Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте всем еще раз, подбираю себе защиты.
1.1)Как встанет защита на 3 пятака(Мансур)? Крест+Гроб+Метла( квинт Башня) –две версии; встанет негативом/запечатано с ног до головы
1.2)Какой даст результат? Аисты+Лиса+Ключ (доп Книга) (Квинт Мужчина) – что угодно, но не защиту от негатива.

2.1)Как встанет на меня оберег рунический(купленный под заказ)? Луна+Гора+Крысы(доп.Якорь)(квинт Дом) – встанет именно как защита, которая будет блокировать негатив (Гора+Крысы).
2.2)  Будет защищать от маг.негатива? Клевер+Медведь+письмо (квинт Гроб) – да, будет.

3.1)Как встанет защита №3(ведьмина бутылка)? Клевер+Гора+Книга (квинт Ребёнок) – прекрасно, именно как защита.
3.2)Какой результат даст? Рыбы+Собака+Змея (квинт Крысы) – затрудняюсь, но тем не менее будет оберегать.
Люблю фиолетовый цвет:)

Sirius_V

Здравствуйте.
Поправьте пожалуйста:
В каком состоянии защита у чел?
Крест, ребёнок, коса
=скрест/книга
Дно туча
Нет защиты, решето

Margarita14

ДВ, задала вопрос картам, в каком состоянии защита:
Лиса лил+гора лил+ключ лил=итоглуна
Правильно ли поняла карты, защита в хорошем состоянии, но к защите пытались бробраться.
Так же задала вопрос картам, получится ли у нас свести суку с кобелем, что бы кутята были:
Книга лил раскрытая+гроб лил+крест лил=итог рыбы лил, правильно ли понимаю карты, что будет препятствие, но все же получится?
Всегда ставлю плюс.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Sephora

Здравствуйте
С МЧ чисто сексуальные отношения, постоянно ругаемся, предлагал что то большее, но с его стороны как то это все неискренне, подозреваю, что присутствуют личные выгоды

Чувства его ко мне
Медведь+Рыбы+Лиса Итог: Книга Дно: Тучи
Чувств любовных не вижу, закрыт от них, даже возможно головная боль я для него, возможно пытается обмануть

Хотел бы со мной серьезных любовных отношений?
Дерево+Звезды+Совы Итог: Якорь (Женщина+Дом) Дно: Кольцо
Вроде как и то, что сейчас, его устраивает, лёгкие отношения, подумывал может перевести их на другой уровень, но тяготит его это будет, лишние заботы, наверное в принципе сейчас не до этого

Но сопоставив первый и второй вопрос, что-то запуталась

Буду рада стороннему мнению
На заборе тоже написано

Sirius_V

Цитата: Margarita14 от 09 июля 2023, 21:12:40
ДВ, задала вопрос картам, в каком состоянии защита:
Лиса лил+гора лил+ключ лил=итоглуна
Правильно ли поняла карты, защита в хорошем состоянии, но к защите пытались бробраться.
Так же задала вопрос картам, получится ли у нас свести суку с кобелем, что бы кутята были:
Книга лил раскрытая+гроб лил+крест лил=итог рыбы лил, правильно ли понимаю карты, что будет препятствие, но все же получится?
Всегда ставлю плюс.
1. В отличном состоянии
2. Не получится в этот раз, позже (дайте ОС)

Что такое «лил»?

Мигель

Добрый вечер,уважаемые тарологи!Прошу помощи в трактовке.М и Ж расстались,не общаются и не видятся год
Какой будет результат от става -зомбирования "Кукла" на М ( оговор по типу- вернись ко мне)
Гроб-Всадник-Сердце
Итог -Лилии
Дно -Ребёнок
Либо не подходит став,либо будет трансформация и начало общения
Помогите,пожалуйста
Мой любимый кот Мигель

SantaHa

Цитата: Sirius_V от 09 июля 2023, 19:38:29
Здравствуйте.
Поправьте пожалуйста:
В каком состоянии защита у чел?
Крест, ребёнок, коса
=скрест/книга
Дно туча
Нет защиты, решето
полное согласие. его защита строится на книге, теории.

Добавлено: 09 июля 2023, 22:08:28

Цитата: Мигель от 09 июля 2023, 21:48:26
Добрый вечер,уважаемые тарологи!Прошу помощи в трактовке.М и Ж расстались,не общаются и не видятся год
Какой будет результат от става -зомбирования "Кукла" на М ( оговор по типу- вернись ко мне)
Гроб-Всадник-Сердце
Итог -Лилии
Дно -Ребёнок
Помогите,пожалуйста
здравствуйте.
Гроб нет результата. Всадник - стихия ветра.
тут вижу намёки на кладбищенскую силу приворота.  но любить не будет. секс будет интересным, но вот чтобы Ах! не будет.

