22:40:50Здравствуйте! Даа знаю что крысы+метла скандал может показать  ::),  но тут ситуация как бы вся в онлайне пока,  вживую не происходит ничего. Он не знает где она живет и пересечься невозможно.
Мог ли взломать? В принципе мог, но симптомов взлома вроде нет, разве что скрытно как то.

Да я тоже думаю что книга + лиса на итоге это о слежке, но аисты дерево кольцо тогда как рассматривать? Возвращение к старой связи по кольцу он зациклен на этом?

Добавлено 04 февраля 2026, 22:52:46Я бы расклад побольше сделала. Что на ж есть из негатива, как работает чистка и какой от нее результат будет.

По вашим данным на итоге сад, это может означать открытие соц пространства. Я думаю результаты будут, не те которые ожидаются, но процесс пойдет. Для меня в чистках развилка это уже шаг вперед. Был бы якорь или башня или гора, тогда "все застряло" а развилка уже движение пошло.
Опять же это мой опыт! Тут у меня недавно коса показала не то что у всех обычно.

Добрый вечер,

Я имела ввиду, что он мог обозлиться, когда не получилось взломать аккаунт (если уж демонизируем) или просто мог психовать после того,что он увидел на ее аккаунте. Можно уточнить.
По самой триаде. Аисты любят возвращаться,факт. Но вся триада такая позитивная, что затрудняюсь сказать,если честно. Не буду умничать) смотрела по итогу.

Спасибо за трактовку расклада. Вот в том-то и дело, что у меня Развилка в чистках обозначает обычно, что процесс сдвинулся с места. Через пару дней еще раз посмотрю.

Добавлено Сегодня в 02:22:30
Цитата: Emm9 от 04 февраля 2026, 19:51:10Здравствуйте.

Добрый вечер.

Я ни в коем случае не умаляю ни вашего опыта, а уж тем более не ставлю под сомнение влияние Сил,с которыми мы работаем. И я полностью согласна с тем, что Силы мудрее нас и часто тыкают нас носом,если нас заносит не туда.
Я делала чистку морока молодой женщине, которая в данный момент в процессе тяжелой сессии в университете и последнюю неделю «перевернула» столько литературы, что как зомби ходит. Поэтому мы решили немного прояснить ее измученное сознание)) но мы именно поэтому помещаем здесь свои расклады, чтобы другие посмотрели их со стороны «незамыленым» глазом. Поэтому я пошла за вашей наводкой и посмотрела ее на негатив.
Букет Солнце Звезда
Итог: Птицы (Книга)
К счастью, чистенькая в плане тяжелого негатива. А Птицы у меня мороком небольшим падают. Переизбыток инфы от учебы)
Факт, в раскладе нет карт очищения, но формула была поставлена вчера и, возможно, я немного поторопилась с диагностикой) но Развилка у меня обычно обозначает смену вектора воздействия. Поэтому подожду еще денек-другой.
Тем не менее, я благодарна вам за ваши трактовки и подсказки. Надеюсь, в будущем вы также захотите выразить свое мнение.

Спасибо +

Emm9

Доброго времени .

1. Мальчик2 поступит в лицей?
Мужчина доп Крест Лиса Метла дно Коса квинт Аисты
Сказала бы это невозможно ответ нет

2. Мальчик3 поступит в лицей?
Всадник Медведь Собака дно Дерево квинт Рыбы
Ощущение да , поступит дадут взятку
Сам лицей бесплатный но с обязательными взносами и платой за доп обязательные занятия

3. Мальчик4 поступит в лицей?
Развилка Рыбы Клевер дно Крысы квинт Развилка
Нет , возможно и поступать не станут , по причине не захотят его оплачивать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status