Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Ветер Севера от 10 июля 2023, 23:15:03
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ляжет ли предполагаемая порча с закрепом на ж?
Всадник, кольцо, медведь, якорь, букет
Дно м.
Очень хорошо ляжет или хорошая защита у кролика?

Считаю что хорошо ляжет (кольцо и якорь), медведь в данном случае закреп и есть.
Всадник в данном случае срок- быстро.

Добавлено: 11 июля 2023, 02:22:18

Цитата: offside от 11 июля 2023, 00:40:00
Доброй ночи. На молодом человеке есть магически наведенный негатив ? Ребенок+Луна доп Башня,+Сердце итог Лилии. Квинт Ключ ,дно развилка. На одиночество?

Есть. Больше склоняюсь, что закрыли дороги. Лучше уточнить отдельным вопросом
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

offside

ЦитироватьЕсть. Больше склоняюсь, что закрыли дороги. Лучше уточнить отдельным вопросом
Благодарю за ответ и совет:)
Уточнила,есть ли порча на одиночество. Женщина ,доп коса.+Лилии+башня,Итог гроб. Квинт Тучи. Есть.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

OlgaKa

Дублирую пост

Ув. практики, я продолжаю подбирать приемлимые варианты приворотов на М, прошу прокомментировать:
1.1)Как ляжет бесовской приворот на М? Собака+Крест+Лилии (квинт Совы) – ляжет, думаю что хорошо.
1.2)Какой результат даст? Лилии+Ключ+Звезды (квинт Змея) – прекрасный результат, но что значит Звезды?
1.3)Что я получу в результате загаданного приворота? Корабль+Медведь+Ребёнок (квинт Солнце) – активность со стороны мужчины, я так понимаю что ребёнок тут - это то что действовать он будет совсем по новому?

2.1)Как ляжет рунический став на М, направленный на разрушение ментальных и физических препятствий для отношений?  Дом+Дерево+Мужчина (квинт всадник) – вот тут я точно не уверена, это став так хорошо по дому с деревом ляжет, или это на М вообще ничего не ляжет из-за устойчивости  ???
2.2)Какой результат даст? Крест+Собака+Луна (квинт Лиса) – тут сложно, я так понимаю, ляжет как-то очень тяжело, и не совсем корректно.
Люблю фиолетовый цвет:)

Violla1

Привлекаю к себе МЧ. по раскладам диагностики выходит карта рода и коса. магия не ложится,  можно ли считать что на МЧ стоит зашита рода которая не пропускает?

irinavasileva62

Добрый день

Коллективный разум

1. М совершил поступок в отношении Ж в положительном ключе
Отношение М к Ж изменилось после содеянного ?
Рыбы Крест Клевер дно Сад квинт Крест
Сказала бы открыло новые возможности для общения

2. Какие у М планы на эту Ж? ( сейчас между ними интим флирт)
Собака Дерево Солнце дно Змея квинт Собака
Дружить , встречаться на постоянной основе

Стелла-Стефания

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2023, 14:06:38Отношение М к Ж изменилось после содеянного ?
Рыбы Крест Клевер дно Сад квинт Крест
Сказала бы открыло новые возможности для общения
1) да, на мой взгляд понял, что все проще, чем казалось (может увидел др.глазами ситуацию, Ж)
2) в этом контексте думаю собака Змея в положит.ключе, планы от ситуации-  быть любовником как min, если это уже так-сохранить это и в дальнейшем, если Ж одинока - может и сойтись

White Fox 9468

Приветствую, практики!

Как сложится наша поездка с МЧ на отдых в контексте наших с ним отношений?

Аисты - Коса - Рыбы (дно Всадник, квинт 61 Кольцо, колода Телема)

До поездки несколько дней и Всадник на дне, похоже, подтверждает, что она состоится (а то мы в последнюю минуту можем поссориться и не поехать). А что касается отношений, то Коса напрягает - видимо, будут острые моменты, блин, куда у нас без этого :( Но т.к. доминируют гармоничные карты, то, в целом, будет даже хорошо, я останусь довольна.

Ветер Севера

Цитата: White Fox 9468 от 12 июля 2023, 12:32:34
Приветствую, практики!

До поездки несколько дней и Всадник на дне, похоже, подтверждает, что она состоится (а то мы в последнюю минуту можем поссориться и не поехать).
Скорее всего сорвётся поездка.
Постарайтесь не ссориться, держать в руках всё ваше общение с человеком, обходить конфликтные моменты или те, что спровоцируют конфликт.

irinavasileva62

Цитата: White Fox 9468 от 12 июля 2023, 12:32:34
Приветствую, практики!