Мигель

Здравствуйте,сам став-зомбирование "Кукла" п орчельный,человек в другой стране,пытаюсь хотя бы на общение вытащить.Раскинула на другой колоде на такой же вопрос выпала :Смерть-КоролеваКубков-Паж пент,Итог Мир и 2 кубков. Получается здесь Гроб,там Смерть и итог и там и там есть всё-таки.Значит стоит попробовать
Цитироватьздравствуйте.
тут вижу намёки на кладбищенскую силу приворота.  но любить не будет. секс будет интересным, но вот чтобы Ах! не будет.
Мой любимый кот Мигель

Sirius_V

Цитата: Мигель от 09 июля 2023, 21:48:26
Гроб-Всадник-Сердце
Итог -Лилии
Дно -Ребёнок
Помогите,пожалуйста
Будет трансформация в любовном ключе, а Лилия здесь как ограничение - судя по вашему пояснению дело в расстоянии

SantaHa

Цитата: Мигель от 09 июля 2023, 22:23:36
Здравствуйте,сам став-зомбирование "Кукла" п орчельный,человек в другой стране,пытаюсь хотя бы на общение вытащить.Раскинула на другой колоде на такой же вопрос выпала :Смерть-КоролеваКубков-Паж пент,Итог Мир и 2 кубков. Получается здесь Гроб,там Смерть и итог и там и там есть всё-таки.Значит стоит попробовать
[quote author=SantaHa здравствуйте.
не будет любить. на мой взгляд любовь самый важный фактор в любом деле и партнёрстве. если её нет, всё становится пресным, безвкусным.
если опыт нужен, через кладбищенскую маги сможете реанимировать потребность мужчины к Вам. но это суррогат)
там скандал произошёл, флирт потайной обнаружен, ерунда же. а тут дороги разошлись. природа.

bloody_melancholy

здравствуйте, Уважаемые Тарологи. на данный момент у нас с моим мч недопонимание и беды в отношениях. спросила у карт "изменятся ли наши отношения в лучшую сторону?" и выпали туз жезлов, 6 мечей и 4 пентаклей. вроде бы да, если мы постараемся ради этого и если я смогу сдерживать агрессию. так ли это?

Kykco

Уважаемые форумчане. Правильно понимаю, что при вопросе: Я беременна? Карты выпали змея+тучи+дом. дно дерево. итог аисты. Трактовка: Нет, проблемы со здоровьем из-за дома, домашней обстановки?

White Fox 9468

Цитата: Sephora от 09 июля 2023, 21:17:56Чувства его ко мне
Медведь+Рыбы+Лиса Итог: Книга Дно: Тучи
Чувств любовных не вижу, закрыт от них, даже возможно головная боль я для него, возможно пытается обмануть
Sephora, приветствую! Я бы не сказала, что любовных чувств нету. Понятно, что хочется видеть Сердце и Кольцо в таких ракладах, но Рыбы - достаточно яркая карта на чувства, а Медведь - собственник, и получается, что вы для него не проходной человек, эмоционально он на вас завязан, не хочет отпускать, считает своей. По Лисе, Книге и Тучам - не хочет себе в этом признаваться. Возможно, объяснение такому нежеланию карты ниже.

Цитата: Sephora от 09 июля 2023, 21:17:56Хотел бы со мной серьезных любовных отношений?
Дерево+Звезды+Совы Итог: Якорь (Женщина+Дом) Дно: Кольцо
Вроде как и то, что сейчас, его устраивает, лёгкие отношения, подумывал может перевести их на другой уровень, но тяготит его это будет, лишние заботы, наверное в принципе сейчас не до этого
Согласна, что его по Итогу устраивает то, что есть, разрывать связь он точно не хочет (тут ещё Кольцо на дне). Звёзды в окружении Дерева и Сов - о том, чтобы сохранить статус кво (не сближаться). Есть что-то в ваших отношениях, что он считает для себя неправильным, непривлекательным для него, чтобы в отношения войти.

Цитата: bloody_melancholy от 10 июля 2023, 03:25:11спросила у карт "изменятся ли наши отношения в лучшую сторону?" и выпали туз жезлов, 6 мечей и 4 пентаклей. вроде бы да, если мы постараемся ради этого и если я смогу сдерживать агрессию. так ли это?
bloody_melancholy, здравствуйте! Вы немного ошиблись разделом, он о Ленорман. Тем не менее, я выскажусь, раз уж увидела ваша вопрос. По финальной 4п отношения едва ли могут претерпеть кардинальные изменения. Т.е. ваши усилия, которые вы будете прилагать по Тж к качественным изменениям не приведут, однако, не похоже, что вы расстанетесь в какое-то ближайшее обозримое будущее (6м, 4п).

Цитата: Kykco от 10 июля 2023, 11:21:02Уважаемые форумчане. Правильно понимаю, что при вопросе: Я беременна? Карты выпали змея+тучи+дом. дно дерево. итог аисты. Трактовка: Нет, проблемы со здоровьем из-за дома, домашней обстановки?
Kykco, здравствуйте! Нет, вы, думаю, не беременны. Действительно есть какие-то негативные факторы, которые мешают забеременеть - Дерево на дне, Тучи, Змея в раскладе. И не факт, что это ваши проблемы. Дом - это Король червей, Тучи - Король треф. Итог у вас всё равно хороший. Просто сейчас не время.

Ветер Севера

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ляжет ли предполагаемая порча с закрепом на ж?
Всадник, кольцо, медведь, якорь, букет
Дно м.
Очень хорошо ляжет или хорошая защита у кролика?

offside

Доброй ночи. На молодом человеке есть магически наведенный негатив ? Ребенок+Луна доп Башня,+Сердце итог Лилии. Квинт Ключ ,дно развилка. На одиночество?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status