До поездки несколько дней и Всадник на дне, похоже, подтверждает, что она состоится (а то мы в последнюю минуту можем поссориться и не поехать). А что касается отношений, то Коса напрягает - видимо, будут острые моменты, блин, куда у нас без этого :( Но т.к. доминируют гармоничные карты, то, в целом, будет даже хорошо, я останусь довольна.
Здравствуйте. В ключе вопроса что вы уверены что она будет , формулировка именно как , а не поедем ли мы ? По всаднику скоро , сама поездка будет напряженной желании поговорить сказать и высказаться , возможно вы делаете на нее ставку что она что то изменит в ваших отношениях . Если так то лучше оставить попытку поговорить внушить и высказаться это не принесёт нужного эффекта

Если же поездка вдруг не состоится то по причине нежелания ехать по причине раздражения не желания общаться

Sirius_V

Цитата: OlgaKa от 09 июля 2023, 19:01:35
Здравствуйте всем еще раз, подбираю себе защиты.
1.1)Как встанет защита на 3 пятака(Мансур)? Крест+Гроб+Метла( квинт Башня) –две версии; встанет негативом/запечатано с ног до головы
С обраткой, хороша защита, в носке может быть тяжела, если не практикуете
1.2)Какой даст результат? Аисты+Лиса+Ключ (доп Книга) (Квинт Мужчина) – что угодно, но не защиту от негатива.
Чм защита с сущью
2.1)Как встанет на меня оберег рунический(купленный под заказ)? Луна+Гора+Крысы(доп.Якорь)(квинт Дом) – встанет именно как защита, которая будет блокировать негатив (Гора+Крысы).
Нет, я бы проверила на скрытый негатив амулет или выбросила лучше
2.2)  Будет защищать от маг.негатива? Клевер+Медведь+письмо (квинт Гроб) – да, будет.
Да, слабо
3.1)Как встанет защита №3(ведьмина бутылка)? Клевер+Гора+Книга (квинт Ребёнок) – прекрасно, именно как защита.
Слабо
3.2)Какой результат даст? Рыбы+Собака+Змея (квинт Крысы) – затрудняюсь, но тем не менее будет оберегать.
Оберегать будет но не на том уровне как вы хотите, слабая. Может вас подъедать

OlgaKa

ув. Sirius_V , Спасибо за вашу трактовку, были у меня подозрения относительно этого амулета, но не предала значения. Крутила это сочетание Гора+Крысы, но не могла понять как корректно прочитать.

Я продолжаю подбирать приемлимые варианты приворотов на М, дублирую карты, прошу прокомментировать кто как видит:
1.1)Как ляжет приворот на М? Собака+Крест+Лилии (квинт Совы) – ляжет, отлично ляжет.
1.2)Какой результат даст? Лилии+Ключ+Звезды (квинт Змея) – прекрасный результат, но что значит Звезды?
1.3)Что я получу в результате загаданного приворота? Корабль+Медведь+Ребёнок (квинт Солнце) – активность со стороны мужчины, я так понимаю что ребёнок тут - это то что действовать он будет совсем по новому?

2.1)Как ляжет рунический став на М, направленный на разрушение ментальных и физических препятствий для отношений?  Дом+Дерево+Мужчина (квинт всадник) – отлично ляжет, долговременно   

2.2)Какой результат даст? Крест+Собака+Луна (квинт Лиса) – тут тяжело ляжет, но скинуть не получится так просто.
Люблю фиолетовый цвет:)

White Fox 9468

Ветер Севера, irinavasileva62, спасибо! Поставила ♥♥
Цитата: irinavasileva62 от 12 июля 2023, 15:43:24Здравствуйте. В ключе вопроса что вы уверены что она будет , формулировка именно как , а не поедем ли мы ?
Да, именно как, а не поедем ли. Уже делала расклад на состоится ли. И просто триплет тут выкладывала, и БРЛ месячный показал поездку (это если я не ошиблась в своей трактовке).

Цитата: Ветер Севера от 12 июля 2023, 15:26:26Скорее всего сорвётся поездка.
Постарайтесь не ссориться, держать в руках всё ваше общение с человеком, обходить конфликтные моменты или те, что спровоцируют конфликт.
Сорвётся, потому что Коса? А про стараться не ссориться... Я-то стараюсь, а он без этого не может. Достаточно конфликтный и авторитарный человек.

Агния90

думает ли обо мне мч с которым нет общения?

лилии+зея+развилка дорог=дно всадник-нет, есть другие женщины

Ветер Севера

Защитит ли меня и мои действия от просмотра руническая формула
Лиса, метла, дом, гроб, лили. На дне клевер
Да, закроет от просмотра

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 14 июля 2023, 00:17:52Сорвётся, потому что Коса?
поездка в контексте отношений- думаю аисты сама поездка и здесь или неприятные моменты с деньгами, либо что-то приведет к отсутствию взаимопонимания (если рыбы посмотреть как отношения)

Цитата: Агния90 от 14 июля 2023, 14:46:00думает ли обо мне мч с которым нет общения?
лилии+зея+развилка дорог=дно всадник-нет, есть другие женщины
вообще лилия-змея -секс. привлекательность, а развилка может показать сомнения -а надо ли оно; всадник-скорость, на мысли это скорее промелькнуло, чем думы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status